ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

danierugotsuoさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

danierugotsuoさん [30代/男性] 2014年01月31日 21:34:10

初めての利用でしたが、設備はお世辞にも良いとは言えません。ですが、接客はとても良く、気持ちが良かったです。

2014年01月
ホテル京福 福井駅前 2014年02月06日 12:13:12

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 お客様がおっしゃられますとおり、当ホテルの建物・設備は決して新しくはございませんが、私ども平素より「清潔」「安全」「快適」をモットーにお客様方をお迎え致しております。
 そうしたなかにおきまして、今回こうして「接客面」での評価を頂くことができました事を大変嬉しく感じています。
 これを励みとしながら、今後も当ホテルは、お客様方に「安らぎ」を感じていただけるホテルを目指し、全社一丸で取り組んでまいります。
(支配人 有塚)

【直前割】1/25~1/31は特別価格♪素泊り⇒最安値@4,000円
【シングルルーム【禁煙】】

shino078さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

shino078さん [30代/男性] 2014年01月15日 12:08:03

福井駅に近く、便利です。受け付けの方も丁寧です。

2014年01月
ホテル京福 福井駅前 2014年01月17日 20:38:55

当ホテルは、JR福井駅東口のすぐ目の前にございますが、今回お客様にその立地の良さを実際に体感していただくことができ、とても光栄です。
 フロントスタッフの対応につきましても温かい評価を頂き、ありがとうございます。
 また福井へお越しの際にはぜひまた便利な当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
(支配人 有塚)

【お年玉プラン】新年の1/6~13は特別価格♪素泊り⇒最安値@4,000円
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月22日 21:56:00

駅近で駐車場重視でこちらを選びました。
何しろ駅の真ん前で便利な立地ですね。

新聞のサービスも良かったです!

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2013年08月23日 20:39:10

このたびお客様におかれましては、「駅近」そして「駐車場重視」で当ホテルをお選び頂いたとのことで、誠にありがとうございました。
 自信を持って申し上げますが、お客様の目に間違いはございません!
 当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分の好立地で、しかも隣接の駐車場を有しておりますので、JRでお越しの方にも、車でお越しの方にも大変便利です。さらに駐車場は、大型バスもラクラク駐車できる平面駐車場となっておりますので出庫ストレスもございません♪
 現在、読売新聞無料お届けサービスを実施中ですが、お客様に喜んでいただけてとても光栄です♪
 今後も引き続き、お客様に喜ばれるサービスのご提供に努めてまいります。
 温かいメッセージを頂き、本当にありがとうございました。
(支配人 有塚)

モーニングセット付 ~福井駅より徒歩1分~
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2013年05月28日 23:55:42

仕事のため前泊利用。
遅いチェックインだったので駅前だけれど、
夕食を食べる店がかなり限られてしまいました。
朝食を付けてもらったのですが、値段高くてもいいので
もう少しボリュームがあるといいです。
女性なら丁度いいのかな?
喫茶店で朝のモーニングが半端ないくらいボリュームのある
地域に住んでいるので余計にそう思うのかもしれません。
駐車場は目の前の平面で利用し易いし、スタッフの方も親切
でとてもよかったです。また一週間後にも利用させてもらいます。

2013年05月
ホテル京福 福井駅前 2013年05月31日 18:18:54

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 さて、お客様からのメッセージにございますが、夕食(夜食?)をおとりになる時間が深夜になるにつれ、どうしても営業中の飲食店は少なくなってきます・・・。それでも普通に夕食のとれるお店は周辺に多数ございまして、フロントにておすすめのお店もご案内しておりますので、その節にはぜひお気軽にお声かけくださいませ♪
 そして今回、朝食につきましてお客様より頂いたご意見は、私どもにとりましてかなり貴重なご意見です。
 さらには、駐車場の便利さや、フロントの対応につきましても温かい評価を頂き、本当にありがとうございます。
 お客様のまた近々お見えになられる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】シングル素泊り 13%downの最低価格保証
【室数限定【禁煙シングル】】

