ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

gori0909さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

gori0909さん [40代/男性] 2012年08月12日 13:24:59

家族で2泊したのですが、2日目の夕食は軽め(遅め)にしました。(夕食を少し遅くした分、温泉にゆっくり入ることができました。)今回の夕食は家庭料理風の生姜焼きで、すごく美味しかったし、ほっとする味でした。大量の生姜焼きがテーブルに出てきたときには、「こんんなに…」と思いましたが、家族で完食しました。本当にいくらでも食べられた。野菜も最高に美味しかったし、デザートも大満足でした。ごちそうさまでした。

ペンション コットンファーム 2012年10月23日 20:58:38

数ある宿泊施設のなかから、お泊りいただきありがとうございました。

ニセコの水は美味しいので、より美味しくなるのではと思いますが・・・・・

お食事を楽しんでいただきありがとうございます。

[かるーい夕食→遅めの夕食+朝食付]●お手軽プラン 当日予約可能!【現金特価】
【メゾネットR/洋室、屋根裏付、お子様に好評!無線LAN無料】

gori0909さん [40代/男性] 2012年08月12日 13:14:22

家族で泊まりました。食事(夕食と朝食)がすごく美味しかった。野菜も、お肉も、お魚も、デザートも全部美味しかったです。ワインやいろんな種類の自家製果実酒もあって、とても楽しめます。よい温泉も近くに2軒ほどあり便利です。(もっとも、車がないと大変だろうと思いますが。)今度は冬に行きたいです。

ペンション コットンファーム 2012年10月23日 20:45:34

ご宿泊いただきありがとうございました。

暑くなく、ゆったり過ごしていた様子、嬉しく拝見いたしました。

ニセコで収穫された新鮮野菜が、この時期の主役です。
喜んでいただいて何よりです。

【早期得割】 [2食付]樽熟成ワインと共に◆ニセコ産旬食材たっぷりの気軽なフレンチを 当館人気最安値

投稿者さん 2012年03月11日 17:09:44

当日予約の飛び込みで一人で宿泊させてもらいました。急な予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきとても嬉しかったです。またその日の夜は外へ食べに出かけたのですが、お店の予約からお店と宿の送り迎えまで交渉していただき、本当に助かりました。今回はあまり時間がなく朝も慌ただしく出ていってしまいましたが次回はゆっくりと時間をとってまたお世話になりたいです。そして今度はスキーをしにお邪魔したいと思います。暖かいおもてなし本当にありがとうございました。mito

ペンション コットンファーム 2012年04月20日 11:59:09

mito様

お返事が遅くなり失礼しました。
ハキハキとした、浪速っ子のステキな女子のイメージ(+お酒が強い)が印象的でした。数あるなかからご宿泊いただきありがとうございました。

ピーチ就航はあまりピントきていなかったのですが、ペンションにも良い意味での影響があったのですね。

今シーズンは先日まで、屋根が白くなるほど積雪があり、4月第2週までウインターシーズンのお客様がいらしていました。
例年になく、桜の開花も遅れるとのこと、農家さんの(雪解けが進むように)畑の上に黒い粉が撒かれている状況です。

ふきのとうが咲き、これからエゾエンゴサク、カタクリなど、野生植物が咲き始めることでしょう。
私達もゴールデンウィークのあとにゆっくり春を探しにドライブできそうです。

mitoさん、季節の変わり目です。体調良くお仕事、余暇を過ごせますように!
またお会いできる日を楽しみにしています。
オネー系(?)のお客様は毎年いらしていますので、お尋ねいただければ宿泊状況はお伝え可能デスヨ

【ポイント10倍】ゲレンデ迄徒歩1分■[素泊まり]スキー&スノボ当日でも予約OK【冬得】【すべっ得】
【一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/館内無線LAN、無料】

投稿者さん 2012年03月01日 13:39:51

2月20日から2泊しました。とにかく食事がおいしいです。使用した食材も説明してくださったのでより味わって食べられました。ペンションでこれだけクオリティの高い食事ができるところはかなり少ないと思います。ペンションの方々も気さくで、特にスキー場の天候の情報やリフト券の割引などはとても助かりました。全国各地を旅行する機会が多いのですが、「またここに泊まりたい」と思ったのは初めてです。
リゾートホテルのようなところにも泊まってみたい気はしますが、この値段でこれだけ質の高いサービスが得られるなら断然こちらをオススメします!

