竹野浜 宿 福田屋 クチコミ・感想・情報

竹野浜 宿 福田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹野浜 宿 福田屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 14:40:03

GWの最終に利用しました。城崎温泉に行く予定で宿を探していましたがどこも埋まっており少し離れてはいますがこちらの宿を利用させていただきました。若女将さんが出迎えてくれて、見た目は古い建物でしたが、お部屋もきれいでお食事も個室でとれてすごくよかったです!泊まっているお客さんが私たちだけだったので貸切風呂もゆっくりと利用させていただきました。食事は次々に運ばれてくるので温かいまま食べれて蟹もついていて、追加でお願いしていた但馬牛のステーキが来る頃にはだいぶお腹もいっぱいになっていました。ボリュームも味も大満足です。
接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
帰りにはみかんのお土産もいただきありがとうございました。
また利用したいと思います!

竹野浜 宿 福田屋 2019年05月20日 11:39:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ本当にうれしく思います。
お申し込みいただきましたお食事プランは、基本の会席膳に加え、但馬牛ステーキが100グラム付いてボリューム満点のものです。しっかり食べたいお客様に大変おすすめです。
高評価いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

当館は城崎から車で約10分の竹野にあり、海水浴場「竹野浜」が美しい浜辺で有名です。
ゴールデンウィークは春の浜辺のお散歩や、釣りを楽しむお客様でにぎわっておりました。
そんなほのぼのとした情景が心あたたまるひとときですね。
四季折々の竹野や当館をお楽しみいただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 竹野浜 宿 福田屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月05日 16:44:17

宿はすぐに見つかりましたが、駐車場が分からずどこかな?と考えていたら、宿の方がすぐに出てきてくれて駐車場の場所を教えてくれました。
部屋は廊下から玄関はなくすぐでしたが、大人二人、子供一人だと充分な広さでした。
お風呂は広くはないですが、他のお客さんと被らなかったので、のんびりゆっくり入れました。
夕食は別の部屋でいただきました。旬の筍がたくさん使われていて美味しかったです。タケノコご飯はタケノコ嫌いの息子も食べれました!お刺身はヒラメが美味しかった~品数も多くお腹いっぱいになりました!
朝食は無理を言って早めにしていただきましたが、これまた品数も多く朝から贅沢な気分を味わえました!茶碗蒸も干物も美味しかったです。ありがとうございます。
お土産にいただいたオレンジも食べやすくしていただいていて、感動しました。ありがとうございました。

2016年05月
竹野浜 宿 福田屋 2016年07月27日 10:37:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物はこじんまりしており、お手洗いなど共同でお使いいただくようになりご不便をおかけいたします。清潔を心がけております。
お食事はご満足いただけて有り難く存じます。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ほっこり春のおでかけ♪旬の食材満喫の創作会席プラン
【おまかせ和室】

ショコラの母さんの 竹野浜 宿 福田屋 のクチコミ

ショコラの母さん [50代/女性] 2013年03月26日 11:07:33

家族経営の様な旅館て、温かいサービスが心地良かったです。
蟹が目的でしたので、その点においては概ね満足です。
お風呂も泉質が良いのか、良く温まりお肌もすべすべになりました。
貸切風呂状態で、入らせて頂けて有難かったです。
ただお布団が硬くて薄いせんべい蒲団で、腰が痛くなりました。
せめて、敷布団を二枚にして、出来たら掛け布団を羽毛布団にして欲しいです。
お土産の蟹ご飯のおにぎりやみかん等嬉しかったです。

2013年02月
竹野浜 宿 福田屋 2013年04月06日 16:23:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけて、かに料理や温泉などご満足いただくことができ、スタッフ一同うれしく思います。
寝具の件につきましては、今後検討したいと存じます。ご意見いただきありがとうございます。
4月に入り、竹野周辺でも桜が満開になりました。春や夏の竹野もまたお楽しみいただけましたら幸いです。ご機会ございましたらぜひともお待ち申し上げます。

【冬得】ブランド柴山ガニのプチカニフルコース♪
【おまかせ和室】