ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月13日 23:36:31

駅から近く便利な場所です。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
ホテル京福 福井駅前 2015年02月14日 18:05:10

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 お客様方から頂戴する「当ホテルをまた利用したい」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとりましては何より嬉しいお言葉でございます。
 また福井へお越しの際にはぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 温かいメッセージを頂きまして、誠にありがとうございました。
(支配人 有塚)

≪室数限定≫見つけたらラッキー★いつでも<<13%OFF>>!!(素泊まり)
【【室数限定】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月10日 22:53:33

この価格で駅前、朝食もあるので十分なコストパフォーマンスと思う。
しいて言えば、風呂周りには年代を感じる。

2014年09月
ホテル京福 福井駅前 2014年10月16日 17:46:22

お客様からのご意見にもございますが、お客様がホテルを「駅前立地」でお探しの場合、あるいは「価格」でお探しの場合でも、当ホテルはどちらもヒットする自信がございます。
 建物自体は決して新しくはございませんが、私ども平素より、「清潔」「安心」「快適」をモットーとしております。
 このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
(支配人 有塚)

【直前割】見つけたら即予約!お日にち限定★1泊5,150円<朝食付き>

投稿者さん 2014年08月19日 14:29:15

駅は近いが、近所にコンビニ等が無いのが一寸不便だった、部屋は入室時より空調が効かせてあったが、ロビーや食堂以外の館内空調を節電で切っているのか、コインランドリー利用時等、非常に暑かった。

ホテル京福 福井駅前 2014年08月23日 08:19:13

さて当ホテル周辺のコンビニにつきましては、当ホテルより徒歩約2分の距離に「ローソン」がございます。このたびお客様は「駅は近いが」とおっしゃられましたが、実はそのJR福井駅の西口(出入口すぐ横)にもコンビニがございます。残念ながらお気付きになられなかったのかも知れませんが、お客様にご案内差し上げられなかったことを残念に思います。
 次にご指摘の館内空調設備につきましては、もともと各階の廊下部分には(自販機コーナーのある2階を除きましては)空調設備が備わってございませんので、お客様が不快に感じられたことをとても心苦しく思います。そこで私どもと致しましては、暑い夏の時期にはお客様のチェックイン前に冷房をお入れするサービスを行っている次第でございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
(支配人 有塚)

【早割21】≪素泊り≫日程決まったら即予約!1,000円オフ

投稿者さん 2014年03月30日 01:43:23

職員の方々は親切な対応でした。駅から近く、2食付でこのお値段は安いと思います。
また、福井に行く時は利用させていただきたいです。

ホテル京福 福井駅前 2014年04月03日 23:02:23

そしてお客様には、このようなとても温かい評価を頂きましたことに、心より感謝を申し上げます。
 今後も当ホテルは、リーズナブルな料金で、お客様方により良いサービスをご提供することを心掛けてまいります。
 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
(支配人 有塚)

【二食付】割烹「おお田」さんとコラボ!地元で人気の味を満喫★ワンドリンク付き≪冬得≫
【シングルルーム【禁煙】】

imaima1593さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2013年09月14日 23:51:23

ゆっくり過ごせました。受付の対応も満足のいくものでした。

2013年09月
ホテル京福 福井駅前 2013年09月16日 19:29:55

お客様よりこのようなメッセージを頂き、私どもホテルスタッフとしまして、とても幸せを感じております。本当にありがとうございます。
 今後もスタッフ一同、お客様方がゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、心を込めた接客とサービスのご提供に努めてまいります。

【室数限定】シングル素泊り 13%downの最低価格保証
【室数限定【喫煙シングル】】

投稿者さん 2013年02月08日 17:24:27

今回初めて宿泊しました。駅からも近く、フロントの対応も親切でよかったです。次回も宿泊しようと思います。

2013年02月
ホテル京福 福井駅前 2013年02月08日 22:58:27

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルの立地やフロントの対応につきまして、温かい評価を頂きまして、ありがとうございます。
 「次回も宿泊しようと思います。」とおっしゃって頂けたこと、何より嬉しく存じます。
 当ホテルをご利用いただく皆様方に、このように思っていただけるよう、スタッフ一同これからも業務に励んでまいります。

楽天ポイント10倍 モーニングセット付 ~福井駅より徒歩1分~
【【喫煙シングル】】

imaima1593さん [50代/男性] 2012年07月21日 20:22:37

部屋は綺麗に掃除されており、気持ちよく利用できました。

2012年07月
ホテル京福 福井駅前 2012年07月23日 08:23:19

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からの、「気持ちよく利用できました」というメッセージが、私どもスタッフにとりまして、なにより嬉しく感じるものです。
 今後も当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただき、お客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

【室数限定】☆シングル素泊り☆13%downの最低価格保証!
【室数限定【禁煙シングル】】

こばやし9002さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

こばやし9002さん [30代/女性] 2012年05月06日 10:29:08

とにかく受付のかたの笑顔は他の方の口コミどおり!お部屋は古くてお値段相応でしたが、清潔に管理されており、不都合を感じることはありません。空調も非常にしっかりしていました。設備でいうとロビーにあるマンガや文庫本のライブラリが数は多くないながらも、選眼がおみごと。シブい大人の趣味で、たいへん楽しめました。

