横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

mn082423さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mn082423さん [30代/女性] 2015年08月30日 13:03:51

結婚記念日という事もあり、たまには奮発して素敵なホテルに泊まろう!と、思い予約しました。

フロントでお祝いの言葉、プレゼントを頂けて嬉しかったです。

ただ、残念に思ったのがいくつかありました。
記念日という事で、お部屋で写真を撮ります。と言って下さり、嬉しかったのですが自分達のカメラ…

他の飲食店や施設なのでは、カメラを用意してあって帰りまでに印刷してお渡しします。というサービスをしてくれたので、こちらのホテルでもそういうのがあればいいのにな。と思いました。

銀行の場所を聞いたのですが、しばらく調べていただいたのですが結局分からずでした。
別にいいのですが^^;

やはりいいホテルだと色々期待してしまうからでしょうか。
少し残念に思いました。

とても残念に思ったのが、朝のビュッフェの時。
食べていたら後ろで従業員の方が食器を割ってしまっていました。

隣に居た女性がしきりに足元を気にしていて、私も見たら沢山破片が飛んできていました。

女性は従業員に声をかけてましたが、割った本人ではなく別の方が謝っていました。

まず、割った時に破片がどう飛んでるか確認して、その先にいるお客様を気にするべきかと。
その女性だけでなく、隣にいる私にも声をかけるべきなのでは?
そして本人は謝らないの?

もちろん従業員の皆さんもホテルも素敵でしたが、教育が少し行き届いていないのかなと残念に感じました。

駅から直結で便利だし、遊ぶ場所が近くに沢山あるのでとてもいいと思います。

横浜ベイホテル東急 2015年08月30日 19:15:49

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。ご朝食時ホテルスタッフが食器を割ってしまいその食器の破片が周辺に飛んでいき大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘の通り、先ず周りのお客様へ怪我などがないか気づきの言葉を割ってしまった本人がお詫びすべきでございました。直ちにスタッフ教育を徹底いたしてまいります。これからも安全で快適なホテルを目指し更に努力いたしてまいります。

【カップルプラン】ラグジュアリーコーナー カフェトスカ朝食付き
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーキングパークビュー】

投稿者さん 2015年07月27日 14:08:56

みなとみらいから
近いのと
夜景はとてもよかったし
ご飯もまあまあ美味しかった

ですが、お風呂のシャワーの
水圧が弱いのと
お風呂の窓のところで虫が死んでたり
部屋は少し狭かった

横浜ベイホテル東急 2015年07月27日 18:01:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。これからは同様な事がなきように関係各署にて注意致します。どうか今回の件にお懲りにならず今後共変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2015年05月12日 14:59:03

クラブラウンジでゆったりとくつろぎたい為に、このプランにしました。
ティータイムは、小菓子があまりなく少し残念でした。
カクテルタイムは、お酒が飲めない人用にノンアルコールカクテルのメニュー表など置いてあるとよかったです。
朝食は、パンがとても美味しかったです。
ラウンジについては、もう少しのんびりと過ごしやすい雰囲気だと尚よかったです。

とても残念だったのは、部屋のシャワーブースです。
ドアから水が飛び出やすく、だいぶ濡れてしまいました。
それ以外はキレイで、コンセントも使いやすい位置にありよかったです。

横浜ベイホテル東急 2015年05月12日 17:48:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在されたベイクラブフロアに関するコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。これらは貴重なご意見として今後のサービス向上に繋げてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアキングシティビュー40平米】

投稿者さん 2015年05月10日 18:04:49

母の日で宿泊させていただきました。以前、お隣の某ホテルに宿泊した際、お風呂から観覧車が見え、母がもう一度そんなホテルに泊まりたいとの事で、ネットで調べ今回こちらにお世話になりました。
食事も美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったのですが、お風呂が普通でした。
ネットで見る限り、お風呂から観覧車が見える風に写真が載ってたのでこのプランに決めたのに本当に残念でした。
多分、私のように勘違いする人がいると思うので、もっとわかりやすく載せていただければと思います。
本当にガッカリしました。

横浜ベイホテル東急 2015年05月11日 17:26:16

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努力いたしして参ります。

記念日プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2015年04月29日 16:40:54

予約入れて、受付で もし興味あれば
観覧車観れる部屋にアップグレード有料でしませんか?

