ブルーイングリーン クチコミ・感想・情報

ブルーイングリーン

ブルーイングリーンのクチコミ・お客さまの声

jjunekkさんの ブルーイングリーン のクチコミ

jjunekkさん [30代/男性] 2021年01月26日 15:13:44

雪の降る週末に宿泊させて頂きました。館内は暖かく、暖炉を眺めながらの読書は贅沢なひとときでした。夕食はボリュームタップリで美味しく頂きました。オーナー夫婦の温かいもてなしに癒されました。ありがとうございました!

生地から手作り! 「焼きたてピザを楽しむプラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月07日 18:41:45

オーナー夫婦のあたたかい雰囲気が居心地良かったです。
    お部屋もシンプルで、部屋の温度も快適でした。
    お料理も美味しく、出していただくタイミングも気にしていただきながら提供していただきました。
    また伺いたいです。

ブルーイングリーン 2020年12月11日 23:07:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。居心地よく過ごして頂けたと伺って嬉しいです。

お友達とゆっくり料理を楽しんで頂きありがとうございました。
    また、ぜひお越しくださいね。

やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り「焼き立てピザプラン」GoToトラベルクーポン併用可

チャン2906さんの ブルーイングリーン のクチコミ

チャン2906さん [50代/男性] 2020年03月12日 19:52:32

1月の連休にスキーで2泊お世話になりました。何度も利用させて頂いております。八ケ岳が目の前に広がり、スキー場も近く、また美味しいお料理で満足でした。

ブルーイングリーン 2020年03月13日 15:32:56

ご家族で何度もお越し下さり、ありがとうございます。お料理に満足して頂けたと伺って、とてもうれしいです。

また、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

【すべっ得】 サンメドウズ清里スキー場リフト券付きプラン

投稿者さん 2013年10月13日 21:33:09

グランフォンド八ヶ岳に参加する為に、1泊させて頂きました。特に、夕飯が大変美味しかったです♪私の他に2人も、同意見でした。特に、ピッツァが最高!生地が薄くて、お店で食べる感じでした。お庭には、山羊が飼われていて、中々目にする事がない経験が出来ました。お部屋の中も大変キレイでした。実は、今回のグランフォンド八ヶ岳を最後にと決めていたんですが、来年は、家族同伴プラス、今回、離ればなれになったメンバーも、呼ぼうと思いました。観光じゃないので、のんびり出来なかったけど、オーナーの持て成しは大変良かったです♪また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

2013年10月
    ブルーイングリーン 2014年05月15日 15:53:42

先日はお友達とご一緒にご宿泊下さり、ありがとうございました。
    夕食のピザを気にいって頂けてうれしいです。

翌年のグランフォンドにもぜひいらして下さい。
    お待ちしています。

投稿者さん 2012年12月25日 01:43:40

11月の連休に宿泊しました。
    国道からではなく、小淵沢方面から農道を通ってきたので、道に迷いました。
    ナビに頼るのではなく、楽天のページある手書きの地図は必須です。
    部屋は標準的な広さですが、清潔感があり、窓からの眺めは最高です。
    食事は大変おいしく、ボリュームもあります。
    食後にオーナーが暖炉の火を入れてくれて、マシュマロを焼いて食べました。
    オーナーの蔵書と思われる雑誌、書籍が大量に置いてあり、食後も飽きないと思います。
    私は飲んでしまい、あっという間に寝てしまいましたが・・・。
    ネット環境ですが、イーモバイルはバッチリ入りました。
    お風呂は一般的な家族風呂でした。
    また是非行きたいです。

2012年11月
    ブルーイングリーン 2013年01月30日 15:17:54

ご家族でご宿泊頂きましてありがとうございました。
    マシュマロも楽しんで頂けてよかったです。
    お酒を飲まれて早くお休みになったのですね。次回はぜひ雑誌や音楽を楽しんで下さい。

All123さんの ブルーイングリーン のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2012年10月28日 21:32:02

口コミ通り素敵なペンションでした。
    ロードレースと雨で、観光は台無しだったけれど。
    このペンションに泊まれたことは良かったと思います。

2012年10月
    ブルーイングリーン 2013年01月30日 15:12:25

ご宿泊下さいましてありがとうございます。
    あいにくのお天気で残念なことでした。また、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月26日 16:34:12

先日一泊で利用させていただきました。
    楽天トラベルに載っていたとおり、
    明るく清潔なペンション。
    そしてオーナーさまとの距離感も
    わたしたちにとってはとてもここちのよいものでした。
    おかげさまでのんびりゆったりとした旅ができました。
    お料理もとてもおいしかったです★
    また清里へ旅行の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!!