2012年04月
ホテル京福 福井駅前 2012年05月07日 07:43:25

お客様には、フロントの接客のことから、ロビーの貸本コーナーのことに至るまで、このようなとても温かい評価を頂きましたことに、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。お客様に喜んで頂けましたことを、一同心から嬉しく存じます。
 今後もスタッフ一同、当ホテルをお選び頂いた大切なお客様に、心から喜んで頂ける接客・サービスを心掛けてまいります。
 また福井へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 本当にありがとうございました。

福井で恐竜を体験しよう。 福井県立恐竜博物館入場券付き(常設展示)
【■喫煙■ダブルルーム】

sonRさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

sonRさん [30代/男性] 2012年01月30日 09:48:40

早朝の出発を予定していたので寝るだけの宿泊だったが、
良かったと思う。

デスクライトが結構明るいので、仕事をするにも便利だった。
次回の福井出張にも利用させて頂こうと思う。

ホテルとは関係ないが、夜食に立ち寄ったホテルから徒歩2分程度の
福井駅の立ち食い蕎麦屋は、駅の蕎麦屋とは思えないほど美味しかった。

2012年01月
ホテル京福 福井駅前 2012年01月30日 12:31:58

そして、とても温かいご意見を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
 お部屋のデスクライトにつきましては、明るめの照明を使用しておりますが、さらに明るさを要されるお客様には、電気スタンドのお貸し出しを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 今回お客様は、お食事に駅のお蕎麦屋さんをご利用なされたようですね。もともと福井のお蕎麦は美味しいですが、駅のお店は地元でも有名です。
 また当ホテルは、JR福井駅東口すぐ目の前の好立地で、近くにはおすすめの飲食店が多数ございます。
 ホテル周辺情報をフロントにてご案内いたしておりますので、次回お越しの際には、ぜひお声かけくださいませ。

投稿者さん 2011年01月29日 23:33:38

1月13日と14日の連泊でした。
駅の近くで、立地的にはとても満足でした。
部屋や食事は、普通のビジネスで、不満はありませんが、窓の外が向かいのホテルの部屋が覗け、そのホテルの部屋がカーテンをしていなかったりで、あまりいいものではありませんでした。でも、それは向かいのホテルの問題なので、いかんともしがたいものだと思います。

2011年01月
ホテル京福 福井駅前 2011年01月31日 13:47:56

今回お客様におかれましては、客室から見える景色につきまして、残念な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
 当ホテルの客室は、JR福井駅東口広場に面した南側と、お隣りのホテル様がある西側とがございまして、今回お客様がご宿泊された客室はその西側にあたり、窓からの見晴らしという点では、お客様のおっしゃられるお気持ちが痛いほど理解できます。
 そのようなこともございまして、西側の客室につきましては、インターネットより割安な料金にてご提供させていただいておりますこと、何卒ご了承くださいませ。
 お客様にはどうかまたご利用くださいますこと、心よりお願い申し上げます。
 メッセージ、ありがとうございました。

【室数限定・モーニングセット付】1日の始まりは朝食から。ホテルのレストランでどうぞ。

laichiさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

laichiさん [40代/女性] 2011年01月29日 17:01:34

二晩お世話になりました。バス乗り場に近く、JR駅に行けばスーパーもありコーヒーショップもありと便利な場所でした。
部屋は大きくないですが(ビジネスシングルでは普通の大きさ)、カーペットがきれいだったのがとてもよかった。ユニットバスも清潔でした。

2011年01月
ホテル京福 福井駅前 2011年01月31日 13:21:39

お客様より頂いたご感想にもございますが、当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と大変立地が良く、近くにはコンビニ、レンタカーをはじめ、飲食やショッピングのできる店舗や施設が多数ございます。
 また、客室の清潔さにつきましても評価を頂き、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、平素の清掃から接客・サービスに至るまで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当にありがとうございました。

【10室限定・12月・1月・2月限定のタイムセール】雪がワクワクこの季節限定

トミイリッチさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

トミイリッチさん [40代/男性] 2010年11月02日 09:07:58

初めて宿泊しました。建物は古さを感じますが、とても清潔でしたのであまり気になりませんでした。料金もリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2010年11月02日 22:55:04

さらにお客様には、とても温かいメッセージをいただき、心より感謝申し上げます。
 今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを、リーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

【10室限定・10月・11月限定のタイムセール】紅葉の季節限定

投稿者さん 2010年10月30日 16:51:41

車で行ったので平場の駐車場がよかった。
低反発まくらもよかったです。
駅前なので場所がわかりやすいです。

ホテル京福 福井駅前 2010年10月31日 08:20:20

お客様のご感想にもございますが、当ホテルは、JR福井駅東口すぐ目の前と大変立地が良く、車でお越しのお客様にも、屋外平面駐車場を完備しておりますので、車の出し入れがとてもスムーズに行え、大変便利です。
 また、全室にご用意しております低反発枕につきましても、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
 ぜひまた当ホテルのご利用を賜りますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなめさん119さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