彼女が横にいたら、するしかなくないですか?

無料でしてくれるなら、非常に助かりますが
デートで頑張って予算使っていっているのに

そこは、聞くべきなのでしょうか?

2015年04月
横浜ベイホテル東急 2015年04月30日 17:53:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、ご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め今後は同様な不備がなきように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

tossyu7042さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2015年04月05日 20:08:25

近くの病院で日帰り手術をし、翌日点検もあったので利用しました。海側の眺めの良い部屋でした。ホテルの空気感は東南アジアの高級ホテルです。

2015年03月
横浜ベイホテル東急 2015年04月07日 17:55:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様に快適な空間がご提供出来ますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。どうかお身体にはご自愛下さいませ。

【早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

投稿者さん 2015年01月21日 16:10:18

質問になりますが、私サトウヒサコ本人が予約し、支払いも私サトウヒサコ本人でしたが、
チェックイン時に名前だけで結構ですとフロントで言われたのは何故でしょうか?ちなみに住所、電話番号も記入しましたが、何かの間違えですか?
チェックアウト時に私が支払うにもかかわらず、夫にしか挨拶しない女性従業員がいました。私サトウヒサコ本人が
お客様ですが、挨拶されず、無視されたのはなぜですか?
びっくりしました!変な女性従業員がいました。

2015年01月
横浜ベイホテル東急 2015年01月21日 18:39:43

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、この度は私共の係りがご挨拶を怠り大変ご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。またご記帳に関しましては、今までにご利用実績がおありになる顧客の方のご住所とお電話番号は既にご登録させて頂いており、ご到着の際はお名前のみのご記帳をお願いしております。ご説明不足でご心配をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は同様な不備がございませんよう努めてまいりますのでどうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF☆ みなとみらいの秋から冬の決定版

投稿者さん 2014年11月15日 19:00:46

初めて利用しましたが、フロントの方の対応は丁寧だしお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。でもフロントの向かい側にあるお店で(ケーキなどが売ってるところです)パンを買おうと思っていたのですが、小さい虫がたかっていて気持ち悪くなりました。前日にそこのパンを食べていたので不快な思いをしました。

2014年10月
横浜ベイホテル東急 2014年11月16日 17:08:05

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご利用頂きましたが、小さな虫の件でご不快な思いをお掛けして誠に申しわけございません。
今後はこの様なことがないよう衛生管理を徹底して参ります。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2014年10月21日 10:41:02

連泊で利用させていただきました。
立地はとてもよく便利です。
特別階ということでちょっと期待してしまったのもあり、
部屋はいたって普通でしたが、清潔感がもあり、夜景もきれいでした。
アメニティーが充実していて手ぶらでも平気でした(クレンジングや基礎化粧もあり)
また、子供用の歯ブラシ、寝間着まで準備されており、
特に子供用のスリッパが可愛かったです。

1つ不満だったのは、朝食。
実はトスカでの朝食を期待してしまったので…
特別階の朝食にも期待してしまいました。

味はおいしいのですが毎日ほぼ同じ内容。
おかずが1品変わってもまた次の日また同じだったり、
”本日のスープ”とあるものに連日同じ物…
パンのみなのに、なぜか和食のおかずが1品ある
(パンの内容は日々かわりません)

種類が多いなら、内容があまり変わらなくても
選べばいいのでいいのですが、種類が少ない上に、毎日同じ…

連泊だとかなり残念です。

また混むであろう曜日になると、
有無を言わさず子連れは自動的に会議室のような別部屋にとおされ
特別感やラウンジ感はあじわえませんせん。
仕方がないのはわかります、ただ同じ利用条件なのにあからさまなのが悲しいです。