投稿者さん 2013年02月08日 17:24:27

今回初めて宿泊しました。駅からも近く、フロントの対応も親切でよかったです。次回も宿泊しようと思います。

2013年02月
ホテル京福 福井駅前 2013年02月08日 22:58:27

当ホテルの立地やフロントの対応につきまして、温かい評価を頂きまして、ありがとうございます。
 「次回も宿泊しようと思います。」とおっしゃって頂けたこと、何より嬉しく存じます。
 当ホテルをご利用いただく皆様方に、このように思っていただけるよう、スタッフ一同これからも業務に励んでまいります。

楽天ポイント10倍 モーニングセット付 ~福井駅より徒歩1分~
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2012年10月28日 14:37:27

新しいホテル、というわけではありませんでしたが、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
備品やコーヒー等のサービス、共用パソコン等の設備も充実していました。部屋に持ち込みOKの本も、種類が豊富だしキレイで、とてもうれしいサービスです。
何より、フロントの方のご対応がとても丁寧で、疲れた体と心が癒されました。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル京福 福井駅前 2012年10月28日 20:47:01

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 こうしてお客様から頂く、「気持ちよく過ごせました」、そして「また利用したい」というお言葉が、私どもスタッフにとりましては、なにより嬉しく、とても励みになります。本当にありがとうございます。
 また、フロントスタッフの対応をはじめ、パソコンコーナーや貸本など、当ホテルのサービスにつきまして、とても温かい評価を頂き、心より感謝を申し上げます。
 お客様のメッセージにもございますとおり、当ホテルの建物は決して新しいとは申せませんが、清潔でお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、心を込めた接客とサービスのご提供に、引き続き取り組んでまいります。
 温かいメッセージを頂き、本当にありがとうございました。

楽天ポイント10倍 シングル クオカード(1,500円)付き ~福井駅より徒歩1分~
【【禁煙シングル】】

こばやし9002さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

こばやし9002さん [30代/女性] 2012年05月06日 10:29:08

とにかく受付のかたの笑顔は他の方の口コミどおり!お部屋は古くてお値段相応でしたが、清潔に管理されており、不都合を感じることはありません。空調も非常にしっかりしていました。設備でいうとロビーにあるマンガや文庫本のライブラリが数は多くないながらも、選眼がおみごと。シブい大人の趣味で、たいへん楽しめました。

2012年04月
ホテル京福 福井駅前 2012年05月07日 07:43:25

お客様には、フロントの接客のことから、ロビーの貸本コーナーのことに至るまで、このようなとても温かい評価を頂きましたことに、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。お客様に喜んで頂けましたことを、一同心から嬉しく存じます。
 今後もスタッフ一同、当ホテルをお選び頂いた大切なお客様に、心から喜んで頂ける接客・サービスを心掛けてまいります。
 また福井へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 本当にありがとうございました。

福井で恐竜を体験しよう。 福井県立恐竜博物館入場券付き(常設展示)
【■喫煙■ダブルルーム】

まぁたんぱぱさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

まぁたんぱぱさん [50代/男性] 2011年08月10日 09:20:16

主なことは、前のクチコミで、書かせて頂きましたが、
フロントに無料でコーヒーを配布していたり、携帯の充電器も無料で借りれました。
食事は、時間が合わず食べれなかったので、評価不能としました。
福井駅の近くでは、もっともフロントの対応が良いと感じました。

ホテル京福 福井駅前 2011年08月10日 16:16:32

お客様には、とても温かいメッセージを頂戴し、改めて御礼申し上げます。
 当ホテルは、お客様のお役に立つホテルをモットーに、サービスのご提供に努めておりますが、そのようななか、お客様よりこのような評価をいただき、大変嬉しく思っております。

まぁたんぱぱさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

まぁたんぱぱさん [50代/男性] 2011年08月10日 09:15:38

2階に共有パソコンがあるとのことで、利用しようとしましたが、まったく空調が効いていなくて、汗だくになりました。
また廊下も節電とかで、薄暗く強烈に暑かったです。
立地はよく、近くにコンビニやコインランドリーもあり便利です。
フロントの方の対応は、良かったと思います。

