ホテル京福 福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京福 福井駅前

ホテル京福 福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 13:35:59

駅近で便利です。
    部屋はごく普通なので料金に見合ってると思います。
    フロントスタッフは優しく対応して下さいました。

【早割21】≪素泊り≫日程決まったら即予約!連休も変わらずお得な♪<さき楽>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

nananana7076さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

nananana7076さん [50代/男性] 2022年06月11日 18:38:13

恐竜コーヒーがありがたいです。

【早割45】≪素泊り≫日程決まったら即予約!お得♪<さき楽>

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:01

Wi-Fiもあり、BSが見れて良かったです。
    ベット横にコンセントもあり、使い勝手も良し。
    お風呂のお湯は溜めすぎると外に出てくるので注意です。

【素泊まり】当日予約OK!福井駅徒歩1分で出張・観光の拠点に便利

投稿者さん 2022年06月10日 22:17:05

毎回寄らせてもらってます。こじんまりしていてベッドも1人だけでもゆっくり寝れます。また使わせていただきますり

投稿者さん 2022年06月10日 22:15:13

エコでアメニティがフロントにあるのは良いアイデア!枕が自由に使える枕もあり助かります。値段もリーズナブルで駅前に近くコンビニも近くて毎回寄らせてもらってます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

realamericanさんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2022年04月23日 11:15:32

2泊しました。
    エレベーターは一基ですが待たされることもなく、駅の直ぐ近くで部屋もまとまっていて、滞在に不便はありませんでした。
    また福井に来る機会があれば利用したいと思います。

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 22:02:49

realamerican様、この度はホテル京福福井駅前をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の「また利用したい」とのお一言は、スタッフ一同何より嬉しいお言葉です。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう頑張って参ります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【2泊・3泊限定】お掃除なしでお得なECO×エコプラン(素泊まり)

アリカ8/1さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

アリカ8/1さん [30代/男性] 2022年04月20日 18:40:45

駅前に近く値段も安かった為利用しました。
    設備面に不満はありませんでしたがアメニティグッズが部屋になく1階のエレベーター横にありました。
    気づかずにスルーしていたのでチェックイン時に教えてくれたらありがたかったです。

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 21:10:36

アリカ8/1様、この度はホテル京福福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
    4月1日からプラ新法により、客室に歯ブラシ等の特定プラスチック使用製品を置けなくなったのですが、チェックインの際にご説明出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しますが、エレベーターをご利用される際にはアメニティのお忘れがないかのご確認をお願い致します。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 19:26:48

とにかく駅から近くて便利でした!
    部屋も値段で考えれば充分です!

ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 19:58:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるご宿泊となったようで何よりでございます。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 15:45:55

JR、えち鉄、バスすべての交通機関に便利。部屋は多少古いがきれいで、加湿器も借りることができた。

2022年02月
    ホテル京福 福井駅前 2022年06月04日 19:37:46

この度はホテル京福福井駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    福井駅東口から徒歩1分の立地の良さは自慢のひとつとなっております。県内をご旅行される際の拠点にはピッタリです。
    また、当ホテルは築35年と建物自体は古いですが、お客様が快適に過ごして頂けるよう、改装、改築を行っております。
    そして加湿器以外にも携帯電話の充電器や、アイロンなどの無料レンタルも行っております。
    次回、福井に来られた際にも、是非ご予約をお願いいたします。

【冬春旅セール】カップルやご夫婦の観光拠点に便利!福井駅徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月11日 21:52:17

フロントの方がとても感じが良いです。連泊プランでお得に宿泊しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル京福 福井駅前 2022年05月08日 21:35:49

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    ホスピタリティ溢れるホテル作りを目指す私たちスタッフにとって、「とても感じが良い」といっていただけたことは何よりの喜びです。
    今後もお得なプランなど考えて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 07:33:48

ローカル列車での城跡訪問も兼ね、ほぼ10年ぶりに福井で宿泊しました。
    新幹線の工事が進んでおり、駅前の様子が様変わりしたのが印象的でした。
    コロナ対応でなかなか厳しい状況が続いていますが、しっかりとサービス・
    接客していただいている印象を受けました。
    朝食はバイキングでなく、洋食のセットメニューでしたが、野菜が多めで
    お腹にやさしい感じでした。
    また機会があれば再訪したいと存じます。お世話になりました。

ホテル京福 福井駅前 2022年04月24日 18:22:24

ご丁寧な感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    新幹線開通やコロナなど、大きな変化はございますが、お客様の安心安全を第一に考え、福井でのご滞在で楽しい思い出を作るお手伝いが出来るようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    また元気なお姿でお会いできますよう、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】コーヒーおかわり自由!洋朝食で1日をスタート
    【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年03月07日 14:31:56

部屋は普通な感じですが明るくてよかったです。
    朝食が毎日同じメニューなので、もう少し種類があってもいいのかなと思います。

ホテル京福 福井駅前 2022年03月15日 09:09:11

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマンに人気】QUOカード1000円分+朝食モーニング ※GoToトラベル対象外プラン

投稿者さん 2021年12月05日 16:25:12

実家帰省のため、連泊プランで予約しました。受付の方がいつも笑顔で挨拶をしてくれました。コロナ禍なので、モーニングがセットされているのは仕方が無いですが、メニューがもっとあれば良かったなあと思いました。