2012年02月
ペンション コットンファーム 2012年03月01日 20:49:38

数あるなかから、当ペンションをお選び頂きありがとうございました。

また、恥ずかしくなるくらいのお褒めのお言葉をいただきましたが、お客様に喜んでいただけるよう、小さな施設でできることを大事に
これからも励んでいただきたいと思います。

ニセコエリアにはまだまだ元気に頑張っている
宿泊施設がたくさんありますのでこれからも
ニセコという地を選択の一つにしていただければ幸いです。

先日予約サイト、ぐうたびのブログに当ペンションが紹介されました。
宝捜しの旅=ニセコトレジャーハントと共に投稿されているのでご覧になってください。

まだまだニセコはシーズンが続きますが、元気で頑張ろうと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付] ◆ゲレンデ迄徒歩1分◆道産食材たっぷり、気軽なフレンチコース【冬得】【すべっ得】
【一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/館内無線LAN、無料】

ままびっち9496さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

ままびっち9496さん [30代/女性] 2011年08月01日 14:51:52

家族旅行で利用させていただきました。
ラフティングの後で夕食時間に間に合わないため、夕食付プランは利用しませんでしたが、近くの石釜ピザのおいしいレストランを教えていただきました。
食事の評判が良いので食べてみたかったです。
お風呂は小さく古いので、別の温泉に行くほうが良いです。
アメニティもありませんでした。
夏のニセコは涼しくエアコン不要ですが、窓を閉めて寝るのは暑くて、網戸にして寝たら、虫が入ってきてかなり不愉快でした。
帰りには車が出発するまで見送ってくださりうれしかったです。

ペンション コットンファーム 2011年08月04日 16:15:12

T様

先日はコットンファームにご宿泊いただき

周辺にもニセコの食材をつかった店舗が増え、お客さまにも喜んでいただけた様子、うれしく拝見いたしました。

虫につきましては、大変申し訳ございません。自然の力には中々勝てないのが
正直なところです。

これからも日々お客様に満足して頂ける、
宿を目指していきますので、ニセコに
お越しの際はご利用お待ちしております。

【夏得】【4つ星以上】★ふかふかの出来立てオムレツ★地元の旬野菜を満喫!カップル、お子様歓迎

投稿者さん 2011年02月20日 23:58:33

2月12日に宿泊しました。期待していたお料理ですが、夕食はコース料理で地元の食材が使われていてすごい美味しかったです!!もちろん朝食も良かったですよ!
ゲレンデがすぐ近くなので忘れ物をしても大丈夫です。徒歩5分くらいのところには温泉があり夕食のあとにゆっくり入ってこれました。
ペンションの方も気さくで、「いってらっしゃい」、「お帰りなさい」って言ってくれて実家に帰ってきたようなあったかい気持ちになりましたよ。高いホテルより絶対ココをおすすめします☆

2011年02月
ペンション コットンファーム 2011年02月21日 17:09:45

S様、
数ある中から、当ペンションをお選び頂き
ウインタースポーツ&お食事目当てでお泊りいただき、お褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
ホテルにない、アットホームな雰囲気をお好みのお客さまのご利用が多いので、私からお声をかけるようにしています。これからも、丁寧な応対を心がけたいと思います。

PS,アンヌプリスキー場の積雪状況、
2/21現在
  山頂350㎝、山麓220㎝

【冬得】◆ゲレンデまで徒歩1分◆リフト券付(アンヌプリ8時間)◆スキー&スノーボード 夕/朝食付
【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN高速回線無料、カップル】

投稿者さん 2011年01月11日 14:10:01

大変満足な3連休でした。
今回は仕事仲間と利用させていただいたのですが、
急なプラン変更や大雪による大幅な遅れ等があり、
とてもご迷惑お掛けしたにもかかわらず、
しっかりと対応していただいた上、到着してからお気遣いあるお言葉もいただき、
オーナー夫妻の人の良さを感じました。

