ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月27日 21:18:26

隣室のお客が毎日深夜3時ごろまで大声で電話をしていて睡眠の妨げになりました。
ホテル内環境維持に努められるべきと思います。

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年11月29日 07:32:44

このたびは、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル内環境維持に努めてまいります。

【10室限定・10月・11月限定のタイムセール】紅葉の季節限定
【AOSSA側■喫煙■シングル 景色を気にする方にオススメ】

投稿者さん 2010年11月18日 22:21:16

急な福井出張で当日予約でお世話になりました。フロント対応良くまたお世話になります

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年11月19日 10:53:32

毎日のお仕事、本当にお疲れ様でございます。
 このたびは、急な出張ということですが、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 今後とも、お客様のビジネスや観光にお役に立てるよう、スタッフ一同、日々接客サービスに努めてまいります。
 福井へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・モーニングセット】付
【AOSSA側【禁煙】シングル 景色を気にする方にオススメ】

takaC1975さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

takaC1975さん [30代/男性] 2010年11月09日 01:40:35

設備はさすがに新しいとはいえませんでしたが…
立地面やスタッフの方の対応は良かったです.
また駐車場も利用できて便利だったと思います.

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年11月09日 07:15:06

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回お客様よりいただいたご感想にもございますが、当ホテルは、立地の良さに加え、屋外平面駐車場を完備しておりますので、車の出し入れがとてもスムーズに行え、大変便利です。
 ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。
 温かいメッセージいただき、ありがとうございました。

【早割21前】早期予約で★★お財布にも優しい★★

投稿者さん 2010年11月03日 22:17:17

3度目の利用です。駅からすごく近いこともあり、
福井に来たときはいつもお世話になっています。
部屋はこじんまりとしていますが、掃除が行き届いていて
気持ちよく過ごせます。
また、フロントの方がいつも笑顔で対応してくださるのも
こちらのホテルを気に入っている理由の一つです。
またの機会にはよろしくお願いします。

2010年11月
ホテル京福 福井駅前 2010年11月05日 08:41:38

お客様、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様の当ホテルを気に入っていただいている理由が、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝を申し上げます。
 お客様の喜んでいただける笑顔が、私どもスタッフにとりまして、なによりの励みでございます。
 今後とも、大切なお客様への心からのおもてなしをもって、皆様に喜んでいただける接客サービスに努めてまいります。
 どうか末永くご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

トミイリッチさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

トミイリッチさん [40代/男性] 2010年11月02日 09:07:58

初めて宿泊しました。建物は古さを感じますが、とても清潔でしたのであまり気になりませんでした。料金もリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2010年11月02日 22:55:04

さらにお客様には、とても温かいメッセージをいただき、心より感謝申し上げます。
 今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを、リーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年10月30日 16:51:41

車で行ったので平場の駐車場がよかった。
低反発まくらもよかったです。
駅前なので場所がわかりやすいです。

ホテル京福 福井駅前 2010年10月31日 08:20:20

お客様のご感想にもございますが、当ホテルは、JR福井駅東口すぐ目の前と大変立地が良く、車でお越しのお客様にも、屋外平面駐車場を完備しておりますので、車の出し入れがとてもスムーズに行え、大変便利です。
 また、全室にご用意しております低反発枕につきましても、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
 ぜひまた当ホテルのご利用を賜りますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定・モーニングセット付】1日の始まりは朝食から。ホテルのレストランでどうぞ。

投稿者さん 2010年10月12日 14:47:05

喫煙可の部屋でもタバコ臭い訳ではなく、使い勝手はいいと思う。

【金・土・日・月限定】 お得な曜日限定プラン
駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年10月12日 15:43:48

当ホテルは、平素から客室のにおいのチェックも徹底して行っておりますので、喫煙タイプのお部屋といえども、タバコのにおいを感じるお部屋は、消臭を施し、においが消えるまで販売しないようにするなど努めております。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日・月限定】 お得な曜日限定プラン

投稿者さん 2010年10月03日 16:12:45

値段も安く部屋も綺麗でした

タイムセールス【室数限定たった10室】素泊まりシングル ■ 福井駅東口徒歩1分
駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年10月04日 07:33:48

お客様からのご意見、大変嬉しく思っております。

かなめさん119さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

かなめさん119さん [40代/男性] 2010年09月21日 09:28:00

駅から近くて大変便利です。

ホテル京福 福井駅前 2010年09月22日 09:03:13

今回お客様に、当ホテルの便利の良さを感じていただけて、とても嬉しく思っております。
 今後ともぜひ当ホテルのご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 18:21:17

