ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

投稿者さん 2013年05月11日 22:32:37

今まであちこち旅行行ってるが、最悪の一言 食事の時間とかきちんと事前にお客に伝えるべき タクシーで着いたら、もう夕食が始まってたのにはビックリした タクシーで来た旨を伝えたのだから、翌朝はタクシーつかまえるのが大変ですから、前日に予約しておいたほうがいいですよ!と一言言ってくれれば翌朝苦労しなくて済んだ それに駅もそんなに遠くないんだから、タクシーつかまらんかったから、送ってくれてもいいはず それくらいの気遣いも出来ないかと思った どうも殿様商売的なとこがある 行かれる方は宿泊前にきちんと宿に一から十まで聞いておいたほうがいいですよ! 宿中心のとこですから 生まれて初めてのビックリ宿

2013年05月
ペンション コットンファーム 2013年05月13日 16:06:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

朝食もとらずにチェックアウトされるとは知らず満足のいくご案内ができず申し訳ありませんでした。

ローカルなもので、朝6時では地元のタクシー会社
が(都市部でないので、予約しないとタクシーが利用できませんが)就業していなく、ご迷惑をおかけしました。
また、我が宿は送迎を基本的に致しておりません(食事時間(準備時間も含めて)が重なると実情むづかしくなります)
その為、事前にお客様が利用される交通手段を予約時にお聞きして、ご案内メールを送信していますが、H様には届かなかったのかもしれませんね。
連絡をしたから理解されていると思っていました。最終確認をせず申し訳ありませんでした。

お客様に、乗合バス(にこっとバス、200円で乗車可能、運行時間に制限あり)情報がきちんと届くようにシステムの見直しをしたいと思います

ご不明点・ご相談等ございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。

[2食付]◆ゲレンデ迄徒歩1分◆道産食材たっぷり、気軽なビストロフレンチ【冬得】【すべっ得】現金特価
【洋室・フローリング/全館禁煙/WiFi利用可/無料、カップル】