ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月17日 02:11:20

駅から近い立地の良さと価格で選びました。部屋の設備はシンプルかもしれませんが価格を考えると十分満足です。
部屋はまずまずの広さで、枕が2種類有り、選べるのが良かったです。
普段ビジネスホテルで熟睡できることはありませんが今回は低反発枕のおかげか熟睡できました。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

部屋数限定(喫煙)

ホテル京福 福井駅前 2008年06月18日 19:13:59

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、JR福井駅より徒歩わずか1分と、大変立地が良く、しかもリーズナブルな料金でご利用いただけます。また、客室はシンプルななかにも機能性を重視したものになっております。
 立地、料金に加え、サービス面でもお客様にご満足いただけて、本当に嬉しく思っております。
 ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月16日 23:08:14

立地もよく便利でした。
少し古い感じはしたけれど、部屋はすごく清潔な印象でした。
フロントの方が、どの方も感じがよくて、いい気分でした。
福井に泊まるときはまた利用したいです。
アメニティがつくレディースプランとかあると、なおうれしいです。ご検討ください。

格安禁煙シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年06月18日 19:00:22

また、お客様より大変温かいメッセージをいただき、心より感謝いたしております。
 なお、お客様がおっしゃられる「レディースプラン」につきましては、今後ぜひ検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月21日 12:30:24

満足しています。

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年05月21日 20:21:57

お客様にご満足いただけて、ホテルとしまして大変嬉しく思っております。
 ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 14:54:11

到着が深夜にも拘らず、新切丁寧に対応して下さりありがとうございました。角部屋だったせいか窓も二面にあり、明るく広く感じました。掃除も行き届いており快適です。 惜しむらくは、一方の窓にレースカーテンが無かった事と、朝食時のマスターが疲れていたのか、やや不機嫌だったことですね。 また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

禁煙ダブルルーム

ホテル京福 福井駅前 2008年05月14日 17:53:51

また、フロントの対応や清掃に関しまして、お客様より温かいメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
 さて、お客様より、レースカーテンについてのご指摘をいただきましたが、このたびもう一方の窓にも設置をいたしました。また、ご朝食時には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、充分注意してまいります。
 「また利用させていただきます」とのメッセージ、大変感激しております。ぜひともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 11:29:26

ホテルはさほど新しくはなかったが、価格からしたら不満はないですね。部屋はまぁまぁ広く駅裏ではありましたが別に問題もなく満足でした。

禁煙ダブルルーム

ホテル京福 福井駅前 2008年05月07日 19:01:38

お客様からの「満足でした」というメッセージ、大変嬉しく思います。今後ともお客様に、より良いサービスをリーズナブルな料金でご提供できるよう、鋭意努力してまいります。
 お客様、ぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月24日 12:38:42

先月に続き、2度目の利用です。 駅からすぐの立地にすごく助かっています。 これからも利用させていただきます。

格安禁煙シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年04月24日 19:34:19

お客様、本当にありがとうございます。
 当ホテルは、「JR福井駅からすぐの好立地に加え、しかも静かである。」と、多くのお客様に喜んでいただいております。
 「これからも利用させていただきます。」というメッセージ、本当にありがとうございます。
 ぜひ今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 10:31:48

今回は仕事のために利用しました。
福井駅から1分とかからないのに静かで良かったです。駅を通って反対側(西口方面)へ行けば繁華街もあるので,夕食や買い物にも困りませんでした。
格安の割に部屋の清潔度や設備は十分に満足の行くものでした。ビーズ入りの枕が快適でした。
事前にお願いして禁煙ルームを取っていただきましたが,ネットの案内だけではわかりませんでした。喫煙/禁煙の部屋をきちんと分けて下さっていて,料金の差もないのですから,最初から「格安シングル(禁煙)」等と宿泊プランを明示していただければ間違いがないと思います。

