ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 10:35:37

ロフトルームはお子様たちに大好評でした。階段のあるお部屋は楽しいです。
食事は素敵の一言。素材が生かされた自然な欧風料理はとても好感が持てました。肩肘張らず小さい子連れ家族全員でフルコースディナーがいただける場に恵まれました。子ども達には堅苦しくない雰囲気でテーブルマナーについて話をするいい機会になりました。他の季節に訪れたいけれど、今回たずねた時期にこそおいしいというものもあって贅沢な悩みです。

♪家族旅行にオススメ洋室/ロフトルーム/禁煙R、無線LAN

2009年05月
ペンション コットンファーム 2009年05月14日 20:43:14

この度は当ペンションにご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族で楽しいひと時をもっていただければ、と
いう思いで、日々接客しておりますので、うれしく拝見いたしました。
これからもお客様の居心地の良いサービスを心がけ日々、努力したいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

道産食材を食卓に◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆
【♪家族旅行にオススメ洋室/ロフトルーム/禁煙R、無線LAN】

投稿者さん 2009年05月06日 15:29:30

GW最中急遽1泊がきまり、諦め半分で探していました所
運良く以前から一度宿泊したいと思っていたこのペンションの
予約を取る事ができました。
決め手は食事の評判でしたが、ボリュームもあって本当に
美味しかったです。
湯巡りが目当ての旅行でしたが、奥様に色々親切に教えて頂き、
大変助かりました。
とても美味しかったジャムをたくさん購入して帰宅し、
家族で美味しく頂いています。

またいつか伺えたら・・と思っております。

洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル

2009年05月
ペンション コットンファーム 2009年05月09日 14:35:00

このたびは、当ペンションをお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく拝見しました。
これからもお客様目線に沿えるようなサービスを心がけ、日々努力をしていきたいと考えております。
今後共、当ペンションをよろしくお願いいたします。

【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル】

投稿者さん 2009年03月25日 18:32:15

3泊しました。お部屋も整っておりベッドも満足。何より毎晩のディナーに感動しました。ゴボウのスープは特筆に値します。すでに気分はリピータになったつもりです。ありがとうございました。

ゲレンデまで徒歩1分!冬の味覚◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆
洋室・フローリング/禁煙R/無線LANを開放、カップル

ペンション コットンファーム 2009年03月28日 02:06:20

ご宿泊ありがとうございます。
またとてもうれしいお言葉、

限られたスペース、家族での営業ですので、
特別なことはできませんが、
お客様が心地よく過ごせるように
常に考えております。
そのことがお客様に伝わったことが
とても励みになりました。

投稿者さん 2009年02月12日 02:30:19

素泊まりでしたが、奥様にはリフト券やレンタルスキーの手配では細かな対応をしていただきました。価格設定とゲレンデまでの近さから、また利用させていただきたいと思います。有難うございました。

▼ゲレンデまで徒歩1分▲スキー&スノボ 当日でも予約OK!
一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/館内無線LAN接続(無料)

ペンション コットンファーム 2009年02月12日 11:45:16

ゆっくりお過ごしいただいた様子、
うれしく拝見しました。
また、ニセコにいらした折には
お寄りくださいませ。お待ちしています。

投稿者さん 2009年01月31日 04:33:41

友人と3人で宿泊しました♪
ゲレンデからすごい近くてびっくりしました。
食事をすごく楽しみにしていたので、とてもおいしい料理が沢山出てきて大変満足しました。果実酒もおいしかったです。

教えて頂いたおそば屋さんもすごくおいしかったです。
(おそば屋さんの方いわくナビに表示されるのは移転前の場所らしく、探すの大変でした・・・)

1点上げるとすれば、お部屋に時計があると良いと思います。

「いってらっしゃい」「おかえりなさい」という一言がすごく暖かくて友人共々癒された2日間をすごせました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました♪

◆ゲレンデまで徒歩1分◆リフト券付(8時間) 夕食/朝食つき
♪お友達と一緒に♪洋室/トリプル、禁煙R インターネット

ペンション コットンファーム 2009年02月04日 16:44:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
自分たちのできるサービスを
日々提供しているだけですが、
心地よく感じていただき
うれしく読ませていただきました。

