ペンション ブーメラン クチコミ・感想・情報

ペンション ブーメラン

ペンション ブーメランのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 16:23:48

近くのビアハウスへの送迎をお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
    部屋が少し乾燥しすぎていたのが唯一困ったところでした。

2021年09月
    お気軽素泊まりプラン(ペット不可)
    【シャワールームトイレ付き3,4人用】

バッターフルスイングさんの ペンション ブーメラン のクチコミ

バッターフルスイングさん [20代/女性] 2021年03月15日 18:15:27

前回の食事がとてもおいしかったため、リピートしました。今回は朝食のみでしたが、相変わらずパンが美味しかったです。また泊まりたいです。

コテージ朝食付きプラン(ペット不可)

投稿者さん 2020年09月28日 00:27:59

可愛いペンションで、夕食も朝食もとても美味しかったです!お風呂も3つあって、4.5人で入れるお風呂もあり他人と一緒に入らなくて家族風呂の様で良かったです!部屋の臭いが少し気になりましたが、ゆっくり出来ましたので、良かったです。

【シャワールームトイレ付き3,4人用】

morimori9863さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

morimori9863さん [50代/女性] 2020年07月27日 14:11:11

何といっても食事が良かった。大山登山の前泊で朝食の時間を早めてもらいしっかりといただいたので、無事に登頂できました
    部屋は少し黴臭く最初は戸惑いましたが。除湿と消臭剤で快適になりました
    お風呂は3カ所あり設備は古いようでしたがゆっくりとは入れました

ペンション ブーメラン 2020年09月30日 16:50:19

お返事遅くなりましたが、貴重なご投稿、ありがとうございました。
    大山登山も登頂おめでとうございました。
    客室のにおい、申し訳ございませんでした。
    エアコンの除湿と多種の芳香剤消臭剤のご用意の中から対処していただき、ありがとうございました。
    3か所の家族風呂、少し広めの一か所だけが、リホームしてまだ2,3年ですが、他の2か所は部分的に
    しかリフォームしていませんが、ゆっくりとご利用されたこと、よかったです。

【シャワールームトイレ付き3,4人用】

jesse_from_gmtさんの ペンション ブーメラン のクチコミ

jesse_from_gmtさん [70代/男性] 2020年07月10日 20:06:24

2泊させていただきましたが、とにかく食事が素晴らしく、それだけで充分「コスパ良し!」と言えます。ダイニングルームの置物やインテリアにもセンスを感じました。今回は最初の2日が雨で、大山が見えずに残念でしたが、チェックアウトした日は天気が良く、大山の全貌を見ることができ、また宿泊したいなという気分になりました。

ペンション ブーメラン 2020年09月22日 20:43:55

お返事遅く成りましたが、嬉しいご投稿ありがとうございました。
    GoToトラベル、welcom伯耆町キャンペーン等、お得に泊って頂けるプランがスタートしています。
    今度は、秋の紅葉の大山を楽しんでくださるのはどうでしょうか。
    また、お待ちしております。

コテージ夕食・朝食付き♪ゆったりプラン(ペット不可)

エンディ0501さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

エンディ0501さん [60代/男性] 2019年01月06日 23:43:48

また宿泊させていただきたいです。

ペンション ブーメラン 2019年01月28日 18:34:46

この度は、短いですが、嬉しいご投稿、ありがとう
    ございます。
    また、是非、お待ちしております。

ペットOK☆小型室内犬と泊まるコテージ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月30日 18:27:26

とっても美味しい、心のこもった夕食と朝食。
    のんびり過ごせるペンションです。

ペンション ブーメラン 2019年01月28日 18:33:33

ご投稿のお返事、とても遅くなりましたが、
    いつもご利用、ありがとうございます。
    また、是非、のんびりしに来てほしいです。
    楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2018年07月30日 19:30:22

娘と二人で宿泊しました。食事がとても美味しくて、普段好き嫌いのある娘が「美味しい!」とご機嫌で食べていました。
    設備は古いですが、古いなりに清潔感が感じられるので、全く問題はありませんでした。

