竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> クチコミ・感想・情報

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 20:24:11

8月に海水浴のため利用させて頂きました。入り口の横にシャワーが設置されており、浜の有料シャワーを利用せずに済みました。夕食は海の幸からお肉まで大変美味しくお腹いっぱいになりました。何よりも従業員のみなさんの気配りが行き届いていて有意義な時間を過ごせました。

竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2018年09月19日 10:12:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。
竹野浜までは徒歩3分ほどでございますので、歩いて当館まで戻ってきていただけますし、そのままお風呂に入ってお疲れを癒していただけます。ご夕食は近海漁港で水揚げされた新鮮なお魚をお刺身や焼き物にしてご用意いたします。
お食事や接客にご満足いただくことができましたこと、有り難いお言葉に感謝申し上げます。

家族で楽しい海水浴&夏の創作会席プラン★お子様にうれしい花火プレゼント

投稿者さん 2016年05月05日 16:44:17

宿はすぐに見つかりましたが、駐車場が分からずどこかな?と考えていたら、宿の方がすぐに出てきてくれて駐車場の場所を教えてくれました。
部屋は廊下から玄関はなくすぐでしたが、大人二人、子供一人だと充分な広さでした。
お風呂は広くはないですが、他のお客さんと被らなかったので、のんびりゆっくり入れました。
夕食は別の部屋でいただきました。旬の筍がたくさん使われていて美味しかったです。タケノコご飯はタケノコ嫌いの息子も食べれました!お刺身はヒラメが美味しかった~品数も多くお腹いっぱいになりました!
朝食は無理を言って早めにしていただきましたが、これまた品数も多く朝から贅沢な気分を味わえました!茶碗蒸も干物も美味しかったです。ありがとうございます。
お土産にいただいたオレンジも食べやすくしていただいていて、感動しました。ありがとうございました。

2016年05月
竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2016年07月27日 10:37:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただくことができ本当にうれしく思います。
建物はこじんまりしており、お手洗いなど共同でお使いいただくようになりご不便をおかけいたします。清潔を心がけております。
お食事はご満足いただけて有り難く存じます。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ほっこり春のおでかけ♪旬の食材満喫の創作会席プラン

投稿者さん 2014年01月06日 14:51:45

いゃ~。食事の豪勢なこと。。美味しかった~。一品一品に、真心込められているのが伝わって来ました。正月の後半ということもあり、私たち以外は、一組だけだったと思います、なので 入浴時も一人でノンビリ、食事もわざわざ個室で ゆっくり堪能させて頂け、贅沢な旅行になりました。宿の若女将はじめ皆さん気さくで、温かくもてなして頂き、心より感謝。帰りには、来た道と違う海側の道を通り 景色を楽しませて頂き、駅へ送り届けてくださいました。朝食も、お腹がはち切れんばかり頂いたうえ、残った蟹ご飯でお握りを、つくだ煮やミカンまで、お土産に持たせて頂き。主人と味わいながら家路につきました。部屋にトイレがないことが気になっての予約でしたが、部屋から直ぐ目の前に、洗面とトイレがあり、何一つ不便を感じることなくノンビリさせて頂きました。一つだけ言えば、部屋の中から掛ける鍵が少し歪んでいた為、格闘しましたが、もう一つあるので問題なかったぐらい。

2014年01月
竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2014年01月21日 22:11:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。何かと不行き届きな点があったかと存じますが、ご宿泊当日はゆったりとお客様へのおもてなしができ安堵いたしておりました。
施設の面でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。改善できる点は、検討し修繕していきたいと思います。
またご機会ございましたら、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ショコラの母さんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

ショコラの母さん [50代/女性] 2013年03月26日 11:07:33

家族経営の様な旅館て、温かいサービスが心地良かったです。
蟹が目的でしたので、その点においては概ね満足です。
お風呂も泉質が良いのか、良く温まりお肌もすべすべになりました。
貸切風呂状態で、入らせて頂けて有難かったです。
ただお布団が硬くて薄いせんべい蒲団で、腰が痛くなりました。
せめて、敷布団を二枚にして、出来たら掛け布団を羽毛布団にして欲しいです。
お土産の蟹ご飯のおにぎりやみかん等嬉しかったです。

2013年02月
竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2013年04月06日 16:23:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけて、かに料理や温泉などご満足いただくことができ、スタッフ一同うれしく思います。
寝具の件につきましては、今後検討したいと存じます。ご意見いただきありがとうございます。
4月に入り、竹野周辺でも桜が満開になりました。春や夏の竹野もまたお楽しみいただけましたら幸いです。ご機会ございましたらぜひともお待ち申し上げます。

【冬得】ブランド柴山ガニのプチカニフルコース♪
【おまかせ和室】

仙人モードさんの 竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> のクチコミ

仙人モードさん [20代/男性] 2012年05月17日 01:02:33

旅館の方々の対応がとてもよかったです。料金も大変美味しくいただけました。また海水浴場も近いので夏にでもきたいです。

2012年05月
竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2012年05月18日 11:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
何かと不行き届きな点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたこと本当にうれしく思います。
お料理は四季折々の日本海の魚介を中心にご用意いたしております。夏は海水浴をお楽しみいただくと共に、夏の会席料理もご堪能いただけましたら幸いです。
またお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

福田屋 若女将

【春得】家族で貸切風呂あり新鮮魚介たっぷりの春会席プラン♪

投稿者さん 2011年12月12日 21:51:11

旅館の方々の人柄がよく、気持ちよく過ごすことができました。

2011年12月
竹野温泉 内湯旅館 福田屋<兵庫県> 2011年12月17日 22:40:25

この度は福田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 至らないところも多々あったと思いますが今後もご利用いただけますようご予約心よりお待ちしております。 クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【ブランド・柴山ガニ】100%柴山ガニのプチカニフルコース♪

投稿者さん 2010年05月04日 14:42:01

チェックイン、チェックアウトの時間外にもかかわらずご丁寧に対応して頂き有難うございました。
お料理も大変美味しく頂きました。私共には量が多過ぎて食べきれませんで残してしまい申し訳なく思っております。

またお世話になりたいと思っております。

この度は実に有難うございました。

ブランド但馬牛ステーキ付き新鮮魚介の春会席プラン
おまかせ和室