横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

kerataさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kerataさん [40代/男性] 2013年12月31日 16:21:12

年末の忙しい時期だったためか従業員の方々が大変忙しそうで客へのサービスがいまいちだった気がする。
たとえばチェックインの時もだいぶ並んで待たされたのだがその間荷物を持ったままで待たされていた、荷物を預けられたのはフロントのカウンターのほんの手前の位置であった。
客室案内も「必要ですか?」みたいな言い方だったし客室係も早く次の仕事をしたいようでずいぶん簡単な説明で済まされた。
あと、シャワーの温度設定が一番熱い状態(60度?)にされていた。
気がつかなかったら大火傷でした。
まあ、シャワーの設定は前のお客さんの設定かもしれませんが、なんか全体的に「?」なかんじでした。
まだ2回しか利用できていませんが前回はもっとゆとりのある接客の仕方だったように思えます。
窓から見える景色や、パシフィコ横浜、その他観光地から立地的に近いなど良いところもたくさんありますので人的なもので「?」って思うような対応はもったいない気がします。
次回も利用できるかわかりませんが改善されていたらうれしいです。

2013年12月
横浜ベイホテル東急 2013年12月31日 19:32:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。重ね重ね誠に申し訳ございません。責任者と致しまして深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後このような事が起きませんよう業務改善並びに従業員教育の改善に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

客室支配人

【早期得割】2013年 素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

samumamaさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

samumamaさん [60代/女性] 2013年11月18日 18:24:01

姪と連泊。携帯やipadに充電するのに、コンセント少ないと感じました。
また、朝起きてコーヒーを飲みたかったのですが、お茶と紅茶(オリジナル?)が置いてあり、ちょっと残念!!

2013年11月
横浜ベイホテル東急 2013年11月19日 17:20:57

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回頂きましたお客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天優勝セール】横浜ステイの秋から冬を先取り

42love13さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

42love13さん [30代/女性] 2013年09月23日 00:58:40

横浜スタジアムのライブの際に利用させて貰いました。
みなとみらいの他のいくつかのホテルには宿泊した事があるので期待してました。
部屋はとても素敵でした。
眺めも最高でした。
ただ、スタッフのサービスに関してはいまいちな印象です。
他ホテルに比べるとチェックインに時間が掛かり過ぎる気がします。
1泊ずつ別々に続きの日を予約し、事前に連泊扱いでと伝えていたにも関わらずフロントで1泊扱いされました。
その後調べて連泊だと気付いたようなので伝わってなかったみたいでした。
2日目の朝のブッフェでブロッコリーに髪の毛が付いてました。
長さが2センチくらいなので自分ではありません。
他にも人が居たので伝えるのは諦めました。
事前のメールでの問い合わせ対応が素晴らしかったので期待していたんですが、やや残念な結果に終わってしまった気がします。

2013年09月
横浜ベイホテル東急 2013年09月23日 17:44:50

このたびは弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応及びご朝食時に髪の毛が混入しており、ご不快な思いそしてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらず、このような事でご期待に副えず本当に残念でなりません。
今後はこのような事が無い様、スタッフのスキルアップを図り、また食品衛生の面でも細心の注意を払い日常業務に取り組むよう指導して参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早期得割】2013年 朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月15日 22:14:49

8月に記念日を迎えた為、広い部屋に宿泊しました。
改装後初めての宿泊です。
部屋は確かに2部屋+αで広く、角部屋の為風景も(低層階でしたが)十分満足できるものでしたが、
その他は特に他の部屋に勝る部分はなく、ただ広いだけという感じでした。
印象で言えば以前宿泊した部屋の方が良く、広さの分値段が増しただけなのかもしれません。
朝食会場はフレッシュジュースが簡素化された以外は変化点が分かりませんでしたが
種類も豊富で美味しいです。
周囲のホテルと比べ総合的な満足度は高く、今後も利用させていただくと思いますが、
今回は少し残念な気持ちでした。

横浜ベイホテル東急 2013年09月16日 19:37:17

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたスイート&ラグジュアリールーム
【【禁煙】グランドコーナースイートツインベイビュー101平米】