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年04月14日 12:07:33

お客様が感じていただいたように、当ホテルは、「JR福井駅のすぐ目の前」という好立地で、飲食やショッピングのできる施設や店舗も近く、大変便利です。
 また当ホテルは、お客様にリーズナブルな料金で、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスのご提供に努めております。
 ただ禁煙ルームにつきまして、弊社のご案内が行き届かず、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常、禁煙ルームにつきましても、「格安禁煙シングル」という見出しでお出ししてるのですが、室数が残り少なくなったために、その時お客様がご覧になる画面から「禁煙」が消えていた可能性がございます。今後もし同じことがあれば、大変お手数ですがお問い合わせいただけると幸いです。今後は、できるだけお客様に手間をおかけすることのないように、サービスの拡充に努めてまいります。
 お客様のまたのご利用、心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月11日 13:10:32

安かったので予約したのですが、金額から考えるとかなり良かったです。
低反発まくらがあったのでいつも宿泊先のホテルでは肩こりしているのですが今回はあまり肩こりも無く快適に過ごせました。
朝食も数種類選べたので良かったです。
ただ、エレベータが遅かった。

格安禁煙シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年04月14日 11:32:24

お客様からご好評をいただいた低反発枕につきましても、羽根枕とともに全室に備え付けており、お客様のお好みで自由にお選びいただけます。
 ただ、エレベーターにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。館内はこの1基で賄っていることもあり、どうしても利用が集中することがございます。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年04月08日 22:47:13

立地を売り物にしているだけあって、福井駅から近いのは助かりました。宿泊日と翌出発日に小雨模様だったので尚良かったです。ただ近くのコンビは100m先、更に道路(歩道)が工事中でとても不便でした。直前の予約だったので無理は言えませんが、朝食付きのプランがあれば良かったと思います。禁煙ルームでしたが余り臭いは感じませんでした。駅に近い割りに静かな場所ですね。全体的には満足してます。

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年04月09日 20:43:16

当ホテルの、「JR福井駅からすぐ」という立地の良さと便利さを、お客様に感じていただいて、大変嬉しく思っております。
 また、お客様が感じていただいたように、ご利用される多くのお客様が、「駅が近いのに静か」だとおっしゃられます。お客様には、静かな場所で、くつろぎの時間をご提供できると存じます。
 禁煙ルームにつきましても、フロア単位でご用意いたしておりますので、たばこ臭を気にされる方にも安心してご利用いただけます。
 ただ、朝食付きプランにつきましては、現在お休みをさせていただいておりまして、お客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見、確かに承りました。
 こうしてお客様からいただいたご意見をもとに、今後ともお客様に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月01日 15:14:42

駅の目の前にあり好立地。お部屋も綺麗で設備もアメニティーも充実していてとても満足しました。また福井に出掛けることがあれば是非利用したいと思います。

ダブルルーム

ホテル京福 福井駅前 2008年04月02日 02:59:30

お客様が感じていただいたように、当ホテルは、JR福井駅東口を出てすぐ正面(徒歩1分)でございまして、ビジネスや観光の拠点に最適かと存じます。
 そしてなにより、部屋の綺麗さに加え、設備やアメニティーの充実につきまして、お客様にご満足いただけましたことを、大変嬉しく思っております。
 今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるように、鋭意努力してまいります。
 福井へお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 12:32:42

再度、利用させていただきました。
いつものことながら、フロントの方々はテキパキされておられますし、
お部屋も隅々まで心が行き届いております。
また、福井に出向く際には利用させていただいたいと思います。

格安提供シングル プラン

ホテル京福 福井駅前 2008年03月31日 15:19:55

お客様、本当にありがとうございます。
 お客様より、このような温かいメッセージをいただき、従業員一同、本当に嬉しい限りです。今後とも、たくさんのお客様に、おもてなしの「心」を感じていただけるよう、全員がさらに気を引き締め、努力してまいります。
 ぜひ今後とも、お客様のご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 18:57:43

