ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 17:25:44

受け入れ顧客数が多すぎでは?特に食事はてんてこ舞いで、落ち着いて食事ができませんでした。
ペンションはもう少し家庭的な雰囲気を期待していましたので残念でした。

ペンション コットンファーム 2015年08月21日 20:59:06

数あるなかから、当ペンションにご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のご期待にそえなくて、申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘をもとに、ご満足に行くご滞在になりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

[2食付]◆◇道産食材たっぷりのビストロフレンチ◇◆カップル、ファミリー家族同室【夏得】【現金特価】
【洋室・ツイン・フローリング/全館禁煙/WiFi利用可-無料】

ままびっち9496さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

ままびっち9496さん [30代/女性] 2011年08月01日 14:51:52

家族旅行で利用させていただきました。
ラフティングの後で夕食時間に間に合わないため、夕食付プランは利用しませんでしたが、近くの石釜ピザのおいしいレストランを教えていただきました。
食事の評判が良いので食べてみたかったです。
お風呂は小さく古いので、別の温泉に行くほうが良いです。
アメニティもありませんでした。
夏のニセコは涼しくエアコン不要ですが、窓を閉めて寝るのは暑くて、網戸にして寝たら、虫が入ってきてかなり不愉快でした。
帰りには車が出発するまで見送ってくださりうれしかったです。

ペンション コットンファーム 2011年08月04日 16:15:12

T様

先日はコットンファームにご宿泊いただき

周辺にもニセコの食材をつかった店舗が増え、お客さまにも喜んでいただけた様子、うれしく拝見いたしました。

虫につきましては、大変申し訳ございません。自然の力には中々勝てないのが
正直なところです。

これからも日々お客様に満足して頂ける、
宿を目指していきますので、ニセコに
お越しの際はご利用お待ちしております。

【夏得】【4つ星以上】★ふかふかの出来立てオムレツ★地元の旬野菜を満喫!カップル、お子様歓迎
【メゾネットR/洋室、屋根裏付、お子様に好評!無線LAN無料】