投稿者さん 2013年08月29日 17:30:42

バルコニーがついていて、良かったです。

遊園地も近いし、駅も近いし立地はとても良かったです。

チェックインの時に、前金として宿泊費プラス五千円を払わなきゃならならなくて、チェックアウトの時に五千円は返ってくるんですけど、なんだか信用されてないみたいに感じました。

チェックインをして、荷物をお部屋まで運んでくれたんですけど、部屋に荷物を置いて、説明が終わったらすぐに帰ってほしかったな。

横浜ベイホテル東急 2013年08月30日 17:24:07

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早期得割】2013年 素泊まりプラン超早特

投稿者さん 2013年08月26日 14:55:09

8月23日に家族4人で宿泊しました。部屋の広さは問題ありませんでしたが、ベット間のテーブルが移動できないため、ベットがでこぼこに…。子ども連れには、改善して欲しいポイントです。また、お風呂ですが、シャワーの出が最悪で、浴槽にはアメニティの袋の切れ端が残っていました。次回は無いかも…。

横浜ベイホテル東急 2013年08月26日 18:02:15

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
さて、今回のご宿泊に際して、ご満足のいくご滞在をご提供出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、浴室内のメンテナンスと清掃確認を徹底して、同じ様な事が起こらないよう努めて参ります。

【夜景&特典付8,500円~泊まれる】楽天限定!みなとみらい決定版!

YASU1975さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

YASU1975さん [30代/男性] 2013年08月25日 14:15:23

禁煙部屋を予約しましたが、入った瞬間タバコ臭く部屋の交換をお願いしました。
しかし、交換した部屋の鍵が一泊分のみしか登録されておらず、1日でキーは使えなくなりフロントに電話しカードキーを再発行。
パンパシの頃はこんなことなかったです。
セルリアンもよく利用しますが、このようなことはないので、スタッフの問題でしょうか。

横浜ベイホテル東急 2013年08月25日 16:44:20

このたびは、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。しかし、今回ご利用の客室がタバコ臭く大変ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。また、客室のカードキーが二泊で作成されておらずご不便とご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。フロントの基本をを再度徹底いたして参ります。

楽天限定【ポイント10倍】禁煙 スイート&ラグジュアリーの夏のカップルプラン12時アウト

投稿者さん 2013年08月04日 20:43:17

立地:クイーンズスクエアから直通。みなとみらい駅もすぐそこ。言うことなし☆

サービス:これが一番満足!!クラークさん、フロントの問い合わせに対しての対応、プロ意識を感じました。リッ○にも負けず劣らずといった印象。また泊りたいと思わせるサービスをして頂きました。

部屋:バルコニーがないタイプですが、全面ガラス張りのお部屋は明るく、16階からでも眺めは最高!右半分はオフィスビルですが、コスモランド?の観覧車やアトラクションは夜はライトアップしておりきれいでした。海が見たい方は他の部屋がいいかも。

朝食:★これだけが残念でした★
カフェトスカでの朝食。朝食は11時まで。ただし10時から片付けだすのでそれまでにお皿に取って下さいとのこと。
しかし9時半過ぎに伺ったからかすでに片付けが始まり、おかず半分はものがなくなっている。味噌汁も空っぽ。ウェイターさんに言っても補充が遅い。せっかく料理はおいしいのに雰囲気が悪いので味までまずく感じました。

一番びっくりしたのは10時できっちり片付けるのは分かるが、飲み物まで全て回収!!食事中の人もたくさんいるのに…。私たちより後に来た方もいらっしゃって、ほとんど取るものがないようでかわいそうでした。これで3000円近くもする一流の朝食と言えるのか。。。

正直私にとっては東○インの無料で提供している朝食のほうがよっぽど格上だと感じます。
時間ぎりぎりに食べ始めても笑顔であるもの出してくれるし♪ゆっくり食べてくださいね~って、こちらもうれしくなるサービスをしてくれます。

ランチブッフェの準備もあるのは分かるが、それなら朝食時間を10時までとか余裕をもって設定すれば良いと思う。このホテルの唯一のウィークポイントはカフェトスカですね。出発まではまた来たいと思っていたのに、朝食の印象のせいでもう二度と宿泊することはないでしょう。今後のサービスに役立てて頂ければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 2013年08月06日 00:18:02

