ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

murano1967さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

murano1967さん [40代/男性] 2009年11月18日 21:44:06

初めて利用しましたが、フロントの方の応対も丁寧でとても安心して宿泊できました。

2009年11月
ホテル京福 福井駅前 2009年11月20日 17:22:47

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 初めて訪れる地や、初めて利用する宿泊施設となれば、何かと不安になりがちですが、当ホテルを選んでいただいた大切なお客様の、その不安が少しでも和らいでいただけるよう、フロント一同、接客に努めております。
 そんななか、お客様より、「安心して宿泊できました」とのメッセージを頂戴し、とても嬉しく思っております。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【高速バス停ホテル目の前】
【■喫煙■シングルルーム★高速インターネット対応★福井駅前】

tono41さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

tono41さん [30代/男性] 2009年11月06日 17:11:02

駅のすぐ近くで立地はとても良く便利です。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。ただ、部屋の冷蔵庫を利用した時のブーンという音が少しうるさい事と、深夜に上の部屋か隣の部屋かはわかりませが水が流れている様な音(排水?)がして気になりました。

2009年10月
ホテル京福 福井駅前 2009年11月07日 20:21:35

当ホテルの立地の良さや、フロントの対応につきまして、お客様より頂いたメッセージ、とても嬉しく思っております。
 ただ今回、客室内の設備から発生する音により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃられる、水が流れている様な音というのは、恐らくエアコン内部の冷媒が流れている音だと思いますが、これは設備の構造上、一時的に発生する音でありますので、誠に恐縮ですが、どうかご理解を賜りたいと存じます。
 お客様よりメッセージを頂きましたことに、心より御礼申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

福井観光にオススメ★期間限定11月9日まで★車で福井の紅葉を楽しみましょう!!駐車料金無料★
【【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前】

投稿者さん 2009年10月22日 14:08:40

初めて訪れるものにとっては駅前という立地は本当にわかりやすく助かりました。
宿泊前に電話で応対してくださったホテルフロントの女性の方も本当に親切丁寧でしたが宿泊当日も当方の困っていることに迅速に対応していただいたりとスタッフの皆さんの優しい応対に助けていただき大変感謝しております。皆さん記載されている通りフロントの方の応対は素敵です。お部屋も清潔で快適に過ごすことが出来ました。また福井に出かけるときはお世話になりたいと思います。本当に有難うございました。

2009年10月
ホテル京福 福井駅前 2009年10月22日 16:27:48

お客様に、当ホテルの利便性の良さを感じていただけましたようで、とても嬉しく思います。
 さらには、当ホテルスタッフの対応や部屋の清潔さにつきまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございます。
 初めて訪れる地は、何かと不安になりがちですが、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様の、その不安な気持ちが少しでも和らいでいただくような接客をするのは、フロントスタッフの大切な任務と把握しております。
 お客様にはぜひともまた当ホテルをご利用いただき、再びお客様と会話ができます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

丸1日滞在OK【24時間ステイプラン】

ああちゃん9さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

ああちゃん9さん [40代/女性] 2009年10月21日 14:01:25

朝食のレストランのおばさんが優しかった。フロントの方も、いろいろ福井の情報を下さって助かった。たまたま旅の経由地で泊まっただけだったが、「今度はちゃんと福井目指して来よう」と思わされる旅になりました。

2009年10月
ホテル京福 福井駅前 2009年10月21日 22:09:37

そして、当ホテルスタッフの対応につきまして、優しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。当ホテルは、郷土福井を心から愛するスタッフばかりでございます。お客様が福井に対して良い印象をもっていただく一助になれましたならとても嬉しく思います。
 お客様、ぜひともまた福井へお越しいただき、その節にはぜひまた当ホテルスタッフにお声を掛けてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

日得プラン【車を使ってお得に観光orビジネス?】

投稿者さん 2009年09月25日 04:09:27

駅から近いし、フロントの方も丁寧でした。
PCもプリントも無料で、自販機もほぼ定価で良心的。
コインランドリーもあるし、ほぼパーフェクトでした!

ホテル京福 福井駅前 2009年09月25日 09:37:24

お客様より、「ほぼパーフェクトでした」という、とても温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様からのご意見を頂戴しながら、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努力してまいる所存です。
 どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。お客様、本当にありがとうございました。

【高速バス停ホテル目の前】

投稿者さん 2009年09月19日 02:28:49

レンタサイクルがあったので、移動の時助かりました
朝早く到着したのに、自転車を貸し出していただき、宿泊手続きもしていただけたので、夜遅くホテルに戻る予定だったので助かりました
なんだか1日分得した気分です
フロントで、インスタントのドリップコーヒーがもらえて嬉しかったです
JR福井駅や、永平寺方面への電車の駅が目の前なので、立地は申し分ありません
フロントの人もとても感じがよかったです

