ペンション ブーメラン クチコミ・感想・情報

ペンション ブーメランのクチコミ・お客さまの声

gekko28号さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

gekko28号さん [40代/男性] 2012年09月11日 21:55:29

家族旅行で利用しました。
ログハウス調でとても素敵なペンションでした。部屋もいい感じでした。
特に料理がとっても美味しくあまり食べない娘が残さず完食しました。
ペンションはあまり利用したことが無いのですが、立地といい、宿の雰囲気といい、料理といい大満足でした。
秋の紅葉の時期に行けば素敵だろうと妻と話しています。
忙しい毎日を過ごしている方には、ぜひぜひお勧めです。
美味しい食事とムーミン谷の様な雰囲気にとっても癒されますよ。

ペンション ブーメラン 2012年10月19日 23:39:05

この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございました。
それなのにお返事が遅くなってしまってすみませんでした。お客様にはとても忙しい時期にお泊り頂いたので、ゆっくりしていただけなかったのでは、と思われますが、ご家族で楽しんでいただけた様子、大変嬉しく思います。
お返事が遅くなり、もう2,3週間すると紅葉のシーズンが近づいてきてしまいました。
今年の紅葉は例年より1週間ほど遅くなりそうですが、又、是非、お待ちしております。
PS ムーミン、私も大好きです。ありがとうございました。

【シャワールームトイレ付き続き部屋】

酒飲み4388さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

酒飲み4388さん [40代/男性] 2011年11月22日 22:35:08

11月19日に家族で利用しました。これまでの投稿通り、食事は、量・質共に大満足でした。部屋は、ベッドルームとリビングが別れていて広さは良かったのですが、リビングがもう少し明るいともっと良かったと思う。

2011年11月
ペンション ブーメラン 2011年11月25日 00:26:12

ご家族で、3,4人用ワンルームのご利用、あえりがとうございました。
テーブルコーナーの照明が少し暗かったとのことですが、
自然の中で非日常を感じて頂くために、室内を少し暗くしています。どうもすみません。
今後の参考にさせていただきます。

【シャワールームトイレ付き3,4人用】

のじめめさんの ペンション ブーメラン のクチコミ

のじめめさん [50代/女性] 2011年11月21日 22:00:47

夕食朝食ともにおいしく、また暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくいただけるサービスて家族4人みんな満足しました。設備も豪華ではないですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。売店の小物がかわいくて、友人へのいいおみやげが買えました。また行きたいな、と思えるペンションでした。

2011年11月
ペンション ブーメラン 2011年11月25日 00:22:08

早速の嬉しいご投稿ありがとうございました。
コテージにてご家族で気持ちよくお過ごし頂けた
様子に、また、売店の雑貨も気に入って頂いて、
仕入れ担当の私も嬉しいです。
是非、また、お待ちしています。

kyokossiさんの ペンション ブーメラン のクチコミ

kyokossiさん [40代/女性] 2011年09月27日 13:04:22

9月23日に利用しました。
皆さんの口コミ通り、ホントに料理が美味しくて幸せな気分でした。

コテージに泊ったのですが、外観は古く感じましたが室内はとっても綺麗で、すごく居心地が良かったです。

是非また来たいと思えるペンションでした!

ペンション ブーメラン 2011年09月29日 23:18:40

早速のご投稿ありがとうございました。
私たちのお料理が気に入っていただけて本当に嬉しいです。
コテージの室内は、今年、夏前に壁紙を新しくしました。
少しリゾート感が出たでしょうか?
是非、またお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月29日 21:45:30

