ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

福井県非公認キャラはるなっしー (*≧∀≦*)さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

福井県非公認キャラはるなっしー (*≧∀≦*)さん [30代/男性] 2013年09月14日 19:49:47

支配人様スタッフ様いつもお世話になっております♪支配人様10月12日土曜日のお部屋の確保をしていただきありがとうございました♪ヽ(´▽`)/本当に助かります。
僕のお気に入りの(笑)女性スタッフ様にお願い事があったのですが、フロント対応をしていたので出来ませんでした(笑)また来週お願いしてみようと思います(*≧∀≦*)ターミナルホテルフクイさんの周りには飲食店があり夜ご飯にも困りません!!僕のオススメは福井で有名な秋吉です。焼き鳥屋さんで、とても美味しいですよ!福井駅西口にあります。ターミナルホテルフクイさんのスタッフ様オススメの場所もあるみたいなので聞いて行くのもいいと思います。来週の宿泊は朝食付きプランにしたので楽しみ(*≧∀≦*)また来週お世話になります♪ありがとうございました(*≧∀≦*)

2013年09月
ホテル京福 福井駅前 2013年09月16日 19:14:42

当ホテルオフィシャルサポーター代表のはるなっしーさん、こんにちは♪
 今回はなんと、はるなっしーさんお気に入りのスタッフに何かお願い事があるそうですね♪…なにせ本人がもうドキドキ☆ワクワクで、こっそり聞いてあげようかと彼女に尋ねたら即、「あとで教えてあげるからダメ!」って言われました(笑)。
 さて、焼き鳥の「秋吉」についてよくぞおっしゃって頂きました!私も昔からの大ファンです♪
 福井発祥の「秋吉」さんは、北陸地方を中心にいまや東京・大阪など多数展開する焼き鳥の名門です。私がまだ東京にいた頃、銀座に「秋吉」があることを知って感動したことを覚えています。
 さて早速次回のご予約を頂き、誠にありがとうございます!はるなっしーさん旋風により、今ホテル内で超話題の人気スタッフとともに楽しみにお待ちしております♪今回も心温まるメッセージを頂き、誠にありがとうございました!

【室数限定【喫煙シングル】】

福井県非公認キャラはるなっしー (*≧∀≦*)さん [30代/男性] 2013年09月07日 15:46:19

支配人様、いつも優しく話かけてくれる女性スタッフ様こんにちは♪
今回は会えました♪すごく嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/エレベーターの中で話せて良かったです♪すごく緊張しました(笑)疲れていたのでエレベーター出る時、頭下げるのを忘れましたが、次回は手を振りたいです♪(*≧∀≦*)本当に優しく一緒に働ける支配人様とスタッフさんが羨ましいですね~♪土曜日にしか会えないのが残念(笑)
読売新聞が無料で読めて、アンケートに答えるとAKBのクリアファイルが貰えます。福井駅前なので便利で快適なターミナルホテルフクイさんに泊まるのがオススメです♪ヽ(´▽`)/
また女性スタッフ様と話したいので、また宿泊します(*≧∀≦*)優しい支配人様女性スタッフ様がいるターミナルホテルフクイさんが大好きです。ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

2013年09月
ホテル京福 福井駅前 2013年09月10日 11:28:31

はるなっしーさん、こんにちは♪
 今回はいつにも増して、はるなっしーさんの嬉しい気持ちが伝わってまいりました♪スタッフの接客でこんなにも喜んでいただけるなんて感激です!
 過去にお話ししたことがあるかも知れませんが、私自身ふと「こんなスタッフたちのいるホテルに泊まってみたい…」と思うときがあるんです♪…私は本当に幸せ者です!
 しかしただ喜んでいるだけでは決してございません。これをお客様方に還元していくこと…つまり私がいつもお客様目線に立ち、どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考え、その環境をつくっていくことが私の…、(なんだか弁解に聞こえていませんか?)
 今回もたくさんのメッセージを頂き、ありがとうございました!また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
(支配人 有塚)