かなめさん119さん [40代/男性] 2010年09月21日 09:28:00

駅から近くて大変便利です。

ホテル京福 福井駅前 2010年09月22日 09:03:13

今回お客様に、当ホテルの便利の良さを感じていただけて、とても嬉しく思っております。
 今後ともぜひ当ホテルのご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

タイムセールス【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分

投稿者さん 2010年09月10日 17:32:16

お得なプランと駅近な立地で今回は選択しました。深夜到着・早朝出発の場合は、福井駅が目の前なのは助かりますし、お得な宿泊プランがいろいろとあったので助かります。気軽に泊まれる便利なホテルだと思います。今度はぜひ朝食もお願いしたいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2010年09月10日 21:50:12

このたびは、市内数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様のご感想にもございますが、当ホテルはなんと申しましても、「JR福井駅東口より徒歩わずか1分」という、とてもアクセスの良いビジネスホテルでございます。
 そして、早期予約割引や曜日限定プランをはじめ、観光・レジャー施設の入場券付きプランなど、多彩なご宿泊プランをご用意して、皆様のお越しをお待ちいたしております。
 今回お客様はおとりになられなかったようですが、ご朝食につきましては、レストラン「桜木」にて、朝6時30分よりご用意しております。お客様には、広い店内で、ゆったりとお召し上がりいただけるかと存じます。ぜひ次回はお召し上がりになってみてください。
 温かいメッセージを、本当にありがとうございました。

【ポイント10倍・クオカード】付
【AOSSA側【禁煙】シングル 景色を気にする方にオススメ】

投稿者さん 2010年08月16日 14:18:03

お風呂がきれいに掃除されていて、サビもなくよかった。

ホテル京福 福井駅前 2010年08月16日 17:58:26

当ホテルは、フロント、そして客室清掃スタッフなど全スタッフが、お客様へのおもてなしの心を大切に、責任をもって日々の業務に取り組んでおります。
 お客様よりこのようなメッセージをいただき、本当に嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、お客様に快適なホテルライフをご提供するよう努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月22日 11:26:26

フロントの対応もよく快適でした。

ホテル京福 福井駅前 2010年07月22日 15:29:43

そして、温かいメッセージを本当にありがとうございます。

【駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場】

family-blueさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

family-blueさん [20代/男性] 2010年06月19日 20:11:42

満足です。

ただ、福井の名水をつけるなら、
宿泊料金を100円でも下げてほしい

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月20日 05:44:58

今回、お客様のおっしゃられるお気持ちもお察し致すところではございますが、「福井の名水」につきましては、あくまでお客様へのサービスとしてお付けした、お得な料金プランとなっておりますことを、何卒ご理解賜りたいと存じます。
 このほか、部屋数限定ですが、格安な素泊まりのプランもございますので、今後ぜひご参考になさってみてください。
 「満足です」とのメッセージ、本当に嬉しかったです。

【モーニングセット・福井の名水】付 福井駅東口から徒歩1分
【駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場】

かぴぱらさんさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

かぴぱらさんさん [30代/男性] 2010年03月13日 00:43:38

立地もよく環境も静かで過ごしやすかった。丁寧な対応と良心的な価格設定のホテルだった。仕事柄出張も多く、各地のホテルを利用する機会も多いが、他のホテルよりも珍しく朝の食堂の対応が良かった。トーストもやわらかくておいしかった。気になった点を強いて言うならエレベーターのドアの開閉が遅いことぐらいだった。福井出張時には利用したい。

2010年03月
ホテル京福 福井駅前 2010年03月15日 12:22:34

お客様におっしゃって頂きましたが、当ホテルは、駅のすぐ目の前に立地しながら、とても静かな環境にあり、とても快適にお過ごしいただけます。。
 このたび、スタッフの対応や朝食につきまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。お客様のような、よく各地のホテルをご利用される方より、これだけの評価を頂き、大変光栄に存じます。
 ただ、エレベーターのドアの開閉につきましては、当ホテル2階にバリアフリー客室がございまして、車椅子をご利用のお客様のために、1~2階間のドアの開閉時間を多少長めに設定させて頂いております。何卒ご理解を賜りたいと存じます。
 お客様、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分 ホテル目の前に平面駐車場完備

投稿者さん 2009年09月25日 04:09:27

駅から近いし、フロントの方も丁寧でした。
PCもプリントも無料で、自販機もほぼ定価で良心的。
コインランドリーもあるし、ほぼパーフェクトでした!

ホテル京福 福井駅前 2009年09月25日 09:37:24

お客様より、「ほぼパーフェクトでした」という、とても温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様からのご意見を頂戴しながら、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努力してまいる所存です。
 どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。お客様、本当にありがとうございました。

【高速バス停ホテル目の前】
【■喫煙■シングルルーム★高速インターネット対応★福井駅前】