この度は、ご来店頂きましたこと、誠にありがとうございました。本件の不手際を痛感致しまして、厳粛に受け止めております。
今後、ビュッフェ終了時刻間際での料理を整えること。また、お飲物の片付けは、後半に行う事と改善し、遂行致して参ります。再度、基本から見直し、実直に行動して参ります。この度の失態により、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。心からのお詫びとご指摘頂きましたこと、誠にありがとうございます。
カフェトスカ
湊 文斉

【【禁煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

投稿者さん 2013年06月24日 18:09:57

お天気が良かったので、日差しが入りエアコンが18℃強にしても暑かった。トイレも暑く、また、トイレットペーパーに肘がぶつかってしまった。
お風呂のブラインドの開閉がやりにくかった。

2013年06月
横浜ベイホテル東急 2013年06月24日 19:16:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご指導賜りますようお願い申し上げます。

スイート&ラグジュアリーのカップルプラン
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米】

星火さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

星火さん [50代/男性] 2013年05月28日 16:02:54

テレビとソファの位置が同じ方向なのでソファに座ってテレビを見ることができません。

2013年05月
横浜ベイホテル東急 2013年05月28日 19:52:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが客室レイアウトのご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として活用させていただきます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

meiko8811さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2013年05月06日 22:39:16

ホテルの入口がわかりづらく、2度ほど迂回してたどり着きました。部屋食は非常にのんびりでき、自分たちのペースで食事ができたことは大変よかったですが、量が私たちには少なかったように思います。景色は港側で非常に良かったです。お風呂のアメニティーでボディソープがあればよかったと思います。

2013年04月
横浜ベイホテル東急 2013年05月07日 17:44:08

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口が分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

記念日プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【喫煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

YaSuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

YaSuさん [40代/男性] 2013年04月13日 22:13:55

シティビューということでしたが、階が低かったため隣のビルとモールの屋根しか見えなくてビューという感じではありませんでした。
安く泊まっているので仕方がありません。次回は、以前宿泊したバルコニー付の部屋にしたいと思いました。

2013年04月
横浜ベイホテル東急 2013年04月14日 19:44:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】楽天限定【春得】スペシャル12時アウト
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2013年04月03日 17:15:10

シャワーヘッドが大きいのに水圧がMAXにしても弱くてやや不満でした(天井備え付けではなく手で持てる方)。
チェックアウト時に質問したところ、「水圧を弱く設定している」のとの返答。
なぜ低く設定しているのか明確な回答も得られず、またあまりに水圧が弱いため、
髪の毛を洗うのが面倒だった。

また夜間、別室に泊まっていた両親が足が痛いというので客室係に電話をして、
湿布などがあれば両親の部屋に持って行ってほしい旨を伝えたところ、
「常備しているのでお持ちいたします。」との返事があったにもかかわらず
忘れられたのか部屋には届けられていなかった。
(これはチェックアウトをした後に両親に聞いたため、残念でした。)

朝食でもなかなか食器を回収に来ないため、隣や近くのテーブルの客が退席したあと
混雑時ではないのに空いた食器がいつまでも置いてあり見た目が良くなかった。
これは2日目に別ホテル(みなとみらい地区)で朝食をいただいた際、とても手際が良かったので
余計に悪く映ってしまったのかもしれないが…

以前から、みなとみらい地区の別のホテルと比較し、同じくらいの料金で部屋が広め・設備も新しいと思い利用し、また両親を招待して宿泊させましたが、ここ一年利用していない間に接客も悪くなった印象を受けました。
あと部屋にコンセントの差込口があまりなかったように思った。
ベッドサイドやテーブルの上などにもうすこしあるとパソコン等の作業が楽だったように思った。
また、差込口があってもスタンドライトで利用されていたりし、抜くと暗いので
延長ケーブルで対応。(貸出のもの)