シングル ビデオカード付き ~福井駅より徒歩1分~
【【喫煙シングル】】

福井県非公認キャラはるなっしー (*≧∀≦*)さん [30代/男性] 2013年08月31日 18:22:52

いつもお世話になっております。この前のクチコミ(旧ニックネーム、かれせん)でも書きましたが、自販機で会った女性スタッフさんはフロント対応でも、とぉーっても良くて優しくていい女性スタッフさんです♪今回は会えなかったので残念…(笑)支配人様、女性スタッフさんは本当にいい人なので、「いつも優しい対応をありがとうございます。あと話かけてくれたありがとうございます」と伝えて下さい。よろしくお願いします。仕事で仲良くしてもらってる大工さん、お客様に「ターミナルホテルフクイさんはとってもいい!」と宣伝してます。泊まるなら親切、アットホームなターミナルホテルフクイさんに宿泊して下さい!
あとニックネーム変えました。「はるなっしー」と呼んで下さい(笑)またお世話になりますありがとうございました。

ホテル京福 福井駅前 2013年09月03日 12:05:30

はるなっしーさん、こんにちは♪
 とても素敵なネーミングですね♪
 「はるなっしー」さんにちなんで、私ども「ターミナルホテルフクイ」のオフィシャルマスコットキャラで、「ターミナッシー」というのはいかがでしょうか?…(福井県を代表するブランド「恐竜」をイメージしましたが、ある自治体さんからクレームが出そうなので検討し直します…)(笑)
 さて今回もスタッフへの心温まるメッセージを頂き、本当にありがとうございます!
 本人も今回はるなっしーさんにお会いできなくてとても残念がっておりましたが、頂いたメッセージを彼女に伝えましたところ、私の腕をパンパン叩いて喜んでおりました(痛笑…)
 さらにはお仕事仲間の方にPRして頂き、ありがとうございます!ぜひ皆様当ホテルにご宿泊頂き、仕事の疲れを癒してください♪
 それではまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます♪今回も誠にありがとうございました。

【室数限定【喫煙シングル】】

かれせんさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

かれせんさん [30代/男性] 2013年08月12日 06:41:43

支配人様、スタッフ様いつも優しい対応をしていただきありがとうございます。2泊目にジュースとお菓子を買っていた時、女性スタッフさんが声をかけてくれました♪声をかけてくれた女性スタッフさんは、ほんとーに優しくていい女性です。あと飲料自販機が値下げされました!いろはすみかん味(ペットボトル)が120円、缶コーヒー、ジュースが100円です。福井インターからターミナルホテルフクイさんまで約10分(僕が敦賀まで配達に行った帰りに計ったら約8分50秒でした(笑))福井インターにも近いので、どこに行くのも便利です。またお世話になります♪

ホテル京福 福井駅前 2013年08月13日 21:04:28

かれせんさん、またまた嬉しいメッセージを頂き、ありがとうございます!
 そして、今回自販機コーナーでかれせんさんに声をおかけしたスタッフに対し心温まるメッセージを頂き、本当にありがとうございます。
 本人がとても喜んでおりまして、日頃からとても明るい性格の子で、スタッフの間でもムードメーカー的存在の彼女ですが、いつにも増して元気な日があるんです。…実はそれがかれせんさんのチェックインの日だったり、かれせんさんよりメッセージを頂いたときだったりするんです♪
 さて、このたびお客様へのサービスの一環としまして、自販機の商品の値下げを行いましたが、早速その件でのPRを頂き、ありがとうございます!(コンビニよりも安くお買い求め頂けるように頑張ったつもりですが、一部そうでない場合もあるかと存じますので、その辺りは何卒ご了承くださいませ)
 お仕事で敦賀にも行かれるとのこと、くれぐれも運転にはお気をつけてお仕事頑張ってください!それではまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
(支配人 有塚)

楽天ポイント10倍 シングル お得な素泊まりプラン ~福井駅より徒歩1分~
【【禁煙シングル】】

かれせんさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

かれせんさん [30代/男性] 2013年07月27日 14:27:43

福井に泊まるならココ、ターミナルホテルフクイさん!スタッフさんはいい人ばかりで、アットホームな対応です。2階にはお菓子やラーメン、パンの自販機があるので、お腹がすいたら直ぐ買いに行けます♪支配人様、僕の要望お菓子の「かれせん」の再販ありがとうございます!しかも2列も(笑)支配人様も熱いお茶と一緒に食べてみて下さい。オススメの食べ方です(笑)福井へ仕事、旅行の際は「ターミナルホテルフクイさんに宿泊する事をオススメします」またお世話になります!ありがとうございました。

