ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 19:38:46

5月1日1泊で利用しました。
お風呂は近くの温泉を紹介されそちらに行き大変良い温泉でした。夕食はフランス料理でちょうど良い感じで出していただきとても美味しかったです。
ただお部屋の隣の声が聞こえたりトイレが部屋になかったりそれが残念でしたが、ご主人も奥様も親切な方でペンションもたまにはいいかなと思いました。

ペンション コットンファーム 2019年05月09日 16:07:15

数ある中から当宿をご利用いただきありがとうございました。

ご主人へのサプライズ!奥様の心遣いに感激しました。地元のパティシエとお手伝いできたこと、嬉しく思っています。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付]「美味旬旅」◆◇ニセコ産新鮮野菜がたっぷりのビストロフレンチ◇◆カップル、カード決済
【洋室・ツイン・フローリング/全館禁煙/WiFi利用可-無料】

投稿者さん 2016年03月14日 10:51:52

大学受験を終えた娘と二人で2泊お世話になりました。
アンヌプリゴンドラから歩いて1~2分で、スキー・スノボをするには完璧な立地です。二日目はアンヌプリ、ビレッジ、ヒラフ、花園と全ゲレンデを制覇しましたが、初中級者向けとしては、アンヌプリゲレンデが最高との結論に達しました。外国人向け施設が多いグランヒラフとは異なり、大いなるファミリースキー場という雰囲気でしたが(笑)アンヌプリの宿泊者向け割引チケット(8時間券)が超格安だったことも大きなポイントです(他の割引5時間券よりも安かった)
お料理も期待にたがわず、とても美味しく頂きました。都会の濃い味に慣れている人には、自然食ぽく感じるかもしれませんが、一つひとつの料理が美味しかったです。今回は妻と息子は行けませんでしたが、いつか一緒に再訪したいと思います。

2016年03月
ペンション コットンファーム 2016年07月01日 16:55:26

ご投稿いただきありがとうございました。
返信が遅くなり失礼いたしました。

緑濃い季節となりました。
空気がさわやかですね。とご感想いただいています。

アスパラの収穫時期は終了しましたが、ニセコ産の夏野菜が多く出回るようになりました。

スキー場のライブカメラで周辺の様子がリアルタイムに配信されています。
夏、秋のニセコもご覧いただければ幸いです。

[2食付]◆ゲレンデ迄徒歩1分◆道産食材たっぷり◆気軽なビストロフレンチ◆ 【美味旬旅すべっ得】 カ

投稿者さん 2015年10月25日 17:13:14

2015年10月平日に1泊しました。シーズンオフのためか、当日は私ども1組だけでしたので、静かな雰囲気の中ゆっくり過ごせました。こちらのサイトでお料理が美味しいということで予約しましたが、評判どおり美味しい道産の食材が使われたフルコースを堪能しました。女性にはボリュームがややありすぎかな。朝食も美味しいオムレツを頂きました。
お風呂は近くの温泉に車ででかけましたのでここでは利用していません。車なら近くに温泉がいくつもあるのでそれを利用するのもいいかもですね。

ペンション コットンファーム 2015年10月25日 18:13:42

ニセコの野菜、地元で採れたきのこなど、ニセコに足を運んでいただいたお客さまに満足していただけるようについつい、量が多くなってしまいます。

そろそろシーズンオフになるので、私達も、近所の温泉に通える日々です。泉質の違う温泉所が多数あるので、都会生活では味わえない楽しみのひとつです。

今日は天気予報どおり、たっぷりと雪が降りました。
季節の変わり目、お体をご自愛くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付]◆◇道産食材たっぷりのビストロフレンチ◇◆カップル、ファミリー家族同室【夏得】【現金特価】

投稿者さん 2015年07月24日 19:55:32

家庭的な雰囲気があって良かったです。
朝ごはんのオムレツは、とても美味しかったです。
近くの温泉の割引券も頂けてちょっと得した気分。
雨と霧で目当ての羊蹄山は見えなかったけど、宿の責任じゃないので~~~。

ペンション コットンファーム 2015年07月25日 12:34:32

先日は ご宿泊いただきありがとうございました。

7月後半にはいっても、ぐずついた天気が続いています。農家さんも、虫が飛ばず、受粉に影響がでているとか、言っていました。

ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付]★☆ 出来立てふわふわオムレツ&手作りバター&ジャムが人気!☆★家族同室 夏得、現金特価