そして、他のクチコミにもあったようにお料理は期待して行ったのですが、
期待値が高かったのにも関わらず、美味しく頂きました。
2泊したので両日ともメニューが違いましたが、全てしっかりと手が込んでいることが伺える内容でした。
道内産の食材を使ってらっしゃるとのことで、とても嬉しかったです。(当方札幌在住です)

元々スキーをする予定だったのですが、急な怪我により出来なくなってしまい、
暇になるかと思いきや、温泉も色々と教えていただき充実した二泊三日を過ごすことが出来ました。
お勧めいただいた温泉も、本当にいい温泉でこの乾燥の時期でも肌がつっぱらず潤ったままでした!!
ちなみに温泉行ったので、ペンションのお風呂は使いませんでした。

また来たいとおもうペンションでした。ありがとうございました。
次回は時間に余裕を持ってバタバタしないように行きたいと思います。

2011年01月
ペンション コットンファーム 2011年01月11日 20:47:16

先日は数ある中から、当ペンションをお選びいただきありがとうございました。
吹雪マークのでる、悪天候でしたので、
皆様が到着されるのを、案じておりました。

お食事など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
一方的にセットメニューとして、お客様にご提供しているので、お客さまが喜んでいただけたかどうか、と言う思いで、毎日、調理しています。
営業開始以来、フォンドボーソースも仔牛の骨を煮込むことからはじめておりますので、これからも手抜きすることなく,お客さまにご提供し続けることが大事なのかな、と改めて感じました。

連休中でしたので、行き届かない点も
多々あったかもしれませんが
これからも、コットンファームをご贔屓くださいませ。

ご投稿もいただきあわせて御礼申し上げます。

1月13日現在アンヌプリスキー場、
積雪状況 山麓 160㎝、山頂215㎝になりました

【冬得】◆ゲレンデまで徒歩1分◆道産食材がたっぷり◆おいしいディナープラン

投稿者さん 2011年01月07日 08:44:26

美味しい食事ありがとうございます。

2011年01月
ペンション コットンファーム 2011年01月11日 20:30:18

先日は数ある中から、当ペンションをお選び頂き

スキーはお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご投稿もいただき、合わせてお礼申し上げます。

【♪お友達と一緒に洋室/トリプル、禁煙R 、無線LAN通信可】

kubokyoさんの ペンション コットンファーム のクチコミ

kubokyoさん [40代/女性] 2011年01月05日 19:54:59

12/30~1/3、友人と宿泊しました。私の帰りのバスの時間が早いにも関わらず、朝食を出していただきありがとうございました。大変親切な宿でした。
洋食が大好きな友人の評判も良く、ここに決めて良かったです。

2010年12月
ペンション コットンファーム 2011年01月05日 21:11:13

ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様が多く、気配りできなかった部分もあったかもしれませんが、喜んでいただいた様子、ほっとしています。

特別なことはできませんが、私たちのできることを、変わらずサービスすることをモットーに
シーズンを過ごしたいと思います。

PS,4泊以上滞在されるお客様には、夕食は和物をご用意しています。
遠くからいらしていただき、投稿もいただき、
重ねてお礼申し上げます。

【直前割】【冬得】ゲレンデまで徒歩1分!◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆ 12

投稿者さん 2010年12月29日 14:31:13

今回は2度目で3泊の利用をさせていただきました。
夜遅い到着にもかかわらず、部屋を暖めて待っていてくれたり、風邪気味の子供を気遣ってくれたり、とても親切にしてもらいました。
料理は口コミどおり、フルコースで食べきれないくらい!地物を使ったコース料理はうれしいですね。
アットホームでゲレンデに近く、連泊でスキーを楽しむにはお勧めの宿です。
また利用させてもらいます ^0^p

2010年12月
ペンション コットンファーム 2011年01月05日 21:25:34

今シーズンもご宿泊いただきありがとうございました。
今シーズンは、スキー場開きも遅れ、
案じていましたが、何とか間に合って
お客様をお迎えすることができました。

また皆様のお会いできるのを楽しみにしています。ご投稿いただきありがとうございました。

PS,昨晩からまとまった雪が降り、
山麓100㎝、山頂150㎝になりました。

冬得【すべっ得】★☆ゲレンデまで徒歩1分☆★スキー&スノボ
【メゾネットR/洋室、屋根裏付、お子様に好評!無線LAN通信可】

x3210さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

x3210さん [50代/男性] 2010年11月24日 17:06:12

10月23日宿泊しました。
夕食、朝食共とっても、おいしかったです。
ニセコは、はじめて行ってみましたが、機会があったら、
冬に行ってみたいです。
また、よろしくおねがいします。

ペンション コットンファーム 2010年11月24日 19:14:16

F様 ご宿泊ありがとうございました。

ニセコの地物を楽しんでいただいた様子、
嬉しく拝見しました。

きのこ採りシーズンは終わりましたか?