ラウンジの無料利用は特別な感じもするし魅力的なのですが
使用可能時間が旅行で利用している我々にはあまりあわず…
ほぼ利用できずじまい。
これならラウンジ利用できなくてよいのでトスカの朝食が食べたかったです。

ホテル朝食に期待していたため、
こういう書き方になってしまい申し訳ないのですが(一つの意見としてご参考までに)
部屋や立地はとてもよかったので、もし次利用する機会がある場合は
プランをちゃんとみようと思います。

2014年10月
横浜ベイホテル東急 2014年10月21日 15:11:09

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊について貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、多くのお客様のご満足の為更にサービス向上に努力いたしてまいります。ありがとうございました。

【楽天限定 ポイント 10倍×12時アウト】ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー40平米】

0216asukaさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

0216asukaさん [30代/女性] 2014年09月25日 15:00:29

かなり以前、ホテル名が変わる前に宿泊し良い印象があったため、今回も利用しました。

その時の印象が美化されていたからなのか…以前ほど素晴らしいという感想は抱けなかったです。
決して悪いというわけではないのですが、まあ普通のシティホテルです。部屋はそれなりに広くバスルームもシャワーブースがあり、使い勝手は悪くはないです。
ただ、流石に老朽化し始めたのか、ところどころヒビや傷があることが気になりました。

以前宿泊時にはシティ側で観覧車の見える部屋でしたが、今回も同じシティ側の部屋でもパシフィコ横浜側でした。これは以前の時が運が良かったのか、予約時に申し出れば配慮してもらえたのかわからないですが…

期待していた朝食ビュッフェ、思っていたより品数が少なく残念でした。ここのビュッフェはかなり評判が高いようですが、昼や夜に来た方が良いのかな?朝は、普通のホテルのビュッフェと大差ないと思います。

繰り返しますが、決して悪くはないです。
「みなとみらい御三家」ホテルとして期待しすぎていたのかもしれませんし、以前宿泊時には独身→現在は小さい子供連れだったので、印象も変わったのかもしれません。

2014年09月
横浜ベイホテル東急 2014年09月25日 17:29:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご利用されたお部屋やレストランでのお食事等、ご期待に沿ったものがご提供出来ず残念でなりません。深くお詫び申し上げます。基本的な事ではありますが、これからは訪れる全てのお客様がいつも快適かつご満足頂けるホテルを目指してまいります。今後共どうか変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

楽天限定 【夏得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2014年07月18日 10:58:11

パンパシの頃から大好きなホテルです。
今回も安く泊めさせていただきましたが、ベッドにカメムシがいたことに気がつかす大変臭かった。
添い寝の子供にも歯ブラシの用意もあれば評価が高くなった気がします。
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2014年07月
横浜ベイホテル東急 2014年07月18日 17:04:08

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが今回ご宿泊されたお部屋の清掃に不備があり、大変ご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのような不手際がなく快適にご滞在頂けますよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早期得割】楽天限定【初夏得】スペシャル12時アウト

yucatekaさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

yucatekaさん [20代/女性] 2014年07月05日 10:04:04

朝食の種類は少ないですね、美味しいと思えるものもあまりありませんでした。パンがやたらあったので、パン好きの方にはいいかもしれません。
レストランのテーブルも少ないし狭いし、ホテルの朝食はとても大事なので、もっと充実してほしかった。

夜景は綺麗でした。
スタッフの方々の笑顔も良かったと思います。

2014年07月
横浜ベイホテル東急 2014年07月05日 16:18:32

今回頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げて参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【早期得割】2014年 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

crosssroad8750さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

crosssroad8750さん [50代/男性] 2014年05月08日 01:37:58

すぐお隣りのホテルにも宿泊した事があり、今回はこちらに泊まってみました。
総じて及第点ではありました。コスパとして不満はありません。
ただ、バレーサービスが無かったりフロントの混雑など、相対的に(こんな感じなのだな)と実感することが出来ました。これで高額だったら『??』と云うところですが、許容範囲かと思います。
ただ、夕食のバイキング【トスカ】はとても美味しく、また雰囲気も良かったです。このレストランはお薦めですね。

