横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 20:39:18

パシフィックフロアーのチェッンイン。チェックアウトは早くてとてもよかったです。
朝食も たくさん種類があってもたくさんいただけないので・・パシフィックフロアーので十分でした。オムレツも手早く作っていただけたし。。。
立地も駅から 適当な距離だし よかったです。
また横浜に泊まる時はお世話になります。
ただ ひとつスタンドの電球が切れてました  不自由はしないから 替えてもらいませんでしたが 次の人のために替えておいてください

2009年07月
【楽天限定☆ポイント10倍】17時インでお得!12時アウトがうれしい!特別階パシフィックフロア
【【喫煙】パシフィックフロアツインベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2009年07月11日 08:58:52

チェックイン・チェックアウトの行列が改善されるといいと思います。もっと早くお客様をさばけないものでしょうか?てきぱき,急いでいる、という雰囲気がまったく感じられず・・
朝食ビュッフェは内容のわりに値段が高い気がします。
それ以外は、毎回、快適に滞在しています。

2009年07月
横浜ベイホテル東急 2009年07月11日 10:15:17

いつもパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご到着・ご出発の際に大変お待たせしてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご迷惑をおかけする事の無いように業務を進められますよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手な申し様と存じますがこの度の件を何卒ご容赦いただき、今後共変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、時節柄お体にはくれぐれもご留意下さい。

客室支配人

【楽天限定☆ポイント10倍】大感謝キャンペーン!バルコニー付エグゼクティブツインパークビュー43平米

投稿者さん 2009年07月02日 16:51:41

MM地区でまだ泊まったことが無かったホテルだったので、『お試し』的に楽天トラベルの格安プランにお世話になりました。

部屋はゆとりもあり、眺めもパークビューというだけあって、横浜の住民でないパートナーには大受けでした。
ルームサービスも最大40分要する、との前置きで20分程度で到着、時間的にも味も不服はありませんでした。

しかし、車回しに車を止めて手荷物を預ける際に、コンピューターが入っているので、投げたりしないで欲しい旨を伝えたところ、なんとその返事が、『荷物の扱いには十分配慮するが、万が一故障があってもホテルとしては責任を負えない』とのこと。
これで気分の良いはずがなく、小生は『じゃあ自分で運ぶから頼まないよ』とエントランスホールでのサービスをお断りして地下駐車場に向かいました。

もちろん難癖をつける迷惑な客やクレーマーに悩まされてのマニュアル通りの回答なのだろうとは思います。
しかしホテルに到着して、最初に接する従業員との会話がこれでは、とても心地よいホテルサービスを提供する、サービス業とは言えないと思う。

ちなみに、職業柄PCを手放せないので、インターコンチでもローヤルパークでも同様のリクエストをしたが、そういう仕打ちを受けたことは今まで一度も無いことも付け加えておきたい。
それとも僕の車や姿かたちで、素性の悪いお客だと看做されて、ドアボーイさんにちょっと意地悪でもされたのかしらん? 是非ともパンパシ東急サイドのコメントも聞いてみたいものである。 (ちなみに、当日は小生はダークスーツにネクタイ、車はBMW・X5でした。。。 自分で言うのも何だが、どう見ても普通の中年ビジネスマンにしか見えないと思う。)

しかも、それ以外のサービスに満足が出来たので、実に残念なことだと思います。
しかしながら、今後PCを持参するときにはパンパシは選択肢に入らないと思います。

問い合わせの直通電話等も実に親切かつ適切・簡潔に回答をくれて見事な担当者の受け答えには感銘すらしたのですが。 またメインエントランスでタクシーを呼んでくれた女性の手際も気分の良いものでした。

やはり横浜在住のホテル好きとしては、みなとみらい地区のホテルでは、インターコンチのクラブフロアがベストチョイスかな?と思ったりして。
惜しいぞ!パンパシ!

2009年06月
横浜ベイホテル東急 2009年07月04日 11:27:23

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠に有難うございました。ホテルご到着時のコンピューターのお預かりにつきまして、ご不快な応対を致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘の通りホテルご到着時にこの様な会話では心地よいサービスとは申し上げられません。マニュアルを心得ながら臨機応変に応対をすべきでありました。社員教育を更に徹底して参りますので、何卒、今後共変わらぬご愛顧 の程よろしくお願い申し上げます。

ロビーサービスマネージャー

投稿者さん 2009年06月25日 00:24:19

3人宿泊してもエキストラベッドにならないので申し込みしました。夕食・朝食は結局カフェトスカでのブッフェにしてしまいましたが量・質ともに満足いくものでした。パーティープレートのケーキも、カフェトスカのケーキとは異なっていて、楽しめました。
観覧車、よく見えます。部屋は特に広くはないですが、バスルームはゆったりしていてくつろげます。

2009年06月
パーティープレートがついてビューバストリプルでHappy Party Night!
【【禁煙】エグゼクティブトリプル55平米】

投稿者さん 2009年06月20日 23:38:40

6月10日に利用しました。

窓が開いて、バルコニーに出られるという開放感は醍醐味です。
夜風が心地良く、観覧車を含めた夜景もなかなかでした。

インルーム朝食。。。。。。。これが残念!
”コンチネンタル”だったのですが、せめてスープ、サラダはつけて欲しいです。
パンと飲み物だけではモソモソです。
それと申し入れしなかったからなのか、もともとないのか分かりませんが、
新聞があれば嬉しかったですね。そういえば、テレビ番組案内もなかったなあ。