ホテル京福 福井駅前 2011年08月10日 15:53:03

お客様には、せっかくパソコンコーナーをご利用いただきましたのに、大変失礼を致しました。
 あらかじめパソコンコーナーには、お客様にエアコンを自由に設定いただけるリモコンパネルが設置してございますが、今後はホテルとしましても、特にエアコンの稼動する季節には、お客様に快適にご利用いただけるよう注意して管理してまいります。
 ただひとつ、日中は省エネのため、各階廊下の照明を消させていただく場合がありますこと、どうかご理解を賜りたいと存じます。
 最後に、立地やフロントの対応につきまして、評価をいただきまして、ありがとうございました。
 お客様には、どうかまた当ホテルをご利用賜りますこと、心よりお願い申し上げます。
 ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月30日 23:21:50

部屋の照明がもう少し明るくできるとメイクしやすいと思います。 接客やサービスは申し分ありません◎ とっても丁寧なフロント対応です。 ドリップコーヒーがあるのも◎

2011年04月
ホテル京福 福井駅前 2011年05月02日 09:24:33

今回お客様におかれましては、お部屋の照度につきましてご不便を感じられたようで、申し訳ございませんでした。
 デスクまわりをもう少し明るくしたい方には、お手数ですが、電気スタンドのお貸し出しを行っておりますこと、何卒ご了承くださいませ。
 またお客様より、接客サービスにつきまして、とても温かいメッセージをいただきまして、本当にありがとうございます。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

asu1126さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2010年07月29日 21:32:06

今回はじめての宿泊です。フロントの方の気持ちの良い対応がとてもよかったです。部屋やお風呂、モーニングなどは標準的ですので値段とあえばまた宿泊を考えたいです。

ホテル京福 福井駅前 2010年07月30日 08:01:05

そして、フロントの対応につきまして、とても温かいメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
 今後もスタッフ一同、お客様に心から喜んでいただける接客サービスに努めてまいります。
 また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・モーニングセット・ウィダーインゼリー・普通車駐車料金無料】付 ホテル前平面駐車場
【AOSSA側【禁煙】シングル 景色を気にする方にオススメ】

投稿者さん 2010年06月27日 15:32:35

駅に近く、買い物、食事等とても便利でした。
フロントの方、朝食の係りの方、皆さんとても親切で、笑顔で対応していただき気持よく宿泊できました。
夕食もフロントで教えていただいたお店がとても美味しく、またお店の方の対応もよく、楽しい食事をすることができました。
有難うございました。

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年06月28日 08:28:44

お客様より、スタッフの対応につきまして、とても温かいメッセージを頂戴し、一同とても喜んでおります。本当にありがとうございます。
 そして、「気持ちよく宿泊できました」とおっしゃっていただけたことを、なにより嬉しく思っております。
 今回お客様からのメッセージにもございましたが、当ホテルフロントにて、ご夕食などに近くのおすすめの飲食店をご案内致しております。今回ご案内させていただいたお店を、お客様に喜んでいただけまして、大変光栄に存じております。

【室数限定】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月21日 13:10:46

仕事で利用しました。福井駅のすぐ前にあり便利です。雪が降っていましたが,駅やアオッサへは濡れずに行けるので最高の立地です。フロントの方も丁寧で良かったです。

2010年02月
ホテル京福 福井駅前 2010年02月22日 08:17:20

お客様に当ホテルの便利の良さを感じていただいたようで、とても嬉しく思います。
 フロントに対しましても、温かいメッセージを本当にありがとうございます。
 お客様、今後ともぜひ便利な当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【高速バス停ホテル目の前】
【通常【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前】

投稿者さん 2009年10月22日 14:08:40

初めて訪れるものにとっては駅前という立地は本当にわかりやすく助かりました。
宿泊前に電話で応対してくださったホテルフロントの女性の方も本当に親切丁寧でしたが宿泊当日も当方の困っていることに迅速に対応していただいたりとスタッフの皆さんの優しい応対に助けていただき大変感謝しております。皆さん記載されている通りフロントの方の応対は素敵です。お部屋も清潔で快適に過ごすことが出来ました。また福井に出かけるときはお世話になりたいと思います。本当に有難うございました。

2009年10月
ホテル京福 福井駅前 2009年10月22日 16:27:48

お客様に、当ホテルの利便性の良さを感じていただけましたようで、とても嬉しく思います。
 さらには、当ホテルスタッフの対応や部屋の清潔さにつきまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
 初めて訪れる地は、何かと不安になりがちですが、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様の、その不安な気持ちが少しでも和らいでいただくような接客をするのは、フロントスタッフの大切な任務と把握しております。
 お客様にはぜひともまた当ホテルをご利用いただき、再びお客様と会話ができます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

