恋人の誕生日に利用しました。 インルームディナーは初めてでしたが料理が保温されてて最後まで温かく頂けました。一階の花屋さんでも一緒に相談しながらブーケを作ってくださりとても親切な対応でした。 早めにチェックインの手続きを済ませたんですがその際のフロントの男性の対応が冷たかったことが気になりましたがそれ以外はとってもよかったです。また利用したいと思います。
とっても素敵なホテルでした。 スタッフの方々も親切で、朝食にビュッフェをいただきましたが、どれも美味しく、目の前で作っていただけるオムレツが最高です。 今回は7階のお部屋に宿泊しましたが、景色を目に焼き付けておきたくて、長時間バルコニーでゆった りとし、贅沢な時間を過ごせました。 パークビューだけあって、絶叫マシンに乗っている方々の叫び声が聞こえてくるのも良かったです笑 こちらまで楽しくなるような素敵なお部屋でした。 立地的にも大変便利で、雨に濡れずに移動できるのも魅力のひとつです。 また宿泊したいと思わせてくれる、そんなホテルだと思います。 今回は母の誕生日にと予約をしましたが、大喜びでした。 次回は何も無い日にも宿泊出来ればと思ってます。リピ確です。
【期間限定】お得なみなとみらいステイ(朝食付き) 17時イン/10時アウト
エグゼクティブツインパークビュー【禁煙】清潔で居心地良く、夕食の最終確認にご連絡をくださるなど非常に親切でした。 素敵なバスルームのあるお部屋に宿泊させて頂いたのですが、どの時間帯も開放的な眺望が素晴らしかったです。 夕食を運んで来てくださった際も、お部屋のどの辺にテーブルセットするかを聞いてくださったり、コースの進め方など教えて頂いてありがたかったです。 前菜は素敵な盛り付けでメインのお肉料理の味付けも美味しかったです。 予約していたケーキは人数に対して少々大きめに感じ、食べ切れるか不安になりましたが、クリームが甘すぎずとても美味しかったので杞憂となりました。 全く面白味のない無難な文言で頼んでしまったプラケットもとても可愛く丁寧に文字入れしてくださっていて助けられました。 お陰様で素敵な日にすることが出来ました。本当にありがとうございました。
赤れんが周辺を観光できればと思い1泊2日朝食バイキング付きプランで利用しました。 周辺の観光地にもアクセスがよく、部屋から見える夜景にはとても満足でした。 フロントなどの従業員の接客も丁寧で子供専用のアメニティも用意していただいて娘も喜んでいました。 朝のバイキングは混んでいましたが種類も豊富で家族で楽しむことができました。 また機会があれば泊まりたいと思います。
【期間限定】お得なみなとみらいショートステイ(朝食付き) 17時イン/10時アウト
このプランは現在ご利 用いただけません
エグゼクティブツインパークビュー【禁煙】
恋人の誕生日に利用しました。横浜はホテルが多いのでどこにするか迷いましたが、お風呂が広くて、夜景が綺麗なところがいいと思いこちらのホテルに決めました。 チェックインの時間にギリギリになってしまい、ルームサービスも頼んでいましたが遅くなってしまったこともあり、少し諦めていましたが丁寧に対応してもらいました。 お料理はもちろん美味しかったし、お部屋でゆっくり過ごすことができました。 お風呂でも夜景が楽しめて満足です! ホテルでもっとゆっくりしたかったのですが、次の日も予定があり、泣く泣くチェックアウトに。。 またこちらのお部屋を予約したいと思います! 恋人にも、満足してもらいました✨ ありがとうございました!
