くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

カメール将軍さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カメール将軍さん [50代/男性] 2021年05月15日 06:09:44

アウトレット行くための前乗り。とてもコスパがよく、次回も使いたいと思いました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月15日 16:30:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットへは車で4~5分の距離で、しかも1本道なので分かりやすく、同様の理由で多くのお客様のご利用をいただいております。
    今後は立地だけのホテルにならないよう、さらなるコストパフォーマンスの向上をめざし、お求めやすい料金とサービスの向上に努めてまいります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

★宿泊条件有★くれたけポイント会員限定!10%割引!御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
    【デラックスツイン【禁煙】】

down5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

down5さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:53

丁寧で優しいスタッフが良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月09日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    とりたてて優れたこともないビジネスホテルの当館ですが、お客様をおもてなしする気持ちを大切にするようにしております。
    今業界は非常に厳しい状況ですが、お客様のお声を励みにがんばって取り組んで参ります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 18:40:08

窓から見える富士山には感動しましたが、窓枠の砂ぼこり、ふろ場のコップの下に蚊の死骸にはちょっとびっくりしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月07日 00:19:28

この度は清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
    大切なお客様のひと時。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。
    御殿場市はどこよりも美しく富士山を眺めることができる最高のまちです。
    ぜひまた遊びに来ていただきたいと思います。
    何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

e39さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

e39さん [60代/男性] 2021年05月05日 20:37:47

初めて宿泊しました。私は出かけた先で昼間に撮影したビデオを夜ホテルの部屋でチェックするのですがこのホテルのテレビはHDMI端子が無効化されていてテレビで見ることができませんでした。PCを持ち込んで作業しようとしてもテレビをモニタ代わりにすることはできないでしょう。最近は大抵のホテルではHDMI端子は開放されているのですがたまにこういうホテルもあります。それはホテルの方針なのでそのこと自体を批判する気も改善を要求する気もありません。目的によってホテルは選ぶということです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 23:12:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    備え付けテレビのHDMI端子のことはたまにお客様から問い合わせがありました。また、先輩からは「方針としてそうしている」とだけ聞いていたので、そういうものなんだと思っておりました。
    今回のお声を聞かせていただき、複雑な想いです。
    どちらにしろ私どものハード面が「お客様の目的にあわない」状況だったことは間違いないと思いますので、ご不便をお掛けして申し訳なく感じております。
    ご指摘の通りホテルの方針などでご希望に添えないこともありますが、そもそもお客様のニーズがあるからご商売をさせていただいているという原点を忘れてはいけないと思いました。
    お客様に見放されないよう、今後の課題のひとつとして胸に留めておこうと思います。
    このたびは貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月05日 06:09:57

大変立地がよく清潔感のあるホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 08:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの立地と清潔感をお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    昨日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせしてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
    今後もみなさまからのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:18

夜のチェックインのお客様が多い時間にフロントに男性が1人で対応していて待ちが5組。密とは?と思いました。奥に女性の方いたのに何をしてるのかわかりませんが、出てこず。
    わたしは鍵を受け取りたいだけだったのですが、待ち15分。
    やっともらえて部屋に行くと鍵が開かない。
    なぜかと思ったら階違いの鍵を渡されました。
    もしこれで嫌な人ならその鍵の部屋に入る可能性もあるわけでその部屋の人がなにかなくなったと訴えた場合私にも何もしてなくても被害がかかると思い恐ろしかったです。
    逆に私の部屋にも誰かが入る可能性があるのかと思ったらゾッとしました。
    説明が丁寧なのゎいいですが、状況を考えてもらいたいです。
    この時期に感染予防対策してると色んなところに書いてあるわりにはフロントに待ち5組で人が溢れているのはどうなのでしょうか?
    ガッツリです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:31:41

この度はお客様に大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご指摘の通り多くの反省点があり、心苦しく感じております。
    折角のご宿泊の機会にご期待を裏切ってしまったこと・多くの失敗があったことを深くお詫びいたします。
    今後このようなことがないよう、改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月04日 17:38:28

初めて利用させていただきました。ホテル内で食事も出来、お風呂も完備しているため、今後はここを利用させてもらおうと思っています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:35:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご満足いただけたようで良かったです。
    当日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせする機会もあったと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2021年05月02日 07:25:33