ホテル京福 福井駅前 2009年09月19日 13:38:05

お客様より、当ホテルのサービスからフロントの対応に至るまで、とても温かい評価を頂き、心より感謝を申し上げます。
 当ホテルは、お客様へのサービスの一環としまして、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりや、無料レンタサイクルを行なっております。このたびお客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
 また、お客様におっしゃって頂きましたように、当ホテルは、JR福井駅やえちぜん鉄道福井駅の目の前に立地し、永平寺や東尋坊などの観光、そしてビジネスに大変便利です。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

早期割 ご予約は14日前がお得◆シングルルーム◆福井駅すぐ
【部屋数限定【禁煙】福井駅東口すぐ】

投稿者さん 2009年09月08日 16:45:52

東京発福井駅行きの夜行バス(オリオンバスさん)を降りてすぐのところに
見つかったので便利。えちぜん鉄道の改札からも近いので、
夜行バスから降りて、ロビーの化粧室を使わせて頂いて、
ホテルに荷物を預けて、そのままえちぜん鉄道に乗って出かけられました。

共用プリンターもあり、無料でカラーで印刷できたので
情報収集等に役立ちました。

フロントの方も親切でした。

ホテル京福 福井駅前 2009年09月10日 19:51:02

お客様よりこれだけたくさんの評価をいただき、とても嬉しく思っております。
 お客様におっしゃって頂きましたように、当ホテルはJR福井駅より徒歩わずか1分と大変立地が良く、えちぜん鉄道福井駅をはじめ、東京、大阪、名古屋方面や小松空港行きなどの各高速バスの発着場もすぐ目の前となっており、ビジネスや観光の拠点に大変便利です。
 また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っており、お客様からの様々なご要望にアットホームにお応えします。
 ホテル周辺情報はじめ、観光案内も多数ご用意しておりますので、ぜひお役立てくださいませ。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

日得プラン【車を使ってお得に観光orビジネス?】

投稿者さん 2009年08月26日 23:32:00

ユニットバスがちょっと狭かったですが、フロントの方の対応がすごいよくて、いいホテルでした!!

また福井に行ったら使わせていただきます☆

【禁煙】ダブルルーム

ホテル京福 福井駅前 2009年08月27日 09:26:13

お客様より、フロントの対応につきまして、とても温かいメッセージを頂戴し、本当に嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、当ホテルをお選びいただいた大切なお客様に、心から喜んでいただけるようサービスに努めてまいります。
 お客様、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 08:27:05

なんどか利用させて頂いてます。駅から徒歩数分、車で行っても専用駐車場ありと利便性高いです。ビジネスホテルとしては充分と思います。また利用させてもらいます。

ホテル京福 福井駅前 2009年08月22日 18:20:23

お客様、いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
 またこのたびは、当ホテルの立地や利用環境につきまして、高い評価を頂き、心から感謝申し上げます。
 お客様におっしゃって頂いたように、当ホテルはJR福井駅の目の前という好立地に加え、ホテルのすぐ前と横に屋外平面駐車場を完備し、車の出し入れもとてもスムーズに行えます。
 また当ホテルは、洋室のほかにも和室やバリアフリー客室(洋タイプ)もご用意してございます。その他、会議室やミーティングルームも完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるなど、様々なニーズにアットホームにお応えします。
 お客様、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

【うれしいポイント10倍】☆モーニングセット付き☆朝6:30オープン

投稿者さん 2009年08月16日 15:15:40

おぼん中の当日の夜に予約出来ただけでもラッキーだったのに部屋も綺麗だし対応も丁寧だったので気持ちよく過ごせました。

【禁煙】シングルルーム(室数限定)☆高速インターネット無料☆福井駅東口すぐ!!
【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前

ホテル京福 福井駅前 2009年08月16日 16:06:33

お客様より、「気持ちよく過ごせました。」とのメッセージをいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
 当ホテルの客室清掃スタッフは、各自が責任を持って清掃業務に取り組み、フロントスタッフは、お客様への心からのおもてなしができるよう平素心がけております。
 今後ともお客様に、快適なホテルライフをご提供できるよう鋭意努力してまいります。
 ぜひともまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。お客様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 18:20:55

大変気持ちよく宿泊させていただきました。機会があったら次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル京福 福井駅前 2009年08月12日 08:38:00

お客様に気持ちよく宿泊していただけましたこと、スタッフ一同、なにより嬉しく思っております。今後もすべてのお客様にそう感じていただけるよう、鋭意努力してまいります。
 お客様、ぜひともまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:28:55

予定よりも大分早く到着してしまい、フロントで現地社員を待つ間『地元のお話や、地域の状況』がお話し出来大変助かりました。
夜は、小浜での仕事が思いのほか延びてしまい、かなり遅い戻りでしたが『親切・丁重』なご対応を頂き、疲れも取れました。
次回機会がありましたら、又、お世話に成ろうと思います。

2009年07月
ホテル京福 福井駅前 2009年07月30日 08:35:32

私どもスタッフも、ご宿泊のお客様と会話ができますことをとても楽しみにしております。また、お仕事やご旅行などでお疲れのお客様のお戻りを、フロント24時間対応でお待ちいたしております。
 ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。その時にはぜひまたお声をかけてくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
 お客様、本当にありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆福井駅すぐ