投稿者さん 2009年01月26日 14:42:16

急遽思いついての予約にもかかわらず、
朝早くに返信のメールもいただきました。
食事内容も豪華で2人ともビックリ!!
リフト券のIDカードの裏ワザ(笑)で温泉も出かけてきましたしね、、、
また伺いたいと話しています。
アットホームなやさしい時間でした。

ペンション コットンファーム 2009年01月27日 16:08:37

ご宿泊ありがとうございました。
うれしく拝見しました。またお出かけください。
お待ちしています。

今日も天気は雪!積雪は340㎝ほどになりました。

投稿者さん 2009年01月14日 13:42:05

スキーで一泊だけでしたが、利用させていただきました。
食事はとても美味しく、立地はゲレンデから近く、チェックアウト前後でも宿で荷物を預かっていただけて大変助かりました。

近くの温泉が閉まってしまったためペンション内のお風呂を利用させていただきましたが、予想より広く二人で入浴できるだけの広さがあったので困りませんでした。ただ、お風呂の電気がどこにあるのか判りづらいのと、いざ入ろうとした段階でジェットバスが止まってしまったのが悲しかったです。

食事とリフト券パックを考えるとかなりリーズナブルだったと思います。

◆ゲレンデまで徒歩1分◆リフト8時間券付パック 夕食/朝食つき
洋室・フローリング/禁煙R/無線LANを開放、カップル

ペンション コットンファーム 2009年01月16日 21:30:23

ご宿泊ありがとうございます。
ニセコを満喫された様子、うれしく拝見しました。ご指摘いただいた点も改善、点検しました。
気づきませんで、お詫びいたします。

1/14から15にかけてニセコ地区はこの冬一番の積雪で、(50㎝ほどは降ったでしょうか)除雪車は1日中、大忙しでした。

投稿者さん 2008年09月19日 14:02:45

冬のスノーボードシーズン以外で初めての利用でした。
秋のニセコも違った表情を見せ、とても満喫することができました。
冬にお世話になっているコットンファームさんですが、
朝食のみでしたが相変わらず食事はとても美味しく、
幸せな朝を感じることが出来ました。
温泉は近くに何箇所かあるので、そこに行けば充分ですし、
そこに至るまでの地図や割引券、またラフティングなどの割引券もいただけるので、本当にホスピタリティ溢れるペンションさんだなと思います。
ペンションに戻ってきて「おかえりなさい」と笑顔で言ってもらえるのは、
ささいなことですが、とても嬉しく感じます。

◆ふかふかのプレーンオムレツ/ニセコの美味しい夏野菜が食卓に
洋室・フローリング/禁煙R/無線LANを開放、カップル

ペンション コットンファーム 2008年09月22日 16:54:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、うれしい投稿をいただきありがとうございました。
宿泊業を営んでいて良かったと思える瞬間はお客様が喜んでいただいたお顔を拝見する時です。

お客様には誠実に対応すること、を心がけておりますが、これからも些細なことを大事にしたいと思います。

投稿者さん 2008年08月23日 09:38:41

家族4人で宿泊しましたが、評判どおりの食事で大変満足しました。本当においしかったです。2泊した2日間は雨交じりの少々寒い日でしたが、近場の温泉も教えていただきよかったです。ただスキー宿がメインのようなのでしょうがないですが、部屋にスキー用具独特の臭いがついています。その点が部屋の評価になりました。

家族旅行にオススメ♪洋室/ロフトorトリプル/禁煙R、

ペンション コットンファーム 2008年08月28日 21:13:24

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました点でございますが、当館は冬場お客様がお部屋にスキー用具をお持ちにならなくても良いように玄関横へスキー用具置き場を設置させて頂いております。
また、お部屋は毎日換気をさせて頂いており最新の注意を払っております。
今後は更なるチェックを重ねていく次第です。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
今後も工夫を重ね、お客様に喜ばれる宿を目指して参ります。

