ホテル ロスイン高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ロスイン高知

ホテル ロスイン高知のクチコミ・お客さまの声

夢旅人2008さんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

夢旅人2008さん [30代/男性] 2013年08月13日 09:52:02

このホテル駅近くで立地はいいのですがそれ以外はありえないです。
    まず、早めにホテルについて荷物を預けた際に「部屋に運んでおきます」と言われたのですが、チェックインすると部屋に荷物がない…チェックインのときも確認するかのようにフロントに聞いたときも「部屋に運んでいる」と言われたのにない!電話するとフロントの横に置きっぱなしで「取りに来てほしい」といわれる始末。

さらにコインランドリーが駐車場内にあるのですが、車がビシビシに止まっている間をすり抜けていかなくてはならない。それはいいのですが、洗濯終了時刻に取りに行くとすべて無くなってました。フロントに行くと「自分で探してください」の一点張り。フロントから洗濯機や乾燥機(計8台)を片っ端から開けて探してもいいとの許可を得たのですが、「女性物の下着など普通に入ってるだろうにいいのか?」と聞いてもOKとの事。大事な服なので片っ端から開けましたが服は見当たらず…
    再びフロントに詰め掛けてなかったことを話すと協力することなく「しらない」の一点張り。
    結局服は見つからず、楽しかった高知の旅行はこのホテルのおかげで台無しになりました。

部屋も古く、洗面所は臭った事の無い異臭なのに7000円はかなり割り高。服代と合わせると相当高額となりました。2度と利用しません。

2013年08月
    ホテル ロスイン高知 2013年08月15日 12:26:37

ホテルのおもてなしが至らず気の付かない点が多々ありご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。お客様よりのお言葉を頂戴し反省致します。

【★現金決済特典・期間限定シングルプラン★】

投稿者さんの ホテル ロスイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月26日 17:03:52

8/24から二泊しました。満足な点は、駅からの距離とモーニングコールがきちんと作動した点のみ、とくにひどかったのは、一番要望した点を無視されたこと。もう二度と使いません。

2012年08月
    ホテル ロスイン高知 2012年08月27日 09:13:39

お客様のご要望にお応えすることが出来なくて大変申し訳けございませんでした。お客様のお気持ちに添える様おもてなしに努力致します。

2泊以上の方にお勧め♪エコロジー朝食付きシングルプラン)【現金決済特典】
    【★現金決済特典・シングル朝食付プラン★】