天人峡温泉 御やど しきしま荘 クチコミ・感想・情報

天人峡温泉 御やど しきしま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月09日 10:06:03

お部屋のお風呂にゆっくりとつかることができました。のびのびと入れる大浴場もまた部屋のお風呂とは違い楽しめました。
お料理も大変美味しくて子供も残すことなく食べていました。
初めての天人峡温泉でしたがいい思い出となりました。

2015年06月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年06月09日 16:52:43

この度は御やどしきしま荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

1日2室限定の特別和室の露天風呂も格別ですが黄金色に輝く大浴場も当館の自慢の一つでございます。

今回ご利用いただきましたプランは当館料理長が腕を振るう会席料理の中でも最も高いAAAランクのご提供となっております。ご満足頂けましたようで大変うれしく存じ上げます。

旭川、美瑛をはじめとする観光地へのアクセスも良好な天人峡でございます。

またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【一番人気】絶景の天人峡で味わう☆料理長オススメ会席《しきしま膳》プラン【AAAランク】【現金特価】
【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:01:18

急な予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
スタッフの皆さんは大変親切で子供連れでも安心して過ごせました。
部屋の露天風呂からの景色は一生の思い出となりました。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

2015年06月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年06月09日 16:46:09

この度は御やどしきしま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただきました特別和室は1日2室のみのご提供となっている露天風呂付客室でございます。
目の前には天人峡ならではの絶景が広がりお楽しみ頂けたことと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】

t-mikkoさんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

t-mikkoさん [50代/女性] 2014年08月28日 16:30:03

大雪山登山のために前泊で予約しましたが、翌日はあいにく荒天。どこへ出るにも足がなく宿に相談すると、湯治のお客さんを送るので一緒にのせてくださるとのこと・・・本当に感謝です。
スタッフの方々、何方も親切で気持ちよく過ごせました。何よりもったいないほどの湯量のかけ流し温泉が最高でした。天人峡は営業するお宿も少なく、以前お邪魔した時のような活気はありませんでしたが、その分静かでまさに「秘湯」のすばらしいお宿でした。

2014年08月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2014年09月15日 09:56:35

この度は御やどしきしま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけ大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足をいただけますよう努力をしてまいります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お洒落な御膳で贅沢に☆彡洋風懐石御膳プラン
【一般和室】

hime稲葉さんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

hime稲葉さん [60代/女性] 2014年03月08日 17:16:21

家族での宿泊、少しあわただしい1泊でしたが以前にも利用した事があり今回も良い思い出になりました。
現地までバスを利用予定でしたがしきしま荘さんからお電話を頂き送迎して頂きました。
食事もこの値段でこんなに豪華で良いの?って思いました(^-^)
夜中に入った温泉は少し温めでしたが朝には良い温度に成っていて
姉には最後(多分)と成りそうな旅行はとても良いものでした有難う御座いました。

2014年03月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2014年07月26日 15:09:26

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ご満足をいただけたご様子大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足をいただけるよう努力をしてまいります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】女子力アップ!温泉で過ごす女子会プラン
【一般和室】

投稿者さん 2013年07月29日 08:34:39

夫婦で宿泊しました。格安料金のお部屋だったので眺めはよく有りません
でしたが(これは仕方なし)、部屋自体は清潔感がありよかったのと、
とても静かな立地条件でしたので、川のせせらぎを聞きながらゆっくり出来ました。
食事も大変美味しかったです。満室でしたがもともと部屋数が少ないので、
お風呂も混雑せずにゆっくり入ることが出来ました。
また、フロント、客室係の皆様の対応は大変良かったです◎

2013年07月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2013年08月31日 11:39:06

またご多用のところクチコミ投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂、サービスにご満足をいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年10月05日 11:39:56

部屋も食事も平均以上で清潔感も十分で、大変快適な時間を過ごすことができました。従業員の対応も親切・丁寧で何の不満もありませんでした。また利用したい宿です。ありがとうございました。

和室8畳

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2013年07月28日 14:13:31

この度は、御やどしきしま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年08月23日 19:55:24

天人峡の中では一番良い宿だと思いました。リニューアルしていて施設も新しいし、気持ちよく過ごすことができました。食事も良かったと思います。

和室8畳

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2013年07月28日 14:12:54

投稿者さん 2008年08月15日 13:09:46

温泉の温度は熱く無くとても入りやすかったです。泉質がいまいちだったのが残念。 食事は美味しく量もちょうど良かったです。 浴衣も上下に分かれているタイプなのでとても着やすかったです。(Sサイズもあれば良いと思いました。)ただ掃除のし忘れがあったり、浴場の飲み水が入って無かったので気をつけてくれたらと思いました。 良い意味でコンパクトで雰囲気の良い宿だったので、天人峡に泊まる時はここが良いなと思いました。♪

和室6畳1泊2食付

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2013年07月28日 14:12:22

ご満足いただけたご様子大変嬉しく思っております。
当館の源泉かけながしの泉質にご満足をいただけなかったこと、大変残念に思います。

投稿者さん 2008年08月08日 00:49:33

実は、他の口コミサイトを参考にしてこちらに泊まったのですが、文句なしに☆5つ付けたい宿でした。
 建物や館内は大人がゆったり寛げる雰囲気になっており、お部屋はとてもきれいで、大変気持ちよく過ごさせていただきました。とても親切な対応にも感謝しています。食事も大変おいしかったですし、お風呂も気持ちよかったです。一緒に行った友人も、とても喜んでいました。天人峡に行くなら、こちらにまたぜひ泊まりたいです。

和室6畳1泊2食付

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2013年07月28日 14:10:51

投稿者さん 2004年01月02日 01:19:28

天人峡では有名な天人閣があるので、その影響かお客さんが少なかったし、お風呂も露天風呂もなくこじんまりしてさみしい感じもあります。しかし、料理は本当にすばらしいです。見かけは、派手な料理でもないのですが、品数も適当で、とくにひとつひとつの料理の「質」がよい。味付けや素材にも微妙なこだわりを感じました。今回近くのいろんなホテルに宿泊しましたが、料理はベスト1でした。露天風呂があれば、AAAです。