投稿者さん 2015年07月13日 18:36:40

なんと言っても、夕食のおいしさは大満足でした。

ペンション コットンファーム 2015年07月13日 22:18:07

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。

何もできませんが、その時期に採れる地元野菜を使って、お客さまにご提供しております。

投稿いただきありがとうございます。

天候が不順ですので、お互い、元気でいられますように。

美味旬旅[2食付]&お手製果実酒付◆ビストロフレンチコース◆メインに魚・肉料理両方楽しめる全8品

投稿者さん 2015年01月12日 17:09:46

毎年、宿泊させて頂いて今年で3回目の宿泊です。
アンヌプリスキー場に歩いて行けるのでとても便利です。
いつも楽しみにしているのが、夕食と朝食です☆
とにかく全ての料理が美味しいです♪
夕食の玉ねぎとベーコンのキッシュやソイのフライのタルタルソースや朝食の手作りブルーベリージャムが非常に美味しかったです。
オーナーさんがとても優しく細かな心遣いがとても嬉しく快適に過ごす事が出来ます。
今度は夏に行ってみたいな~と思っております。

2015年01月
ペンション コットンファーム 2015年03月10日 16:03:41

リーピートしていただいてありがとうございます。

前年と料理が同じにならないようにはしていますが、食材に限りがあるので、ご容赦くださいませ。

ニセコ産の、じゃがいもなど、素材のおいしい旬食材をご提供するよう心がけております。

こんな施設ですが、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年01月14日 21:40:20

ニセコに泊まりでペンションを利用するならかなりおすすめです。昨年も利用させて頂いたのですが、何より非常に料理が美味しいのく素泊まりしている方を見ると損してるよ~って言いたくなるぐらいです。朝食の手作りジャムも絶品でお土産用に販売しているものを3つ購入しました。昨年、買わずに後悔したのでとても満足しています。お風呂に関しては近くに温泉がいくつかあり割引券や詳しい情報も教えて頂けるのでとても助かります。ペンションからアンヌプリのスキー場まで徒歩1分で車も停めさせて頂けるので楽ちんです。また、来年も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年01月
ペンション コットンファーム 2014年04月27日 15:53:22

ご贔屓にしていただきありがとうございます。

冬場は地物の野菜の種類が少なく、苦労するところですが、お肉料理の付け合せの、「大根のブイヨン煮」をリクエストいただきありがとうございました。また食べたいとおっしゃっていただき嬉しく対応させていただきました。

これからも、出来る限り対応させていただきますので遠慮なくおっしゃってください。

[2食付]◆ゲレンデ迄徒歩1分◆道産食材たっぷり、気軽なビストロフレンチ【冬得】【すべっ得】現金特価

明日佳さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

明日佳さん [30代/女性] 2013年10月15日 22:56:08

大変お世話になりました。予定していたことが雨のせいですべてできなくなってしまい、荷物だけ置かせていただいたところ大変親切にできそうなことをお勧めいただきました。

SLも温泉も近くのソフトクリーム屋さんも堪能できました。

食事は大満足!
子供たちもコース料理でさすがに少し余したものの、普段食べないものまで食べていたことに驚き。

お部屋もロフトなのでちょっとした探検ごっこができる感じ。ただしちょっと急ですので、好奇心旺盛な小さいお子さんがいる方は気を付けた方が良いかもです。
我が家の2歳前のチビは登って降りてと大興奮でしたが(苦笑)

お手製果実酒、とてもおいしかったです。
またナナカマドのお酒をお飲みにお邪魔したいと考えてます。

スキーのシーズンにもう少し大きくなった子供たちと行けたらな、と思います。
本当にお世話になりました。

2013年10月
ペンション コットンファーム 2014年04月27日 16:41:59

お返事が大変遅くなり、失礼いたしました。

ニセコは晴天でしたら、観光スポットをめぐりながら、景色も堪能と、五感が楽しめますが・・・・・雨天ですと、アウトドア体験がラフティングを除いてほとんどできないので、私達観光事業者も、悩めるところです。

小さなお子様がいらっしゃるご家族には、SLを見たり、アイスクリームを食べたり、温泉入浴で、半日が過ごせたのですね。ホットしました。

季節が安定している、時期にまたニセコエリアにおでかけくださいませ。

ペンションから歩いて10分ほどの森林公園(利用料無料)は車も入らず、お散歩コースですが周遊30分ほどですので、お気軽に御利用くださいませ。

[2食付]樽熟成ワインと共に◆旬食材たっぷりのビストロフレンチディナーを 当館人気最安値「現金特価」
【メゾネットR/洋室、屋根裏付、お子様に好評!WiFi利用可】