丸1日滞在OK【24時間ステイプラン】
【■喫煙■シングルルーム★高速インターネット対応★福井駅前】

投稿者さん 2009年09月08日 16:45:52

東京発福井駅行きの夜行バス(オリオンバスさん)を降りてすぐのところに
見つかったので便利。えちぜん鉄道の改札からも近いので、
夜行バスから降りて、ロビーの化粧室を使わせて頂いて、
ホテルに荷物を預けて、そのままえちぜん鉄道に乗って出かけられました。

共用プリンターもあり、無料でカラーで印刷できたので
情報収集等に役立ちました。

フロントの方も親切でした。

ホテル京福 福井駅前 2009年09月10日 19:51:02

お客様よりこれだけたくさんの評価をいただき、とても嬉しく思っております。
 お客様におっしゃって頂きましたように、当ホテルはJR福井駅より徒歩わずか1分と大変立地が良く、えちぜん鉄道福井駅をはじめ、東京、大阪、名古屋方面や小松空港行きなどの各高速バスの発着場もすぐ目の前となっており、ビジネスや観光の拠点に大変便利です。
 また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っており、お客様からの様々なご要望にアットホームにお応えします。
 ホテル周辺情報はじめ、観光案内も多数ご用意しておりますので、ぜひお役立てくださいませ。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

日得プラン【車を使ってお得に観光orビジネス?】
【【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前】

投稿者さん 2009年08月26日 23:32:00

ユニットバスがちょっと狭かったですが、フロントの方の対応がすごいよくて、いいホテルでした!!

また福井に行ったら使わせていただきます☆

【禁煙】ダブルルーム

ホテル京福 福井駅前 2009年08月27日 09:26:13

お客様より、フロントの対応につきまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当に嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様に、心から喜んでいただけるようサービスに努めてまいります。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 18:20:55

大変気持ちよく宿泊させていただきました。機会があったら次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル京福 福井駅前 2009年08月12日 08:38:00

お客様に気持ちよく宿泊していただけましたこと、スタッフ一同、なにより嬉しく思っております。今後もすべてのお客様にそう感じていただけるよう、鋭意努力してまいります。
 お客様、ぜひともまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【禁煙】シングルルーム(室数限定)☆高速インターネット無料☆福井駅東口すぐ!!

投稿者さん 2009年07月29日 11:28:55

予定よりも大分早く到着してしまい、フロントで現地社員を待つ間『地元のお話や、地域の状況』がお話し出来大変助かりました。
夜は、小浜での仕事が思いのほか延びてしまい、かなり遅い戻りでしたが『親切・丁重』なご対応を頂き、疲れも取れました。
次回機会がありましたら、又、お世話に成ろうと思います。

2009年07月
ホテル京福 福井駅前 2009年07月30日 08:35:32

私どもスタッフも、ご宿泊のお客様と会話ができますことをとても楽しみにしております。また、お仕事やご旅行などでお疲れのお客様のお戻りを、フロント24時間対応でお待ちいたしております。
 ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。その時にはぜひまたお声をかけてくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
 お客様、本当にありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆福井駅すぐ

oyyykatoさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

oyyykatoさん [60代/男性] 2024年05月22日 22:23:50

福井駅からとても近い。部屋はコンパクトながら過ごしやすい。

2024年05月
【早割30】≪素泊り≫日程決まったら即予約!お得♪<さき楽>
【【禁煙】モデレートセミダブル】

投稿者さん 2024年04月26日 12:15:34

駅の目の前で迷う事なく行けて良かった。雨が降ってましたが駅から屋根があり、傘なしでも大丈夫。コンビニは駅の反対側でしたが、近いから全く不便はありませんでした。部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。

ホテル京福 福井駅前 2024年05月07日 21:29:13

この度はクチコミいただきありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊をご提供出来たようで嬉しく思います。
「また利用したい」とは何より嬉しいお言葉、ありがとうございます。
JR福井駅東口から徒歩1分の立地の良さもお気に入りいただけたようで何よりです。
ご宿泊をご提供出来る機会がございましたら幸いです。

【素泊まり】
【【禁煙】モデレートシングル】