ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 17:41:02

洗面台の汚れは、気分よくないので改善をお願いいたします。

ホテルマイステイズ大手前 2024年01月22日 11:25:55

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂き誠にありがとうございました。
洗面台の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくご利用いただけますよう細心の注意を払って清掃を行うよう、確認を徹底して参ります。
洗面台のキズなども随時修繕して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【ベストレート】 全室20平米以上!広~いお部屋でゆったりステイ☆【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2023年10月13日 18:10:27

接客は凄く良かったのですが
①ツインなのに椅子が1つしかなく常に休むのはベットの上でくつろげなかった。小さいテーブルさえなく荷物置ける台も皆無
②シャワーの勢いが弱すぎる、蛇口が長すぎるため洗顔するのが凄く不便
③ベットサイドに照明がなく暗くするのにスイッチまで歩いて消すと真っ暗で、ベットサイドに照明がないホテルは初めて
④近隣の駐車場が高すぎ
⑤TVが小さすぎるし、番組表もボタン押しても番組名等は全く表示されない
※少し料金上げてもいいので、色んな部分リニューアルされては?

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月15日 17:48:38

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミをご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快なお思いをお掛けしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
設備の面を今すぐ改善することは難しいですが、今後改善を検討させていただきます。
しかしながら、接客が良いと温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
よりよいホテルになるよう努力して参ります。

ホテルマイステイズ大手前
マネージャー 廣石

【2連泊プラン】2泊以上でお得に♪20平米以上の広いお部屋でゆったりステイ☆
【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2023年04月26日 15:44:06

元はマンスリーマンションか何かでしょうか。小さなキッチン付き。
ユニットバスの洗面台や、壁紙などボロボロに剥がれていて、年季を感じさせました。

フロントの方はとても親切に近くの駐車場をおしえていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前 2023年04月27日 12:41:04

お客様へ

また、ご多用の中、ご意見をお寄せ頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様のご意見を
参考に、お客様が快適に過ごして頂けるよう、改善に努めて参りたいと思っております。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またのお越し際には、是非ともホテルマイステイズ大手前をご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ大手前
フロント