ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 17:22:41

3/19in 3/22out で利用いたしました。(3泊4日)

2度目の利用でしたが、今回も快適に滞在できました。

多少、施設の古さはありますが、それらもきちんと整備され
また清潔に保たれているので、何の問題もなく快適でした。

ホテルのサービスもつかず離れずの程好い距離で
欲しいものや必要なものが、さりげなく差し出されるような
そのホスピタリティが、とても心地よく、丁寧で
疲れた身体がほぐれていくようでした。

枕が2種類、お部屋に用意されているのもありがたかったです。
自分に合った枕があると、疲れが軽減されるので
このサービスもありがたかったです。

また毛布の貸し出しもあったので
寒がりの私には助かりました。

また疲れすぎて眠れなかった日があったのですが
フロント横の本をお借りすることが出来たので
気分転換にもなりました。

今度もまた利用させて頂きます。

この度も素敵な滞在時間を過ごさせて下さって

2010年03月
ホテル京福 福井駅前 2010年03月23日 21:50:20

お客様、このたびは2度目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
 そして、たくさんの温かいメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
 当ホテルは、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルを選んでくださった大切なお客様に、「心からようこそ」の気持ちを伝えていく、そうした「おもてなしの心」を大切に、サービスのご提供に努めております。
 このたびお客様におっしゃっていただきましたが、当ホテルは全室に低反発枕(オプション)を備えており、お客様のお好みで枕をお選びいただけるようになってございます。
 また、毛布、加湿器、電気スタンドの貸し出しに加え、無料レンタサイクルも行っており、お買い物や周辺散策などにとても便利で、お客様より大変好評を頂いております。
 ロビーには、小説、コミックその他たくさんの本をご用意しており、お部屋でゆっくりお読みいただけるようになっております。また、ホテルすぐ近くに図書館もございますので、連泊されるお客様には特に便利かと存じます。
 ほかにも、コンビニ、レンタカーをはじめ、飲食やショッピングのできるお店が近くに多数あり、フロントにて資料を取り揃え、ご案内いたしております。
 今回お客様に、私どもの気持ちを温かく受け止めていただき、喜んでいただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 これからも、お客様に喜んでいただけるサービスと、快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいる所存です。
 ぜひ今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 お客様、本当にありがとうございました。

【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分 ホテル目の前に平面駐車場完備
【駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場】

投稿者さん 2010年03月11日 17:24:22

安くて近くてきれい。おまけにフロントの対応もよく、心地よかった。また利用したいです。

駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

2010年03月
ホテル京福 福井駅前 2010年03月12日 19:04:12

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からの、「安くて近くてきれい」のフレーズ。この端的な表現に、お客様が強くそう感じられた印象を受け、大変嬉しく思っております。
 さらに、「また利用したいです」とおっしゃっていただけたことが、なにより嬉しく思います。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場】

mayuri777さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

mayuri777さん [30代/女性] 2010年02月23日 20:12:04

子供二人と宿泊しました。
駅から徒歩1分。雪が降っていましたが傘も不要という駅に近い立地。
福井駅にはマツキヨ、食事する場所、コンビニなどもあり便利でした。
1泊予約した後、もう1泊追加したのですが、2泊とも禁煙ルームで宿泊できるようにしていただけて、とてもありがたかったです。
室内には宿泊したかたからの質問の多いQ&Aがまとめられてあり、わかりやすかったです。
フロントには、鉄道やバスの時刻表がそろっていて、それも助かりました。
何よりもフロントの方の対応はとても丁寧でしたし、本当に気持ちよく宿泊できました。
ぜひまた福井を訪れるときには宿泊したいと思います。
ありがとうございました☆

2010年02月
ホテル京福 福井駅前 2010年02月24日 20:34:51

お客様より、当ホテルに対しまして、これほどまでに高い評価をいただき、感謝の念に耐えません。そして、お客様に「気持ちよく」宿泊していただき、「また宿泊したい」とおっしゃっていただけたことが、なにより嬉しく思っております。
 今回お客様よりいただいたメッセージにもございましたが、当ホテルは、福井駅より徒歩わずか1分という絶好のロケーションに加え、飲食店をはじめとした周辺情報、県内の名所・観光施設情報を豊富に取り揃えております。そして、フロントスタッフが親切丁寧にご案内いたします。
 ぜひともまた福井へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お客様、本当にありがとうございました。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月19日 08:44:39

お値段のわりには部屋も広く清潔感もありフロントの対応も良く、大満足でした。

■喫煙■ダブルルーム

2010年02月
ホテル京福 福井駅前 2010年02月19日 20:13:10

お客様よりこれほど高く評価していただいて、本当に嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
 当ホテルは、平素よりお客様にご満足いただけるサービスを、リーズナブルな料金でご提供できるよう努力しております。
 お客様にぜひまたご利用賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。温かいメッセージを本当にありがとうございました。

【■喫煙■ダブルルーム】

es9-ちゃぼさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

es9-ちゃぼさん [30代/男性] 2009年12月12日 09:17:23

福井駅から徒歩1分以内、立地条件は最高。部屋も値段を考えれば広さ、清潔さ、アメニティの豊富さなどすべてにおいて大満足です。

2009年12月
ホテル京福 福井駅前 2009年12月12日 10:23:11

お客様よりこれほど高い評価をいただき、本当に嬉しく思っております。今後とも、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様に、心からご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 ぜひ今後ともご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

【早い者勝ち1日10室限定】冬の福井を車で観光!! 駐車料金サービス致します。■期間限定■
【【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前】

投稿者さん 2009年09月11日 20:14:55

何よりもフロントの対応が素晴らしいです。
チェックインした時、チェックアウトした後預けて置いた荷物を取りに行った時、いずれも、心のこもった対応が感じられました。
部屋は正直普通のビジネスホテルでしたが、おもてなしの心が伝わってきました。

ホテル京福 福井駅前 2009年09月12日 10:36:43

お客様より、フロントの対応につきまして、これほど温かいお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
 当ホテルスタッフは、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様へのおもてなしの心を大切に、平素サービスに努めております。このたびお客様に、このように温かく受け止めて頂いて本当に嬉しく思います。
 お客様にまたご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【禁煙】シングルルーム(室数限定)☆高速インターネット無料☆福井駅東口すぐ!!

投稿者さん 2009年09月07日 15:44:59

職員の方の親切で丁寧な対応に感謝しています。

ホテル京福 福井駅前 2009年09月10日 19:56:30

また、当ホテルスタッフへの温かいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
 ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 09:54:01

観光で5月3日から2泊しました。宿泊費の安いホテルで探したのですが、駅の近くで飲食店が近く、部屋も大変きれいで満足しました。角部屋のせいか隣の音も気になりませんでした。フロントの対応も良く特に女性の方の笑顔がとてもすてきでした。

【禁煙】ダブルルーム

2009年05月
ホテル京福 福井駅前 2009年05月06日 19:47:22

お客様よりこれだけ評価していただけましたことを、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。今後ともたくさんのお客様にこのように感じていただけるよう、スタッフ全員努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】