娘が大学受験で利用させていただきました。スタッフの方々に大変よくしていただいたと聞いたいます。無事合格できたことをご報告させていただきます。ありがとうございました。
駅近至便でフリードリンクサービスもあり大変満足でした。また、部屋のユニットバス以外に、共同浴場があり、脚を伸ばしてゆっくりできました。 なお、今回、食事はお願いしておりませんので、評価は控えさせて頂きます。
コスパ良し、スタッフさんの対応皆良かったです、またよろしくお願いします^_^
昔ながらの見た目は古いホテルですが施設自体は綺麗で、駅近の立地条件良く安価、従業員の皆様の接客サービスも良くいいホテルだと思います。
シングル 素泊り ◆ 秋限定格安現金プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】
★シングルルーム★【禁煙】受付の方が大変親切でした。 説明もわかりやすかったです。 部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。 小さめですが、綺麗な浴場があり、旅の疲れを癒すことができました。 高知を訪れる際はまた利用させていただきたいと思います。
★ファミリールーム★良いところ! スタッフさん笑顔で元気! 部屋もきれい! 自転車かしてくれる! 部屋ごとの空調だから過ごしやすい! 枕えらべる! 悪いとこ! 風呂が狭い笑笑しかたないけど!
シングル 素泊り ◆ 秋限定格安プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】
★シングルルーム★【喫煙】18キッブの一人旅で利用させてもらいました。 おそらく、当地では老舗的なエコノミーホテルではないでしょうか。高知駅からは、繁華街との逆方向ですが、確かに4〜5分で到着しますので満足です。フロントのスタッフは年配の方が多くスピード感に欠ける点もありましたが、誠実に対応してもらえました。皆さん、利用してないのですが、家族風呂という大浴場があってノビノビ、湯に浸かれて良かったです。お部屋が、暗めでベッドも使い込まれた感じですが、私にとっては静かで落ち着いて過ごせて快適でした。現金払い限定となりますが、何といってもコスパ最高でした。また、泊まりたいと思います。
シングル 素泊り ◆ 冬限定格安プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】
★シングルルーム★【禁煙】週末の土曜日に宿泊させてもらいました。ひろめ市場まで徒歩20分くらいと少しありましたがブラブラと散歩がてらですぐでした。 バイクで行ったのですが建物1階の駐車場にとめさせて頂きました。 土曜日なのに安い料金で助かりました。建物などは少し古い感じですが掃除などはちゃんとされており良かったです。あとスタッフの方々もしっかりされてた印象でした。 また高知に行った時はよろしくお願いします。
★ツインルーム★ 【喫煙】毎回利用させて頂いてます。駅から近いので非常に便利です。
シングル 素泊まり ◆ 2泊以上の方にお勧め♪ 【連泊割引】
★シングルルーム★【喫煙】貸し出しサービスの漫画の種類が多くて得した気分でさた
★シングルルーム★【禁煙】豊富な種類の漫画貸し出しが得した気分になれます
★シングルルーム★【禁煙】この値段でこのサービスなら二重丸です。 無料の珈琲サービスも嬉しいサービスでした。 フロントの方のきめ細やかなサービスが印象的でした。
【現金決済特典】2泊以上の方にお勧め♪エコロジープラン◇wi−Fi全室完備
★シングルルーム★【禁煙】久しぶりの高知県でした。(28年ぶり)駅に近く、飲食街にも近い。建物自体は、そんなに新しくないが、手入れも行き届いていました。料金も安くとても満足でした。 また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
【現金特価】期間限定特別エコプラン
★シングルルーム★【禁煙】徳島から、高知の友達との五年ぶりの再開です。料金が安く、他の事におこずかいを使うことが出来ました。駅に近く、景色を見ながら歩けば、美味しくて手頃に居酒屋さんで、夕食とお酒を楽しみました。お部屋は納得です。ただ、私にはお風呂が少し狭く、シャワーを浴びても、ゆっくりとお湯に浸かる事ができませんでした。朝食は和食でした。お米は美味しく食べれましたが、焼き鮭は冷たく硬く、結局たくさん残してしまいました。次にも、機会があれば利用したいとおもいますが、朝食だけはどこかでいただきます。
母が一人で利用しました。長距離バス利用の為 22時過ぎのチェックインでしたがフロントの方がいろいろ説明してくださった様で 事前に調べて母に伝えていなかった 家族風呂が利用できることを知らせてくださったので 利用したようです。母は高齢の為 壁や 利用手引きにある情報などには 気づかない事が多いので 教えていただきありがとうございました。翌日の体調不良の時も、十分な対応をしてくださったことに対しても 大変感謝しております。又 高知に行くときは利用させていただきたいと思います
2泊以上の方にお勧め♪エコロジー朝食付きシングルプラン)【現金決済特典】
ユニットバスの湯の流量が極端に少なく、シャワーに切り替えると、シャワーヘッドをつたわり真下にぼたぼたとしたたり落ちる程度でシャワーとして役にたたない。
安価なプランで泊まりましたが、過ごしやすく、また朝食は品数も量も味も良かったですよ!
ビジネスで利用しました。フロントの方も、活気があり、価格面とサービスは申し分なく、ご利用させていただきました。
★現金決済特典・DVDプレーヤー付き・シングル朝食付プラン★
部屋などの設備には経年劣化を感じます。それを補う従業員の方の対応がとても良いです。備品もフロントに言えばだいたいありそうです。館内の案内で従業員の方のもてなしの気合い感じます。毎月泊まってます。
クオカード【¥1000】付・朝夕食付きシングルプラン
食堂のおばさんの私語が大きかった。
2泊以上の方にお勧め♪エコロジー朝食付きシングルプラン