天人峡温泉 御やど しきしま荘 クチコミ・感想・情報

天人峡温泉 御やど しきしま荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 13:12:51

初の孫二人、しいじ・ばあばの四人旅。
お世話になりました、食事の量、お味も満足、お湯の優しさにホット致しました。
孫達への気遣いも嬉しく思いました。
羽衣の滝は残念に思いますがお宿までの自然豊かな環境、四季折々の楽しみを発見出来そうです。
又いつの日か!スタッフの皆さまの笑顔を拝見しに伺いたいです。

2015年07月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年08月10日 17:14:32

この度は、御やどしきしま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用のところクチコミ投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

温泉、お料理と大変ご満足頂けましたようで大変ありがたく存じ上げます。

遊歩道につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしております。全く改善されない行政への不満ばかりですがご利用頂く皆様には少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力いたしております。

紅葉の天人峡は一年を通して最も美しい時期と思われます。ぜひまたお立ち寄り頂けますと大変うれしく思います。

御やどしきしま荘 女将

【夏休み限定】驚きの小学生最大11250円引き&幼児・添い寝完全無料!【お料理はしきしま膳】
【和室10畳(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2015年08月09日 01:40:32

食事がとても美味しかったです。
ただ、大雨の影響で川が増水しており、きれいな川を見ることができず残念でした。

2015年07月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年08月10日 17:09:55

お料理につきましてはお褒めのお言葉大変ありがたく存じ上げます。当館でもっともオススメいたしております料理長自慢のしきしま膳でございました。
さらに皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。

一時通行止めとなるほどの局地的な大雨により川のせせらぎ…といった状況ではなく大変残念でございました。
次回ご利用の際は天候に恵まれますことお祈りいたします。

御やどしきしま荘 女将

【和室10畳(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2015年07月02日 11:00:06

6月25日に宿泊しました
職場の同期と大部屋に泊まりましたが、宿泊費が安いのに、部屋も綺麗で食事も美味しく、スタッフの方の接客もすごく丁寧でアットホームな感じで過ごしやすかったです
^ ^
また機会があれば利用したいです!

2015年06月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年07月04日 11:20:04

身に余るほどのお褒めのお言葉大変うれしくまた恐縮いたしております。

ご利用いただきました客室は当館に1室のみの大部屋となっております。
お仲間連れはもちろんのこと2世代、3世代とご家族皆様でのご利用に大変好評頂いております。

お料理につきましてはおもに4つのお膳で構成させて頂いております。
どれも料理長の心温まるお料理をご提供できるよう心がけております。
今後もお褒めのお言葉を頂戴できるよう努力してまいります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

御やど しきしま荘 女将

投稿者さん 2015年06月09日 10:06:03

お部屋のお風呂にゆっくりとつかることができました。のびのびと入れる大浴場もまた部屋のお風呂とは違い楽しめました。
お料理も大変美味しくて子供も残すことなく食べていました。
初めての天人峡温泉でしたがいい思い出となりました。

2015年06月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年06月09日 16:52:43

この度は御やどしきしま荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

1日2室限定の特別和室の露天風呂も格別ですが黄金色に輝く大浴場も当館の自慢の一つでございます。

今回ご利用いただきましたプランは当館料理長が腕を振るう会席料理の中でも最も高いAAAランクのご提供となっております。ご満足頂けましたようで大変うれしく存じ上げます。

旭川、美瑛をはじめとする観光地へのアクセスも良好な天人峡でございます。

またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【一番人気】絶景の天人峡で味わう☆料理長オススメ会席《しきしま膳》プラン【AAAランク】【現金特価】
【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:01:18

急な予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
スタッフの皆さんは大変親切で子供連れでも安心して過ごせました。
部屋の露天風呂からの景色は一生の思い出となりました。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

2015年06月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年06月09日 16:46:09

この度は御やどしきしま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただきました特別和室は1日2室のみのご提供となっている露天風呂付客室でございます。
目の前には天人峡ならではの絶景が広がりお楽しみ頂けたことと思います。

【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】

t-mikkoさんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

t-mikkoさん [50代/女性] 2014年08月28日 16:30:03

大雪山登山のために前泊で予約しましたが、翌日はあいにく荒天。どこへ出るにも足がなく宿に相談すると、湯治のお客さんを送るので一緒にのせてくださるとのこと・・・本当に感謝です。
スタッフの方々、何方も親切で気持ちよく過ごせました。何よりもったいないほどの湯量のかけ流し温泉が最高でした。天人峡は営業するお宿も少なく、以前お邪魔した時のような活気はありませんでしたが、その分静かでまさに「秘湯」のすばらしいお宿でした。

2014年08月
天人峡温泉 御やど しきしま荘 2014年09月15日 09:56:35

この度は御やどしきしま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけ大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足をいただけますよう努力をしてまいります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お洒落な御膳で贅沢に☆彡洋風懐石御膳プラン
【一般和室】