2013年07月
ホテル京福 福井駅前 2013年07月30日 23:59:22

当ホテルスタッフから大人気のかれせんさん!今回はなんと「楽天トラベル」でのご登場!スタッフ一同、大感激です!心からお待ちしておりました♪
 かれせんさんのことを、おそらく私どもスタッフ以外でお気づきの方もいらっしゃるのではないでしょうか?(ただ今回はいつもの○○様とは違い、呼び慣れないペンネームなので少し照れくさいです…)(笑)
 それにしてもかれせんさんは当ホテルのことを本当によくご存知で、あまりによくご存知なので、大切なお客様である一方で、負けてはいられないと、時にライバル視してしまうほどです(笑)。
 さて「かれせん」の再販、かれせんさんに喜ん…(ややこしいですね)(笑)、おススメどおり熱いお茶と一緒に食べると実に美味しいです!
 今回もとても温かいメッセージを頂き、本当にありがとうございました。今後もスタッフ一同、かれせんさんより頂いたメッセージに決して恥じることのないよう、それぞれの個性を活かし、なによりお客様に心地よくお過ごしいただくために、日々心を込めた接客サービスに取り組んでまいります。
 それでは、かれせんさんのまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2013年03月04日 17:46:29

チェックイン時間の前でも駐車場を使用させてもらえたりと、サービス面が良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

2013年03月
ホテル京福 福井駅前 2013年03月09日 11:41:56

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様より、当ホテルの駐車場のサービス面につきましての評価を頂きました。
 このメッセージをご覧頂くお客様のために、補足説明をさせて頂きますと、当ホテル駐車場につきましては、チェックイン日の正午からチェックアウト日の正午まで、ご宿泊日数分の駐車料金(普通車は1泊500円)でご利用頂けます。なお、それを超える時間につきましては、1時間につき200円での延長利用が可能です。
 また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料にて承っておりますので、お車やお荷物をホテルにお預けになられ、身軽に観光やお買物も楽しめます♪
 お客様、ぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年12月03日 22:04:05

12月2日に利用しました。駐車場に関するお願いもフロアの方が笑顔で応対していただき大変助かりました。他の方のコメント通り駅から近くて大変便利でした。また利用したいです。

2011年12月
ホテル京福 福井駅前 2011年12月06日 09:43:51

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 そして今回、フロントスタッフの対応や、立地の良さにつきましての評価をいただき、心より感謝を申し上げます。
 なにより嬉しいのが、お客様に「また利用したい」とおっしゃって頂けたことです。
 今後もスタッフ一同、当ホテルを選んでくださった大切なお客様の、ビジネスや観光のお役に立てるよう、業務に取り組んでまいります。
 福井へお越しの際には、ぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 本当にありがとうございました。

【室数限定】シングル☆11月・12月の感謝セール♪ ~福井駅より徒歩1分~
【室数限定【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年06月30日 00:35:53

車での出張で利用しました。駐車場があるホテルは多いですがその殆どが「先着順」、こちらのホテルは「事前予約」が可能で、あらかじめ安心して駐車場確保ができ、かつ駐車場がホテル隣と「車で向かう」際にはとても安心して利用できるホテルです。また、風呂も広いので、出張で疲れていても入浴で窮屈な思いなしでリラックスできました。館内の自販機も充実の品揃えですし、コンビニも近い、駅ビルも近く土産品の入手も便利。宿泊費からかんがえると、様々な面で抜群の宿でした。福井出張の際は、是非また利用したい宿です。

2011年06月
ホテル京福 福井駅前 2011年07月01日 08:34:00

そして、今回お客様より、これほどの評価をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。
 当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩1分という好立地に加え、ホテルに隣接して屋外平面駐車場を完備しておりますので、JRでお越しの方にも、お車でお越しの方にも大変便利です。
 当ホテルでは、ご予約を賜る際、予め車の有無を確認し、駐車場の台数管理を行っておりますので、安心してご利用頂けます。もちろん、駐車場のご予約が無くても、当日空きがあればご利用可能です。
 また、ホテル近くには、コンビニやレンタカー、そしてコインランドリーをはじめ、飲食やショッピングのできるお店や施設が多数ございます。
 今後もスタッフ一同、お客様のお役に立つホテルをモットーに、お客様に喜ばれるサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月18日 06:58:59