投稿者さん 2009年06月29日 21:38:23

最近のビジネスホテルと比べると室内は狭いですが、夜遅くホテルへ戻り、眠る為の宿泊には充分です。清掃も行き届いていましたし、従業員の方々も親切でした。駅から近く価格も安いので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル京福 福井駅前 2009年07月01日 15:53:58

そしてお客様より、このような温かいメッセージをいただきまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と大変立地が良く、しかも駅前なのにとても静かで、快適にお過ごしいただけます。
 また、より良いサービスをリーズナブルな料金でご提供できるよう努力しております。
 お客様からの、「また利用したいと思います。」とのメッセージ、なにより嬉しく思います。
 ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆福井駅すぐ

投稿者さん 2009年06月29日 11:34:35

6月24日に宿泊しました。駅に大変近く、交通の便が抜群で、駅に近い割には騒音もなく、快適に過ごせました。駅を挟んでホテルと反対側は、店も多く便利そうですが、騒音も多そうで、むしろ、宿泊したホテルの方が、静かで便利そうでした。また利用しようと思います。ただし、朝食がトーストだけで、内容も少し貧弱で、和食党の私には、選択肢が無く残念でした。今後、改善いただけるとうれしいです。

2009年06月
ホテル京福 福井駅前 2009年06月29日 17:19:41

今回お客様からの、「快適に過ごせました。」とか、「また利用しようと思います。」とのメッセージ、なにより嬉しく思います。
 お客様のご感想にもございますが、当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と大変近く、ホテルから西口へ行くにも、わずか2分で行けます。また当ホテルの立地は、駅前なのに静かで、快適に過ごせる最高のロケーションです。
 最後に、朝食につきまして戴いたご意見は、今後改善していくうえで大切にしてまいります。
 お客様、メッセージ本当にありがとうございました。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【うれしいポイント10倍】☆朝食付き☆朝6:30オープン

投稿者さん 2009年06月10日 19:37:07

駅すぐ側で立地は抜群。部屋も清潔で水回りも問題ありませんでした。個人的にウォッシュレットであったのは非常にポイント高いです。
部屋は狭いのですが、値段相応と言ったところでしょうか。ビジネスや旅行で気軽に利用できてよいと思い思います。

2009年06月
ホテル京福 福井駅前 2009年06月10日 21:53:39

お客様よりこれだけの評価をいただき、とても嬉しく思っております。当ホテルは、立地は抜群に加え、お客様に価値あるサービスをリーズナブルな料金でご提供できるよう努力しております。
 最後にお客様におっしゃっていただいたように、当ホテルはビジネスや旅行に最適ですので、ぜひ皆様にお気軽にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
 お客様、本当にありがとうございました。

【うれしいポイント10倍】★★★5500円GOGOプラン★★★

投稿者さん 2009年06月08日 06:37:35

ごくごく普通のビジネスホテルです。駅から近いし、部屋の広さ、設備を考えるとむしろ宿泊料金は安いくらいかも知れません。一つ残念なのが、朝食が500円と安くなったのは良いけれど洋食(トースト・サラダ他)だけになったこと。和食やバイキングが欲しいです。

2009年06月
ホテル京福 福井駅前 2009年06月09日 15:18:04

お客様より朝食についてのご意見を頂戴しました。お客様のニーズをとらえ、今後の営業形態を考えるうえで、まさにこうしたご意見を大切にしてまいりたいと考えております。
 メッセージ、本当にありがとうございました。

【うれしいポイント10倍】☆朝食付き☆朝6:30オープン

投稿者さん 2009年05月28日 11:21:24

以前から時々泊めてもらっていますが朝食の時間が30分早くなり300円とたいへんお得になっていて利用しやすくなりましたね。

2009年05月
ホテル京福 福井駅前 2009年05月28日 18:59:24

お客様からのメッセージにもございますが、ご朝食の営業時間につきましては、これまでのお客様方からのご要望にお応えすべく、開店時間を30分早め、6時30分からの営業といたしました。また、期間限定ではございますが、通常500円のモーニングセットを300円でご提供させていただいております。
 お客様より、「利用しやすくなりました。」とのメッセージをいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様のお役に立つホテルをモットーに鋭意努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
 メッセージ、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 14:39:21

駅から近くフロントの対応もとても好感が持てました。
また、福井に来る機会があれば宿泊したいホテルです。

【禁煙】シングルルーム☆高速インターネット対応☆福井駅前

2009年03月
ホテル京福 福井駅前 2009年04月02日 07:52:13

当ホテルは、JR福井駅東口より徒歩わずか1分と大変立地が良く、ビジネスに観光にとても利便性が高いです。
 またフロントの対応につきまして、お客様より温かいメッセージをいただき、本当に嬉しく思います。
 ぜひともまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。