富士山周遊、箱根散策の拠点として2泊しました。好立地、丁寧な応対、食事、温泉の面で感謝です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月02日 08:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なお二人のご旅行に当ホテルにご宿泊くださり、大変嬉しく感じております。
    おっしゃるとおり御殿場は富士山・箱根を巡るのに大変便利な場所です。今後も道路が整備され、ますます使いやすくなると思います。今後も観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月26日 18:17:16

ゴルフの前泊で利用しました。
    インターが近くゴルフ場も近いので、立地の利便性で選びました。ウエルカムドリンクの生ビールが嬉しく、おつまみサービスの心配りに感心しました。温泉で温まりリラックス出来ました。朝食の肉じゃがが美味しかったです。又利用させて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年04月26日 19:31:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは御殿場インターから近くて分りやすく、遠方からのお客様も安心です。
    ウェルカムドリンクとおつまみサービス、お褒めいただき嬉しいです。
    もっと豪華なものをご提供できればよいのですが。。お客様のねぎらいのお言葉が本当にありがたいです。
    朝食は担当者が創意工夫してご提供しております。
    肉じゃがはメニューに無かったのですが、担当者が当日アドリブを利かせてお出ししたようですね。
    喜んでいただけてよかったです。
    当日のゴルフの調子はいかがでしたでしょうか。御殿場はゴルフ場が多いのでゴルファーのみなさまには大変喜ばれております。
    次回お越しの際は今回お作りいただいたポイントカードもお持ちくださいませ。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月03日 12:53:42

コロナ対策がしっかりされていて、安心して宿泊出来ました。
     朝食バイキングもコロナ対策の元、期待していた以上の内容で満足しました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年04月03日 19:20:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ過の中でのご旅行でご不便ご迷惑をお掛けしている中、安心したご旅行ができたとのことで嬉しく思います。
    当館の自慢はやはり朝食バイキングでございます。スタッフが心を込めて毎朝お作りしております。イベント月などには特別メニューも用意することがございますので是非またお越しいただいたときにご賞味いただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

絶景ツアラーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

絶景ツアラーさん [60代/男性] 2021年03月29日 08:16:48

オートバイでの旅。屋根付きの置き場への案内やチェクインの際の館内説明がとても親切でした。
    ウェルカムドリンクにお酒もたっぷり用意されていて感激でした。
    朝食も丁寧に美味しく調理され、衛生的な配慮が行き届いてました。また利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月29日 12:45:37

春のソロツーリングの良い思いでなったようで、とても嬉しく感じております。
    オートバイやロードバイクなどでご宿泊の際は、駐車場所に困ることが結構あると思います。その点、当ホテルでしたら屋根のある場所をご案内できますので、大変喜ばれております。ライダーのみなさまにはぜひ、当ホテルの便利さを知っていただきたいと思っております。今回おもてなしすることができたので、本当によかったです。
    また、フロントスタッフの説明が親切だったとお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと思いますが、高評価をしていただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を励みに、今後もライダーのみなさまの視点で接することができるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月26日 06:57:04

初めてのサファリパーク旅で、チケット付きは大変嬉しかったです。
    ウェルカムドリンクに間に合わなかったのは少し残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月26日 08:08:57

当ホテルは東名高速御殿場インターのすぐ近く。ここから30分圏内で富士サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレット・御殿場高原ときの栖・富士スピードウェイなど、有数のレジャー施設が多数あります。
    今回サファリパークチケット付プランをご利用されたようですが、大変好評を得ております。
    これから暖かくなり、ますますレジャーを楽しむよい季節です。ぜひまた御殿場市にお越しくださいませ。
    ウェルカムドリンクサービスを受けられなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お時間のご案内が不十分だったのでしょうか?折角のご旅行に残念な思いをさせてしまい。申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    またいつの日かお客様がご家族でお越しくださる日を、心より楽しみにいたしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 20:45:50

部屋は広いので良かったのですがベッドからテレビは距離があり、そしてテレビは小さいので寝ながらは見れません。机とテレビも離れている為テレビに座りながらテレビは見れません。でも部屋も部屋の風呂も綺麗でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月15日 03:24:34

また、客室とユニットバスのコンディションを褒めていただき、誠にありがとうございます。
    テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    他のお客様からも同様のご指摘をいただいており課題を感じておりますが、私共の力不足で改善できずにいる状況です。
    機会を見て少しずつ改善を図っていきたいと考えております。申し訳ございませんが長い目で見守っていただければと思います。また、代わりと言ってはなんですが、ポイントカードによる割引や特典などその他サービスの強化・充実をさせていこうと思っております。
    何卒、引き続きのご愛顧を賜れれば幸いです。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 10:25:28