これから、冬が到来しますが、
お互い、健康でいたいですね。

PS 積雪も消えて、ニセコは
このところ、穏やかな日が続いているので、
散歩を兼ねて林を探索したら・・・・
「シモフリシメジ」に出会いました。

【秋得】道産食材◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆カップル、お子様歓迎
【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル】

はちこ1119さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

はちこ1119さん [30代/女性] 2010年09月13日 16:44:02

9月8日から9日にかけて主人と二人宿泊しました。
今回の旅の目的が美味しいものを食べる!!だったので、口コミを読み漁り、こちらのペンションがご飯がおいしいと評価が高かったので予約しました。

≪立地≫ニセコにあるミルク工房などに車で行ける範囲内です。車で1分のところに温泉施設があります。1000m展望台のゴンドラのすぐ近くに位置します。夜は星がきれいに見えますよ。私たちが訪れたときは北海道も急に涼しくなった時期だったようで、朝晩は本当に涼しく夜は窓を閉め切って眠りました。
≪部屋≫ペンションなのでシンプルですが綺麗に清掃されています。
≪ご飯≫夜はコースで前菜、スープ、フォカッチャ(お変わりOK)、魚料理、肉料理、デザート(イチゴのアイスクリーム)、コーヒーでした。
味付けは口コミ通り本当に美味しく、主人も「美味しい!!」と大絶賛でした。一つだけ残念なのが…肉が少しばかり硬く、私が妊娠中で1.5倍量食べてもらったせいもあるのですが、顎が痛いと言っていました。お肉はもう一回り小さくてもいいので肉の質を上げてもらえたら本当にパーフェクトだったと思います。
朝はメロン(1/4~1/6カットはあろうかという大きなサイズで甘い!)、飲み物、サラダ、プレーンオムレツ、ソーセージ、パン、自家製ジャム(このときは千両梨のジャム)、自家製バターでした。
夕食、朝食ともになのですが北海道産の野菜などをふんだんに使用しており本当に美味しくいただけました。
朝はパンとジャム、バターが美味しすぎてパンをおかわりしまくってしまいました。
(千両梨のジャムを夫が気にいったので梨とハスカップのジャムを一つずつ購入しました)

妊娠中だったのですが、無添加でお腹の子供にも良いものが食べれたと本当に心身ともに満足しています。

お母さんも愛想がよくて話しやすい方で、家族経営をされているのですがアットホームな感じが私たちには心地よく感じられました。

≪お風呂≫車で1分のところに温泉があり、割引で入れるので一人500円で温泉施設に行きました。

お父さんの作るお料理とお母さんの心遣いで素敵な旅の思い出となりました。主人とまたいつか機会があればお父さんの作るお料理、また食べたいねと話しています。
滞在中は本当にありがとうございました。

ペンション コットンファーム 2010年11月24日 19:29:50

T様

ご宿泊いただきありがとうございました。
今年は猛暑で、案じていましたが、
爽やかなニセコを体感していただいた様子、
ほっとしています。

お客様から 「美味しかった」と言われるのが
何よりの励みです。オーナーにも伝えました。
ご意見も参考にさせていただきます。

ニセコの水、空気、地物の旬食材など、
どれも欠かすことのできないものです。
この、自然を次世代に残すことも
私たち、住民の務めだと思っています。

ご安産を遠くから、お祈りいたしております。
お体、ご自愛くださいませ。

【夏得】道産食材◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆カップル、お子様歓迎

HEKEさんの ペンション コットンファーム のクチコミ

HEKEさん [30代/女性] 2010年08月14日 19:58:27

子連れ (1歳、2歳)で家族4人での宿泊でした。
口コミで食事が美味しいとあったので、決めました。
確かに、地元の食材をふんだんに使っており、
タイミングを図って作っているため、美味しく頂くことができました。
子連れでこういった手の込んだ料理を食べることはなかなかできないので、
本当に久々に美味しい思いをしました。しかし、うちの子達は騒ぎまくったので
たの宿泊客の方には若干迷惑であったかと思います。

