ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2006年03月26日 14:00:55

3/18から3日間、スキー目的に利用させていただきました。まず立地については、千歳からバスで向かったのですが、バス停(ヌックアンヌプリ)からすぐの場所でしたので、迷うこともなく、楽に宿に着くことができました。またアンヌプリスキー場のゴンドラ発着場所から間近の宿ですので、ニセコでスキーを楽しむのに最高の立地だと思います。スキーだけが目的だったので、食事等には、特に期待していなかったのですが、これがまたおいしく、夕食はボリュームもたっぷりで大変満足させていただきました。宿のお風呂も十分な広さでしたが、すぐ近くに公浴(温泉)もあり、しばしの休暇を十分満喫することができました。

ペンション コットンファーム 2006年03月26日 18:16:14

宿泊ありがとうございました。
ゆっくり、くつろいでいただいたようで、
うれしく拝見いたしました。
(投稿いただきありがとうございました)

風が強く スキーがたっぷり滑れなかったのでは、と案じていました。また、懲りずにニセコにいらしてください。
まだまだ、春、冬のめまぐるしい天候の毎日です。今シーズンは、5月の連休終了まで、雪の心配もなく営業できそうです。

投稿者さん 2006年02月21日 11:45:56

良いお宿でした。東京では味わえない「非日常」に身をおくことで大変リフレッシュできました。アンヌプリスキー場に非常に近いため、ナイタースキーも満喫できた、というのは最大のポイントでした。又近隣スキー場に関してのアドバイスなども非常に参考になりました。今後もまた是非ともお世話になりたいとおもいます。

あと、子供用のごはんはもっと簡易的なものでも良いのかな?という気がしました。

ペンション コットンファーム 2006年02月21日 20:38:49

御宿泊ありがとうございました。
ゲレンデまで歩いてすぐ、という立地で、
営業しているので、天候によって、あるいは、体力に合わせて宿に戻れるから!と、
お客様に喜んで利用していただいています。

お子様の食事ですが、オープン当初は、お子様ランチ的なものを用意していたのですが、同席される、大人のペースと違うので、大人の方が食べ終わる前にご馳走様になり、家族皆さんで、お食事を囲んで 楽しく食べていただきたいとの思いから、お子様もコース料理でおだししています。

投稿者さん 2006年02月12日 22:31:58

昨年に引き続き利用させていただましたが、おかげさまでゆっくりした休暇を過ごすことができました。天候が悪かったのですが、的確なアドバイスのおかげで怪我もせず素晴らしいナイタースキーと翌日のニセコ三山巡りを楽しむことができました。また楽しみにしていたディナーも期待通りで120%の満足度です。ありがとうございました。

ペンション コットンファーム 2006年02月13日 11:19:29

今シーズンも ご利用ありがとうございます。山の天気は 変わりやすく、なかなか
住人でも、推測できないこともありますが
良い方に当たって、私たちも ほっとしています。
また、ニセコの冬を 楽しみにいらしてください。お待ちしています。

投稿者さん 2006年01月16日 09:39:44

札幌での出張がてら週末にニセコでスキーを楽しもうと思い1/13~15に宿泊しました。
立地はアンヌプリゲレンデまで歩いてすぐなのでベストです。また、ペンションの方に様々な(お得)情報を教えて頂けたので大変助かりました。
また、バス停も近くバスを利用する際も便利です。
ただ、JRニセコ駅まではちょっと遠いので送迎サービスがあると大変助かると思います。
食事に関しては特に夕食は凝っていて大変美味しく頂けました。個人的には朝食に出た自家製バターが気に入ったのでお土産に持ち帰りたかったのですが、生ものと言うことで不可で残念です。

ペンション コットンファーム 2006年01月16日 11:58:18

ご宿泊ありがとうございました。

出張がてら、ニセコまで足をのばして利用される方がいらっしゃるようになって ありがたく思っています。レンタルで用具もそろえられますので、次回は、MYブーツ等をもって、身軽にいらっしゃいませんか?

手作りバター&ジャム お客様のお声を励みに 食卓に出すため 日々、頑張ろうと思います。

投稿ありがとうございました

投稿者さん 2005年03月21日 19:32:16

いつもスキー場のすぐ近くのペンションは満室でやっと泊まることができました。暗いと看板が見えなくて少し迷ってしまいました。(車で行ったため)要望なのですが、お風呂がもう少し遅くまで入れるとうれしいです。また、アメニティがやはりある程度あるほうが気軽に行けるのでいいなぁと思いました。あとは、朝食のオムレツがおいしくて、ジャムもおいしくて大満足!!かわいいトールペイントも売っていてうれしかったです。また、いろいろお気遣いをしてくださり、うれしくていい気持ちになりました。また是非活用したいと思います。本当にありがとうございました。

ペンション コットンファーム 2005年04月02日 17:18:23

ご宿泊ありがとうございました。インターネット予約でない方も多いので、お部屋だしは数へやに制限しています。空室があっても 予約できないこともあるかもしれませんので、お手数ですが お電話で問い合わせていただけると より確実な空室状況をご案内できるかと思います。また、要望いただいたことは、すぐ対応できるものとできないものがありますが 努力したいとおもいます。滞在時間が短い中 ゆっくりされた様子、うれしく拝見いたしました。
こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月06日 15:38:05

バス停も近くスキーをするには最高の立地だと思います。あと食事のフランス料理コースディナーは最高においしいです。また機会があれば利用したいと思います。

ペンション コットンファーム 2005年02月09日 20:58:07

ご宿泊ありがとうございました。お客様からのこのようなお便りがとても励みになります。スキーもペンションでのひと時も、とても喜んでいただいた様子 うれしく拝見しました。まだまだ長い冬が続きますが頑張ろうと思います。

投稿者さん 2004年02月25日 00:21:03

スキー場の目の前で便利ですし、料理もとっても美味しかったです。帰りの日は生憎の猛吹雪でニセコから新千歳までの道が通行止めになってしまったのですが、道路情報を調べてくださったり、とても親切にしていただきました。またニセコに遊びに行く際はお世話になります!

ペンション コットンファーム 2004年02月25日 17:35:18

ご利用ありがとうございました。空港から無事お帰りになれたのか気がかりでした。せっかくいい雪を求めていらしていただいたのにあいにくの天気で残念でしたね。