斑尾レインストンホテル クチコミ・感想・情報

斑尾レインストンホテル

斑尾レインストンホテルのクチコミ・お客さまの声

Manhsinさんの 斑尾レインストンホテル のクチコミ

Manhsinさん [30代/女性] 2022年01月04日 22:30:28

部屋の暖房壊れたので、部屋臭くていられなくて、直らないので他の旅館手配してくれました。
    風呂場も汚いです。
    あまり良い思い出のない旅館でした。

【洋室(バス・トイレ無)】

xx101さんの 斑尾レインストンホテル のクチコミ

xx101さん [40代/男性] 2019年02月18日 16:35:30

お金を払って不愉快な思いをしたくないなら避けた方がよい宿です。
    今時ロビーでタバコ吸い放題、短時間に大人数へ朝食をバイキング形式で摂らせるため猛烈な行列。(しかも品数やらお代わりやら条件多数。これってバイキング?)
    もらってないですがカップラーメンのお湯までお金取りたいのも感心しました。
    リピーターとかたぶん関心のない焼畑農法のようなお商売だと感じました。
    なお、地下の乾燥室はちゃんとしていました。
    お部屋もきれいでした。

【和室】

投稿者さんの 斑尾レインストンホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月24日 14:12:40

スキー場近辺のホテルのためオフシーズンなのでしょうが、部屋は掃除もされていないのがわかるような小さなゴミが落ちていて、布団も干した形跡はなくカバーも臭かった・・・
    極めつけは、うがい用のコップに口紅がついていました。
    大浴場はあるものの、脱衣所にトイレ臭がするなど、今まで色んな旅館・ホテルに宿泊してきましたが最悪です。

2011年07月
    【和室8畳(バストイレ付)】

投稿者さんの 斑尾レインストンホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 07:46:29

金額的に安く「ホテル」という名に惹かれ「年越しスキー」宿泊を決めましたが、
    金額に見合った宿泊施設でした。

良かった点
    1)掃除が行き届いていないが、部屋自体は広かった(ベッド×3と和室)

悪かった点
    1)宿泊プランには、部屋に「洗面台あり」と記載されていたが、実際には設置されてお  おらず、洗顔のために上の階まで行く必要があった。
    2)バス・タオル(大人用)を頂いたが宿泊日数に応じた準備はなく、チェックイン時に  渡されたタオルを3日間利用。普通は毎日取替える物では?
    3)部屋にハンガーは沢山あったが掛けるところなくかなり苦労した。

最後に、リフト運転時間を間違えてしまいタングラムスキー場から斑尾スキー場に帰れなくなった際、宿泊先施設からは「食事の支度が忙しく迎えに行けない」という返答がなされ、タクシーには迎え拒否をされ困っていた時に、タングラムホテル側で送迎バスを準備して頂けました。
    宿泊客が困っているのに迎えに来ない名ばかり「ホテル」、全く関係ない困っている家族を助けてくれたサービスが行き届いた本当の「ホテル」。
    今後は、名前だけに惑わされないよう「クチコミ」を有意義に活用していきます。

2010年12月
    【和洋室(バストイレなし)】