Suziさんの ペンション コットンファーム のクチコミ

Suziさん [40代/男性] 2013年09月25日 00:00:23

古いながらも 手入れの行き届いたキレイな建物です。
食事もおいしく、工夫されており 、大変コストパフォーマンスが高かったです。
冷蔵庫はありませんが wi-fi通信は高速に利用出来ました。
熱気球の乗り場は徒歩5分以内です。

2013年09月
ペンション コットンファーム 2013年10月01日 16:38:14

O様

数あるなかからお選びいただきありがとうございました。

おいしい、ニセコ産、とれたて旬野菜を楽しんでいただきありがとうございました。

これから紅葉になります。
熱気球は10月中旬までの営業です。

朝晩、低温度にならないので、きのこ達も出番を待っているようです。

[2食付]◆道産食材たっぷりのビストロフレンチ◆カップル、ファミリー【秋得】【現金特価】

投稿者さん 2013年05月11日 22:32:37

今まであちこち旅行行ってるが、最悪の一言 食事の時間とかきちんと事前にお客に伝えるべき タクシーで着いたら、もう夕食が始まってたのにはビックリした タクシーで来た旨を伝えたのだから、翌朝はタクシーつかまえるのが大変ですから、前日に予約しておいたほうがいいですよ!と一言言ってくれれば翌朝苦労しなくて済んだ それに駅もそんなに遠くないんだから、タクシーつかまらんかったから、送ってくれてもいいはず それくらいの気遣いも出来ないかと思った どうも殿様商売的なとこがある 行かれる方は宿泊前にきちんと宿に一から十まで聞いておいたほうがいいですよ! 宿中心のとこですから 生まれて初めてのビックリ宿

2013年05月
ペンション コットンファーム 2013年05月13日 16:06:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

朝食もとらずにチェックアウトされるとは知らず満足のいくご案内ができず申し訳ありませんでした。

ローカルなもので、朝6時では地元のタクシー会社
が(都市部でないので、予約しないとタクシーが利用できませんが)就業していなく、ご迷惑をおかけしました。
また、我が宿は送迎を基本的に致しておりません(食事時間(準備時間も含めて)が重なると実情むづかしくなります)
その為、事前にお客様が利用される交通手段を予約時にお聞きして、ご案内メールを送信していますが、H様には届かなかったのかもしれませんね。
連絡をしたから理解されていると思っていました。最終確認をせず申し訳ありませんでした。

お客様に、乗合バス(にこっとバス、200円で乗車可能、運行時間に制限あり)情報がきちんと届くようにシステムの見直しをしたいと思います

ご不明点・ご相談等ございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。

【洋室・フローリング/全館禁煙/WiFi利用可/無料、カップル】

Mr Ploughさんの ペンション コットンファーム のクチコミ

Mr Ploughさん [30代/男性] 2013年04月24日 14:44:41

初めて利用させて頂きました。
朝食のジャムが自家製でとってもおいしかったです

2013年03月
ペンション コットンファーム 2013年04月24日 16:05:01

ご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

無添加・無着色で仕上げたジャムなので、小さなお子様も安心して食していただいています。

また頑張って作りますね。

ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

すべっ得★アンヌプリ8時間券付★朝食付★追加料金で1日券~4日券に変更可 「現金特価」
【♪お友達と一緒に洋室/トリプル、禁煙R 、LAN高速回線無料】

サーシャ!さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

サーシャ!さん [30代/女性] 2013年04月07日 19:52:58

家族五人で利用しました。アンヌプリスキー場は目の前でした。お部屋も綺麗だし、ペンションの方達も親切で夕食後にピアノも弾かせてもらいました!オセロもしました。
夕食はフレンチでメインはサーモン、ロースステーキでした。量は少なめでもヒレがよかったなと思います。それぞれの好みですが。スキー帰りにはボリュームを求める人も多いからなのでしょう。デセールのシャーベットに源氏パイが添えてあったのにびっくりしましたが美味しかったです。アミューズも美味しく楽しめました。
子供にも少なめに大人と同じものを出していただいて喜んでいました!いろんな果実酒もあって美味しかったです。
朝食時には、ふわふわのオムレツやとトースト、手作り発酵バターが美味しかったです。いつもホテルばかりでした、作り手の顔が見えるからこそのお料理一品一品に愛情を感じ食べる事ができあったかい気持ちになりました。総合的に満足でき是非また家族で泊まりたいと思いました。子供たちもとても気に入ったようでした。