投稿者さん 2008年08月16日 15:01:35

食事については、本当においしくて、大変満足でした。

家族旅行にオススメ♪洋室/ロフトorトリプル/禁煙R、

ペンション コットンファーム 2008年08月16日 16:07:53

お泊りいただきありがとうございます。
お帰り早々、うれしい投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
野菜は、毎日、道の駅/ビュープラザの直売所で購入したり、、北海道産のおいしい食材を吟味して仕入れています。
喜んでいただきありがとうございます。
秋までシーズンが続きますので、頑張ろうと思います。

投稿者さん 2008年02月18日 00:47:43

1月22日から3泊の一人での宿泊でした。3日とも手の込んだ日替わりディナーを美味しく頂きました。ゲレンデまで、リフト乗り場までとにかく近いのが何よりでした。夜はナイターのライトアップが大変きれいでした。宿も満足で、憧れのパウダースノーでスキーが満喫できました。

一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/無線LAN開放/朝付

ペンション コットンファーム 2008年02月18日 13:12:47

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりと楽しんでいただけた様子を
拝見して、こちらも宿としてうれしい限りです。
順調に雪が降り、アンヌプリの山頂は315㎝の積雪になりました。

投稿者さん 2008年02月12日 21:45:08

妻からニセコの宿が取れないと連絡があり、急遽検索して、決めました。
評判通りの料理で家族4人感動モノでした。リフト券も割引が大きくて
本当に助かりました。ロフトは子供が大喜びで良い思い出になりました。
また来たいと思います。お世話になりました。

家族旅行にオススメ♪洋室/ロフトorトリプル/禁煙R/朝付

ペンション コットンファーム 2008年02月13日 12:21:48

ご利用ありがとうございました。
数ある中から、選んでいただきありがとうございました。
他のお客様も多かったので、サービスも至らぬ点があったかと思いますが、喜んでお帰りになられたとのこと、うれしく拝見いたしました。
まだまだ、寒さが続きますが、お互いに元気に頑張りたいですね!

投稿者さん 2008年02月08日 16:05:04

当日の予約にもかかわらず温かく迎えていただきありがとうございました。ゴンドラ乗り場からも近くて便利ですね。レンタルも宿まできてもらえるし、リフト券も良心的な価格でかなり満足しました。また是非来たいと思います。ジャムとシャーベットもクチコミどうりでおいしかったです。

一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/無線LAN開放/朝付

ペンション コットンファーム 2008年02月09日 13:36:46

数あるなかから選んでいただき、また、宿泊いただきまして
うれしく拝見いたしました。
空室があれば、わが宿は”当日予約OK!”一人旅歓迎”をモットーにしていますので
遠慮なさらずにいらしてください。お待ちしています。

投稿者さん 2008年02月06日 20:11:16

本当にゲレンデまでとても近くスキーを思う存分楽しめました。二日間宿泊しましたが、お料理はオーナーの心のこもった物で評判どおりとても満足の行く物でした。部屋はそれなりに清潔感があり、夜は静かで周りのペンションの明かりと雪景色がとても良い感じでした。無線LANは私のPC設定が悪かったのか部屋で使用する事が出来なかったのは残念でした。3日目は別のペンションでしたが、スキーを楽しんでいる間に荷物を次の宿まで運んで頂きとても助かりました。また機会が有れば是非利用させて頂きたいです。

一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/無線LAN開放/朝付

ペンション コットンファーム 2008年02月07日 19:51:03

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりされたとのこと、とてもうれしく
拝見させていただきました。
館内に無線LANを開放しているので、多くのお客様に喜ばれております。
また、ニセコのパウダースノーを楽しみにおでかけください。お待ちしています。

投稿者さん 2008年01月15日 12:16:23

1月11日・12日に宿泊しました。ニセコアンヌプリスキー場のゴンドラ乗り場に近く、とっても楽しめました。食事は手作りのジャムなど、とても美味しかったです。

◆ゲレンデまで徒歩1分◆リフト券付8時間パック 夕食/朝食つき
洋室・フローリング/禁煙R/無線LANを開放/朝付、カップル

ペンション コットンファーム 2008年01月15日 15:01:40

ご宿泊ありがとうございました。全道エリアで気温がマイナスになったので、ニセコも冷えましたー。風も強く、ゴンドラが早く止まったりしまして、案じていましたが、ホットしました。また機会をつくっていらしてください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月08日 15:25:52