コストパフォーマンスは十分なホテルだと思います
古さは隠せないところがありますが、清潔感のある部屋でした

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年03月29日 20:18:04

お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは、確かに建物は新しくはございませんが、そのなかで、毎日のメンテナンスや清掃につきましては、従業員全員が責任をもって行っております。
 昨年末におきましては、空調設備を改修し、個別空調システムを導入しました。それにより、それぞれの客室で、冷暖房切替から温度調節まで自由にしていただけるようになりました。
 今後とも、お客様がより快適に、しかもリーズナブルな料金でご利用いただけるよう、鋭意努力してまいります。
 お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 00:39:54

駅前立地と価格と居住性のバランスが良かったです。

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年03月27日 19:25:28

当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と立地が良く、ビジネスや観光の拠点に、大変便利にご利用いただけます。また客室は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、ゆとりあるつくりで、シンプルかつ機能的につくられております。またさらに、料金のほうもリーズナブルなものになっております。
 お客様から、このようなご感想をいただき、大変ありがたく感じております。今後も、お客様のお役に立てるホテルであるよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年03月25日 16:02:48

最近、駅前に、東横イン、ルートインがオープンするなど、益々、駅近辺は華やかになってきていますが、私は、今週末も、貴ホテルを利用させていただく予定です。きわめて機能的なホテルで大変重宝しております。

格安提供シングル プラン

ホテル京福 福井駅前 2008年03月27日 18:56:10

お客様がおっしゃられるとおり、近年、福井駅周辺も、公共施設に加え、宿泊施設も増えまして、県都福井の玄関口として、今まさに生まれ変わろうとしています。
 そんな中で、お客様から、今週末も当ホテルをご利用いただけるというコメントをいただき、ホテルとしまして、この上ない嬉しさを感じております。また当ホテルは、シンプルで機能的であることを強く意識しており、お客様にそのことを感じていただき、大変嬉しく思っております。
 今週末も心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月11日 22:21:07

部屋はちっちゃかったけどよかったです。
できれば、整髪料など置いていただけると助かります。

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年03月15日 14:53:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
整髪料に付きましては検討させて頂きます。
お客様の又のお越しをフロント一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月25日 23:08:28

駅から近くとても便利でした。部屋も清潔でよかったです。また出張で福井に行くときは利用したいと思います。

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年02月28日 10:27:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にご満足して頂き、心より深く感謝致しております。またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年02月16日 09:20:23

福井駅からも近く非常に便利でした。部屋も清潔で問題はありません。また利用したいですね。
(○○○○---)gu!

格安シングル

ホテル京福 福井駅前 2008年02月18日 10:34:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重ご意見を基によりよいホテルづくりに励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年01月26日 15:38:25

いつも利用させていただきありがとうございます。
今回も、快適に過ごせました。
私はいつも『スキージャム勝山』にスノーボードしに行く時に利用させていただいてます。
出来れば『スキージャム勝山』のリフト券付きプランなど、検討して頂けたら幸いです。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。

格安提供シングル プラン

ホテル京福 福井駅前 2008年01月27日 10:33:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様により満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2008年01月24日 10:29:58

立地条件はとてもよかったです。
繁華街とは駅をはさんで反対なので、駅から非常に近いのに静かにすごせました。
他のサービスは値段相応かなと思います。

改善提案としては、風呂のオーバーフロー口がかなり低い位置にあるため、余り湯をためることができません。
もう少しお湯を張れる状態になっているとうれしかったのですが・・・
ユニットバスのため改造は困難と思いますが、改修などの予定があれば、ご一考いただければ幸いです。

格安提供シングル プラン

ホテル京福 福井駅前 2008年01月26日 11:26:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ユニットバスの件につきましてはお客様あらの貴重なご意見を元にこれから検討していきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月14日 11:31:41

満足してます。

格安提供シングル プラン

ホテル京福 福井駅前 2008年01月16日 11:15:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。