設備的には多少古い、ということがあるようなので、
温泉へ入ってから行きました。共同の浴室がありましたが
使用しませんでした。
部屋の壁は薄いようで、他の客の声が聞こえ、またうちの子供たちの声がうるさいのでは
ないかと少し気になりました。
周りはペンションが立ち並び、景色もよく静かで良い場所だと思います。
ペンションの方々は家族でされているようで、
とても親切に声をかけてくださいました。
子供たちがもう少し大きくなったらまた行ってみたいです。

ペンション コットンファーム 2010年09月07日 20:50:36

8月には、数あるなかから、
当ペンションをお選びいただきご宿泊ありがとうございました。

出来立ての温かい料理を味わっていただきたいと、オーナーは調理をしていますので、
嬉しく拝見いたしました。

お客様にはいろいろ気遣いいただき
恐縮です。気づかずにごめんなさいね。

投稿いただきありがとうございました。

PS お子様は元気でお過ごしですか?
近くにいらした際には、元気な顔を見せてくださいね。

投稿者さん 2010年03月19日 15:14:12

クチコミの評判通り、フルコースの食事は絶品でした。フランス・ロワール地方の白ワイン、ミュスカデが置いてあったことも感激です。ご主人の味感覚の確かさがわかります。ゲレンデまで本当に1分。思う存分にスキーを楽しめました。

2010年02月
ペンション コットンファーム 2010年03月19日 17:35:38

先日はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、恐縮してお受けします。
また、これからも日々、お客様に喜んでいただけるよう努めたいと思います。

奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

PS,3月19日現在の積雪、山麓200㎝、山麓350㎝、
一昨日も一晩で20㎝ほど、雪が降りました。
ゲレンデは人が少なりました。

◆ゲレンデまで徒歩1分◆道産食材がたっぷり◆たっぷりのオードブルから始まるディナープラン◆
【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル】

kumawo0605さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2010年02月12日 23:12:11

施設は新しくはないですが、きちんと清掃されていて、感じがいいです。

食事の量は多く、味もよいです。ただ、飲むのがメインで進めたい自分たちにはちょっと向いてなかったかも。

お風呂は『いこいの村』に入りに行くつもりだったけど、修学旅行が入っていたために利用できず、湯巡りバスでグランドホテルへ行くはめに。このへんは事前に調べられることでした。
ゴンドラに近いので、アンヌプリスキー場を利用する人にはおすすめの宿だと思います。

◆ゲレンデまで徒歩1分◆道産食材を食卓に◆たっぷりのオードブルから始まるディナープラン◆
洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル

2010年01月
ペンション コットンファーム 2010年02月13日 16:35:13

ご宿泊いただきありがとうございます。

数日、穏やかな天気が続いて、私たち従業員も
仕事がなかったら、ゲレンデに出かけたい心境です。今、夕日がとてもきれいです。

また機会がありましたら、ニセコの
ゲレンデへお出かけください。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月02日 17:37:33

アンヌプリまで右折1回で着き、オーナーのご家族もとても良かったです

朝食しか食べませんでしたが、とても美味しかったです

■ゲレンデまで徒歩1分■スキー&スノボ 当日でも予約OK!全館インターネット接続無料
洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル

2010年01月
ペンション コットンファーム 2010年02月03日 11:00:47

先日は数ある宿のなかからお選びいただき、

十分にお楽しみいただけましたでしょうか?
また、お会いできるのを楽しみにしております。

御投稿もいただき嬉しく拝見しました。

PS 今シーズン、一番の寒さを迎えました。
2月3日(水)AM7時現在 我が宿の外気温計はマイナス16℃を指していました。

投稿者さん 2009年11月26日 21:24:22

2回目の宿泊です。「おいしいものを素敵に食べよう家族旅行」として、定着しそうな感じです。
今回はすぐそば(!)のスキー場ゴンドラ(長い!)でアンヌプリに上り、羊蹄山は雲に頭を隠していましたが、すばらしい270度のぐるりパノラマ景色を堪能してきました。