蒜山から大山を、翌日は大山から出雲大社で参拝し松江市内を経由して境港までのんびりドライブ旅行(中年夫婦と年頃の二女を連れて)。天候にはあまり恵まれませんでしたが、宿泊先には恵まれました。夕食が楽しみで前日からワクワクしていましたが、期待どおりの味でした。朝食時、食堂から雲海を見下ろし、乗馬をする風景が見えますが、本当に癒されますね。コテージに泊まりましたが、テレビは液晶、寝室のエアコンは最新式。冷蔵庫、電子レンジ、ポット、食器類はほぼ完備。朝は小鳥の囀りで目が覚めました。あと一週間くらい住みたい気分になりました。定年まであと2年、次回、ここに泊まるときは、ゆっくり、のんびり散策したいですね。

ペンション ブーメラン 2011年09月05日 13:35:15

この度は、とても嬉しいご投稿ありがとうございました。
この夏も意外な猛暑にすっかり疲れていた身体と心が、お客様の暖かい言葉に、こちらこそ癒される日々です。
実はお客様が泊まられたお部屋のエアコンは故障によって、直前に急遽設置したエアコンで、本館の客室も今年の夏前に新型に変えていましたが、
同型の多機能エアコンを半日で設置してもらいました。
お客様に使いこなしてもらえるか心配していましたが、取説を読まれて、皆様無事に使いこなされているようです。
ご1泊でしたが、ドライブも充実されていたご様子、良い思いでになってくださったようですね。
また、是非、お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 13:53:13

食事が本当においしかったです。本格的なフルコースで、どれを食べても全部おいしくて感動でした!
可愛らしいペンションで癒されます。建物自体は古い感じですが、飾り付けや掃除が行き届いていて、ペンションのくくりでは全く不便を感じませんでした。ホテルに慣れてるような方は、バスタオルがないので少し不便に思うかもしれませんが、タオルや歯ブラシは用意されてあるし、全て持参していた私たちには全く困りませんでした。大山にあって立地もよく、猛暑の中ですが、夕方~夜は涼しく過ごさせてもらいました。リーズナブルで本格的な夕食はぜひ食べてみるべきです!ごちそうさまでした!

ペンション ブーメラン 2011年09月05日 13:41:09

このたびは、とても的確なご感想のご投稿、ありがとうございました。
お客様のご投稿通り、現時点ではバスタオルは有料のレンタルでご用意させていただいております。すみません。
また、夕食は気に入っていただけた様子でとても嬉しいです。
今年もやはり猛暑となりましたが、やっと涼しさが感じられるようになり、ほっとしています。

【ツインルーム】

こあら2668さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

こあら2668さん [40代/男性] 2011年05月06日 22:25:05

楽天トラベルで存在を知りました
私は旅行では2~3泊が多く、一泊目は「ペンション」を選ぶ事が多いです
今回泊めていただいたブーメランさんは料理は最高でした、そして建物の雰囲気が日常から非日常へと誘ってくれます、5月、ちょうど新緑の時で私の好きな季節にこのような最高の思い出ができました、ありがとうございました
また機会がありましたら立ち寄ってみたいです

ペンション ブーメラン 2011年05月12日 11:36:43

旅上手なご様子、当ペンションを気に入っていっていただけたようで、とても嬉しいです。
私どもも新緑の頃がとても好きです。
日に日に緑が濃くなる様を見ることができる生活に感謝する日々です。
ご投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月26日 01:37:45

「食事がおいしい」と評判だったので宿泊させていただきました。
評判どおり夕食はもちろん朝食のパンもとてもおいしく私も妻も大満足でした。
少し残念だったのが、辛口のワインがおいてなかったことです。
それと2歳の子供には大人の味だったのかあまり食べてくれませんでした。
今回も子供用の食事を頼むかどうか迷ったのですが、
食べれそうなものがあるかわからなかったのでやめました。
HPに子供用の食事の写真をのせていただけると助かります。

ペンション ブーメラン 2010年05月30日 00:56:31

この度は、ご投稿、ありがとうございました。
ご家族でのご旅行、2歳位のお子様のお食事は他のお客様も迷われることが多いようです。
やはり、大人の料理は2歳のお子様には無理でしたでしょうか。なるべく早いうちに幼児食の写真もHPにアップできるよう準備したいと思います。
それと、ワインですが、メニューのおすすめワインは、飲みやすいやや甘口ですが、辛口ワインもご用意しております。メニューに載せていましたが、わかりずらかったでしょうか。すみませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

シャワールーム・トイレ付きゆったりプラン
【シャワールームトイレ付きツインルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 22:48:05

料理が最高においしかったです!!

