楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
竹野浜 宿 福田屋のクチコミ・お客さまの声
食事5
ゆっくりしたい時に泊まる料理旅館です。大阪で修行されたご主人の作る春の懐石は、雲丹とイクラが入った山芋豆腐に始まり、紅ズワイ蟹、お造り4点盛り、ひとり牛鍋、鰆の焼き物(出汁で炊いた筍を木の芽焼きにしたものをさりげなく付けてありました)、蟹の真薯、但馬牛のステーキ、甘鯛の蒸物、コシアブラや海老天などの天ぷら、筍御飯、グレープフルーツゼリーと大満足でした。朝も丁寧に作られた手作りの品が並び、帰りには大女将からオレンジを貰いました。綺麗な海からも近く、優しく美味しいお宿です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお会いでき、大変うれしく思います。お話をさせていただく中で、この宿泊業を長く続けていくことの大切さを実感いたしました。「また行きたい」と思っていただいた時に、いつでもお越しいただけるように、私たち自身の健康にも気を配り、元気に笑顔でお客様をお出迎えすることが、まず初めの一歩ですね。今後も、料理、清掃、おもてなしに尽力して参ります。
竹野浜 宿 福田屋 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
投稿者さんの 竹野浜 宿 福田屋 のクチコミ
ゆっくりしたい時に泊まる料理旅館です。
大阪で修行されたご主人の作る春の懐石は、雲丹とイクラが入った山芋豆腐に始まり、紅ズワイ蟹、お造り4点盛り、ひとり牛鍋、鰆の焼き物(出汁で炊いた筍を木の芽焼きにしたものをさりげなく付けてありました)、蟹の真薯、但馬牛のステーキ、甘鯛の蒸物、コシアブラや海老天などの天ぷら、筍御飯、グレープフルーツゼリーと大満足でした。朝も丁寧に作られた手作りの品が並び、帰りには大女将からオレンジを貰いました。綺麗な海からも近く、優しく美味しいお宿です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお会いでき、大変うれしく思います。
お話をさせていただく中で、この宿泊業を長く続けていくことの大切さを実感いたしました。「また行きたい」と思っていただいた時に、いつでもお越しいただけるように、私たち自身の健康にも気を配り、元気に笑顔でお客様をお出迎えすることが、まず初めの一歩ですね。
今後も、料理、清掃、おもてなしに尽力して参ります。