ペンション ブーメラン 2018年08月02日 22:15:32

早速の嬉しいご投稿ありがとうございました。台風の影響も心配されていましたが、
    無事に楽しい母娘でのご旅行になってよかったです。
    これからも、清潔感を忘れずに頑張ります。

ハル8755さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

ハル8755さん [40代/男性] 2017年08月16日 15:18:00

楽天トラベルのお陰で素敵なペンションに出会えました。
    滞在わずか一晩でしたが、素敵な朝食と、オーナーの人柄でゆっくり出来ました。次回、大山エリアに泊まる際にはブーメランさんにするつもりです。

ペンション ブーメラン 2017年09月04日 19:06:42

嬉しいご投稿、ありがとうございました。
    今回は朝食のみでしたが、次回は是非、
    夕食もご利用してくださいね。
    また、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 21:40:01

食事が美味しかったです。

ペンション ブーメラン 2017年09月04日 19:08:16

とても端的ですが、嬉しい感想、ありがとうございました。お近くですので、また、お待ちしています。

投稿者さん 2016年10月17日 17:18:45

中3娘と小6息子の3人で利用。そして初めてのペンション泊。今まで宿泊したホテルとか温泉旅館とかと違うからね…と子供たちに前置き。結果、2人とも満足しました。
    確かにハードの古さは否めないものの、貸切のお風呂が3つ、部屋にきちんと2ドア冷蔵庫。電気ポットは共同だったが、各部屋にあればなおベター。
    食事はおいしかった。朝のパン・ミックスジュースも気に入りました。
    曇りで星空見ることならず、これが心残り。
    帰宅後、留守番の家内に、ペンション良かったよ…と子供達から報告。今度一緒に行こうと…。再訪を期して投稿します。

大崎上島さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

大崎上島さん [50代/男性] 2015年08月17日 22:56:23

建物自体は古いようでしたが、細かい部分は文句なしでした。清潔で良く手入れされています。

【シャワールームトイレ付き続き部屋】

やまちゃん3951さんの ペンション ブーメラン のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2015年05月02日 19:09:45

夕食、朝食ともに美味しかったです。
    ワインも種類多く美味しい。

2015年04月
    ペンション ブーメラン 2015年06月21日 13:21:23

とても簡潔ですが、嬉しい感想ありがとうございました。
    また、是非、お待ちしております。

ペットOK☆小型室内犬と泊まるコテージ夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月02日 15:55:25

急な旅行で、食物アレルギーに対応してくださる宿に空室が見つからず、自炊することにしてコテージを予約しました。
    5人宿泊できるコテージに3人で宿泊したので、スペースは十分。お風呂も親子で入れる広さでした。トイレなどには歴史を感じましたが、問題はありませんでした。口コミで匂いが指摘されていましたが、私たちも山陰に住んでいますので、こんなものかな、と思いました。
    ベッドは幅が狭く感じました。シングルよりもちょっと狭いサイズだったのかもしれません。
    キッチンは、十分に設備が整っていました。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、鍋、食器、カトラリー類・・・必要なものは一通りそろっていました。おかげで翌日のお弁当も作ることができました。布巾は持参したものを使用しましたが、お部屋にも置いてありました。
    朝食は本館でいただきましたが、眺望がすばらしく、窓辺に小鳥たちが次々やってきて、自然の中に身を置いている気分でした。(夕食を予約しなかったので、評価はしませんでしたが、朝食はとてもおいしかったです)

2014年09月
    ペンション ブーメラン 2015年01月29日 11:58:01

ご投稿のお返事が遅くなりましたが、的確なご感想ありがとうございました。
    コテージ内は何度かリフォームしておりますが、トイレが歴史的とのご感想に思わず微笑みが浮かびました。もちろん、壁などリフォーム済みで、シャワートイレもありますが、きっとお客様のご自宅が新しいのではと思いました。
    オープンしてからの築年数がたっていますので、できるだけ清潔に保つように努力しています。
    このたびはレストランのように食物アレルギーに対応できず、申し訳ございませんでした。
    夫婦で経営する宿ですので、お客様の多様なご希望にお応えすることは難しいと思いますが、また、機会がありましたら、是非、お待ちしております。

コテージ朝食付きプラン(ペット不可)

