ホテル ロスイン高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ロスイン高知

ホテル ロスイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 16:43:11

高知に行った時は毎回利用しています。
    とても気に入っています。
    のんびり過ごせて日頃の仕事疲れもとれてリフレッシュできています。

限定格安!! シングル 素泊まり 現金得割エコプラン

投稿者さん 2020年08月23日 16:39:32

料金が良心的です。
    備え付けの紅茶が美味しくていつも飲ませてもらっています。
    ボディシャンプーの匂いが好きです。
    フロントスタッフの対応も笑顔で対応してくれます。
    正直リピーターです。

限定格安!! シングル 素泊まり 現金得割エコプラン

ひろり~ぬさんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

ひろり~ぬさん [40代/男性] 2020年08月16日 07:19:14

駅から近いのと、はりまや橋へも徒歩圏内なので便利。部屋は年季が感じられるものでした。禁煙の部屋でしたがエアコンを最初つけた時にタバコの匂いがしたのは元々喫煙部屋だった名残でしょうか?暫くすると気にはならなくなりましたが。受付の方は年配の方が多く、丁寧にしようとするのはわかりますが話す方は1人にしてください。何人も話されるとこちらが対応が大変です(笑)

セミダブル 素泊まり ★ 仲良くカップルで♪ 【カード払いOK】
    【★セミダブルルーム★ (禁煙)】

chappy_chappy23さんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

chappy_chappy23さん [30代/女性] 2020年03月18日 13:36:46

年季の入った外観に最初はやってしまったか…と少し後悔しましたが、いざ泊まってみると予想外に快適でした。
    建物や設備も古いながらに清掃もきちんとされており、貸出備品などもわかりやすくテーブルに一覧表を置いてくださっていました。
    必要なものはきちんと貸出しをされてます。
    セミダブルに夫婦で宿泊しましたが、備付けのテーブル以外にもミニテーブルを置いてあり、ハンドバッグを置くのに便利でした。
    フロントの方も感じがよく、快適に宿泊できました。
    当初は繁華街近くに宿を取っていましたが、高知駅近くのこちらに変更し、朝早くからレンタカーを近くで借り、しっかり観光できました。

限定1室! セミダブル 【エコ】素泊まり

フォレストガンブさんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

フォレストガンブさん [50代/男性] 2020年02月15日 17:31:49

駅から近くて便利。コーヒーサービスがうれしいです。

シングル 素泊り ◆ 冬限定格安プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】

SD16MBさんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

SD16MBさん [40代/男性] 2019年05月19日 23:19:09

初めての利用です。
    建物は古いですが,スタッフさんの対応など,特に問題ありません。
    夜間遅くホテルに戻ってきたときに,飲酒用の氷をお願いしましたが,快く準備頂きました。
    ただ,一つ残念だったのは,WIFIが異常に遅く,ネットがほぼ使えませんでした。ネットを利用する方には,要注意かな。

シングル 素泊まり ◆ 2泊以上の方にお勧め♪ 【連泊割引】

投稿者さん 2019年02月23日 14:45:11

今までの従業員は、非常に良かったが、質が若干下がった。
    タバコを吸えるのが良い。

毎日お得!! シングル 素泊まり 現金得割プラン

投稿者さん 2019年02月12日 22:17:44

観光で宿泊
    駅に近く、予約時の要望も対応して頂いてとても良かった。

毎日お得!! シングル 素泊まり 現金得割プラン

ham0503さんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

ham0503さん [40代/男性] 2019年01月29日 23:32:58

いつも高知の出張の際利用させて頂いてます。

78kazukiさんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

78kazukiさん [40代/男性] 2018年12月04日 13:52:08

漫画の貸し出し、コーヒーサービスなど非常に満足でした

投稿者さん 2018年08月13日 11:55:30

8月3日~5日まで素泊まりの予定でしたが、一日延泊をお願いしたところ快く対応してくださいました。

建物自体築年数が経っていそうなので、お部屋が古いのは当然、お安いですし値段相応だと思います。
    あとは、冷蔵庫は自分でスイッチを入れて冷やさないといけない(冷えるまで約15分から20分ほどかかった記憶があります)、
    所々壁紙がめくれかかっている、
    喫煙室だったのでこれも当然ですが臭いがする、