次はアスパラのおいしい時期に是非うかがいたいと思っています。アスパラが好きでない子供たちがどう反応するかも楽しみです。

次回は是非、いつものお部屋も山小屋気分で面白いのですが、違うお部屋にも泊めさせてくださいね。

2009年10月
ペンション コットンファーム 2009年11月30日 14:02:46

季節ごとにご宿泊いただきありがとうございます。

来春、アスパラの収穫は例年、5月下旬から7月上旬までです。
6月中でしたら、グリーン、ホワイト、ムラサキ
が味わえます。
お楽しみに・・・・・

PS,ご家族一緒のご希望でしたら、ソファベットをいれて5名泊まれる、5号室があります。予約時に「3号室に泊まったことがあるので、
違うメゾネットタイプの5号室を希望」とコメントくださいませ。
他のお客様の予約がはいっていなければ対応できると思います。

大自然の中、アクティビティ体験を満喫!乗馬、ラフティング他◆おいしい♪ディナープラン◆お子様歓迎

投稿者さん 2009年08月22日 12:08:36

旅行最後の2日は北海道で初めて車を運転し、21年振りにニセコ・コットンファームへ。
全てが懐かしく優しさを保っており、当時貴重な人生の指針を頂いたオーナーにも、改めてお礼が言えました(23時頃迄、お付き合い頂いちゃいましたが)。
フローリングは綺麗に磨かれ昔のままですし、娘達が本棚の絵本や漫画を楽しみにして、雨天の空き時間でも機嫌良く過ごせました。
ペンションの前がキタキツネの通りみちらしく、夜中に妻が目撃!
オーナーの心が込もった一皿一皿に、専業主婦の妻が感激するのは勿論、食の細い娘2人もお腹一杯食べていました。
今度はそれ程間を開けず、また家族で訪ねたいと思います。

ペンション コットンファーム 2009年08月28日 11:33:05

20数年振りの再会でしたが、またたくまにタイムスリップし、あの頃に戻ってしまいました。お互い顔のしわが増え、外見はそれなりに年月を重ねましたが、元気でこの日を迎えることができ、
うれしい限りです。
昔のままの楽しい会話ができたのがとてもうれしかったです。

ご家族の健康をお祈りいたします。

投稿者さん 2009年06月16日 16:34:21

以前に利用した事があってのリピーターです。
ここの食事がとても美味しかったので、利用しました。
立地はニセコのゲレンデすぐ側なので、ボーダー&スキーヤーにも嬉しい環境だと思います。
 このあたりは温泉地でもあるので、車でイロイロ温泉めぐりも楽しめます。^^
「ニセコ湯めぐりパス」(期限約半年)利用だと、1,400円で3施設の利用が可能。
その情報もこちらのお母さんに教わりました。^^
お風呂は今回温泉利用だったので「普通」とさせて頂きました。
アメニティは無いので、バスタオル・パジャマ・洗面用具は持参しましょう。

2009年06月
ペンション コットンファーム 2009年06月17日 11:24:13

グリーンシーズンにもご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿いただき、御礼申し上げます。

チェックアウト後の美人湯/幽泉閣は、いかかでしたか?

山開き、沼開きも済んだので、このエリアの
ドライブゾーンも拡大されました。
7月に入ればじゃがいもの花で畑が一層にぎやかになるでしょう!

ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

【ポイント10倍】5月、6月限定 ニセコで採れたアスパラガスが食卓に/おいしいディナープラン

投稿者さん 2009年06月14日 10:09:04

地元の食材をふんだんに使ったフルコースの夕食、食事が終った後のオーナーや同宿の方々との会話、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。オーナー自作の三升漬けを付けて食べたふかしいも、白アスパラのピクルスは絶品でした。それから、朝食のオムレツも!

2009年05月
ペンション コットンファーム 2009年06月14日 18:47:34

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

期間限定のアスパラガスや山菜を
楽しんでいただきうれしく拝見しました。
今日もウドのフリッターなど、旬の食材を
お客様にご提供できました。

あとわずかで収穫が終わりますが
多くの方にこの時期ならではの食材を
楽しんでいただけるよう、努めたいと思います。