今後また利用したいと思えるようになることを期待しております。

2013年04月
横浜ベイホテル東急 2013年04月04日 18:58:15

この度は弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時にいくつもの不手際があり、ご不便及びご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧でございますが、シャワーヘッド内部に節水機能がついており、それによりまして水圧が抑えられております。その事をフロントできちんとご説明出来ずに申し訳なく存じます。
またご両親様への湿布のお届けが出来ずにご迷惑をおかけ致しました。その時に湿布がきちんと届けられていましたら少しでも足の痛みが和らいでいたかと思うと残念でなりません。スタッフ間の連絡ミスによりこのような事になってしまいました。朝食時の対応と併せまして重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見つめ直し、本当の意味で「おもてなしの心」を持った応対が出来ますよう、厳重に社員教育をして参ります。
今回のご指摘を今後のスタッフ一同の反省並びに励みとし、皆様方に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月23日 20:39:26

3/21-3/22で宿泊。「早期得割 素泊まりプラン超早特」で予約したが何が得なのか不明。宿泊予定の1週間くらい前の予約のほうが安かった。いったい何が「得割」?がっかり。チャックインのフロント対応は相応で問題ないがもたもた感があり待たされて遅い。フロント近辺で山椒のような匂いがきつかった。部屋はその他宿泊者の感想にもあるようにグレードアップしてもらったので良かった(夜のベイブリッジと観覧車が同時に見れて綺麗 最高です。)。冷蔵庫の冷えが弱い。ホテルより徒歩圏内で観光・ショッピングが多くて便利。コンビニ(サンクス)もあり便利。チャックアウト後、駐車場で車のバッテリーがあがってしまい助けを求めたが「JAFに電話してください」でした。こちらにケーブルもありバッテリーをつなげてもらいたかっただけなのに残念です。その辺のスーパーでもケーブル繋げるぐらい助けてくれるのに悲しくなりました。自分がいけないのでしょうがないですがJAF代で高い宿泊になってしましました。JAFも待っている間に子供が具合悪くなり吐いてしまい大変でした。チェックアウト後の駐車場での出来事だからホテルの対応としては当たり前ですからクレームはしません。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月24日 17:10:35

このたびは、弊ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。お子様を伴っての駐車場でのご対応大変だったと思います。バッテリーがあがってしまい助けを求められた際ホテルのスタッフととしてお客様の立場に立った応対をすべきであったと思います。大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
これからもより安全で快適なご宿泊となりますようサービス向上に努力いたしてまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

【早期得割】2013年 素泊まりプラン超早特

投稿者さん 2013年03月23日 14:29:29

2度目の利用です。
前回とても良い印象が残っていたため今回もこちらを選びましたが
正直もう宿泊は無いかな?という感じでした。

まずフロントの方の対応があまり気持ちの良いものではありませんでした。
チェックイン時間を聞いたところ、「14時」と言われたので14時まで20分ほどロビーで待ちました。
15時になったのでフロントに行くと「このプランでは15時になる」との事。
プラン詳細画面で確認しなかったのがいけないですが、それなら最初からプランを確認してくれればいいのに。
また愛想のないマニュアル通りの対応でIN・OUTともそっけなかったです。

唯一、部屋まで食事を運んで下さったスタッフの方が丁寧で感じ良く好感が持てました。

ただ食事もイマイチ。
冷めてしまうのは仕方ないですが、ステーキは赤身で固くピザも運ばれてくる頃には固すぎて食べられませんでした。
パスタだけはとても美味しく頂きました。

総合的に見て次は他のホテルでもいいかなと思ってしまいました。
自分もホテル業界に勤めているのでどうしても残念でした。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月23日 20:31:29

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが到着時より大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただきフロントスタッフをはじめスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し細心の注意をもって対応するよう指導して参ります。

誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またのご来館を賜ります様 伏してお願い申し上げます。

客室支配人

ボリューム満点インルームディナー“メガ盛り”

投稿者さん 2013年03月10日 20:06:45

前回、宿泊した時のイメージがすごく良かったので今回リピしました。しかし、カフェトスカでの朝食が満席でソマーハウスに通されました。メニューは同じですと言われましたが、料理の種類、量、鮮度のどれをとっても劣ってるようにしか見えませんでした。誕生日プレゼントを兼ねた家族旅行だったので最後の最後で非常に残念な思いをしました。 同じ東急ホテルでも伊豆今井浜のサービスの方が非常にレベルが高く、パンパシはレベルが落ちているように見受けられます。もっと中身のある接客サービスを期待します。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月11日 17:48:39