1月15日(土)宿泊しました。
大雪にも関わらず、私の車まで除雪して頂感謝しております。
従業員の心温まる対応に感謝致しております。
本当に有難う御座いました。

2011年01月
ホテル京福 福井駅前 2011年01月18日 18:31:43

今回お客様よりいただいたメッセージの屋外駐車場に関しましては、当ホテルにとりまして、館内設備同様、重要な設備のひとつであり、お客様に安全にご利用いただくために、平素の維持管理はホテルの重要な責務と考えております。
 とは申しますものの、さすがに大雪の日ともなりますと、不本意ながらお客様にご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じます。そのようななか、少しでもお客様のお役に立てればという思いで、スタッフが除雪作業を行っております。
 そのスタッフに対しまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
 お客様、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】4,500円 越前がにの時期。宿泊料金を抑えてカニを楽しまれてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2010年12月20日 13:51:45

11月に宿泊しました。これほどフロントの方の対応が気持ちのよいビジネスホテルは初めてです。どなたもにっこりと笑顔で、いつもとても丁寧な語り口でした。駅の目の前で立地は申し分なく、外観よりはるかに新しく清潔な内装で、枕やアメニティ、設備の置き方なども、とにかくお客様に快適に過ごしてほしいという気持ちが見えるようなホテルでした。

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年12月21日 20:42:23

お客様より、これほど高い評価をいただき、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
 当ホテルスタッフは、大切なお客様へのおもてなしの心を大切に、そしてお客様に快適にお過ごしいただき喜んでいただけるよう、日々接客サービスに努めております。
 私どもも、とても心温かいお客様に接する機会を与えていただいたことに、とても幸せを感じております。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当にありがとうございました。

【10室限定・10月・11月限定のタイムセール】紅葉の季節限定

投稿者さん 2010年11月03日 22:17:17

3度目の利用です。駅からすごく近いこともあり、
福井に来たときはいつもお世話になっています。
部屋はこじんまりとしていますが、掃除が行き届いていて
気持ちよく過ごせます。
また、フロントの方がいつも笑顔で対応してくださるのも
こちらのホテルを気に入っている理由の一つです。
またの機会にはよろしくお願いします。

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年11月05日 08:41:38

お客様、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様の当ホテルを気に入っていただいている理由が、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝を申し上げます。
 お客様の喜んでいただける笑顔が、私どもスタッフにとりまして、なによりの励みでございます。
 今後とも、大切なお客様への心からのおもてなしをもって、皆様に喜んでいただける接客サービスに努めてまいります。
 どうか末永くご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月03日 16:12:45

値段も安く部屋も綺麗でした

タイムセールス【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分
駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年10月04日 07:33:48

お客様からのご意見、大変嬉しく思っております。
 ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

Lhuarさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

Lhuarさん [30代/男性] 2010年09月02日 12:52:01

初めての利用でしたが、設備・サービス共に申し分ないものでした。少し暗めの室内灯も旅で疲れた体を癒すのに丁度良く、非常にリラックスした一夜を過ごすことが出来ました。
都合で早朝のチェックアウトでしたが、フロントで待たされる事もなく、素敵な笑顔で見送って頂き、とても気持ちよかったです。

ホテル京福 福井駅前 2010年09月03日 16:10:41

お客様より、喜びのメッセージをいただき、スタッフ一同本当に嬉しいかぎりでございます。
 当ホテルは、大切なお客様の、ビジネスや観光をサポートするべく、フロントは24時間いつでも対応しておりますので、何卒お気軽にお申し付けくださいませ。

ponyoronさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

ponyoronさん [40代/女性] 2010年08月27日 22:39:35

駅に近く大変便利でした。部屋もきれいで安く泊まれてラッキーでした。
自転車を貸して頂いたりフロントの方が親切で印象がよかったです。
また宿泊させて頂きたいです。

ホテル京福 福井駅前 2010年08月30日 11:11:36

お客様に喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分という立地の良さに加え、リーズナブルな料金と、より良いサービスで、お客様に快適なホテルライフをご提供できるよう努めております。
 お客様、ぜひ今後とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当にありがとうございました。

【タイムセールス】新緑・若葉の季節限定【室数限定たった10室のみ】素泊まりシングル
【AOSSA側【禁煙】シングル 景色を気にする方にオススメ】

投稿者さん 2010年06月17日 21:44:17

夫が出張のため利用させていただきました。
駅が近くて便利だったこと、従業員の方が親切だったこと、気持よく過ごせたと喜んでました。

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月18日 20:29:44

今回お客様に、「気持ちよく過ごせた」と喜んでいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、ありがたく思っております。
 どうかご主人様にも、私どものこの感謝の気持ちをお伝えくださいませ。
 温かいメッセージを、本当にありがとうございました。

