横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

kakky6746さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kakky6746さん [30代/男性] 2012年03月09日 17:05:18

先日宿泊しました。
禁煙の部屋を間違えて取ってしまいましたが、丁寧に対応していただけました。

ただ、フロントの応対が物凄く悪い!!

また、お風呂の浴槽にはほこりが溜まっていました。

自分でお風呂場を掃除しなければいけないなんて・・・。

もう泊りません。

横浜ベイホテル東急 2012年03月10日 10:24:28

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかし今回ご利用頂きました客室が清潔な状態でできておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また対応させて頂きましたフロントスタッフの応対が大変悪かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、今後は快適な客室がご提供出来るようさらに努力致してまいります。
今後共、ご指導、ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍】禁煙 スイート&ラグジュアリーのカップルプラン12時アウト
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

スギちゃん0592さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

スギちゃん0592さん [40代/男性] 2011年06月25日 16:35:15

今まで何回か宿泊していましたが、その際は朝食はルームサービスを利用しており(当時はその様な内容のプランが結構有った)、今回初めてロビー階のレストランで朝食を利用しましたが、とにかく酷かった。朝イチは老人会?が占拠する大行列。ソレはある程度仕方ないのでしょうが、大行列故に食材・食器がすぐに無くなり、ソレをレストランの店員は「見て見ぬ振り」で補充しようとする動きが全く見られない。諦めてロクな食材も得ずに席に戻れば「コーヒーは如何でしょうか?」といけしゃあしゃあとノタマうので「呑気にコーヒー配ってるヒマ有るのなら欠けてる食材等をサッサと何とかしろ!」と思わず言ってしまった。多分もう利用しないでしょうね。ホテル自体は好きなのですが・・・またルームサービス付プラン復活しないでしょうかね?

2011年06月
横浜ベイホテル東急 2011年06月26日 19:52:25

謹啓

先日はカフェトスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧頂きながら、この度スタッフの「おもてなしの心」に欠けた対応があり、 折角の御席の時をご不快におさせ致しましたこと、誠に申し訳なく深謝致します。
常々スタッフの教育には特に留意いたし努力を重ねて居りますが、仰せの如き事態がありましたこと、恐縮と共に反省しきりでございます。
今一度、初心に立ち返り全スタッフが「おもてなしの心」を持って従事出来る様、教育・指導 して参る所在でございます。
お叱りのお言葉を頂戴いたしましたこと厚くお礼を申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後とも是非カフェトスカをご利用いただければ幸いに存じます。
メールでのお詫びとなりましたこと、お許しくだい。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

敬具

パンパシフィックホテル横浜 ベイホテル東急
カフェトスカ  小林 忍

楽天限定 夏スペシャル!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年09月24日 17:45:24

駅に近いのでビジネス利用しましたが気になる点があるのでコメントします。

1. 部屋に入ったらエアコンの内部のカビに起因すると思われるアルコール系の鼻をつく臭いがしました。

2. チェックアウト時にかなり待たされました。9時ころでしたが、フロントに2人しかおらず、2人のお客様がそれぞれなにか手間取るような事があった様です。旅行ならいいのでしょうが、ビジネス利用では5分も待たされるのはNGです。

3. チェックアウト時にフロントの女性が(領収書などを)「封筒に入れましょうか」と聞くので、「お願いします」と返しました。が最終的に封筒に入れずにそのまま渡してきました。マニュアルでしてるのかも知れませんが、聞いてもできないなら聞くべきではありません。余計不快なだけです。

4. チェックアウトで待っている際、「お荷物をおあづかりします」とベルの方が声をかけてあづかってくれましたが、チェックアウト終了時に荷物は吹き抜けサイドに置きっぱなしで誰もそばにいませんでした。結局、ベルの方をこちらが探しに行ってかけてあった番号札をとってもらうということになりました。これもマニュアルでしてるのでしょうか。非常に中途半端でサービスのつもりが逆に手がかかっていい迷惑です。

上記のようなことは私が定宿にしている日航ホテルや名古屋マリオットあたりでは絶対に起きたりしません。ご検討ください。

横浜ベイホテル東急 2010年09月25日 19:29:29

この度は、パン パシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。

多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、今回のご滞在に際し、
ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘頂きました事を各セクションに伝え、再度指導徹底し、オペレーション能力向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも弊ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年08月17日 00:10:23

チェックインの日の前に添い寝の子供の分のタオルが頼んであったけど…部屋に無くて 電話して頼んで15分位と言う事だったので…待ってもまだ来なくて…再度連絡して30分たってようやく届けてもらいました。 もう少し早くして欲しかったです

【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米

横浜ベイホテル東急 2010年08月17日 15:35:30

この度は、パンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご依頼のタオルに関しましてお届けが遅れ、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘は真摯に受け止め、全てのお客様がご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様、スタッフ全員に指導してまいります。

今後共、どうか変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年04月24日 17:56:29

電話での対応。サービス粡接客態度に不満でした。

エレーベーター内に肉らしきモノが落ちて居り大変不潔に感じました。
改善をお願いします。

立地等良好でしたので大変残念でした。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米

2010年04月
横浜ベイホテル東急 2010年04月29日 18:13:52

過日はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。拝読させて頂きましたところ、スタッフの電話の応対不備、またエレベーター内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。これからはこの様な事がございませんよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今後共、変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米】

投稿者さん 2009年05月01日 19:29:54

この度は楽しいステイをありがとうございます。
みなとみらい駅から近く、立地良かったと感じます。

チェックインの際、
現金によるデポジットの事前の金額などの説明が不足したり、
14時からの予約なのに部屋に入れないなどありましたが、
ロビーの雰囲気だけは、さすが一流に感じました。

また、夕食に予約を入れ利用したレストラン(トスカフェ)は、

精算の説明がまったくなく、食後、部屋に戻る際に、目の前を通った私たちに気付かず、エレベータ付近で呼び戻されたり、平日での利用にも関わらず、事前の説明もなしに、GW期間だからと、休日料金を請求されました。

が、席から観覧車が見える景色が良かったり、料理もちゃんと選べば、美味しく良かったんじゃないかと感じます。
ビュッフェのバゲットや、いくつかの料理が干からびてましたけど。

お部屋も大きなベッドで、バルコニーからの展望が良かったです。
浴室もドアがガタつきましたが、シャワールームとトイレは、浴室の中で仕切りられておりました。微妙に使いづらいですが、ユニットバスのような安っぽい雰囲気は感じられませんでした。
テレビがブラウン管だったり、コンセントが少ないのも…。

本当に部屋からの景色が素晴らしかったので、それだけが、満足です。

また、宿泊させて頂きますね。改善されているとうれしいです。
あと今後、レストランはちゃんと調べて探します。

エグゼクティブツイン ベイビュー(喫煙)

2009年04月
横浜ベイホテル東急 2009年05月07日 16:30:58

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき有難うございました。またご宿泊された際の貴重なコメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご利用いただきましたカフェトスカの接客及びご説明不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような対応がないよう、更にに指導・教育を徹底し、信頼回復に努める所存です。今回の件にお懲りにならず、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】