ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 13:35:59

駅近で便利です。
    部屋はごく普通なので料金に見合ってると思います。
    フロントスタッフは優しく対応して下さいました。

【早割21】≪素泊り≫日程決まったら即予約!連休も変わらずお得な♪<さき楽>

投稿者さん 2022年06月27日 12:03:19

所用で利用しました。駅近で繁華街とは反対側にあり、静かで良かったです。安かったのである程度は覚悟してましたが、部屋の防音性は皆無と言っていいです。
    廊下の話声、ドアの開閉音、隣接部屋の音、全てが聞こえます。古さは感じるものの、清掃は行き届いています。
    手違いにより2名2部屋で予約してしまったのですが、キャンセル料無しで当日キャンセルしていただきました。
    サービス面では満足です。

【春夏旅セール】カップルやご夫婦の観光拠点に便利!福井駅徒歩1分【素泊まり】
    【【禁煙】モデレートセミダブル】

たばおさんたさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

たばおさんたさん [30代/男性] 2022年06月14日 17:20:31

お風呂のシャワーが弱かったのが少し残念でしたが普通に満足出来ます。

【素泊まり】当日予約OK!福井駅徒歩1分で出張・観光の拠点に便利
    【【禁煙】スタンダードシングル】

nananana7076さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

nananana7076さん [50代/男性] 2022年06月11日 18:38:13

恐竜コーヒーがありがたいです。

【早割45】≪素泊り≫日程決まったら即予約!お得♪<さき楽>

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:01

Wi-Fiもあり、BSが見れて良かったです。
    ベット横にコンセントもあり、使い勝手も良し。
    お風呂のお湯は溜めすぎると外に出てくるので注意です。

投稿者さん 2022年06月10日 22:17:05

毎回寄らせてもらってます。こじんまりしていてベッドも1人だけでもゆっくり寝れます。また使わせていただきますり

投稿者さん 2022年06月10日 22:15:13

エコでアメニティがフロントにあるのは良いアイデア!枕が自由に使える枕もあり助かります。値段もリーズナブルで駅前に近くコンビニも近くて毎回寄らせてもらってます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

KyorolineMaekawaさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

KyorolineMaekawaさん [50代/男性] 2022年06月05日 16:23:33

家族三人でよくお泊りさせてもうてます。駅近であたしの好きな福井料理のお店が徒歩圏内にたくさんありお散歩コースも充実しております。朝食は駅そばと、とろろ昆布のおにぎりがおいしくて必ず行きます。

【【禁煙】和室】

サキパン5562さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

サキパン5562さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:31:14

セキュリティが、しっかりしている

投稿者さん 2022年05月10日 17:47:54

特筆することなく普通なので価格次第です。照明は暗め。

【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 23:07:20

旧ターミナルホテル時代から何度か利用させていただいていますが、とにかく部屋の防音性が悪く(隣の部屋に人がいるかいないかがわかるレベル)居住性の良し悪しは隣人次第ということで、しばらくは利用は控えさせていただいていましたが、今回は早朝5時前には起きて6時前には出掛ける予定でしたので、なんとかなるだろうと考え利用させていただきました。
    期待は大きく裏切られ、隣室より扉(おそらくバスルーム)を閉じる大きな音で目が覚めて、時間を見ると早朝3時半。その後大きな足音と何かバタバタとする音、扉を閉める大きな音が1時間以上続き自分の起床時間が来てしまいました。最悪の目覚めです。
    やはり無理でした。次はないかもしれません。
    フロントの方の対応はすごく丁寧でよい感じでしたが、残念ながら建物が無理です。すみません。

【2泊・3泊限定】お掃除なしでお得なECO×エコプラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

realamericanさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2022年04月23日 11:15:32

2泊しました。
    エレベーターは一基ですが待たされることもなく、駅の直ぐ近くで部屋もまとまっていて、滞在に不便はありませんでした。
    また福井に来る機会があれば利用したいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 22:02:49

realamerican様、この度はホテル京福福井駅前をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の「また利用したい」とのお一言は、スタッフ一同何より嬉しいお言葉です。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう頑張って参ります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

アリカ8/1さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

アリカ8/1さん [30代/男性] 2022年04月20日 18:40:45

駅前に近く値段も安かった為利用しました。
    設備面に不満はありませんでしたがアメニティグッズが部屋になく1階のエレベーター横にありました。
    気づかずにスルーしていたのでチェックイン時に教えてくれたらありがたかったです。

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 21:10:36

アリカ8/1様、この度はホテル京福福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
    4月1日からプラ新法により、客室に歯ブラシ等の特定プラスチック使用製品を置けなくなったのですが、チェックインの際にご説明出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用される際にはアメニティのお忘れがないかのご確認をお願い致します。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タッチ&さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

タッチ&さん [40代/女性] 2022年04月20日 14:30:38

スタッフさんの対応や、雰囲気が好きです。
    言うまでもなく駅チカ!
    お掃除も行き届いているので、安心です!