2013年04月
ペンション コットンファーム 2013年04月08日 20:00:00

早速、ご投稿いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
真摯に受け止め、これからもお客様に、ニセコエリアにきて良かったと、喜んでいただけるように務めていきたいと思います。

先日の爆弾低気圧の影響はニセコエリアはなかったですが、中山峠は大変でしたね。無事に到着でき、よかったです。
復旧には時間がかかるでしょう。
札幌からニセコへは、小樽、キロロからでも来れるのですが、影響大ですね。

私達も桜の開花を楽しみに、今しばらくの辛抱ですが、GWのお客様を迎える準備を進めたいと思います。

すべっ得◆アンヌプリ8時間券付◆2食付◆追加料金で1日券~4日券に変更可 「現金特価」お子様歓迎
【メゾネットR/洋室、屋根裏付、お子様に好評!無線LAN無料】

投稿者さん 2013年03月07日 11:29:23

オーナーの方も他の宿泊者の方もとても親切に接していただきました。
スキー場運行情報や、温泉の情報までたくさんアドバイスしてくれ助かりました。
食事は大変美味しかったです。ただ、ホテル並みの期待をしてしまった為、ちょっと物足りない面もありましたが、、、
安く泊まれて美味しい料理を頂けて、満足です。
ペンションなので当然ですが、部屋の音は筒抜けです。ペンションらしいという事で、不満は無かったです。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

2013年02月
ペンション コットンファーム 2013年03月08日 09:42:38

先日は数ある宿のなかから、当ペンションをお選びいただきありがとうございました。

今シーズンは風が強い日が多く、コンディションが悪い日が多く、十分に楽しめたか、気になる日が多かったです。

山頂の積雪量は4メートルを越えました。
春一番の悪天候もありましたが、これから、少しずつ本格的な春に向かっているようです。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付]◆ゲレンデ迄徒歩1分◆道産食材たっぷり、気軽なフレンチコース【冬得】【すべっ得】現金特価
【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN高速回線無料、カップル】

gori0909さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

gori0909さん [40代/男性] 2012年08月12日 13:24:59

家族で2泊したのですが、2日目の夕食は軽め(遅め)にしました。(夕食を少し遅くした分、温泉にゆっくり入ることができました。)今回の夕食は家庭料理風の生姜焼きで、すごく美味しかったし、ほっとする味でした。大量の生姜焼きがテーブルに出てきたときには、「こんんなに…」と思いましたが、家族で完食しました。本当にいくらでも食べられた。野菜も最高に美味しかったし、デザートも大満足でした。ごちそうさまでした。

ペンション コットンファーム 2012年10月23日 20:58:38

数ある宿泊施設のなかから、お泊りいただきありがとうございました。

ニセコの水は美味しいので、より美味しくなるのではと思いますが・・・・・

お食事を楽しんでいただきありがとうございます。

[かるーい夕食→遅めの夕食+朝食付]●お手軽プラン 当日予約可能!【現金特価】

gori0909さん [40代/男性] 2012年08月12日 13:14:22

家族で泊まりました。食事(夕食と朝食)がすごく美味しかった。野菜も、お肉も、お魚も、デザートも全部美味しかったです。ワインやいろんな種類の自家製果実酒もあって、とても楽しめます。よい温泉も近くに2軒ほどあり便利です。(もっとも、車がないと大変だろうと思いますが。)今度は冬に行きたいです。

ペンション コットンファーム 2012年10月23日 20:45:34

ご宿泊いただきありがとうございました。

暑くなく、ゆったり過ごしていた様子、嬉しく拝見いたしました。

ニセコで収穫された新鮮野菜が、この時期の主役です。
喜んでいただいて何よりです。

【早期得割】 [2食付]樽熟成ワインと共に◆ニセコ産旬食材たっぷりの気軽なフレンチを 当館人気最安値

投稿者さん 2011年02月20日 23:58:33

2月12日に宿泊しました。期待していたお料理ですが、夕食はコース料理で地元の食材が使われていてすごい美味しかったです!!もちろん朝食も良かったですよ!
ゲレンデがすぐ近くなので忘れ物をしても大丈夫です。徒歩5分くらいのところには温泉があり夕食のあとにゆっくり入ってこれました。
ペンションの方も気さくで、「いってらっしゃい」、「お帰りなさい」って言ってくれて実家に帰ってきたようなあったかい気持ちになりましたよ。高いホテルより絶対ココをおすすめします☆

