ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 11:05:55

ありがとうです

ホテル京福 福井駅前 2021年11月28日 20:50:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の福井でのご滞在がご満足いただけたご様子で、お手伝いができた私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。次回福井に来られた際には、またご利用くださいませ。

【早割り60】≪素泊り≫日程決まったら即予約!<さき楽>
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年09月08日 15:21:54

従業員の対応がとても丁寧で安心して泊まることが出来ました。また、部屋も綺麗で、IHがあることに驚きました。
朝食付でしたが、満足して朝も食べることが出来たのでとても良かったです。

ホテル京福 福井駅前 2021年10月20日 06:49:52

この度は福井でのご滞在を楽しむお手伝いが出来たようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の方には電気ケトルのご用意はございますが、IHヒーターは設置いたしておりませんので、別の設備とお間違えになられているのかと…。
電子レンジでしたら、自動販売機コーナーにご準備させていただいておりますので、宿泊のお客様が自由にご利用出来るようになっております。
また福井に来られた際にも、当ホテルをご宿泊の候補に入れていただければ幸いです。お客様のご健康とご多幸をお祈りさせていただきます。

【朝食付】コーヒーおかわり自由!洋朝食で1日をスタート
【【禁煙】和室】

kobayakazuさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

kobayakazuさん [50代/男性] 2018年10月15日 00:26:21

明るく親切丁寧なフロントのスタッフの対応が、何より嬉しく元気づけられます。
付近の駐車場や居酒屋等も、詳しくわかりやすく教えていただいて、本当に助かりました。
また近くにお邪魔した際は、宿泊させていただきたいです。

【素泊まり】当日予約OK!福井駅徒歩1分で出張・観光の拠点に便利
【【禁煙】セミダブル】

50代旅人さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2015年05月19日 12:25:10

2015/5/12(火)に宿泊しました。
ターミナルホテルという名の通り駅至近です。
建物(通路?)の都合か面白い形の部屋でしたが狭さは気になりませんでした。
部屋からは福井駅が見えてその方面の方は嬉しいかもしれません。
今回は時間の都合で無しにしましたが朝食もよさそうでした。

ホテル京福 福井駅前 2015年05月20日 11:02:18

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 このたびお客様には、ちょっと狭いお部屋指定となる【訳ありでお得】なプランでのご利用を賜りました。お客様より『面白い形の部屋』とのご感想を頂きまして、私もお客様の立場なら確かにそう思うかも知れません。もともとこのお部屋は、各フロアの隅にある特殊な形のスペースに造られているため、他のシングルルームに比べますと少し狭くはなりますが、バスルームやクローゼットをはじめ、ベッドやデスクの配置を工夫することにより、狭いなりにも最大限広くご利用いただけるよう配慮に努めております。
 また、部屋から福井駅や電車の走行シーンが見れることを喜ばれるお客様が大勢いらっしゃいます。そして尚且つ、駅近なのにとても静かな環境もお客様方に大変喜ばれております。
 このたびはお客様のご都合により、ご朝食はお召し上がりになられなかったようですが、今さらに満足度の高いものにしたいと新メニューを検討中でございますので、今後もぜひご期待頂きたいと存じます。
 また福井へお越しの際にはぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。温かいメッセージを頂き、誠にありがとうございました。
(支配人 有塚)

【訳ありでお得】ちょっと狭いお部屋指定★割引+水プレゼント<素泊まり>
【訳ありシングル【禁煙】】

パルフェ888さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

パルフェ888さん [50代/女性] 2012年12月18日 14:55:35

チェックイン予定時刻をお知らせしていたからなのか?チェックインして部屋に入ると暖房がついていて、とても暖かいお部屋に感激しました…枕も2種類あり、とてもくつろげました…販売機コーナーの製氷機サービスもポイント高いです。フロントの方の対応も行き届いていて次回も必ず利用させて頂こうと思っています

2012年12月
ホテル京福 福井駅前 2012年12月18日 16:48:22

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルのサービスにつきまして、お客様に喜んで頂けたことを、心から嬉しく存じます。
 当ホテルでは、お客様に快適にご利用いただくため、予めご予約を承ったお客様のお部屋につきましては、チェックインご予定時刻に合わせ、夏は冷房を、そして冬は暖房をお入れするサービスを行っております。
 また枕につきましては、予めベッドにセットされた通常タイプのもの以外に、低反発タイプをクローゼット内にご用意してございますので、お客様のお好みでご利用いただけるようになっております。
 フロントの対応につきましても温かい評価を頂き、本当にありがとうございます。
 今後もスタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、お客様に喜ばれるサービスのご提供に努めてまいります。
 福井へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 温かいメッセージを頂きまして、本当にありがとうございました。

【室数限定】シングル素泊り 13%downの最低価格保証
【室数限定【禁煙シングル】】

miffy1gouさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

miffy1gouさん [50代/女性] 2011年11月11日 00:10:45

立地・交通の便とも申し分なく、車も停めやすく駐車場もわかりやすかったです。
今回、仕事で会社から割り当てられたシングルと、プライベートで同行した娘用のシングルと2部屋お願いしたのですが(ツインはなかった)、こころよく隣同士の部屋にしていただきました。
あいにくの雨模様でしたが、傘の貸し出しもあり、タクシーの手配も手荷物の預かりもしてもらって助かりました。
部屋は決して広くはありませんが、イヤなにおいもなく清潔でした。

2011年11月
ホテル京福 福井駅前 2011年11月12日 15:24:43

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 そしてまずは、当ホテルの立地やサービスにつきまして、このようなとても温かい評価をいただき、心より感謝を申し上げます。
 今回、お客様のお部屋割りについて喜んでいただけて、私どもスタッフとしましてもとても嬉しく思っております。
 当ホテルスタッフ一同、お客様のお部屋割りにつきましては、平素から細心の注意を払っており、最大限お客様のご要望に添った形でご提供できるよう配慮いたしております。
 また、同じくメッセージにもございますが、当ホテルは、傘や自転車のお貸し出しをはじめ、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の無料お預かりも承っております。
 今後もスタッフ一同、当ホテルを選んでくださった大切なお客様の、ビジネスや観光のお役に立てるよう、日々接客サービスに努めてまいります。
 福井へお越しの際には、ぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月20日 13:51:45

11月に宿泊しました。これほどフロントの方の対応が気持ちのよいビジネスホテルは初めてです。どなたもにっこりと笑顔で、いつもとても丁寧な語り口でした。駅の目の前で立地は申し分なく、外観よりはるかに新しく清潔な内装で、枕やアメニティ、設備の置き方なども、とにかくお客様に快適に過ごしてほしいという気持ちが見えるようなホテルでした。

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年12月21日 20:42:23

お客様より、これほど高い評価をいただき、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
 当ホテルスタッフは、大切なお客様へのおもてなしの心を大切に、そしてお客様に快適にお過ごしいただき喜んでいただけるよう、日々接客サービスに努めております。
 私どもも、とても心温かいお客様に接する機会を与えていただいたことに、とても幸せを感じております。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当にありがとうございました。

【10室限定・10月・11月限定のタイムセール】紅葉の季節限定
【駐車場側【禁煙】シングル ホテル目の前駐車場】

投稿者さん 2010年10月03日 16:12:45

値段も安く部屋も綺麗でした

タイムセールス【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分
駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年10月04日 07:33:48

お客様からのご意見、大変嬉しく思っております。
 ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場】