2012年08月
    ブルーイングリーン 2012年09月10日 22:36:18

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    のんびりと過ごして頂けたと伺って安心しました。

また、ぜひいらして下さいね。お会いするのを楽しみにしています。

てつ98さんの ブルーイングリーン のクチコミ

てつ98さん [40代/男性] 2012年05月26日 14:39:53

私は野辺山ショートマラソン参加のため、家族は清里観光のために宿泊しました。
    マラソン当日は家族と別行動になったのですが、快く対応していただきありがとうございました。おいしい食事のおかげで好成績を残すことが出来ました。
    何度宿泊しているのですが、いつものんびりさせてもらっています。来年も宿泊したいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年02月17日 08:42:59

スキーでの宿として利用させていただきまいた。朝食時にご主人とお話していて、スキーパックに変更してくださり、リフト券をつけていただきました。おかげさまで、とても安く滑ることができました!
    お部屋もお風呂もとてもきれいでしたし、ロフト付きの部屋は子供が気に入って上ったり下りたりしていました。
    評判通り夕食はボリューム満点で、食後に暖炉でマシュマロを焼かせてくださるというサービス付き。これまた、子供が大喜びでした。朝食も美味でした(パンがお替りOKとは知らず残念でしたが)。
    帰りには、子供がヤギに見入っていたらご飯の草をあげさせてもらえました。
    色々とお気づかいいただいて、これからはスキーの常宿にさせていただこうかと思いました(スキー以外でも素敵かも知れませんが)。

2012年01月
    ブルーイングリーン 2012年03月26日 11:01:45

先日はご家族でご宿泊頂きありがとうございました。お子さんがお部屋やマシュマロ焼きを気に入って下さったと伺い、嬉しいです。
    朝食のパン、おかわりをお聞きしなくてごめんなさい。今度はぜひたくさん食べて下さいね。

投稿者さん 2011年11月06日 18:04:57

朝食の時間を快く調整していただきありがとうございました。
    朝夕食ともに、とても美味しかったです。
    施設もとてもきれいで、いい時間をすごすことができました。

2011年11月
    ブルーイングリーン 2012年03月26日 11:03:01

ご宿泊下さいましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて何よりでした。

また、ぜひいらして下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2011年10月04日 18:42:52

いつもは素泊まりのビジネスホテルなんですが、気分を変えて今回お世話になりました。
    おいしいと評判のピザはもちろんのこと、他のお料理もとにかく絶品!!
    私もこんなお料理を振る舞えるようになれたらいいなぁと思いながら(笑)いただいていました。

チェックインの時は外が暗くて気付かなかったヤギちゃんも、出発の朝に鳴いて声をかけて(!?)くれたので、うれしかったです(笑)

とても素敵な1日をありがとうございました☆

2011年09月
    ブルーイングリーン 2012年03月26日 11:04:42

お二人でお越し下さりありがとうございました。
    ペンションでの宿泊を楽しんで頂けたと伺って嬉しいです。
    また、いらして下さいね。ヤギたちも待っています。

投稿者さん 2011年06月21日 11:11:48

とても気持ちの良いペンションでした。
    きれいな室内、カントリー風味なのにどこかスタイリッシュな内装も素敵です。
    朝になるとヤギがお庭に出されて、その風景がほのぼのします。

食事がものすごくいいです!
    夕食はとにかくボリューミー!
    ほどほどにして残せばいいのに、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
    朝食のパンがカリふわでやみつきになります。
    トルティージャもふわふわ♪

ぜひまたお伺いしたいです。

ただ、ペンションへの小路に入るところは、もうちょっとわかりやすい看板を立てていただけると嬉しいかな。
    オシャレな看板は立ってるのですが小さくて見落としてしまい、迷っちゃいました(苦笑)