これら以外は特に気になる所もなく、部屋もそれなりに掃除されていましたし、タオルは毎日変えてくださってました。

駅まで近く、駅にはコンビニも薬局もカフェもパン屋もあります。
    駅とは反対側ですが、サンシャインという大きなスーパーもあって、高知のものを多く取り扱っているので楽しかったです。

スタッフの方皆さん丁寧に接してくださいました。
    また一人旅の際は利用させていただこうかなと思っています。

投稿者さん 2018年04月08日 15:03:18

夜遅くの到着にも関わらず 気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。

ホテル ロスイン高知 2018年05月14日 09:50:29

この度はホテルロスイン高知にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けますようにこれからも日々努力して参ります。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★シングルルーム★【禁煙】】

koolina216さんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

koolina216さん [40代/女性] 2017年12月05日 17:29:33

出張で利用しました。食事があるのが非常に助かりました。

ホテル ロスイン高知 2018年01月06日 19:01:43

この度はホテルロスイン高知にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食食堂についてご満足されたとの事、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるサ-ビスを心掛けて参ります。またのお泊りをお待ち致しております。

シングル 朝夕2食付 【カード払いOK】
    【★シングルルーム★【喫煙】】

りょうちゃん0428さんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:04:01

近くにスーパー、高知駅もすぐで立地はいいです。路面電車で観光するにも便利。
    フロントの対応も良かったです。今後も、良いサービスをお願いします。
    滞在中はお世話になり、ありがとうございました。

ホテル ロスイン高知 2017年11月28日 15:34:40

大変嬉しい書込みをありがとうございます。ご満足いただけまして、何よりでございます。
     フロントスタッフ一同、今後も変わらぬ真心のこもったサービスを心がけさせていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

今年90切るぞさんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

今年90切るぞさん [50代/男性] 2017年08月19日 10:07:14

よさこいの時期で土曜日でこの値段は、少し心配でしだが、設備は古くても従業員(男性ばかり?)の方の対応がすごく丁寧で良かったです。
    1つだけ言わせて頂くと入口の所が喫煙所なので、入る時にたばこの煙が入ってくるし、その為、ロビーもタバコの臭いがきつく、場所の改善を望みます。

ホテル ロスイン高知 2017年08月29日 08:18:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様に満足していただけることが何よりの喜びです。

喫煙所についてのご指摘ありがとうございます。改善すべく対策を検討いたします。皆様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

のんびりゆったりツインプラン 【カード払いOK】
    【★ツインルーム★ 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 23:53:43

駅から近くて便利! 従業員の方が皆さん優しく対応してくださいました。

ホテル ロスイン高知 2017年05月12日 07:50:15

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。ホテルロスイン高知でございます。またのご予約をお待ちいたしております。

【現金特価】仲良くカップルで♪ お二人でセミダブル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月28日 16:31:37

3月26日~27日
    3月27日~28日と宿泊しました。食事なしですが、チェックイン時に朝食をお願いしても 大丈夫でした。2日間で1万円くらいでした。安くて満足です。ありがとう

ホテル ロスイン高知 2017年05月06日 18:27:57

【現金特価】毎日お得!!シングル素泊まり 現金得割プラン

投稿者さん 2016年10月23日 18:36:33

わりと繁華街の近くだったので
    良かったのと、
    対応も良かったです。

ホテル ロスイン高知 2017年05月06日 18:28:08

【★セミダブルルーム★ (喫煙)】

投稿者さん 2016年09月14日 22:44:08

連泊しました。
    宿泊料金に大満足です。

ホテル ロスイン高知 2017年05月06日 18:28:16

【現金特価】 夏限定格安エコプラン 【期間限定】

投稿者さん 2016年08月29日 19:14:41

安くて良かったです。
    コンビニまでが少し遠いかな。

ホテル ロスイン高知 2017年05月06日 18:29:43

コンビニと大型スーパーが、ホテルロスイン高知の徒歩3分圏内に開設されました。またのご機会に是非ご利用くださいませ。

【現金特価】 夏限定格安エコプラン 【期間限定】