投稿者さん 2014年08月19日 14:42:52

家族で利用させていただきました。天候に恵まれず,登山はできなくなってしまいましたが,食事がとってもおいしくていい思い出になりました。ゆっくりリフレッシュできました。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年08月
    ペンション ブーメラン 2014年11月05日 18:43:02

ご投稿のお返事が遅くなって、本当にすみませんでした。
    当日、登山ができず、残念な思いをされたようですが、
    ご家族でリフレッシュされた様子、よかったですね。
    次回こそ、大山登山に再チャレンジして下さいね。

【シャワールームトイレ付き続き部屋】

投稿者さん 2014年08月15日 23:19:31

幼児が1名おり、迷惑にならないか不安でしたが、お部屋も端でありがたかったです。目的としていたトムソーヤ牧場も車で5分ほどで着きました。主人が風呂好きで、車で15分ほど走れば日帰り入浴できる施設もたくさんあり、うちの家族としては立地が良かったかなと思います。ご飯もおいしく、特にドレッシングが美味でした!また朝食のパンもおいしかったです。他の方のコメントにもあったように確かにお部屋がカビ臭いかなとはおもいましたが、気にならないくらい楽しませていただきました。またゆっくり行きたいなと思います。

2014年08月
    ペンション ブーメラン 2014年10月02日 17:07:12

ご投稿のお返事が遅くなりました。すみません。
    ご家族でのご旅行、とても楽しんでいただけた
    様子、とても嬉しいです。
    ただ、今年の夏は連日の雨で、お部屋の換気も
    難しく、湿気が残ってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご忠告を受け、除湿に心がけさせていただきました。
    次回、いらっしゃった時に改善されていると
    嬉しいのですが。

投稿者さん 2014年02月18日 15:52:51

食事 おいしかった~
    お部屋も キレイだし 居心地良かったです。
    ゲレンデが 近かかったら 最高なんだけど♪

2014年02月
    ペンション ブーメラン 2014年03月14日 23:12:06

早速、ご投稿いただいたのに、お返事が遅くなってすみません。
    とても嬉しいご感想ありがとうございました。
    また、スキーシーズンにお待ちしています。

ペットOK☆小型室内犬と泊まるコテージ夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月28日 23:23:57

初めてペンションに泊まりました。
    とても美味しい夕食、朝食で、部屋でもゆったりと過ごせました。
    ただ、トイレや洗面所が部屋の外での共用ため、少し不便でした。

2013年10月
    ペンション ブーメラン 2013年10月31日 12:13:59

早速のご投稿、ありがとうございました。
    初めてのペンション宿泊でとまどわれた事も
    多かったと事と思われます。
    小さな宿ゆえ、施設面で少しご期待に添えなかったようですね。すみませんでした。
    ペンション本館には5ルームあり、そのうち2ルームが、お部屋にトイレや洗面所がついていません。申し訳ございませんでした。
    次回は、小さいながら、シャワールーム。トイレ
    付きのお部屋をご利用くださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月23日 19:12:37

食事は夕・朝ともとてもおいしかった。
    犬と同伴でしたが、気持ちよく利用できました。
    レストランから競走馬のトレーニング風景が普段は見られるそうですが、
    練習時間に当たらなかったようで、残念でした。

2013年08月
    ペンション ブーメラン 2013年10月08日 23:49:06

この度は、早速のご投稿をして頂いたのに、お返事が遅くなりすみませんでした。
    この度はワンちゃんとのコテージ宿泊との事、気持ちよくお泊り頂けて、とても嬉しいです。
    今回は残念ながら馬の走る姿をご覧いただけなかったようですが、次回は是非、ご覧いただけると良いですね。
    又、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月29日 11:59:28

急遽探した宿でしたが,かわいらしい内装,おいしい朝食,感じのよいご夫婦,ととても満足でした。夕食なしでしたが,近くのビアレストランもとてもおいしくて,大満足でした。お風呂が家族で入るにはやや狭めで,バスタオルが無料だとなおよかったですが,今度は夕食付きで行きたいです。

2012年08月
    ペンション ブーメラン 2012年09月11日 17:42:21

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
    小さな宿のため、ご期待に添えない事もあると思いますが、次回は、是非、夕食付きでお待ちしています。