【7日前がお得】 福井駅東口徒歩1分 高速バス停ホテル目の前

投稿者さん 2010年06月16日 14:20:55

フロントの対応が丁寧で親切 気持ち良く泊まれました

【室数限定】
■喫煙■ダブルルーム

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月17日 14:33:22

フロントの対応につきまして、温かいメッセージをいただき、ありがとうございます。
 今後ともスタッフ一同、お客様へのおもてなしの心で、喜んでいただける接客サービスに努めてまいります。

【室数限定】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月16日 13:00:58

駅から近くて便利でホテルもきれいです。
大阪からでしたが福井出張の時はぜひまた利用したいです。

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月17日 14:24:53

お客様からの、「駅から近くて便利できれい」という、実感のこもったメッセージに加え、「また利用したい」とおっしゃっていただいたことに、スタッフ一同とても喜んでおります。
 ぜひともまた福井へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 13:00:16

駅から近くて便利でホテルもきれいです。
大阪からでしたが福井出張の時はぜひまた利用したいです。

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月17日 14:14:51

投稿者さん 2010年05月24日 12:39:22

駅から本当に近く、荷物が重かったので助かりました。
チェックイン時間より少し早く着いた為、ロビーで待たせて頂いたのですが、女性のフロントスタッフの方に、お茶を出して頂いたり、飴を頂いたり、とても親切にして頂き、ありがとうございました。
今回、ライブで駅から少し離れたフェニックスプラザに電車で行く為、色々尋ねたところ、時刻表を準備して頂いたり、ライブ終了後の電車についても、本数があまりなかったので歩くことも考えていたのですが、自分では知らなかった路面電車もあると教えて頂き、大変助かりました。更に、夜、私がそのホテルに泊まっている客かどうかも分からないのに(外出時とフロントスタッフが違った為)、親切に一番近いコンビニの場所を教えてくれました。
対応して下さったスタッフの皆様本当にありがとうございました。初めての福井で、いいホテルに泊まれて良かったです。福井に行った時は、必ずまた泊まらせて頂きます。

【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分 ホテル目の前に平面駐車場完備
駐車場側【禁煙】シングル ホテル目の前駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年05月24日 16:00:37

お客様より、当ホテルスタッフの対応につきまして、これほどたくさんの温かいメッセージを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルスタッフは全員、この地元福井を心から愛するメンバーで成しており、毎日のお客様がたとのコミュニケーションをとても楽しみにしております。
 はじめての旅先では、なにかと不安になりがちですが、当ホテルスタッフは、その大切なお客様が安心してお過ごしいただけるよう、日々の接客サービスに努めております。
 その一環としまして、スタッフ同士で知恵を出し合い、各交通機関のダイヤや路線図をはじめ、周辺地図やおすすめの飲食店など、はじめてのお客様にもわかりやすいよう配慮したご案内をご用意しております。
 お客様、ぜひともまた福井へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月27日 22:30:59

3/19.20に連泊しました。
予約時に駐車場の事でお互いの手違いで色々有りましたが
ホテルにお世話になる時にとても丁寧に対応して頂きました。

ホテル所有の物で色々と貸し出していて
加湿器や自転車等を借りる事が出来てとても便利でした。

当日は黄砂まじりの大雨で一晩で車がとんでもない事になりました。
チェックアウト時に 屋根が無いので車が汚れてしまい申し訳ない と
ホテルの方がおっしゃってました。そこ迄考えて下さる事に感動しました。

当方、エルグランドの改造車の為高さ制限等の規制が有り
平置の駐車場で安く止められた上、とても良いホテルでした。
また、福井に行く時にはお世話になりたいホテルです。

2010年03月
ホテル京福 福井駅前 2010年03月29日 13:54:04

お客様には、当初スタッフの電話受付時に不手際がございまして、大変失礼致しました。
 にもかかわらず、こうしてたくさんの温かいメッセージを頂戴しましたことは、感慨ひとしおと同時に、身の引き締まる思いでございます。本当にありがとうございます。
 あいにくその日は、夜間に黄砂まじりのかなり強い雨が降り、朝びっくりされたのではないかと存じます。その日市内を行き交う車は、どこも黄色い(・・・)車でいっぱいでした。
 ただ、今回お客様にも喜んでいただけましたが、当ホテルは屋外平面駐車場であるが故、車の出し入れが時間をかけず、とてもスムーズにでき、特に大型車をご利用の方には便利です。
 お客様、今後ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。