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 20:38:50

タッチ&様、この度はホテル京福福井駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で何よりです。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また福井にお立ち寄りの際は、ご宿泊候補に入れていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月19日 19:26:48

とにかく駅から近くて便利でした!
    部屋も値段で考えれば充分です!

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 19:58:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるご宿泊となったようで何よりでございます。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 15:45:55

JR、えち鉄、バスすべての交通機関に便利。部屋は多少古いがきれいで、加湿器も借りることができた。

2022年02月
    ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 19:37:46

福井駅東口から徒歩1分の立地の良さは自慢のひとつとなっております。県内をご旅行される際の拠点にはピッタリです。
    また、当ホテルは築35年と建物自体は古いですが、お客様が快適に過ごして頂けるよう、改装、改築を行っております。
    そして加湿器以外にも携帯電話の充電器や、アイロンなどの無料レンタルも行っております。
    次回、福井に来られた際にも、是非ご予約をお願いいたします。

【冬春旅セール】カップルやご夫婦の観光拠点に便利!福井駅徒歩1分【素泊まり】
    【【禁煙】モデレートセミダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 21:52:17

フロントの方がとても感じが良いです。連泊プランでお得に宿泊しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル京福 福井駅前 2022年05月08日 21:35:49

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    ホスピタリティ溢れるホテル作りを目指す私たちスタッフにとって、「とても感じが良い」といっていただけたことは何よりの喜びです。
    今後もお得なプランなど考えて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

エコボーイ7606さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年03月26日 16:32:40

久しぶりに利用しました。
    風呂の水圧が弱かった!残念

ホテル京福 福井駅前 2022年05月03日 15:15:21

エコボーイ7606様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
    シャワーに関しましては ボイラータンクの構造上、お時間によってはホテル全体で一斉にお湯を利用しようとした場合、お湯の水圧が弱まる場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

次回福井に来られた際にも、ホテル京福福井駅前をご宿泊候補に入れていただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お1人様の観光・出張の拠点に便利!福井駅徒歩1分【素泊まり】
    【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年03月15日 07:33:48

ローカル列車での城跡訪問も兼ね、ほぼ10年ぶりに福井で宿泊しました。
    新幹線の工事が進んでおり、駅前の様子が様変わりしたのが印象的でした。
    コロナ対応でなかなか厳しい状況が続いていますが、しっかりとサービス・
    接客していただいている印象を受けました。
    朝食はバイキングでなく、洋食のセットメニューでしたが、野菜が多めで
    お腹にやさしい感じでした。
    また機会があれば再訪したいと存じます。お世話になりました。

ホテル京福 福井駅前 2022年04月24日 18:22:24

ご丁寧な感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    新幹線開通やコロナなど、大きな変化はございますが、お客様の安心安全を第一に考え、福井でのご滞在で楽しい思い出を作るお手伝いが出来るようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    また元気なお姿でお会いできますよう、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】コーヒーおかわり自由!洋朝食で1日をスタート
    【【禁煙】モデレートシングル】

タッチ&さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

タッチ&さん [40代/女性] 2022年03月14日 14:43:03

立地申し分なし、えちぜん鉄道、京福バスが目の前です。
    とてもキレイな部屋です。そして何より清掃が行き届いており連泊気持ちよく過ごせました。

ホテル京福 福井駅前 2022年04月24日 17:55:56

タッチ&様、ホテル京福福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めいただいたように、福井駅東口から歩いて1分ほどの立地の良さは当ホテルの自慢のひとつです。
    近隣に多様な店舗があるため何かと便利となっております。
    また、タッチ&様のお褒めの言葉に慢心せずに、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    次回に福井に立ち寄られた際は、ご愛顧いただければ幸いです。

【【禁煙】モデレートダブル】