ミコノスリゾート 南風 クチコミ・感想・情報

ミコノスリゾート 南風

ミコノスリゾート 南風のクチコミ・お客さまの声

hirobb0320さんの ミコノスリゾート 南風 のクチコミ

hirobb0320さん [60代/男性] 2018年12月04日 18:25:11

個室の部屋かと思ったら2人部屋の個室でした。写真と実際の部屋との落差が大きかった。
    5階に泊まったが廃墟に近いものがあった。

投稿者さん 2018年02月06日 17:01:46

泊近いので立地は最高です。
    受付にだれもいない、電話すると鍵をとって部屋に行ってくださいといわれました。室内は薄気味悪い感じで水周りは汚くシャワー部屋も匂いがカビ臭く、部屋も薄気味悪かったです。カーテンが小さく端から外が見えてしまいます。
    女性にはオススメできません。
    もうとまりません。

投稿者さん 2016年10月19日 12:58:58

10/15 利用しました。翌日ケラマ行船の段取り(キャンセル待ち)のため、場所だけで選びました。実際、至近なので非常に便利でした。
    値段が値段だけに3Fのドミトリーで特に部屋も期待してなかったので、こんなもの、という感じ。エアコンがずっとまわっていたので、暑くもなく。
    しかしながら、トイレと洗面は愕然。男女兼用で一部屋になっており、それだけでもしんどいのですが、夜になって照明が壊れていることに気付き、フロントも人が居ないので真っ暗闇で立ち往生。携帯の白表示で照らして「的を得て」いるのかも不安ながら用を足しました。朝明るくなったのでホッとして行くと、女性が歯磨きしている横で「落下音」を立てながら用を足すのもしんどい感じで。
    協同スペースが改善されると随分違うのに・・・という感じ。少し値上げしてでも検討してみては?立地が良いだけに残念。

ミコノスリゾート 南風 2016年11月02日 19:11:47

この度は、南風のご利用誠にありがとうございました。
    本来私たちスタッフが気がつかなければならない改善点ではございますが、お客様目線の素直なご指摘が私たちスタッフには学びのきっかけになります。当宿は、日々改善、修繕に努めておりますが、今回のご指摘をこれからの取り組みの参考にしていきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

【男性用大部屋】

投稿者さん 2016年05月14日 23:32:44

二度と泊まりません
    過去最低レベルでした
    部屋はカビ臭い、ベッドに寝ると真横の歩道橋の歩行者から丸見え
    床や壁は抜けてボロボロ、シャワーは髪の毛や、クズまみれ
    部屋にはアリもいて未だに噛まれた痕が残ってます。
    極力部屋のいたくないので眠くなるまで外ですごしました。
    モノレールの始発で空港へ向かう予定だったので滞在は夜中に部屋に戻り早朝に出る数時間で済みました。
    宿泊施設よりも外の方が落ち着けるような場所は初めてでした。
    二度と泊まるつもりはないので苦情でもなく、同じ思いをしない人の為に感想、情報として投稿します。

2016年05月
    ミコノスリゾート 南風 2016年05月19日 13:59:45

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
     お客様に大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は二度とこのようなことが起きないように注意をはらう所存でございます。お手数をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

【5-6月限定】大人気!!選べるフェイスパックプレゼント♪

投稿者さん 2016年04月16日 20:26:01

現在改装中です。
    建築現場にベッドとテレビを置かれた感じです。詐欺と言われても当然という感じ。
    掲載されている写真と全然違うので「寝れればいい」以外の方は注意。幹線道路沿いのため暴走族の騒音もあるので耳栓を。

2016年04月
    ミコノスリゾート 南風 2016年04月17日 19:43:19

この度は当店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    できる限り改善に努めてまいりたいと思います。