anniversaryプランで宿泊しました。 インルームダイニングでのディナーで旦那さんと2人で夜景を見ながら、ゆっくり食事が出来ました。 雨が少し降っていて夜景も心配だったのですが、綺麗でした! 朝食は洋食のビュッフェでとても美味しく、種類も豊富で、楽しくいただけました。
今回は海も遊園地見える側の高層階の部屋を予約。部屋はとても清潔感があって綺麗で、ドリンクのサービスも充実。なにより部屋から見える景色が最高。おそらく夜景がうりだと思いますが、私は朝も良かった。ただ私の部屋では、向かいのホテルがあるため日の出は見えませんでしたが、反射しているのもまた綺麗でした。 バルコニーから見えた景色は旅の思い出になりました。べたではありますが、一度は泊まってみていただきたいです。
Kアリ ーナのコンサートがあり利用しました。みなとみらい駅からはすぐなのはもちろん、コンサート会場からも横浜駅に歩いてホームで電車待つより歩いた方が早く着きます。 受付のスタッフの方も親切で丁寧に案内いただきました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 みなとみらい決定版(素泊まり) 17時イン/10時アウト
デラックスツインシティビュー【禁煙】恋人のお誕生日でこちらのホテルを初めて利用させていただきました。 自分が喫煙者なので喫煙部屋にしたのですが、相手は非喫煙者ですが臭いは清潔感が保たれていて喫煙部屋とは思えないと言っておりました! バルコニーからの眺めはとても素敵でした。その日の天候はあまりよくありませんでしたが、それでもみなとみらいを一望できるとても良いお部屋で感動しました!! ケーキに使用されているナッツが苦手なことをお伝えしたのですが、生クリームに変更して下さって、最後まで美味しくいただけました。 今まで食べたケーキの中で1番美味しかったです!!! 朝食会場もおしゃれで種類豊富で、恋人の方も大満足していました! また是非泊まりに行きたいと思えるホテルでした! ありがとうございました!!!
毎回、スーツァンレストラン陳さんでゆっくりランチをいただき3時チェックインという流れです。夜景も昼間の景色もtheみなとみらい✨リフレッシュできます。 ‥実は今回、予約を間違えてしまっていてお部屋チェンジお願いしたところ快く対応してくださいました、感謝です♪(もちろん差額はお支払いしています)
1年に一回はここのラウンジでゆったりと そしてゴージャスに過ごさせていただくのが 自分にとってのご褒美タイムです。 気心のしれた仲間と ラウンジでアフタヌーンティータイム、 カクテルタイムと存分に満喫させて頂き、 翌朝 はラウンジかトスカで朝食。 今回は和食も食べたかったのでトスカで。 お腹いっぱい堪能させていただきました。 ラウンジのカクテルタイムの おつまみのレベルがかなり上がっていて 一緒にきた友人とも大はしゃぎ。 温かい牛肉の煮込みまであってびっくり。 チーズやナッツ、 サラミ系のおつまみだけではなく、 かなりレベルアップで企業努力に感謝。 また来ます!!
【期間限定10%OFF】ベイクラブフロア 大人の贅沢ステイ(朝食付)
happy anniversaryプランで利用しました。ホテルの部屋でディナーなんて初めてで、わくわくしていましたが、思っていた以上に素晴らしいく、ブッフェが苦手なので朝食も部屋で。朝食も素晴らしかったです。 お部屋からの眺めも最高で、大満足です。 喫煙者なので、喫煙可の部屋 で、バルコニーでの喫煙は禁止との注意書きがありましたが、隣の部屋の方がバルコニーで喫煙されていて、こんな素敵なホテルにもルールを守れない方がいるんだなぁと、そこだけ残念でした。
毎年この時期に利用させていただいています。 部屋からの景色が素敵です。 別で予約は必要ですが、お昼はホテル内のビュッフェを利用させていただきました。 その際、記念日だということをホテルから聞いているとのことで写真のサービスまでしていただき、施設だけでなくスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
【楽天月末セール】季節を感じる みなとみらい(素泊まり)17時チェックイン/10時チェックアウト
エグゼクティブツインベイビュー【禁煙】ベイエリアに宿泊 景色最高です、部屋も綺麗だったし また来たいと思います😊
高層階に宿泊しました。生憎の天気でしたが、バルコニーから見る夜景はとても綺麗で感動しました。部屋も綺麗で設備も大変満足しました。 また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。
部屋から見える景色が素晴らしかったです!朝食も美味しかったです。 荷物の受取の際に案内してくれた男の方の対応だけが気になりました。 お見送りの方々の対応も素晴らしかったです。
ベイクラブフロアに宿泊しましたがラウンジ利用もできて最高でした!
姪っ子の結婚式で利用しました。みなとみらいの近未来的な街並みと、観覧車側の夜景の素晴らしさに感動!妻も喜び大満足の旅行となりました♪
食事もおいしく、景色もとても良かったです。
台風の日でしたが…みなとみらい駅から濡れずにホテルへ行けました!夜景や次の日晴れたので景色もとてもよかった!赤レンガ倉庫や山下公園、横浜マリンタワー、浜スタ、中華街とホテルから歩くの嫌じゃなければ回れます🚶次は高層階に泊まってみたいです!