横浜ベイホテル東急 2014年05月08日 16:56:02

これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2014年05月05日 21:26:07

以前 頻繁に利用していました
久しぶりに利用しましたが夕食ビュッフェは どうなんでしょう…がっかりデス

2014年05月
横浜ベイホテル東急 2014年05月06日 19:15:35

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
皆様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となりますので今後共ご指導くださいますようお願い申し上げます。

【NIGHT KITCHEN STADIUM@カフェトスカ】夕食ブッフェ&朝食付プラン12時アウト
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー】

投稿者さん 2014年04月20日 08:57:59

立地条件 サービスともに最高の立地なのですが、 わたしの部屋だけなのか まだ使用してないのに トイレが臭かった(便器にちかよるとわかるていど)のが 残念。

2014年04月
横浜ベイホテル東急 2014年04月20日 19:18:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後は清掃後の点検を徹底して行い常に快適な空間をご提供出来ますよう改善して参ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】楽天限定【春得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2014年04月17日 08:38:15

誕生日なので、自分へのご褒美にとまりました。トスカの朝食が評判がいいので、楽しみにしていました。
オムレツも、他の料理もすごくおいしかったですが、ひとつ残念だったのが、オレンジを絞るジューサーの使い方がちょっとわからなくて近くにいた女性スタッフに聞いたら、オレンジはいれました?ときつい言い方をされました。部屋も、サービスもよかったのに残念です。
次回の利用は控えます。

2014年04月
横浜ベイホテル東急 2014年04月17日 16:47:34

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。トスカでのスタッフの応対で大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2014年04月03日 18:37:10

ハード面は申し分の無い施設だが、ソフト面は大変残念なホテルである。
一階に置かれているベルデスクは、宿泊者が通る際、何の声がけもなく大変感じが悪いので、無い方が良い。警備のバイトを立たせて置いた方が良いのでは。

横浜ベイホテル東急 2014年04月04日 19:45:39

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

pocoaki6688さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

pocoaki6688さん [50代/女性] 2014年03月16日 10:04:31

フロントが感じが良くなかった。借りた加湿器がカビがひどかった。上の階の足音がはじめから終わりまで、うるさく具合が悪くなりました。リムジンバスの電話番号を、間違えて、教えてくれました。何度か泊まっていますが、前に泊まった時は、ラウンジのある最上階だったので、良かったのかもしれません。楽天ので、ここに泊まるのは初めてなので公式HPとは違うのはわかりますが、
こんなに、下層階に泊まるのも、初めてです。楽天の口コミも、評価が高いので、残念です。朝刊もないのも、このホテルが初めてです。一人で泊まるなら、この値段の倍は出さないと駄目ですね。勉強になりました。

横浜ベイホテル東急 2014年03月16日 17:26:45

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。しかし、フロントスタッフの対応から加湿器のカビがあったこと、上階からの騒音、誤った電話番号のご案内など、数々のご迷惑で大変ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上をもう一度見直し努力致して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【早期得割】楽天限定【冬得】スペシャル12時アウト

toshityanさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

toshityanさん [60代/男性] 2014年03月04日 14:07:08

隣の部屋の音が聞こえて気になりました

横浜ベイホテル東急 2014年03月04日 16:23:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
隣のお部屋の音の件、大変申し訳ございません。
これからは、少しでも快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【早期得割】2014年 朝食付きプラン
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

mie-mikeさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mie-mikeさん [50代/女性] 2014年02月16日 21:19:35

エグゼクティブツインなのにベッドの幅が狭い。6日間滞在したが、物を置く場所が少ないので、大きな引き出しが欲しかった。場所はとても便利。トイレとバスタブとシャワーブースの位置関係が不思議、、。

2014年02月
横浜ベイホテル東急 2014年02月17日 16:45:44

お客様にとって少しでも快適なホテル空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】2013年 素泊まりプラン超早特