天人峡温泉 御やど しきしま荘 クチコミ・感想・情報

天人峡温泉 御やど しきしま荘

天人峡温泉 御やど しきしま荘のクチコミ・お客さまの声

BOOTradeさんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2017年07月10日 21:26:58

7月10日宿泊
    部屋:夏の時期は虫が多く、部屋内の虫も厳しいです
    食事:まずくはありません。宿泊代にしては質素で寂しい
    風呂:にごり湯でいいですが、掃除が不足
    全体:あまりにスタッフが少ない中で業務を廻し、手ぬるい所が見られました。
    天人峡目当てでない場合は、厳しかったです。

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2017年07月16日 09:15:12

この度は、御やどしきしま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用のところクチコミ投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

大自然の中に位置しておりますのでどうしても虫が多い状況でございます。清掃面含めできる限り除去してまいりますが何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見を参考に今後ご来館頂く皆様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

御やどしきしま荘 女将

【スタンダード】“秘境”天人峡でホッと休まる、創作会席《華膳》プラン【AAランク】
    【和室8畳(最安提供)】

minako0629さんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

minako0629さん [40代/女性] 2017年02月28日 14:23:21

2017年2月26日宿泊
    夕食はまぁまぁ豪華な感じもあり、美味しくいただきましたました。接客のお姉さんの感じも良かったです。
    朝食はのバイキングは、8時頃に行くとほとんど残ってなくガッカリな朝食。
    大浴場は内風呂が1つと露天風呂が1つで楽しみが無い。
    部屋の展望露天風呂…露天?浴槽には浮遊物が身体をまとい気持ち悪い。排水も悪く浴室内の足元は洪水状態。
    全てにおいて、この宿泊料金は非常に高く感じました。

2017年02月
    天人峡温泉 御やど しきしま荘 2017年08月04日 19:48:06

ご夕食、接客につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思います。お褒めのをお言葉を糧に今後さらにご満足頂けますよう努力致します。
    朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに補充等の気を付けてまいります。

客室の展望風呂につきましては早急に排水を含め確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
              御やどしきしま荘 女将

カップル☆ご夫婦に◎美味しいものを少しずつ!和洋折衷の創作会席《SHIKI膳》プラン【AAランク】
    【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】

投稿者さんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 20:13:19

露天風呂でなく、内湯でした、完全な誇大広告で大変問題があるとおもいます、何らかの善処を期待しています。
    楽天さんからのご連絡をお待ちしています。

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2017年08月07日 15:16:45

誇大広告との認識はございませんでしたがご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    一部表記を変更致しましたことをこの場をお借りしご報告させて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】