風呂が大きいとよかった

駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年09月22日 08:45:02

今回お客様より、バスルームついてのご意見を頂戴しました。
 お客様のお好みにもよりますが、当ホテルすぐ近くに銭湯がございまして、フロントにてご案内いたしております。
 ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月10日 17:32:16

お得なプランと駅近な立地で今回は選択しました。深夜到着・早朝出発の場合は、福井駅が目の前なのは助かりますし、お得な宿泊プランがいろいろとあったので助かります。気軽に泊まれる便利なホテルだと思います。今度はぜひ朝食もお願いしたいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2010年09月10日 21:50:12

このたびは、市内数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様のご感想にもございますが、当ホテルはなんと申しましても、「JR福井駅東口より徒歩わずか1分」という、とてもアクセスの良いビジネスホテルでございます。
 そして、早期予約割引や曜日限定プランをはじめ、観光・レジャー施設の入場券付きプランなど、多彩なご宿泊プランをご用意して、皆様のお越しをお待ちいたしております。
 今回お客様はおとりになられなかったようですが、ご朝食につきましては、レストラン「桜木」にて、朝6時30分よりご用意しております。お客様には、広い店内で、ゆったりとお召し上がりいただけるかと存じます。ぜひ次回はお召し上がりになってみてください。

【ポイント10倍・クオカード】付

Lhuarさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

Lhuarさん [30代/男性] 2010年09月02日 12:52:01

初めての利用でしたが、設備・サービス共に申し分ないものでした。少し暗めの室内灯も旅で疲れた体を癒すのに丁度良く、非常にリラックスした一夜を過ごすことが出来ました。
都合で早朝のチェックアウトでしたが、フロントで待たされる事もなく、素敵な笑顔で見送って頂き、とても気持ちよかったです。

ホテル京福 福井駅前 2010年09月03日 16:10:41

お客様より、喜びのメッセージをいただき、スタッフ一同本当に嬉しいかぎりでございます。
 当ホテルは、大切なお客様の、ビジネスや観光をサポートするべく、フロントは24時間いつでも対応しておりますので、何卒お気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 21:28:15

出張の際に利用いたしました。
立地は駅前でしたし、駐車場もホテルを出てすぐに専用駐車場があり、交通の便は非常によいと思います。少し照明が暗かったけど、「落ち着ける環境を」という演出のようでした。部屋は標準的で特に不満はありませんでした。
夜周囲の治安も良さそうな印象で、女性ひとりでも怖い感じはなかったです。
観光案内も置いてあり、今度は観光でも利用しても良いかと思いました。

駐車場側■喫煙■シングル ホテル目の前平面駐車場

ホテル京福 福井駅前 2010年08月30日 11:43:00

お客様からのメッセージにもございますが、当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と好立地なうえ、車でお越しのお客様にも、屋外平面駐車場を完備しておりますので、車の出し入れがとてもスムーズに行えます。
 そして、すぐ目の前には、えちぜん鉄道福井駅をはじめ、東京、大阪、名古屋、そして小松空港方面の各高速バスの発着場、さらには各観光施設への送迎バスの発着場があったりと、アクセスは最高です。
 各交通機関や県内観光施設、そして周辺まちなか情報など多数取り揃え、、フロントにてご案内いたしております。
 ひとつお客様より、照明についてのご感想がございましたが、読書やお仕事など、もう少し明るさが欲しいお客様には、電気スタンドをお貸し出し致しておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。

ponyoronさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

ponyoronさん [40代/女性] 2010年08月27日 22:39:35

駅に近く大変便利でした。部屋もきれいで安く泊まれてラッキーでした。
自転車を貸して頂いたりフロントの方が親切で印象がよかったです。
また宿泊させて頂きたいです。

ホテル京福 福井駅前 2010年08月30日 11:11:36

お客様に喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分という立地の良さに加え、リーズナブルな料金と、より良いサービスで、お客様に快適なホテルライフをご提供できるよう努めております。
 お客様、ぜひ今後とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当にありがとうございました。

