民宿 ニュー白坂 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年01月03日 15:35:20

コスパは良いと思いますます。朝夕ご飯はボリュームも多く申し分ありませんでした。

【和室】

koma-koma-2022さんの 民宿 ニュー白坂 のクチコミ

koma-koma-2022さん [40代/男性] 2022年08月04日 09:59:35

海の幸が食べたくて利用させて頂きました。
夕食も朝食も最高でした。
部屋の窓を開けるとすぐ海。宿泊当日は猛暑日でエアコンをつけても西陽で暑くなった部屋はなかなか涼しくなりませんでしたが、オーナーさんの計らいでもう一部屋使っていいよとあけてくれました。
お風呂も海が一望できる気持ちのいい環境でしたが、タオル(使い捨てでもいいので)・バスタオルがあればもっと良かったです。

【和室】

mamaushi5492さんの 民宿 ニュー白坂 のクチコミ

mamaushi5492さん [50代/男性] 2019年12月31日 22:54:46

12月28日に家族4人で泊まりました。海沿いの宿で部屋から富士山が望めました。流石に海が近いので、魚料理が美味しかったです。

投稿者さん 2018年08月19日 16:07:33

部屋によるかもですが最高のロケーションでした。道もわかりやすく、掃除も行き届いていて、また利用したいです。今回は朝食のみでしたが、ボリュームもあり、とってもおいしかったので、今度はぜひ夕食込みで利用したいです。お風呂が家族風呂となり、どなたかが使用していると入れないので、早めに利用することをおすすめします。

投稿者さん 2018年08月15日 00:32:59

部屋にカギがかけられないのが残念でした。せめて金庫でもあればよかったのですが…

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:07

予定より朝早く食事を用意していただきありがとうございました。

【和室】

ららぁさんの 民宿 ニュー白坂 のクチコミ

ららぁさん [40代/女性] 2016年08月29日 05:21:54

目の前が海!そして淡島も船もお部屋から見えました。この海がとっても綺麗で、沼津港あたりよりも透明度が高く澄んでいて、いろんなお魚が見えました。グレはキレイだし、クロダイも見えました。釣りしたかったです(涙)
朝食はご飯おかわり沢山できそうなほど美味しかったです。超偏食の子供でも、初めてのしらすを美味しいと言って食べていました。宿の方は親切で、宿自体も清潔感がありました。強いていうなら、朝のトイレ渋滞が発生してしまい、のんびり帰るつもりでしたので、チェックアウトに間に合わなかったらどうしようかひやっとしました。
子供のラブライブ聖地巡りがメインで行きましたので、足を伸ばしてビャクシン樹林へ行ったり、宿に車を置かせていただき、淡島に渡り淡島神社はもちろん、富士山を望む風景や一帯を歩いているだけでとても気持ちがよかったです。 ラブライブ抜きでも、東京から遠くないですし、一度は行く価値あり。私自身、また行きたくて、いつ予約をしようか画策中です(笑)

投稿者さん 2016年08月02日 14:58:10

建物、部屋、風呂、トイレなど施設全体がきれいで清潔感がありとても満足です。ちょっとした不満と言えば風呂の脱衣室に換気が無くて暑かったのと部屋のテレビの映りが悪かったことでしょうか。

のびのび素泊まりプラン 現金特価

投稿者さん 2015年09月26日 11:52:09

シルバーウィーク最終2日間を、前日に海に近い民宿を探して予約しました。2食付きで値段の安さを考えれば、食事の量も質も良かったです。お風呂は温泉ではなかったけど、家族風呂としては十分な広さがあります。
ただ、利用できるのが17時から22時までなので、せっかく海に面して富士山が望めるのに、朝風呂として使えなかったのが残念でした。あとお風呂上がりに冷たいものが飲めるように、自販機があれば良かったです。