2011年02月
ペンション コットンファーム 2011年02月21日 17:09:45

S様、
数ある中から、当ペンションをお選び頂き
ウインタースポーツ&お食事目当てでお泊りいただき、お褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
ホテルにない、アットホームな雰囲気をお好みのお客さまのご利用が多いので、私からお声をかけるようにしています。これからも、丁寧な応対を心がけたいと思います。

PS,アンヌプリスキー場の積雪状況、
2/21現在
  山頂350㎝、山麓220㎝

【冬得】◆ゲレンデまで徒歩1分◆リフト券付(アンヌプリ8時間)◆スキー&スノーボード 夕/朝食付

投稿者さん 2011年01月11日 14:10:01

大変満足な3連休でした。
今回は仕事仲間と利用させていただいたのですが、
急なプラン変更や大雪による大幅な遅れ等があり、
とてもご迷惑お掛けしたにもかかわらず、
しっかりと対応していただいた上、到着してからお気遣いあるお言葉もいただき、
オーナー夫妻の人の良さを感じました。

そして、他のクチコミにもあったようにお料理は期待して行ったのですが、
期待値が高かったのにも関わらず、美味しく頂きました。
2泊したので両日ともメニューが違いましたが、全てしっかりと手が込んでいることが伺える内容でした。
道内産の食材を使ってらっしゃるとのことで、とても嬉しかったです。(当方札幌在住です)

元々スキーをする予定だったのですが、急な怪我により出来なくなってしまい、
暇になるかと思いきや、温泉も色々と教えていただき充実した二泊三日を過ごすことが出来ました。
お勧めいただいた温泉も、本当にいい温泉でこの乾燥の時期でも肌がつっぱらず潤ったままでした!!
ちなみに温泉行ったので、ペンションのお風呂は使いませんでした。

また来たいとおもうペンションでした。ありがとうございました。
次回は時間に余裕を持ってバタバタしないように行きたいと思います。

2011年01月
ペンション コットンファーム 2011年01月11日 20:47:16

先日は数ある中から、当ペンションをお選びいただきありがとうございました。
吹雪マークのでる、悪天候でしたので、
皆様が到着されるのを、案じておりました。

お食事など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
一方的にセットメニューとして、お客様にご提供しているので、お客さまが喜んでいただけたかどうか、と言う思いで、毎日、調理しています。
営業開始以来、フォンドボーソースも仔牛の骨を煮込むことからはじめておりますので、これからも手抜きすることなく,お客さまにご提供し続けることが大事なのかな、と改めて感じました。

連休中でしたので、行き届かない点も
多々あったかもしれませんが
これからも、コットンファームをご贔屓くださいませ。

ご投稿もいただきあわせて御礼申し上げます。

1月13日現在アンヌプリスキー場、
積雪状況 山麓 160㎝、山頂215㎝になりました

【冬得】◆ゲレンデまで徒歩1分◆道産食材がたっぷり◆おいしいディナープラン
【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル】

はちこ1119さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

はちこ1119さん [30代/女性] 2010年09月13日 16:44:02

9月8日から9日にかけて主人と二人宿泊しました。
今回の旅の目的が美味しいものを食べる!!だったので、口コミを読み漁り、こちらのペンションがご飯がおいしいと評価が高かったので予約しました。

≪立地≫ニセコにあるミルク工房などに車で行ける範囲内です。車で1分のところに温泉施設があります。1000m展望台のゴンドラのすぐ近くに位置します。夜は星がきれいに見えますよ。私たちが訪れたときは北海道も急に涼しくなった時期だったようで、朝晩は本当に涼しく夜は窓を閉め切って眠りました。
≪部屋≫ペンションなのでシンプルですが綺麗に清掃されています。
≪ご飯≫夜はコースで前菜、スープ、フォカッチャ(お変わりOK)、魚料理、肉料理、デザート(イチゴのアイスクリーム)、コーヒーでした。
味付けは口コミ通り本当に美味しく、主人も「美味しい!!」と大絶賛でした。一つだけ残念なのが…肉が少しばかり硬く、私が妊娠中で1.5倍量食べてもらったせいもあるのですが、顎が痛いと言っていました。お肉はもう一回り小さくてもいいので肉の質を上げてもらえたら本当にパーフェクトだったと思います。
朝はメロン(1/4~1/6カットはあろうかという大きなサイズで甘い!)、飲み物、サラダ、プレーンオムレツ、ソーセージ、パン、自家製ジャム(このときは千両梨のジャム)、自家製バターでした。
夕食、朝食ともになのですが北海道産の野菜などをふんだんに使用しており本当に美味しくいただけました。
朝はパンとジャム、バターが美味しすぎてパンをおかわりしまくってしまいました。
(千両梨のジャムを夫が気にいったので梨とハスカップのジャムを一つずつ購入しました)