スキー場からも近く、食事も自家製の食材を使った料理を
二日間ともおいしくいただけ、大満足でした。
こちらの不手際で、移動のバスが少し離れたホテルに到着
してしまった際もお忙しい中、送り迎えしていただき、
非常に助かりました。
次回、ニセコへ行った際も活用しようと思いました。

冬の味覚◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆ ゲレンデまで徒歩1分!
家族旅行にオススメ♪洋室/ロフトorトリプル/禁煙R/

ペンション コットンファーム 2008年01月08日 20:19:29

ご宿泊ありがとうございました。
ご家族で楽しまれた様子を
拝見してうれしく思います。
夕日が4時半ごろまで見れる時季になりました。
まだまだ、冬シーズンが続きますが、
お互い元気で過ごしたいですね。

投稿者さん 2007年12月24日 15:39:17

リフト乗り場にも近くて便利は良かったですし、食事も評判どおりおいしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ペンション コットンファーム 2007年12月24日 16:11:58

ご宿泊ありがとうございました。
混雑していたので、サービスが行き届かない点が
あったかもしれませんが、うれしく拝見しました。
投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月24日 00:28:46

ゲレンデまで近く、スキーには立地が最高でした。
リフト1日券付きで大変お得感がありました。
ペンションには珍しく無線LANが使え、出張ついでの私には夜も仕事が出来て助かりました。
朝食は美味しかったですが、もう少し量が欲しいところでした。
今回スケジュール上、到着時間が不確定で、夕食はコンビニ弁当で諦めましたが、次回機会があれば夕食もお願いしたいと思います。

★☆ゲレンデ1分☆★お得!リフト券付 朝食付プラン
一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/無線LAN開放/朝付

ペンション コットンファーム 2007年12月24日 14:20:16

ご利用ありがとうございました。
出張ついでに、ニセコまでいらしていただく方が、多くなりました。天候も安定していたので、
スキー日和で、何よりでした。

投稿者さん 2007年09月20日 17:43:15

スキーのオフシーズンのため、一人で貸切でした。
なんせ、周辺も観光客がいないため静かで、もう1泊していればかなりノンビリ過ごせそうな環境でした。
旅行中は食事が魚介類ばっかりだったので、洋食はうれしかったです。
味もボリュームも満足できると思います。
ただ、設備はペンションなのでそれなりだったので、少し料金高めに感じるかもしれません。。。

秋の味覚!道産食材にこだわり◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆
一人旅歓迎 ツインルーム/禁煙R/無線LAN開放/朝付

ペンション コットンファーム 2007年09月20日 21:41:21

ご宿泊ありがとうございました。
夏期のトップシーズンも終わり、平日は車の台数も少なく、ゆったりと時が過ぎています。これから紅葉シーズンを迎えますが、例年、にぎわいます。お天気でしたら、もっとニセコのいい空気を感じていただけたかなと、残念な思いです。

投稿者さん 2007年08月22日 02:45:33

部屋の中に階段があり、屋根裏部屋のようなところに寝ることができたのを子どもたちはたいへん喜んでいました。このような部屋は今までになかったので印象に残りました。また、朝食に出された自家製のリンゴジャムとバターがたいへんおいしかったです。到着が予定より遅れましたが、懇切丁寧に対応して下さり、入浴に際しても家族風呂にしていただくなど、配慮がうれしかったです。建物の外観も白を基調としてとても美しく、建物の前で家族で記念撮影をしました。いい宿に泊まれてよかったです。

当日でも予約OK!日暮れまでたっぷり観光できますよ!
家族旅行にオススメ♪洋室/ロフトorトリプル/禁煙R/

ペンション コットンファーム 2007年08月22日 22:00:35

ご宿泊ありがとうございました。暗くなると街灯も少なくなるので、と案じていましたが、長い道のりお疲れ様でした。短い滞在でしたが、ゆっくりとすごせた様子、うれしく拝見いたしました。