2011年06月
    ブルーイングリーン 2011年09月06日 21:53:34

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お食事にご満足頂けてとてもうれしいです。

看板が分かりにくくて申し訳ありません。作りなおす時にはもう少し大きなものにしたいと思います。

また遊びにいらしてくださいね。

季節限定 お得なさくらんぼ狩りプラン

投稿者さん 2011年05月27日 22:46:11

とても、ボリュームのある美味しい食事ありがとうございました。
    車で近くに温泉もあり、お徳なクーポンもいただきました。
    外にヤギもいて可愛かったです。

ぜひ、またよろしくお願いします(*V*)V

2011年05月
    ブルーイングリーン 2011年09月06日 21:49:12

ご宿泊下さりありがとうございました。
    お仕事でお疲れのところを、いろいろと教えていただき感謝しています。

ぜひまたいらして下さいね。お待ちしています。

投稿者さん 2011年01月03日 00:16:34

イタリアンの食事はとてもおいしかったです。
    部屋から見る景色も最高でした。

2010年12月
    ブルーイングリーン 2011年01月07日 22:52:06

先日はご家族でご宿泊下さり、ありがとうございました。清里での年越しはいかがでしたでしょうか? ゲームや初詣にもご家族でお付き合い頂き、ありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

てつ98さんの ブルーイングリーン のクチコミ

てつ98さん [40代/男性] 2011年01月02日 08:41:23

4回目の宿泊になります。
    食事はとてもおいしくておなかいっぱいになります。今回カルツォーネを初めて食べたのですがとてもおいしかったです。また八ヶ岳を見ながらの朝食は最高です。
    夕食後に清泉寮のライトアップに送迎もしていただきました。とても寒かったけど幻想的できれいでした。
    また泊まりたいと思います。

2010年12月
    ブルーイングリーン 2011年01月07日 22:49:55

いつもありがとうございます。
    清泉寮のライトアップを楽しんで頂けて嬉しいです。お連れした甲斐がありました。
    朝はすばらしいお天気になり、美しい八ヶ岳を見ながらの朝食になりましたね。また、ご家族でぜひいらして下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2020年11月30日 22:43:01

旦那様の最高のお料理と奥様の優しいお気遣いと、可愛い山羊のムギちゃんと、自然の中でとてもリラックスした3日間を過ごせました。

ブルーイングリーン 2020年12月11日 22:59:04

ご家族でリラックスした休日を過ごして頂けたと伺って安心いたしました。ありがとうございました。

またムギに会いにいらして下さいね。お待ちしています。

投稿者さん 2020年10月26日 20:58:43

とにかく食事が美味しくて大満足でした。
    部屋も適度に暖かく、ベランダがあるので景色を見て楽しむ事も出来ます。

ですがWi-Fiが部屋に入ると繋がらないのと、接続台数の制限があったので少し困りました。
    改善していただけるとありがたいです。

ブルーイングリーン 2020年12月11日 22:53:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事に満足して頂けたと伺ってうれしいです。
    ベランダからの景色を楽しまれたのですね。
    また、別の季節にもぜひお越しください。

Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    改善していきたいと思います。

投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 09:06:53

9月29日宿泊
    親切な対応
    料理も新鮮で美味しい。

ブルーイングリーン 2020年12月11日 22:50:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理を楽しんで頂けて何よりです。
    またぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 17:38:58

お盆に二泊幼児と小学生連れて泊まりました。
    部屋のロフトの梯子は急ですが、子供は秘密きちっと感覚で楽しかったようです。
    お風呂は、満室のため順番まちが大変でしたが近所の温泉の割引券も下さるので、そちらを使ってもいいと思います。
    宿のご夫婦の感じがとてもよく、何よりご主人の作る料理がとても美味しく、機会があればまた是非泊まりたいです。

【八ヶ岳を正面に望むロフト付ツイン(BT付)】

ねこたろうくんさんの ブルーイングリーン のクチコミ

ねこたろうくんさん [40代/男性] 2015年02月01日 18:25:48

楽天だと壁面はかなり青いイメージですがFacebookの写真が近いです。
    141号から宿への入り口の目印と思っていた看板が見つからず
    入口を間違えてしまい到着まで少々手こずりました。

宿の中はとても綺麗で居心地は良いかと思います。
    ロフトは子供には好評でしたし
    家族風呂も良い感じかと。
    ただ、冬場で少し乾燥が気になったので加湿器があればよかったかなと思いました。

マシュマロイベントなども面白かったです。
    今回はありがとうございました。

2015年01月
    【すべっ得!】 シャトレーゼスキーリゾートリフト券付きスキープラン