またの機会をお待ちしております。

【3月-4月】☆彡スタッフ手作りマッププレゼント☆彡

投稿者さん 2014年04月22日 16:23:51

まず、最初に通された部屋のエアコンが壊れており、100円入れたにも関わらず、電源がつかずに、夕飯から帰ってリラックスしたい時にとても不愉快でした。その後、スタッフさんにエアコン故障の件をお話したところ、非常に態度が悪く、「私は月給9万で働いているので、私に言われても困ります。」など、こちらに文句を言ってきました。その後、暑くて部屋にいられないので、部屋を替えてもらえるようにお願いしたところ、たばこ臭く、人の出入りが多い一階に移され、その部屋しか空きがないとのことで了解しました。しかし、12時過ぎてもあまりにもうるさいので、外出しようとしたところ、スタッフさんが鍵を持って行ってしまい、館内を探しましたがどこにも見当たらず、最初の沖縄旅行の夜に外出できずに、非常に不愉快な思いをしました。いくら低価格だからといってもひど過ぎると思います。返金を請求しようと電話・メールをしても返事なし。

2014年04月
    4~5月限定!おまかせ琉球料理と泡盛サービス!

投稿者さん 2013年10月15日 22:14:25

4階なのにエレベーターがなくてきつかった。クーラーはコイン式で別料金。窓を開けると車がうるさくて寝れない。シャワー室は3階か5階まで行かないとない…部屋のドアは鍵をかけないと勝ってに開く…トイレもシャワーも男女共有に近い。枕は小さくて硬い、廊下に消火器があったり部屋に火事になった時用のマスクがあったり階段は建物にひとつしか無く防火基準に不安あり、五階建て以上の建築物なのにエレベーター無し。安いビジネスホテルのほうがよかった。

2013年10月
    ★早割 28★早い予約でお得なプラン♪

七つの海-3さんの ミコノスリゾート 南風 のクチコミ

七つの海-3さん [40代/女性] 2013年02月01日 10:43:37

・部屋のデザインは確かにアジアテイスト。窓が窓の外歩く人と握手できそうなくらい近い
     歩 道橋。すぐにカーテンを閉めようとしても、カーテンレールが真ん中で接いであり真 ん中 までしか閉まりません。半分丸見え。とにかく寒い部屋でした。よほどルームチェ ンジし てもらおうかと思っても、夜中の1時にはスタッフは誰もいません。急を要する ときこん な宿はヤダ。

・泊り客に偉そうに上から目線で説教される、最悪な気持ちで朝を迎え
     同じく洗面所で会った人に「おはようございます」挨拶。彼女は完全無視。不思議感

・ホームページで「りっかりっかの湯」に浸かれると思ってたのに、歩いて10分くらい
     かかるとのこと。そういうことは詳細を明記して欲しい。

・この「リゾート南風」は、簡易宿泊所ぐらいの所です。折角、楽しい旅行する方へ、間違 っても当方お勧めし兼ねます。安かろう悪かろうの典型的です。

2013年01月
    【早期特割28】1-2月限定!黒糖マイスターキャンペーン!黒糖を食べて当てよう!

kuriobeさんの ミコノスリゾート 南風 のクチコミ

kuriobeさん [20代/男性] 2012年08月23日 11:10:08

ドミトリー(男性用大部屋)を利用しました。一泊1500円ですが、空調が素晴らしく悪く、夜9時以降でないとつけてもらえず、さらに温度設定も高く暑くて
    寝れません。おかね払って我慢ばかりさせられてしまいました。市街地近くにもっといいホテルがあるのでそちらを
    利用すべきでした。調理器具なども、雑然で調味料などのサービスはまったく無し。はっきり言って美栄橋から15分も重い荷物を持って泊まる価値ゼロです。さらには傘立てにおいていた新品の傘まで盗まれる始末。スタッフも適当に謝るだけでした。二度と泊まりたく無いですね。

2012年08月
    ミコノスリゾート 南風 2012年10月18日 14:47:11

ご宿泊ありがとうございました。

エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    残りの夏季期間は、設定温度を下げて対応させていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様に快適にご宿泊いただける宿泊施設になるよう、係り一同、努力してまいります。

【男性用大部屋】