3カ月に1回の出張で毎回お世話なってます。高速バス停にも近くアウトレットに行くのも無料シャトルバス停が割と近いので助かります。また、時間がある時は、レンタル自転車を借りて、さわやかのハンバーグも食べに行けます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月05日 12:27:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは高速バス停も近く便利との声を多くいただいております。
    ですが繁華街の近くにあるわけではないので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
    そこでささやかなサービスとして、貸し出し無料の自転車を3台ご用意いたしております。
    ご遠慮なさらずご利用くださいませ。

当ホテルは最新設備が整っているわけではなくお客様のご希望に応えきれないこともありますが、できる工夫を精一杯行って、快適な時間をご提供したいと考えています。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

salt7782316さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 07:38:24

朝食は色々選べて大変満足
    テレビが今としては少し小さい、ベッドの頭側の方に寄りかかりながらだと小さくて見にくい。
    大浴場が有るのも良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年02月21日 10:53:46

テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    テレビは大きいものに代えたいと思っているのですが、なかなか機会に恵まれず現状のままとなっております。またコンセントの配置やお部屋の間取りの問題からベッドの位置を変えることもできず、お客様のご指摘どおり使い勝手の悪さは否めません。
    すぐに改善することは難しい状況ですが、機会を見てお客様のお声を活かせるようにしていきたいと考えております。
    朝食のご利用・また温泉浴室のご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルは決して最新設備が整っているわけではございませんが、自分たちスタッフの創意工夫で少しでもお客様の楽しい時間のお役に立ちたいと考えております。
    今後も精進してまいりますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い致します。
    この度は当ホテルのご利用いただき、そして口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:06

11/21に宿泊しました。朝食付きを謳いながら、入場者数の管理をしないがために、バイキングを取り合えたら席が空いておらず立ち尽くす人が出る始末。この昨今のコロナ対応で座席数を減らすのは感染拡大への配慮で良いのですが、結局自分は朝食を諦めて付近のコンビニに出かけました。詐欺です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年11月24日 00:21:42

朝食バイキングをお召し上がりできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当日は満室をいただいていたので混雑が予想されたため、チェックイン時より様子を見ながらのご利用を皆様にお願いしておりました。
    コロナ対策としての座席間隔を開けての営業のためご不便をおかけしましたこととご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
    その日の状況によって時間延長させていただくこともございます。すべての方へのお声がけが難しい場合もございますので、お手数ではございますが、フロントスタッフへご確認いただけますと幸いです。
    無料朝食バイキングをみなさまに楽しんでいただけますよう、今後注意してまいります。
    クチコミを入れていただきありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:53

御殿場インターから近くて わかりやすい場所でした。
    アウトレットに近くてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年10月18日 19:29:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインターからも近いのでビジネス、観光にも利便性が良いとご好評いただいております。箱根や山梨方面にも近いのでまた御殿場を経由される際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【デラックスツイン【喫煙】】

トンカツ9201さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:23:05

冷蔵庫の効きが悪い!
    ウエルカムドリンクはありがたい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年08月24日 21:38:21

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございます。
    保冷庫についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    少しずつ、少しずつ、備品の変更を行っておりますので、次回以降ご利用いただく際には、お手数ではございますが、フロントでお預かりもできますのでぜひご検討くださいませ。
    クチコミありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/フロント 泓田

7Aさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2020年08月13日 04:53:35

マスクやアルコール除菌など、かなり厳しく細かく指示されました。
    しっかりとしたコロナロナ対策がされていて、安心感はありますが、スタッフさんの言い方など、かなりキツい感じがあって、居心地が悪く思いました。
    価格はかなりお値打ちでコストパフォーマンスはいいですが、部屋のお風呂のお湯量に制限があったり、女性浴場の利用に人数制限や時間制限があったりと、不便な点がけっこうありました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年08月14日 19:34:16

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ対策ご協力いただきありがとうございます。対策はさせていただいておりますが、現状はご協力いただけないお客様も多く、少しとげのあるような言い方になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    GoToトラベルキャンペーンの関係で、コロナ対策と身分証のご提示もお願いしているため、今後は注意してまいります。
    クチコミありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/フロント 泓田

るんるんランちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:27:44

朝食が旨くてビジネスで泊まるのには是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月23日 20:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるビジネスホテルの中でも当グループは朝食バイキングに大変好評いただいております。
    季節やイベントのある日は特別メニューもございますので、ぜひまたお越しいただいてお召し上がりくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント