ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年02月09日 12:11:10

支配人様いつもお世話になっております。今回は副支配人様、副マネージャー様、男性スタッフ様に対応していただきました。いつもながら対応がよく気持ち良くチェックイン、アウトが出来ます。福井駅からお越しのお客様、福井駅東口は工事をしており通路が狭くなっています。
副マネージャー様にお渡ししたい物があったんですが忙しそうだったので諦めました(笑)12日のチェックイン時に対応していただいたスタッフ様にお渡ししますので受け取りお願いします。副マネージャー様が応援している方の記事です。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

2016年02月
ホテル京福 福井駅前 2016年03月13日 20:23:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊をご満足頂き大変嬉しく思います。また当館へ宿泊検討されている方へのメッセージをありがとうございます。このメッセージを見た事で、つまずいたり大切なカバンをぶつけたりする可能性も少し意識が変わる事で未然に防止出来るようになります。そんな意味で大変感謝申し上げます。
そして当館スタッフが応援している方の記事まで頂戴し、お気遣いくださりありがとうございました。スタッフも記事をみて大変喜んでおりました。私からもお礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人

≪室数限定≫見つけたらラッキー★いつでも<<13%OFF>>!!(素泊まり)
【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年01月30日 15:33:53

支配人様こんにちは。
今回は家に帰るのがめんどくさいので宿泊しました(笑)出勤までゆっくり寝ていられるので、早めの出勤時にはいつもお世話になっています。
やっぱりいつも泊まっているターミナルホテルフクイさんが一番です。ここ数年はターミナルホテルフクイさんにしか泊まってないです。
朝も帰って着た時も副マネージャー様でした♪朝は「寒いので気をつけて下さい」の言葉が嬉しかったです。
また来週お世話になります。よろしくお願いします。

2016年01月
ホテル京福 福井駅前 2016年03月14日 09:24:36

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は早朝出勤という事でご利用頂きありがとうございます。通勤時間の短縮と体調管理を含めてご宿泊頂いたと推測しておりますが、遅刻予防や仕事に対しての取り組み姿勢が素晴らしいと思いました。そして、このような社員さんがいらっしゃる企業は非常に素晴らしい企業だと推察致します。
また毎回当館のみをご利用頂いているとの事でこの上ない喜びです。誠にありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう引き続きサービス向上に努めていきたいと思います。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年01月30日 07:58:47

支配人様おはようございます。
1月22日分の宿泊の感想です。チェックイン・アウトとも同じ男性スタッフ様でした。いつも対応がよく、気持ちよくチェックインが出来ます。やっぱり福井で泊まるならアットホームで親切・対応バッグンのターミナルホテルフクイさんがおすすめです。

2016年01月
ホテル京福 福井駅前 2016年05月04日 16:35:39

いつもご利用頂きありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。これに驕ることなく、これからも親切・対応バツグンな対応が出来るようスタッフ一同努めていきたいと思います。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年01月20日 07:26:40

支配人様おはようございます。
忘れ物を保管していただきありがとうございました。てっきり鞄に入れたと思っていました(笑)ターミナルホテルフクイさんにあって良かったです♪
☆チェックアウト時駐車場で男性スタッフ様に会いました。いつも対応がいいです(黄色のカッパを着ていた方です)除雪お疲れ様でした。
☆副マネージャー様とお話が出来て本当に良かったです!隣にいた女性スタッフ様も対応がいいです。
〇福井市内は約20㎝程積もりました。これからターミナルホテルフクイさんへお越しのお客様足元にご注意下さい。
今回も親切で優しい対応ありがとうございました。

2016年01月
ホテル京福 福井駅前 2016年05月04日 16:54:35

いつもご利用頂きありがとうございます。
まずは忘れ物が見つかって良かったですね!!当館では忘れ物は掃除前に確認しており、宿泊日・ルームNo.・氏名を控えております。また万が一忘れ物をした時には遠慮なくお電話頂ければと思います。
また冬の時期は青空駐車場という事もあり、お客様がスムーズにご出発出来るよう夜勤スタッフが出来るだけ除雪からエンジンOnにしたり対応しております。この時期は運転だけでなく歩行にもご注意頂き楽しいWinterライフをお過ごし頂きたいと思います。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年01月15日 18:48:33

バーガーキング北陸地区初出店号!
福井駅西口に今春(4月28日だったと思います)オープンの「ハピリン」と言う施設に北陸地区初出店のバーガーキングが出店します。ターミナルホテルフクイさんから徒歩数分なのでぜひ行ってみて下さい!ハピリンと同じ日にオープンすると思います。
ターミナルホテルフクイさんの近くにはLAWSONと福井駅内にセブンイレブンがあります。福井駅内にあるセブンイレブンは24時間営業はしていません。LAWSON、セブンイレブン共、Suica、ICOCAが使えます。
セブンイレブン福井駅内の営業時間は6時~23時迄です。チェックイン・アウトの対応をしていただいた男性スタッフ様はいつも対応がいいです!
満タンになったメンバーズカードは火曜日に使いますので、よろしくお願いします。新しいカードは副マネージャー様から貰いました。今回も親切な対応ありがとうございました。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年01月11日 15:46:29

今回は副支配人様に対応していただきました。新年のご挨拶が出来て良かったです。心のこもった対応でいつも気持ち良くチェックインが出来ます。
お菓子、パン、カップラーメンの自販機が2階にあるので宿泊の際は重宝しています。
飲物の自販機も安いので紅茶花伝を3本程買わせてもらってます(笑)
またお世話になります。よろしくお願いします。

2016年01月
ビジネスマンに人気♪【QUOカード1000円分付】(素泊まり)
【シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2016年01月11日 15:34:34

支配人様こんにちは。
新年最初に支配人様と副マネージャー様に会えて良かったです。副マネージャーとお話もでき2016年は良い年になりそうです(笑)
今年は福井県に日本のトップスター、ジャニーズの嵐がコンサートを開催します。嵐ファンの皆様ぜひターミナルホテルフクイさんがおすすめですので宿泊して下さい!

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年12月26日 14:42:28

支配人様、今年も大変お世話になりました号
今年最後のチェックイン対応をしていただいたのは副支配人様でした。優しく丁寧な対応が最高です!
残念ながら副マネージャー様に会えなかった事が本当に残念でした。仕事早く終わらせてもらえませんでした(笑)
支配人様、副支配人様、副マネージャー様、スタッフの皆様、今年も本当にお世話になりました。おかげさまで仕事の疲れが取れたり、仕事に必要な資格試験の勉強の時も宿泊させてもらえ、無事資格取得出来ました。お部屋の中が静かななので集中出来ました。副マネージャー様とお話をしたので合格出来ました(笑)
来年は1月5日に宿泊します。いつもの時間にチェックインするかもしれないので、その時はご連絡させていただきます。
来年もどうかよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ポイント10倍★素泊まり】出張に◎ユーザー必見!嬉しいポイントGET
【シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年12月22日 07:56:40

支配人様おはようございます。
チェックインの対応は副支配人様でした。いつもながら気持ちよくチェックイン出来ました。2階には飲み物、お菓子、パン、カップラーメンの自販機があるので、出掛けなくてもいいので便利です。
朝出掛けるときは副マネージャー様に会いました。やっぱり元気が出ます(笑)副マネージャー様、来年もどうぞよろしくお願いいたします。よいお年を♪
自販機が安いので嬉しいです。特に紅茶花伝が110円と20円も安いのでたくさん買えます(笑)今回だけでも6本買わさせて貰いました。
次の宿泊は今年最後の25日です。よろしくお願いします。今回も優しい対応ありがとうございました。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年12月19日 19:53:53

支配人様こんばんは。
今回チェックインの対応していただいた男性スタッフ様はいつも笑顔で対応してくれるので、とっても気分よくチェックイン出来ました。
朝出掛けるとき副マネージャー様に会えて良かったです!副マネージャー様から「いってらっしゃい」と言われたので、いつもより「仕事を頑張ろう!!」という気持ちになりました。副マネージャー様はやっぱり元気、仕事のやる気(笑)をくれるので最高の方です。
また月曜から2泊と今年最後の宿泊、金曜お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年12月12日 20:55:58

支配人様こんばんは。
今回は副支配人様に対応してもらいました。本当に対応がよく、いつも気持ちよくチェックイン出来ます。福井へビジネスで、観光で来られたかた是非ターミナルホテルフクイさんへ宿泊してください!
また金曜、土曜日お世話になりますのでよろしくお願いします。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年12月11日 06:05:59

支配人様おはようございます。クチコミを書くのが遅れてすいません。

土曜日宿泊だったので副マネージャー様とお話ができ楽しい時間でした♪次回、東京へ行く時は北陸新幹線を利用してください(笑)グランクラスの座席は快適なので1回試してください。副マネージャー様、いつも優しい対応ありがとうございます。また今日11日お世話になります。今回もありがとうございました。

投稿者さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月16日 19:23:17

駅のすぐそばで、便利でした。

【早割21】≪素泊り≫日程決まったら即予約!1,000円オフ
【シングルルーム【禁煙】】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年11月15日 21:30:02

支配人様こんばんは。
今回チェックインの対応をしていただいたのは副支配人様でした♪副支配人様は本当に対応がよく気持ち良くチェックイン出来ました♪
副支配人様いつも優しい対応をしていただき本当にありがとうございます!
〈追記〉
お風呂のシャンプーがリニューアルされました♪♪ボディソープ、シャンプー(リンスは入ってません)、コンディショナーです♪
今回も電車の見えるお部屋にしていただき、ありがとうございます。越美北線の車両、特急サンダーバード、しらさぎ号あとえちぜん鉄道の車両が見れるので嬉しいです♪
☆今日も副マネージャー様とお話しが出来て良かったです♪仕事が忙しく疲れてましたが、副マネージャー様とお話しすると疲れが取れます(笑)2階ににある自販機も安く、紅茶花伝4つ買わせてもらいました(笑)
副支配人様に対応して頂いたのですが、僕が散髪したのを気づいてくれたのが嬉しかったです♪さすが副支配人様です。また来月お世話になりますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【早割21】≪素泊り≫日程決まったら即予約!連休も変わらずお得な4,700円♪
【シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年11月09日 17:57:25

越前かに解禁&江川の水ようかん販売開始号
支配人様こんばんは。福井県と言えば恐竜と越前かにですが、僕が自信を持っておすすめする、江川の水ようかんです。1回食べたらもう他の水ようかんは食べれないくらい美味しいんです。ターミナルホテルフクイさんから一番近い販売しているお店は福井駅・プリズム福井の中に売ってると思います。福井に来たら越前かにもいいですが、江川の水ようかんも忘れずに食べてください。
☆今回も副マネージャー様とお話が出来てまた元気をもらいました♪優しい副マネージャー様は本当に対応がよく最高です!来月は冬のボーナスの月です。副マネージャー様のボーナスがUPしている事を期待しています(笑)
副支配人様は元気でしょうか?最近見てないので心配しています。
また来週の金曜日お世話になります。ありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年10月31日 14:53:24

支配人様こんにちは。
まずは福井のイベントのお知らせです。11月4日まで日本全国グルメ博がサンドーム福井で開催されてます。北海道から沖縄の美味しい食べ物が食べれます。時間は9時30分から17時までです。(最終入店は16時30分)ターミナルホテルフクイさん→サンドーム福井までは国道8号線を鯖江方面に車で約30分です。
☆帰って来たら副マネージャー様が居ました(笑)お話が出来て本当に良かったです。午後からの仕事を午前中にまとめてやっておいてよかったです(笑)副マネージャー様これから寒くなるので体調には十分に気をつけて仕事頑張って下さい!
また来週お世話になります。ありがとうございました!

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年10月23日 18:53:16

支配人様こんばんは。お仕事お疲れ様です。
☆今回は朝早く富山へ日帰り旅行に行くのに宿泊しました。福井駅に近いので始発の特急ダイナスター1号に楽々間に合います。
☆副マネージャー様は元気でしょうか?また元気を分けて下さい(笑)
☆わかさ瓜割りの水はとっても美味しいです。フロントの所に置いてありますので宿泊されますお客様ぜひ買って飲んでみて下さい!
今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また来週お世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテル京福 福井駅前 2016年02月24日 15:54:03

いつもご利用くださりありがとうございます。
ご存知の通り当館はJR福井駅に近く、JRでのご旅行前にご宿泊頂くには最適な立地にあり、ご旅行だけでなくビジネスの方にもご利用頂いてます。
また旅行にもビジネスにも地元福井のわかさ瓜割りの水をお持ちになってお出掛け頂ければと思います。
お水の宣伝まで頂き恐縮です。ありがとうございます。
総支配人

【訳ありでお得】ちょっと狭いお部屋指定★割引+水プレゼント<素泊まり>
【訳ありシングル【喫煙】】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年10月16日 21:06:05

恐竜博物館近くに恐竜出現!号
福井県と言えば最近は恐竜です。恐竜博物館近くにホワイトザウルスが出現しました。勝山街道から「郡町」交差点を左へ曲がってしばらく行くと見れます。恐竜博物館少し手前です。迫力があり、お子様は喜ぶと思います。駐車場があるかは確認してませんがホワイトザウルスの前は芝生がひいてありました。
2泊目
今日も副マネージャー様が居るかな~?と思いましたが居なかったので残念でした(笑)帰って来た時は副支配人様でした。本当に対応がよく気持ちよく鍵の受け取りが出来ました。
また来週お世話になりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

ホテル京福 福井駅前 2016年02月24日 15:14:04

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
全国的にも有名になってきました恐竜博物館周辺の貴重な情報提供をありがとうございます。
博物館へ行かれるお客様へホワイトザウルス出現というご案内も出来ますので非常に助かります。情報提供を頂くだけでなく当社スタッフも現地へ出向き体験した情報を提供出来るように努めていきたいと思います。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年10月09日 19:07:37

副マネージャー様特集&楽天イーグルス梨田新監督に決定!号
支配人様こんばんは。朝出勤する時対応してもらったのは、副マネージャー様でした♪副マネージャー様に会うとヤル気、元気を貰えるので会えて良かったです。副マネージャー様は、とぉ~×∞(無限大)ってもいい方です♪優しいですし、お話しすると本当に楽しいです。いつも土曜日が早く来ないかな~と思ってます(笑)
今回は副マネージャー様特集でした(笑)また来週2泊お世話になります。よろしくお願いします。

ホテル京福 福井駅前 2016年02月24日 12:50:38

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
当社ではお客様への接客の際には笑顔と出来れば元気も提供出来ればと考え接客しております。そのように感じて頂けた事に感謝申し上げます。ありがとうございます。また、そのお言葉は当社スタッフも自信になります。これからもお褒め頂けるよう努力して参ります。

【訳ありシングル【喫煙】】

ターミナルホテルフクイさん広報大使☆(支配人様公認):春樹さん [30代/男性] 2015年10月09日 03:53:08

支配人様おはようございます!
今回も朝イチ出勤の為に宿泊しました。やっぱり宿泊するなら優しい副支配人様、副マネージャー様のいるターミナルホテルフクイさんに限ります。
チェックインの際、とても優しい副支配人様に会えて良かったです。
今回はビデオカード付きプランでした。海外のドラマが観たかったのでいいプランです。
2泊目は別枠にて書きます。

ホテル京福 福井駅前 2016年02月24日 10:22:23

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
海外のドラマ鑑賞をされるという事でビデオカード付きプランをお選び頂きありがとうございます。ご出勤時間には間に合いましたでしょうか?ついつい夢中で見過ぎて寝坊されなかったか一瞬心配しましたが、時間に正確な方なので問題ないと思いますが寒くなってきますと時にはうっかり寝過ごす事もございますので、ご注意くださいね。
総支配人

【ビデオカード付き】有料番組で退屈知らず!お部屋でのんびりTV観賞