ホテル京福 福井駅前 2021年12月27日 20:16:14

この度はホテル京福福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来たのなら、何よりの喜びでございます。
    朝食に関しましてはご不満が残る形となってしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるメニュー作りのご参考にさせていただきたいと思います。
    これからもお客様にとって親しみやすい、ホスピタリティを大事にしたホテルになるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【3連泊・朝食付】3連泊以上の予約ならこのプランがオススメ。
    【■喫煙■スタンダードセミダブル】

やま343534さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年11月29日 17:33:35

駅近で便利でした。部屋は狭いのを我慢すればなかなか快適でしたが、ドアロックが非常に古いタイプで、使いづらかったです。
    総合では良いホテルでした。

ホテル京福 福井駅前 2021年12月26日 21:18:57

やま343534様、この度はホテル京福福井駅前にご予約いただきましてありがとうございます。
    ドアロックでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、短期間に改善というわけにはいかないため、その間もご不便をおかけすること重ねて謝罪させていただきます。
    今後もお得なプランなど考えて参りますので、機会がありましたら、またのご宿泊をよろしくお願いいたします。

【朝食付】コーヒーおかわり自由!洋朝食で1日をスタート

投稿者さん 2021年11月19日 16:28:50

フィルターコーヒーが置いてあったが、カップが小さく、もったいないので、持ちかえった。
    マグカップサイズだと良かったのに、残念。
    エレベーターのドアの音?部屋のドアの音や、廊下での他のお客さんの会話が気になった。
    立地的にも、窓からの眺めも文句なしでした。

ホテル京福 福井駅前 2021年12月20日 21:20:47

この度は快適なご宿泊をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、より快適なご宿泊をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    また福井に来られる機会がございましたら、ご宿泊の候補に当ホテルを入れていただければ幸いです。

【秋冬旅セール】お1人様の観光・出張の拠点に便利!福井駅徒歩1分【素泊まり】
    【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年10月16日 07:04:53

駅から近く便利で使いやすいホテルです。

ホテル京福 福井駅前 2021年11月25日 17:05:11

当ホテルの立地をお気に入りいただけたようで幸いです。
    JR福井駅東口から徒歩1分ほどの場所にあるため、公共の交通機関をご利用の際は大変便利です。
    また、JR以外にも、えちぜん鉄道や、バス、タクシー乗り場なども集中しておりますので、福井の観光の際には是非ご活用してくださいませ。
    福井に来られる機会がございましたら、またのご来館をおまちしております。

しんちゃん1203さんの ホテル京福 福井駅前 のクチコミ

しんちゃん1203さん [60代/男性] 2021年09月14日 21:44:43

駅から近くてよかったです。

2021年09月
    ホテル京福 福井駅前 2021年09月23日 21:54:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    しんちゃん1203様の福井でのご滞在が、満足なものになるお手伝いが出来たのなら幸いです。
    また、福井に来られた際にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月12日 14:51:47

※立地:初めての利用でしたが福井駅前という此方、鉄道アクセスの私には二重丸!
    新幹線開通後は、此方サイド福井駅東口エリアも賑やかになるのでしょうか…

※施設:昭和を感じさせる古さ乍も部分的にリニューアル施され、少々ストレス感じるも個別エアコンなど満足ポイントもあり、安価プランでシャワー浴びて寝るだけのビジホと割りきれば、不満1点を付ける項目はなし
    ただ…
    1つ間違えば文字通り致命的なコロナ禍の現在には、非接触使いきり(以前は「使い捨て」なんて言ってました)ルームキーや非接触エレベーターシステムへの転換など、古い施設であるが故に改善点は散見出来ました

※運営:予約画面備考欄に記入したリクエストをスマートに受け入れてくれたり、チェックイン時間前に少し早めに到着しても部屋スタンバイ出来てさえいれば快く入室させてくれたりetc.不快に感じる事がない良オペレーション

※総論:安価プラン×機会さえあればリピートしたい御宿でした

2021年09月
    ホテル京福 福井駅前 2021年09月21日 05:18:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた点、ご不満の点といった貴重なご意見をおっしゃて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    特に設備に関してはご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。徐々に設備の改善をさせていただいておりますので、ご容赦くださいませ。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月09日 12:10:36

全国チェーンのホテルとはまた違ったアットホームな雰囲気が
    流れていて、わりと気に入りました。
    福井宿泊時には候補に入れようかと思います。

ホテル京福 福井駅前 2021年08月27日 19:43:26

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊にご好評いただけたようで、嬉しく思っております。
    これからもホスピタリティの向上に努めて参りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年07月25日 12:23:00

駅がすぐ近くにあります。
    コンビニは駅中か、反対側にあるので少し歩くかもしれません。
    自分の確認不足で思ったより部屋が狭かったので、その分です。

ホテル京福 福井駅前 2021年11月25日 19:56:20

ホテル京福福井駅前をご利用いただきありがとうございます。
    この度、ご利用いただきましたセミダブルのお部屋ですが、お部屋の間取りはシングルルームと同じとなっております。
    大きな違いはお二人でもお休みいただける、シングルベッドより大きめなセミダブルベッドのみになります。セミダブルベッドですと、体の大きな方がお二人で利用される際は、ベッドが狭く感じるかもしれませんのでご注意くださいませ。
    次回、福井に来られた際にも当ホテルをご宿泊候補に入れて頂ければ幸いです。