くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2016年03月06日 01:32:34

いろいろ汚いところが目立った。

2016年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年03月06日 02:34:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
     清掃の行き届かぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。今後は清掃担当と連絡を密にして清潔なホテル目指して参ります。
     お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍保証】≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり≫
    【和室】

トシボン1967さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年08月21日 17:02:10

今回は朝食のおぼんが無かったのが残念でした
    一つずつ運んでいると時間がかかり朝食が混雑している時、サイクルが悪いと感じました

2014年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月30日 19:28:52

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のおぼんの利用を変更したため、ご不便をお掛けいたしました。お客様が利用しやすいように今後検討してまいります。また当ホテルをご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

投稿者さん 2009年08月13日 22:50:08

初めて利用させて頂きました。
    夕食のメニューが少ないのと、浴場のお風呂がただの大きなお風呂といった感じで風情が無いのが残念です。
    ビジネスホテルという事を思えば仕方ないのかなと(^_^)
    ただ、普通に泊まり、朝ご飯もかなり格安でこの値段はお得でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

ツイン【喫煙可】朝食付
    ツイン【喫煙可】

2009年08月
    ツイン【喫煙可】朝食付
    【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月18日 09:50:16

You can see the Mount Fuji in the room,and is easy to take a free bus to the outlet .There is a good restaurant next to the hotel ,the pazza and the Shizuoka bakusyu beer very nice.
    The bath is small .

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:19:36

Thank you for staying at our hotel.
    It was good to see Mt. Fuji.
    Also, when you come to travel, please come to our hotel.
    waiting.
    Kuretake-in Gotenba Inter / Front

投稿者さん 2018年11月22日 23:50:33

ツインでも部屋が広く良かったです。朝食が美味しく頂けました。アウトレットに大変近いのが良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月23日 16:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャーへ行かれる方にも大変多くご利用いただいております。皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので、些細な事でもお気づきの点がございましたら、是非ご意見等よろしくお願い致します。
    また、ツインよりももう少し広めのタイプでデラックスツインというお部屋もございます。次回ご宿泊をお考えの際はこちらもご検討下さい。
    皆様でのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

Jack357さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年07月31日 16:27:44

総合評価34/50
    理由322Room広さの割にエアコンが効かない、
    TVサイズが小さい。
    空気清浄機が古い、音が大きい、においが取れない。
    女性用のお風呂が今一歩。
    受け付けの人の対応は、2重丸でした。
    朝食も満足でした美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 21:41:20

いつも御宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
     何点か、御意見やお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを参考に、或いは励みと致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:34

ゴルフの前泊に使わせて頂きました。近くにそば屋やステーキ屋があり外食に困らない。ウェルカムドリンクがあり、風呂上がりの一杯として楽しませていただきました。また利用させていただきます。朝食の時間が30分早ければ、いただけたのですが残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年09月20日 22:48:15

過日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     朝食の開始時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。貴重な御意見を有り難うございました。
     お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

junko_hitakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

junko_hitakaさん [40代/女性] 2015年12月06日 22:13:38

とても立地が良く富士山は一望でき御殿場アウトレット、時之栖イルミネーションにもシャトルバスがあり便利でした。

2015年11月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月08日 01:44:32

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
    当ホテルのセールスポイントのひとつが、御殿場インターから徒歩1分という交通アクセスの良さでございます。観光やレジャーだけでなく、ビジネスなどにも、幅広くご利用下さいませ。
     お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【デラックスツイン【喫煙】】

みぽぽ0303さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みぽぽ0303さん [40代/女性] 2015年09月23日 18:44:25

宿泊日の当日に急遽予約しました。
    シルバーウィークの最中で、残り1室になっていたところを予約でき、立地やコスパも申し分なかったのですが、
    お風呂の順番待ちをするのにフロントに連絡すると、
    女性スタッフが、せかせかした口調で「ただいま満員なので、空いたら連絡します」とのことだったので、眠いのを我慢してまっていたのですが、23時を過ぎても連絡ありませんでした。
    すでに眠ってしまった子供を起こし、部屋のシャワーを浴びるよううながし、自分も部屋のシャワーで済ませました。
    お風呂終了の24時ころ、ジュースを買いに一階の自販機に行ったところ、男性スタッフさんがお風呂場の前で掃除機をかけていらっしゃいました。
    シルバーウィークで混雑していたのはわかりますが、
    空く目処がたたなかったのなら一言連絡ほしかったです。
    それ以外の対応はビジネスホテルとしては良かったと思います。
    特にフロントの男性スタッフと
    翌日の朝食会場にいらした女性スタッフの対応が素晴らしかったです。
    ウインナーが品切れになっていたところ、
    小さなお子さんの要望にすぐに応えて
    新しいウインナーを急いで追加していた笑顔の対応に癒されました。