妊娠中だったのですが、無添加でお腹の子供にも良いものが食べれたと本当に心身ともに満足しています。

お母さんも愛想がよくて話しやすい方で、家族経営をされているのですがアットホームな感じが私たちには心地よく感じられました。

≪お風呂≫車で1分のところに温泉があり、割引で入れるので一人500円で温泉施設に行きました。

お父さんの作るお料理とお母さんの心遣いで素敵な旅の思い出となりました。主人とまたいつか機会があればお父さんの作るお料理、また食べたいねと話しています。
滞在中は本当にありがとうございました。

ペンション コットンファーム 2010年11月24日 19:29:50

T様

ご宿泊いただきありがとうございました。
今年は猛暑で、案じていましたが、
爽やかなニセコを体感していただいた様子、
ほっとしています。

お客様から 「美味しかった」と言われるのが
何よりの励みです。オーナーにも伝えました。
ご意見も参考にさせていただきます。

ニセコの水、空気、地物の旬食材など、
どれも欠かすことのできないものです。
この、自然を次世代に残すことも
私たち、住民の務めだと思っています。

ご安産を遠くから、お祈りいたしております。
お体、ご自愛くださいませ。

【夏得】道産食材◆たっぷりのオードブルから始まるディナー◆カップル、お子様歓迎

HEKEさんの ペンション コットンファーム のクチコミ

HEKEさん [30代/女性] 2010年08月14日 19:58:27

子連れ (1歳、2歳)で家族4人での宿泊でした。
口コミで食事が美味しいとあったので、決めました。
確かに、地元の食材をふんだんに使っており、
タイミングを図って作っているため、美味しく頂くことができました。
子連れでこういった手の込んだ料理を食べることはなかなかできないので、
本当に久々に美味しい思いをしました。しかし、うちの子達は騒ぎまくったので
たの宿泊客の方には若干迷惑であったかと思います。

設備的には多少古い、ということがあるようなので、
温泉へ入ってから行きました。共同の浴室がありましたが
使用しませんでした。
部屋の壁は薄いようで、他の客の声が聞こえ、またうちの子供たちの声がうるさいのでは
ないかと少し気になりました。
周りはペンションが立ち並び、景色もよく静かで良い場所だと思います。
ペンションの方々は家族でされているようで、
とても親切に声をかけてくださいました。
子供たちがもう少し大きくなったらまた行ってみたいです。

ペンション コットンファーム 2010年09月07日 20:50:36

8月には、数あるなかから、
当ペンションをお選びいただきご宿泊ありがとうございました。

出来立ての温かい料理を味わっていただきたいと、オーナーは調理をしていますので、
嬉しく拝見いたしました。

お客様にはいろいろ気遣いいただき
恐縮です。気づかずにごめんなさいね。

投稿いただきありがとうございました。

PS お子様は元気でお過ごしですか?
近くにいらした際には、元気な顔を見せてくださいね。

【洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル】

kumawo0605さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2010年02月12日 23:12:11

施設は新しくはないですが、きちんと清掃されていて、感じがいいです。

食事の量は多く、味もよいです。ただ、飲むのがメインで進めたい自分たちにはちょっと向いてなかったかも。

お風呂は『いこいの村』に入りに行くつもりだったけど、修学旅行が入っていたために利用できず、湯巡りバスでグランドホテルへ行くはめに。このへんは事前に調べられることでした。
ゴンドラに近いので、アンヌプリスキー場を利用する人にはおすすめの宿だと思います。

◆ゲレンデまで徒歩1分◆道産食材を食卓に◆たっぷりのオードブルから始まるディナープラン◆
洋室・フローリング/禁煙R/無線LAN通信可、カップル

2010年01月
ペンション コットンファーム 2010年02月13日 16:35:13

ご宿泊いただきありがとうございます。

数日、穏やかな天気が続いて、私たち従業員も
仕事がなかったら、ゲレンデに出かけたい心境です。今、夕日がとてもきれいです。

また機会がありましたら、ニセコの
ゲレンデへお出かけください。
お待ち致しております。