この度も弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足頂けず私共と致しましても残念でなりません。
サービスレベル向上に努めるべく、頂戴致しましたお言葉を活用させて頂きます。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】朝食付パンパシフィックスペシャル
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

ぽかくまさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2013年03月03日 23:53:33

横浜での常宿が全て塞がっていたため初めて利用させて頂きました。

いつも利用している宿から比べると眺望については見劣りするのはやむを得ませんが、部屋自体は決して平均的なホテルに比べて劣るものではありませんでした。ただ“劣らない”だけで、殊更勝る部分がある訳ではありませんが…。防音はひどく貧弱で、両隣どころか同じフロアの別の部屋の声まで聞こえました。

このホテルは構造上クイーンズスクエアの一部になる訳ですが、地下駐車場も共有しているためか宿泊者がスペースを探してウロウロしなければならないのは困りものです。
またホテルスタッフにはその習熟度に差が見られ、結果的にサービスレベルをやや下げてしまっています。

朝食のバイキングはごく当たり前の範疇を出るものではありませんが、この種のホテルが提供するものとしては美味しい部類に入るかも知れません。ただレストランスタッフのレベルはややお粗末です。

また、設備の粗略さ故か、夜中に浴室の排水口から甚だしい下水の臭いがして、部屋の中にいてもわかる程になったのには驚きました。
従業員のホテルマンとしての意識やサービスのレベル、設備の基本的な部分の貧弱さ等、ロイヤルパークやシェラトン、インターコンチ等の後塵を拝さざるを得ない理由が分かったように思います。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月04日 17:27:45

この度は弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に排水口からの異臭によりましてご迷惑及びご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたたくさんのご指摘は今後のサービス向上、従業員の意識の向上の為に活用させて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2013年02月04日 19:24:23

非常に安い価格で宿泊ができました。以前に当ホテルの両隣(インターコンチネンタル、ロイアルパーク)のホテルに宿泊しましたが、いつも平日に利用するため無償でアップグレードをして頂きその都度更に良い思い出となっていました。今回の東急さんも同様な対応を期待してチェックインしたところフロントやロビーのガラガラさから期待していたのですが同価格の部屋が22階まであるにも関わらず12階へ案内されがっかりでした。似たような価格だったのでやはりロイアルパークを選択すればよかったと後悔しています。後ロビーが随分と薄暗かったですね、私みたいな年寄りにはかなり利用しづらいのが印象的でした。

2013年02月
横浜ベイホテル東急 2013年02月04日 20:53:43

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞ今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

りな5555さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

りな5555さん [30代/女性] 2013年01月29日 22:35:53

期待しすぎたためか、思っていたよりいい部屋ではなく残念な感じが・・。一番下の階で、部屋の絨毯薄汚れてて、子供も宿泊と伝えてあったのに、子供用のアメニティは用意されておらず、なんだかがっかりな感じ・・。ベッドも思っていたより狭くて、枕もイマイチで寝づらく、夜に何度も目が覚めました。
安いプランだとそうなるのか、と思いました。
バスルームは広くてとてもよかったです。
部屋から朝日が昇るのが見られたのもとってもよかったです。
でも、また泊まりたいとは思わないかな。

2013年01月
横浜ベイホテル東急 2013年01月30日 17:39:12

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら絨毯の汚れ及び配慮不足によりご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2013年01月09日 23:57:09

ここは好きなホテルのひとつです。
渋谷から30分ぐらいなのに旅行気分になります。
ただ、今回残念なことが一つ。
楽しみにしていたカフェトスカの
メゾンカイザーのパンの味が落ちていた事。
お正月料理に飽きパンを食べるのをメインの目的で宿泊したのに
次回には美味しいパンを出して欲しいものです。

2013年01月
横浜ベイホテル東急 2013年01月10日 17:52:29

しかしながら、楽しみにされていたご朝食がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】朝食付パンパシフィックスペシャル