2015年09月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月23日 22:59:16

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    女性の浴室の件は大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘通り、私どものご案内と配慮・状況判断が欠けていたと反省致しております。
    今回の事例をもとに、お客様の立場に立ったお声掛け・ご案内を徹底して参ります。
    また、大変不快なことがあったにもかかわらず、スタッフの接客・朝食会場スタッフの応対等お褒め頂き、誠に有難う御座います。
    今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
    まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様のご指摘を受け反省・改善し、レベルアップを図って参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    また何卒ご利用下さいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【シングルルーム【喫煙】】

elf555さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

elf555さん [40代/男性] 2009年11月30日 14:09:06

確かにテレビ位置は悪いですね。構造的にしょうがないんでしょうが。但し清潔感もあり悪い印象はありませんでした。お風呂はもう少し情緒があればいいのですが。1階の居酒屋さんは「ほっけ」にこだわっています。美味しく頂きました。ありがとうございました。

2009年11月
    シングル【禁煙室】素泊り
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2009年10月09日 14:53:23

8階の見晴らしの良い部屋でした。
    インター目の前のホテルは、車庫からの車の出し入れが面倒なのですが、
    ここは少し離れていて通行が多くない為、安全です。
    風呂は、男女別風呂の為、久しぶりに朝風呂しました。
    ビジネスホテルの温泉ですので、設備は期待しませんでした。
    一人でゆっくり入れたので可とします。
    また、御殿場に宿泊の折お世話になりたいと思います。

2009年09月
    シングル【喫煙可】朝食付
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月21日 17:45:14

急な宿泊でしたが、問題なく宿泊できました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月22日 01:52:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用の「くれたけポイント会員限定プラン」は、大変お得なプランでございます。
    また、ポイントカードはくれたけグループ各店でポイントを溜めることができ、ポイントが溜まればキャッシュバックや無料宿泊サービスを受けることができます。
    今後ともくれたけグループをご利用いただき、お得にご宿泊を楽しんでくださいませ。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

e39さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

e39さん [60代/男性] 2021年05月05日 20:37:47

初めて宿泊しました。私は出かけた先で昼間に撮影したビデオを夜ホテルの部屋でチェックするのですがこのホテルのテレビはHDMI端子が無効化されていてテレビで見ることができませんでした。PCを持ち込んで作業しようとしてもテレビをモニタ代わりにすることはできないでしょう。最近は大抵のホテルではHDMI端子は開放されているのですがたまにこういうホテルもあります。それはホテルの方針なのでそのこと自体を批判する気も改善を要求する気もありません。目的によってホテルは選ぶということです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 23:12:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    備え付けテレビのHDMI端子のことはたまにお客様から問い合わせがありました。また、先輩からは「方針としてそうしている」とだけ聞いていたので、そういうものなんだと思っておりました。
    今回のお声を聞かせていただき、複雑な想いです。
    どちらにしろ私どものハード面が「お客様の目的にあわない」状況だったことは間違いないと思いますので、ご不便をお掛けして申し訳なく感じております。
    ご指摘の通りホテルの方針などでご希望に添えないこともありますが、そもそもお客様のニーズがあるからご商売をさせていただいているという原点を忘れてはいけないと思いました。
    お客様に見放されないよう、今後の課題のひとつとして胸に留めておこうと思います。
    このたびは貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:18

夜のチェックインのお客様が多い時間にフロントに男性が1人で対応していて待ちが5組。密とは?と思いました。奥に女性の方いたのに何をしてるのかわかりませんが、出てこず。
    わたしは鍵を受け取りたいだけだったのですが、待ち15分。
    やっともらえて部屋に行くと鍵が開かない。
    なぜかと思ったら階違いの鍵を渡されました。
    もしこれで嫌な人ならその鍵の部屋に入る可能性もあるわけでその部屋の人がなにかなくなったと訴えた場合私にも何もしてなくても被害がかかると思い恐ろしかったです。
    逆に私の部屋にも誰かが入る可能性があるのかと思ったらゾッとしました。
    説明が丁寧なのゎいいですが、状況を考えてもらいたいです。
    この時期に感染予防対策してると色んなところに書いてあるわりにはフロントに待ち5組で人が溢れているのはどうなのでしょうか?
    ガッツリです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:31:41