【タイムセールス】新緑・若葉の季節限定【室数限定たった10室のみ】素泊まりシングル

投稿者さん 2010年08月27日 22:17:18

プラン内容・立地問題なし
しかしやはり他のホテルと比べると、古さが気になる…
あと特に残念なのが、朝食…
クオカードでカバーするしかないかな

ホテル京福 福井駅前 2010年08月30日 10:38:27

今回お客様がおっしゃられましたように、当ホテルの建物自体は決して新しいとは申しません。
 しかし、私ども、お客様へのおもてなしの心をもって、平素の清掃やメンテナンスには徹底して取り組んでおります。
 お客様にはぜひ、立地、料金、サービス、そして接客など、全体的な視野で当ホテルの良さを感じていただけましたら幸いです。
 お客様には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 メッセージをありがとうございました。

【ポイント10倍・モーニングセット・クオカード】付

投稿者さん 2010年08月26日 12:05:13

部屋も綺麗で非常に良かった。
低反発の枕も別途用意されており、好みに応じて使える点が良い。
またインターネットも無料で使用でき、無線LANについてもWifiを拾うことができてビジネスシーンで利用するには最高である。
駅の目の前という立地条件も良い点であり、また利用したいと思う。

ホテル京福 福井駅前 2010年08月26日 19:59:25

お客様より、これほど高い評価をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。
 お客様より頂いたご感想にございますが、当ホテルは、全室に低反発枕(オプション)をご用意しており、予めセットされた通常タイプの枕と、お客様のお好みに応じてご利用いただけるようになっております。
 また、全室高速インターネット接続(LANケーブル完備)が無料でご利用いただけます。さらに、無料パソコンコーナー(カラープリンター完備)もご用意しており、大変ご好評を頂いております。
 そして、なんといっても当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分という最高のアクセスで、お客様のビジネスや観光をサポートいたします。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本当にありがとうございました。

★福井の名水★でほっと一息♪♪ 朝はレストランでゆっくり§モーニングセット§

投稿者さん 2010年08月24日 00:55:36

なにより、駅の目の前というアクセスの良さが最高です。隣にもう一件ホテルがありますが、そちらは水回りの設備が古いせいか「カビ」臭いのがきつかったのですが、こちらは快適に過ごせました。

2010年06月
ホテル京福 福井駅前 2010年08月24日 12:19:20

お客様からのメッセージにもございますが、当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と、大変立地が良く、すぐ目の前には、えちぜん鉄道福井駅をはじめ、東京、大阪、名古屋、そして小松空港方面の各高速バスの発着場、さらには各観光施設への送迎バスの発着場があったりと、アクセスは最高です。
 客室清掃や設備のメンテナンスも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、徹底して取り組んでおります。
 温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 17:34:45

駅に近いのがなによりでした。フロントの方も、朝食担当の方も感じが良かった。部屋は清潔で、喫煙でしたが入った時に臭わなかった。

【モーニングセット・充実のアメニティ・クオカード】付
AOSSA側■喫煙■シングル 景色を気にする方にオススメ

ホテル京福 福井駅前 2010年08月20日 08:46:37

そして、当ホテルスタッフの対応につきまして、とても温かいメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
 お客様のご感想にもございましたが、当ホテルは、平素からの入念な清掃はもちろん、においチェックも徹底して行っております。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モーニングセット・充実のアメニティ・クオカード】付

投稿者さん 2010年08月16日 14:18:03

お風呂がきれいに掃除されていて、サビもなくよかった。

ホテル京福 福井駅前 2010年08月16日 17:58:26

当ホテルは、フロント、そして客室清掃スタッフなど全スタッフが、お客様へのおもてなしの心を大切に、責任をもって日々の業務に取り組んでおります。
 お客様よりこのようなメッセージをいただき、本当に嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、お客様に快適なホテルライフをご提供するよう努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月05日 13:41:26

駅の近く、申し分無い立地です。
低反発枕も部屋に用意してあり、快適に眠れました。
コストパフォーマンスは高いです。
事由に使えるパソコンも共用スペースにありましたが、youtubeのようなポピュラーなサイトも見れない(追加ソフトのダウンロードが出来ないため)ことだけが、少々不満でした。

ホテル京福 福井駅前 2010年08月07日 04:55:15

当ホテルの立地やサービスにつきまして、高い評価をいただき、心より感謝を申し上げます。
 今回お客様のメッセージにもございましたが、当ホテルは、無料でご利用いただけるパソコンコーナー(カラープリンター完備)をご用意しております。ただし、ご利用にあたり、幾つかの制約を設けさせていただいておりますこと、どうかご了承くださいませ。
 本当にありがとうございました。

楽天限定く【ポイント5倍】お客様の声を書いてください。