ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月04日 17:46:29

チェックイン時間の前でも駐車場を使用させてもらえたりと、サービス面が良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

2013年03月
ホテル京福 福井駅前 2013年03月09日 11:41:56

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様より、当ホテルの駐車場のサービス面につきましての評価を頂きました。
 このメッセージをご覧頂くお客様のために、補足説明をさせて頂きますと、当ホテル駐車場につきましては、チェックイン日の正午からチェックアウト日の正午まで、ご宿泊日数分の駐車料金(普通車は1泊500円)でご利用頂けます。なお、それを超える時間につきましては、1時間につき200円での延長利用が可能です。
 また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料にて承っておりますので、お車やお荷物をホテルにお預けになられ、身軽に観光やお買物も楽しめます♪
 お客様、ぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】シングル素泊り 13%downの最低価格保証
【室数限定【禁煙シングル】】

投稿者さん 2011年01月18日 06:58:59

1月15日(土)宿泊しました。
大雪にも関わらず、私の車まで除雪して頂感謝しております。
従業員の心温まる対応に感謝致しております。
本当に有難う御座いました。

2011年01月
ホテル京福 福井駅前 2011年01月18日 18:31:43

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回お客様よりいただいたメッセージの屋外駐車場に関しましては、当ホテルにとりまして、館内設備同様、重要な設備のひとつであり、お客様に安全にご利用いただくために、平素の維持管理はホテルの重要な責務と考えております。
 とは申しますものの、さすがに大雪の日ともなりますと、不本意ながらお客様にご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じます。そのようななか、少しでもお客様のお役に立てればという思いで、スタッフが除雪作業を行っております。
 そのスタッフに対しまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
 お客様、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】4,500円 越前がにの時期。宿泊料金を抑えてカニを楽しまれてはいかがでしょうか?
【駐車場側【禁煙】シングル ホテル目の前駐車場】

投稿者さん 2010年06月17日 21:44:17

夫が出張のため利用させていただきました。
駅が近くて便利だったこと、従業員の方が親切だったこと、気持よく過ごせたと喜んでました。

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月18日 20:29:44

今回お客様に、「気持ちよく過ごせた」と喜んでいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、ありがたく思っております。
 どうかご主人様にも、私どものこの感謝の気持ちをお伝えくださいませ。
 温かいメッセージを、本当にありがとうございました。

【7日前がお得】 福井駅東口徒歩1分 高速バス停ホテル目の前
【駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場】

es9-ちゃぼさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

es9-ちゃぼさん [30代/男性] 2009年12月12日 09:17:23

福井駅から徒歩1分以内、立地条件は最高。部屋も値段を考えれば広さ、清潔さ、アメニティの豊富さなどすべてにおいて大満足です。

2009年12月
ホテル京福 福井駅前 2009年12月12日 10:23:11

お客様よりこれほど高い評価をいただき、本当に嬉しく思っております。今後とも、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様に、心からご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 ぜひ今後ともご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

【早い者勝ち1日10室限定】冬の福井を車で観光!! 駐車料金サービス致します。■期間限定■
【【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前】

投稿者さん 2009年09月11日 20:14:55

何よりもフロントの対応が素晴らしいです。
チェックインした時、チェックアウトした後預けて置いた荷物を取りに行った時、いずれも、心のこもった対応が感じられました。
部屋は正直普通のビジネスホテルでしたが、おもてなしの心が伝わってきました。

ホテル京福 福井駅前 2009年09月12日 10:36:43

お客様より、フロントの対応につきまして、これほど温かいお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
 当ホテルスタッフは、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様へのおもてなしの心を大切に、平素サービスに努めております。このたびお客様に、このように温かく受け止めて頂いて本当に嬉しく思います。
 お客様にまたご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【禁煙】シングルルーム(室数限定)☆高速インターネット無料☆福井駅東口すぐ!!

にーこ5720さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

にーこ5720さん [20代/女性] 2014年11月13日 17:16:46

自転車を貸してもらえるのがよかったです!

従業員さんの対応はいつも笑顔で気持ちがよかったです!

お風呂はビジネスホテルにしたら少し、ほんとに少し広かったです!

2014年11月
ホテル京福 福井駅前 2014年11月17日 18:50:11

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 自転車の無料お貸し出しサービスにつきまして、お客様に喜んでいただけてとても光栄です。
 日頃からお客様方には、市内散策やお買い物、お仕事での訪問先へなど多目的にご利用いただいておりまして、おかげさまでお客様方より大変重宝がられております。
 スタッフの対応につきましても、とても温かい評価を頂き、本当にありがとうございます。
 今後もスタッフ一同、「清潔」「安心」「快適」をモットーに、いつもお客様方のお役に立つホテルであるよう、全社一丸で取り組んでまいります。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。温かいご意見を頂き、誠にありがとうございました。
(支配人 有塚)

≪室数限定≫見つけたらラッキー★いつでも<<13%OFF>>!!(素泊まり)
【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2010年06月16日 14:20:55

フロントの対応が丁寧で親切 気持ち良く泊まれました

【室数限定】
■喫煙■ダブルルーム

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月17日 14:33:22

フロントの対応につきまして、温かいメッセージをいただき、ありがとうございます。
 今後ともスタッフ一同、お客様へのおもてなしの心で、喜んでいただける接客サービスに努めてまいります。

【室数限定】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月08日 15:21:54

従業員の対応がとても丁寧で安心して泊まることが出来ました。また、部屋も綺麗で、IHがあることに驚きました。
朝食付でしたが、満足して朝も食べることが出来たのでとても良かったです。

ホテル京福 福井駅前 2021年10月20日 06:49:52

この度は福井でのご滞在を楽しむお手伝いが出来たようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の方には電気ケトルのご用意はございますが、IHヒーターは設置いたしておりませんので、別の設備とお間違えになられているのかと…。
電子レンジでしたら、自動販売機コーナーにご準備させていただいておりますので、宿泊のお客様が自由にご利用出来るようになっております。
また福井に来られた際にも、当ホテルをご宿泊の候補に入れていただければ幸いです。お客様のご健康とご多幸をお祈りさせていただきます。

【朝食付】コーヒーおかわり自由!洋朝食で1日をスタート
【【禁煙】和室】