この度はお客様に大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご指摘の通り多くの反省点があり、心苦しく感じております。
    折角のご宿泊の機会にご期待を裏切ってしまったこと・多くの失敗があったことを深くお詫びいたします。
    今後このようなことがないよう、改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

るんるんランちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:27:44

朝食が旨くてビジネスで泊まるのには是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月23日 20:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるビジネスホテルの中でも当グループは朝食バイキングに大変好評いただいております。
    季節やイベントのある日は特別メニューもございますので、ぜひまたお越しいただいてお召し上がりくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 11:18:20

東北から浜松に向かう途中に一泊、遅く到着し寝るだけの利用でした。
    渋滞にあい遅い到着にも拘らず、フロントでは良くして頂きました。
    朝食も無料で助かりまた。
    翌日は朝から星の王子様ミュ-ジアムを見学し、浜松へ向かいました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年12月07日 21:50:10

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊ご満足いただけたようでなによりでございます。御殿場は箱根や山梨に行きやすい場所になりますので、ぜひ観光の拠点にしていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

らっぱ2012さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:44:18

古い施設。清潔感はなくリフォームの時期!?

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月16日 15:34:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    建物が古くご不便をお掛けする事もございまして大変心苦しく思っております。
    ただ、現時点でのリフォームは大変難しくまだ暫らくは現状維持という形になってしまいます。
    申し訳ございません。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

スージーMさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

スージーMさん [50代/男性] 2019年03月29日 18:18:17

仕事で2トントラックでの帰り途中に宿泊しました。駐車場も確保していただき助かりました。
    朝食は良かったと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年04月03日 21:29:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にあがとうございます。
    大きなトラックなどでご利用の際には今後も予約時にご連絡を頂ければ駐車スペースの確保ができますので、お願い致します。ただ、すでに大型車の予約がいっぱいの場合はお断わりする事もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
    朝食、満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

さかえ300さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年02月18日 21:53:30

スタッフが予約の部屋で良いかと親切にお尋ねになる、どういう事? 部屋にトイレとお風呂ユニットがありません。そうなんですか、道理で安い訳なんですね。、確認をとることは、良い事です。部屋も広く問題ありませんでした。1階でしたが何かと便利でした。このお値段なら不満も出てきません。スタッフは親切でしたよ、さすが、くれたけグループのホテルですね。静岡で、くれたけホテルはブランドだから、外れはありません、以前浜松でもよかったので、今回は御殿場で。クレームではありませんが、シーツに穴が開いていました、洗濯やさんのミスだと思いますが、、、。あと、朝飯でフルーツが少々あればよかったと思います。防音対策がしっかりしていて音漏れもありませんでした。同じ値段なら次回も泊まりたいと思いました。コンビニは目の前、インターもすぐ、駐車場も広い、車なら申分ありません。お世話になりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月19日 09:53:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    昨年8月よりベッドのみの簡易スペースとしてご用意させて頂いているプランでございますが、プラン内容を御確認されないお客様が多数いらっしゃるのでご宿泊の際、ご案内とご確認をしております。お時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    くれたけグループのホテルでご宿泊いただいたという事…。大変ありがたく、その名には恥じぬようより一層接客サービスに努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪無料!朝食&浴場完備≫
    【◎キャビン型◎2名ツイン【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

のり鷹さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のり鷹さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:32:52

レイトチェックインにも関わらず、渋滞により予定の25時より遅れそうだったので電話したところ、とてもいい応対で安心して車の運転ができました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月20日 21:29:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご到着のご連絡をいただけますとお車の駐車案内や館内案内等を早めにお知らせできますのでご連絡いただくと嬉しく思います。
    またご利用いただく際はご安心してお越しいただければと存じます。
    くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【レイトチェックインプラン】遅い時間(23時以降)にご到着予定のお客様へ!≪無料!朝食付≫
    【シングルルーム【禁煙】】