オーナーさんの人柄もよく、非常にリフレッシュできました。

2010年03月
ペンション ブーメラン 2010年03月23日 12:31:27

早速、嬉しいメールをありがとうございました。
春に向けてリフレッシュされたご様子で本当に良かったです。大山も日に日に緑が芽吹いて、私たちも少しウキウキしています。

シャワールーム・トイレ付きゆったりプラン
【シャワールームトイレ付きツインルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 22:22:15

優しい味のミネストローネスープ、仁多米コシヒカリとつくしの佃煮、
ふわっとしたメカジキ、山椒の効いたステーキ、新鮮なグリーンサラダ、
どの料理もとても美味しかったです。
お風呂は、源泉かけ流しの温泉施設「ラピスパ」まで入りに行きました。
今回もわんこと一緒に、のんびりと過ごすことができました。

投稿者さん 2023年12月21日 22:48:31

4回目の利用でした。
わんこと一緒にのんびりと過ごすことができました。
料理は安定のおいしさでした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年12月07日 21:49:39

去年に続き今年もわんこと一緒に利用しました。
料理もおいしく、ほっこりとした時間を過ごすことができました。
わんこも楽しそうに過ごしていました。
また、利用したいと思っております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:31:34

ワンコと一緒にコテージに宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。今迄に宿泊したペンションの中でもトップクラスでした。コテージはとても静かで、のんびりとワンコと過ごすことができました。
お風呂は、紹介いただいた近くの日帰り温泉「ゆうあいパル」で露天風呂、打たせ湯などでゆったりと癒されました。また宿泊してみたいと思わせる素敵なペンションでした。

投稿者さん 2015年11月05日 01:56:18

料理のおいしさに感動して、思わず投稿します。

口コミに「おいしい!」と多数あったのでもちろん期待して宿泊しましたが、予想以上です!!味付けがとっても繊細で、その食材が好きになる味。。。そして美味しいだけじゃなくて、とても綺麗☆☆目でも楽しめて、とてもテンションがあがるし、嬉しくなって会話がついつい弾みました。

がっちり胃袋つかまれましたよ、大山に行く時はここしかないです!

朝方、体調を崩してしまい、楽しみにしていた朝ご飯を食べられなかったのですが、いろいろお優しいご対応をいただき、本当にありがとうございました。

今度はゆっくりじっくり、時間をかけて食事を楽しみに行きたいです(もう食事の後に予定は入れません!)。

投稿者さん 2012年02月14日 02:22:58

先月に続いてのリピです。
料理が美味しく、お酒も美味しい。部屋も広く、設備はやや古いものの不具合は無く、備品も不足なしです。今シーズンは白馬のペンションを3軒使いましたが、ここの方が断然良かった。
白馬では声の欄に騙されましたが、ここは正解でした。素泊まりのお客さんが大勢いたみたいですが、もったいないと家内も言ってました。お風呂は近くの温泉を使っているので評価出来ません。
以上、また是非お世話になりたいペンションです。
あと、、桜じゃないですよ。

2012年02月
ペンション ブーメラン 2012年02月15日 12:12:01

この度は嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました。
今シーズンだけでも何度もゲレンデに行かれている様子、すごいですね。
今年の冬の大山のゲレンデは雪の状態もベストで、楽しんで頂けたのではないでしょうか。
素泊まりのお客様は2つのコテージで、友達同士、自炊されました。それはそれで、盛り上がられたようですよ(笑)。ご家族で楽しんでいただけて嬉しいです。
是非、また、お待ちしております。

【シャワールームトイレ付き3,4人用】