ブルーイングリーン クチコミ・感想・情報

ブルーイングリーン

ブルーイングリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月04日 18:42:52

いつもは素泊まりのビジネスホテルなんですが、気分を変えて今回お世話になりました。
    おいしいと評判のピザはもちろんのこと、他のお料理もとにかく絶品!!
    私もこんなお料理を振る舞えるようになれたらいいなぁと思いながら(笑)いただいていました。

チェックインの時は外が暗くて気付かなかったヤギちゃんも、出発の朝に鳴いて声をかけて(!?)くれたので、うれしかったです(笑)

とても素敵な1日をありがとうございました☆

2011年09月
    ブルーイングリーン 2012年03月26日 11:04:42

お二人でお越し下さりありがとうございました。
    ペンションでの宿泊を楽しんで頂けたと伺って嬉しいです。
    また、いらして下さいね。ヤギたちも待っています。

投稿者さん 2011年07月05日 12:38:34

先日はお世話になりありがとうございました!
    牧草地の目の前なので、緑が綺麗で癒されました。
    夕飯はどれもすごく美味しかったです!朝食の食パンがバターでトーストしてあったのもGoodでした!
    ロフト付を予約したのですが、お部屋はロフト無しで少し残念でしたが、広くて、窓が2つある部屋だったので風通しが良くて、逆に良かったです!角の部屋だったので、隣の部屋の音も気になりませんでした。
    お風呂は、貸し切り風呂?を使いました。最初だったからか何匹か蟻さんがウロウロ…。でもお風呂自体は綺麗で良かったです。
    夕食後に蛍を見にオーナーさんが送迎してくれました。自然の蛍に感動しました!ありがとうございました。
    また是非利用したいです!

焼きたてピザを楽しむプラン
    八ヶ岳を正面に望むロフト付ツイン(BT付)

2011年07月
    ブルーイングリーン 2011年09月06日 22:04:19

当館にご宿泊下さりありがとうございました。お部屋からの景色を楽しんで頂けて何よりでした。ロフト付きのお部屋でご予約を頂きましたのに、申し訳ありません。 お泊り頂いた角のお部屋は人気のお部屋で、ちょうど空いておりましたので変更させていただいてしまいました。お聞きしてからの方が良かったですね。

お風呂の蟻には不快な思いをさせて申し訳ありません。時期により出没してしまうことがあります。お掃除も入念にしているのですが・・。

蛍も喜んで頂けて嬉しいです。またお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月21日 11:11:48

とても気持ちの良いペンションでした。
    きれいな室内、カントリー風味なのにどこかスタイリッシュな内装も素敵です。
    朝になるとヤギがお庭に出されて、その風景がほのぼのします。

食事がものすごくいいです!
    夕食はとにかくボリューミー!
    ほどほどにして残せばいいのに、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
    朝食のパンがカリふわでやみつきになります。
    トルティージャもふわふわ♪

ぜひまたお伺いしたいです。

ただ、ペンションへの小路に入るところは、もうちょっとわかりやすい看板を立てていただけると嬉しいかな。
    オシャレな看板は立ってるのですが小さくて見落としてしまい、迷っちゃいました(苦笑)

2011年06月
    ブルーイングリーン 2011年09月06日 21:53:34

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お食事にご満足頂けてとてもうれしいです。

看板が分かりにくくて申し訳ありません。作りなおす時にはもう少し大きなものにしたいと思います。

また遊びにいらしてくださいね。

季節限定 お得なさくらんぼ狩りプラン

投稿者さん 2011年05月27日 22:46:11

とても、ボリュームのある美味しい食事ありがとうございました。
    車で近くに温泉もあり、お徳なクーポンもいただきました。
    外にヤギもいて可愛かったです。

ぜひ、またよろしくお願いします(*V*)V

2011年05月
    ブルーイングリーン 2011年09月06日 21:49:12

ご宿泊下さりありがとうございました。
    お仕事でお疲れのところを、いろいろと教えていただき感謝しています。

ぜひまたいらして下さいね。お待ちしています。

【八ヶ岳を正面に望むロフト付ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 00:16:34

イタリアンの食事はとてもおいしかったです。
    部屋から見る景色も最高でした。

2010年12月
    ブルーイングリーン 2011年01月07日 22:52:06

先日はご家族でご宿泊下さり、ありがとうございました。清里での年越しはいかがでしたでしょうか? ゲームや初詣にもご家族でお付き合い頂き、ありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

てつ98さんの ブルーイングリーン のクチコミ

てつ98さん [40代/男性] 2011年01月02日 08:41:23

4回目の宿泊になります。
    食事はとてもおいしくておなかいっぱいになります。今回カルツォーネを初めて食べたのですがとてもおいしかったです。また八ヶ岳を見ながらの朝食は最高です。
    夕食後に清泉寮のライトアップに送迎もしていただきました。とても寒かったけど幻想的できれいでした。
    また泊まりたいと思います。

2010年12月
    ブルーイングリーン 2011年01月07日 22:49:55

いつもありがとうございます。
    清泉寮のライトアップを楽しんで頂けて嬉しいです。お連れした甲斐がありました。
    朝はすばらしいお天気になり、美しい八ヶ岳を見ながらの朝食になりましたね。また、ご家族でぜひいらして下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2010年11月21日 21:56:29

食事がとてもおいしく、オーナー夫妻も親切でとても快適に過ごせました。
    また夏に行ってみたいです。

2010年11月