このホテル駅近くで立地はいいのですがそれ以外はありえないです。 まず、早めにホテルについて荷物を預けた際に「部屋に運んでおきます」と言われたのですが、チェックインすると部屋に荷物がない…チェックインのときも確認するかのようにフロントに聞いたときも「部屋に運んでいる」と言われたのにない!電話するとフロントの横に置きっぱなしで「取りに来てほしい」といわれる始末。 さらにコインランドリーが駐車場内にあるのですが、車がビシビシに止まっている間をすり抜けていかなくてはならない。それはいいのですが、洗濯終了時刻に取りに行くとすべて無くなってました。フロントに行くと「自分で探してください」の一点張り。フロントから洗濯機や乾燥機(計8台)を片っ端から開けて探してもいいとの許可を得たのですが、「女性物の下着など普通に入ってるだろうにいいのか?」と聞いてもOKとの事。大事な服なので片っ端から開けましたが服は見当たらず… 再びフロントに詰め掛けてなかったことを話すと協力することなく「しらない」の一点張り。 結局服は見つからず、楽しかった高 知の旅行はこのホテルのおかげで台無しになりました。 部屋も古く、洗面所は臭った事の無い異臭なのに7000円はかなり割り高。服代と合わせると相当高額となりました。2度と利用しません。
★現金決済特典・期間限定シングルプラン★
8/24から二泊しました。満足な点は、駅からの距離とモーニングコールがきちんと作動した点のみ、とくにひどかったのは、一番要望した点を無視されたこと。もう二度と使いません。
2泊以上の方にお勧め♪エコロジー朝食付きシングルプラン)【現金決済特典】
★現金決済特典・シングル朝食付プラン★
部屋の壁が薄いのか、廊下やほかの部屋の声が気になった。 浴槽のお湯を流すと、洗面所に水が逆流してきて濡れた。 部屋は大丈夫だったが、部屋から一歩出ると、タバコ臭かった。 大浴場が男女ともにあったようだが、アナウンスなくて女子風呂の存在を知らず。教えてほしかった。 男子風呂では、大学生 らしき10人が大騒ぎして陣取ってて、なかなか入ることができなかった。
ユニットバスのシャワーの温度調整が難しく、安定しないので、何度か火傷しそうになりストレスが半端なかったです。 スタッフさんの対応が良いホテルだけに勿体無いです。
★ファミリールーム★部屋が臭いですねー エアコンがなかなか効かない
シングル 素泊り ◆ 夏限定格安プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】
★シングルルーム★【喫煙 】設備の古い。 不思議な匂いがする。次は無いかな。
貸切風呂は広くて1日の疲れがとれ 良かっです。 ホテルも古いですが館内はとてもきれいです。 お部屋もきれいでしたが間取りは変わってました。 ただ残念なのは学生と宿泊が重なったことです。 夜遅くまで騒ぐ声やドアの開け閉めの音やドンドンと言った音がとてもうるさく寝れなかった。 お部屋にある館内案内を見ていると私達が宿泊した部屋はもともと倉庫だったようです。 部屋番号がなく見ていると倉庫になっていてとてもびっくり です。 チェックアウトのときフロントから昨日の音件一言あるかと思いましたがごちらが言うまで何もなかったことはとても残念です。