天人峡温泉 御やど しきしま荘 クチコミ・感想・情報

天人峡温泉 御やど しきしま荘

天人峡温泉 御やど しきしま荘のクチコミ・お客さまの声

さんしゅうまるさんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

さんしゅうまるさん [50代/男性] 2021年01月01日 20:21:13

コスパは良かったです

秘湯感もあり、天人峡では唯一の宿になったと言われてましたので、頑張って欲しいです!

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2021年01月04日 08:32:19

またご多用のところクチコミ投稿をいただきましたこと、社員一同厚く御礼申しあげます。
    現在は天人峡温泉では唯一の宿となってしまい寂しさがありますが、
    前を向いて天人峡温泉・文化を守って参ります。
    また是非、天人峡の温泉を愉しみにいらしてくださいませ。
    御やどしきしま荘

【スタンダード】“秘境”天人峡でホッと休まる、創作会席《華膳》プラン
    【和室8畳(当館最も狭め)【禁煙】】

Dなべさんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年11月05日 21:38:31

天人峡唯一のホテルで、こじんまりした感じでしたが、全体的に綺麗でした。
    部屋も綺麗で満足でした。
    ホテル自他が小さめなので温泉も小さく感じましたが、よかったです。
    周りが廃業したホテルが残っていて廃墟感もありますが、羽衣の滝までの道も整備されていて良かったです
    辺境の地で大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです!

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2020年11月06日 07:34:40

当館はお客様がおっしゃいますように、こじんまりとした旅館でして、
    現在受入数も制限しております。安心して当館でお過ごしいただけるように今後も
    努めて参ります。
    また是非遊びにいらしてくださいませ。
    御やどしきしま荘

【当館最高グレード】絶景の天人峡で味わう*料理長太鼓判会席《しきしま膳》プラン
    【和室12畳(3名様~)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 20:20:11

値段が安かったので、食事はこんなものかなと言った感じです
    露天風呂も休止中でした。
    ただ外人が多数来日している昨今、静かにゆっくりと出来ました。当然温泉の湯は最高でした。

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2019年03月21日 17:13:11

またご多用のところクチコミ投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    お食事の件、羽衣膳はお得に泊まれるプランでして、この時期にしかないメニューになっております。
    品数が少々少なかったでしょうか。申し訳ありません。今後、検討させていただきます。
    是非、次回は露天風呂をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    御やどしきしま荘 女将

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFお得に温泉旅館の癒しを愉しむなら《羽衣膳》プラン【Aランク】
    【和室10畳(スタンダードタイプ)】

mori1674さんの 天人峡温泉 御やど しきしま荘 のクチコミ

mori1674さん [40代/男性] 2018年01月10日 17:44:11

家族で利用させていただきました。客室風呂の特別和室で期待していたのですが、換気が悪くひのきの香りとカビの匂いが酷く少し残念でした。温泉はとても気持ちくゆったり過ごせましたのでよかったです。

天人峡温泉 御やど しきしま荘 2018年01月27日 15:14:12

この度は、御やどしきしま荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の換気につきましてはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒め頂いた温泉を損なうことのないよう改善に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    御やどしきしま荘 女将

【温泉重視派なら♪】とにかくお得に温泉を愉しむならこちら《羽衣膳》プラン【Aランク】
    【絶景を望める特別和室(源泉かけ流し展望風呂)】

投稿者さん 2017年01月06日 18:00:32

いいお湯なのに、お風呂の排水機能が悪すぎて残念でした。
    部屋風呂の温度が低い。冬なのでもう少し温度が上がるよう、掛け流し量を調節して欲しかった。

2017年01月
    天人峡温泉 御やど しきしま荘 2017年01月08日 11:32:33

設備面につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

湯温につきましてはかけ流しのため外気温に左右されやすくご迷惑をお掛け致しました。配管のメンテナンスも含め対応してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
              御やどしきしま荘 女将

【当館一番人気】天人峡で味わう★料理長オススメ会席《しきしま膳》【AAAランク】
    【絶景を望める特別和室(展望露天風呂付)】

投稿者さん 2015年07月18日 19:42:06

スタンダードな部屋10畳とあるが、窓を開けると廃墟ホテルが目の前。
    廃墟ホテルの壁しか見えない。
    最安の部屋は眺めが悪いと説明あるが、”スタンダード”な部屋がこの眺めとは..
    プランの説明に眺望が悪い部屋はしっかりと明記して欲しい。
    スタンダードで窓を開けると廃墟はないだろう...
    また、予約確認ミスで到着時部屋が最安の部屋に間違えられていた。
    宿の女将の謝罪も無く残念です。歯ブラシなどアメニティも何にもないし。

良い点をいくつか。
    食事は優しい味付けで夕食、朝食ともにコストパフォーマンス良好。
    温泉の質もなかなか良いです。
    それだけに、部屋からの眺望や部屋間違いの対応など残念で仕方が無い。

2015年07月
    天人峡温泉 御やど しきしま荘 2015年07月19日 17:54:56

お部屋からの眺望につきましては大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    スタンダードな客室タイプとの記載で眺望についての記載はなく誤解を招く形となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

また客室へのご案内時につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。今後このようなご指摘を頂戴しないよう十分に気をつけてまいります。

至らない点が多々あったにも関わらずお料理、温泉とお褒めいただけましたこと心より感謝申し上げます。

貴重なご意見を参考に今後のさらにご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

御やど しきしま荘 女将

【和室10畳(スタンダードタイプ)】