でも、良く眠れました、快適なベッドと行き届いたホテル環境のお陰です。
また利用します。

Mornin’on Balcony インルーム朝食

投稿者さん 2009年06月08日 18:27:52

今回で二回目の利用になりますが。二回とも宿泊金額+預け金?
お金を多く取られました。インターコンやロイヤルパークなど両隣ホテルを利用もしますが、多く取られることはありません。
年も若いし、信用度的なものも低いのはわかりますが、いい気分ではありません。最終的に返して貰えるといっても預け金一万円の時はビックリしました。
立地、内装、中でもベランダ付きというのがとても最高です。
しかし、預け金がどうしても不満でいつも隣のホテルを利用することが多いです。

【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

投稿者さん 2009年05月09日 10:50:10

今回は新婚旅行をかねての横浜・東京の旅行でした。パークビューからホテルのご好意でベイビューに変更していただけたのは、とてもよかったです。ただ、43平米?やや狭さを感じました。ドレッサーもなったし、、、、テレビも液晶じゃなかったし、、、次の東京のホテルは37平米でしたが明らかにそちらのほうが広くて使いやすかったです。また、設備・サービスもとてもよかったので、宿泊した日はこんなものかと満足していたのですが、二日目のホテルと比べてしまうと、こちらのほうが値段が一人当たり一万円高かったにもかかわらず、満足度が減ってしまいました。
ただ、チェックイン時間の変更の電話をした際、とても元気で明るい方が出られて、気持ちよかったです。

【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

2009年05月

投稿者さん 2009年05月01日 16:53:44

立地のいいホテルにお得に泊まれたと思います。
お部屋は広くて、17階だったので眺めもよかったです。
トイレの換気がいまいちだったのが残念です。

サービスは若いスタッフが一生懸命してくれて気持ちよく過ごせました。
(ちょっといっぱいいっぱいな感じがかえって良かったりもして(*^_^*)

今回、お食事はルームサービスでパシフックディナーとクイーンアリスでランチコースを利用しましたがどちらもとても美味しくてまた利用したいと思いまた。

今まではレストランのみの利用だったのですが、近場でお部屋をとって過ごすのも移動のストレスもないしなかなかよかったです♪

エグゼクティブツイン ベイビュー(禁煙)

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年04月17日 21:57:36

久しぶりに宿泊しました。素泊まりでしたが広くて快適に過ごせました。

【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

投稿者さん 2009年04月17日 19:43:18

まず、無料で観覧車が見えるバルコニー付の部屋にグレードUPして
いただきました。夜景もよかったです。
アクセスや買い物も便利なので、横浜に宿泊の際はまた利用したいです。
(以前ですが、トゥーランドットで食事しました。マンゴープリンが
美味しいです)

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
デラックスツイン シティビュー40平米

2009年04月
17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2009年04月03日 12:31:42

バルコニーからの景色は最高。
今回は13Fだったが、も少し階が高いともっと良いと思った。

【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2023年12月13日 09:12:37

立地景観は良い
部屋の広さも良い

ただ、バスグッズや部屋のお茶セットは無名のチープな感じ

まあ仕方ないかな

横浜ベイホテル東急 2023年12月13日 18:26:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードルームプラン 素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

投稿者さん 2023年10月23日 16:50:21

Kアリーナを使用する為に宿泊させていただきました。フロントが1階と2階に有り知らなくて1階のフロントにチェックインしに行ってしまったら女性の方に「お客様は2階のフロントになります。あちらのエスカレーターでお上がり下さい」と言われましたがキャリーケースを持っているのにエスカレーター?とビックリしました。しかし言われた通り重いキャリーケースを持ち上げてエスカレーターに乗りましたが部屋に行くときにエレベーターが近くにあった事を知りました。
部屋には女性3人で宿泊したのに洗顔、化粧水、乳液は小さな1袋の1回分しか無くてがコンビニに買いに行きました。
ドアマンの方、フロントで電話に出てくれた方はとっても対応が良くて感動しました。

横浜ベイホテル東急 2023年10月23日 21:27:02

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。さて、ご到着時のホテルスタッフの対応についてご指摘を頂戴いたしましたこと大変ありがたく御礼申し上げます。キャリーケースをお持ちのお客様には安全なエレベータ利用をご案内すること、また、スタッフがご一緒し二階のフロントまでご案内すべきでございました。状況を適切に判断し、お客様に寄り添った接遇を行うべきでございました。お疲れのところ大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、女性三名の客室に充分なお化粧水などが備わっておらずこちらも大変ご不便をお掛けいたしました。重ねて深くお詫び申し上げます。再度、サービス向上に向け徹底して参ります。

【さき楽49】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 素泊まり
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

ぱんだ02287267さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ぱんだ02287267さん [60代/女性] 2023年07月30日 19:17:37

着いてから朝食の情報を得て申し込みたかったのですが、Q Rコードでの案内より部屋の提示物での案内が見たかったです。ですがここはお気に入りのホテルなので安定の居心地の良さです。
今回はスタンダード利用ですがバスビューのお部屋が特にお気に入りです。

横浜ベイホテル東急 2023年07月31日 17:42:25

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿った空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ようこそYOKOHAMA】みなとみらいに泊まろう! 素泊り
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2022年11月03日 23:00:44

夜景が綺麗に見れてよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。立地もよかったです。
母と泊まったのですが女性用のアメニティが1セットだったのが残念でした。

横浜ベイホテル東急 2022年11月04日 18:03:25

この度はお母様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、お部屋のアメニティはご要望に応じてお部屋にお届け致しておりますが、今回はご案内不足により、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆みなとみらいの朝食付 秋のバーゲン

投稿者さん 2022年09月20日 22:57:40

1泊2日でアフタヌーンティーの
プランに興味を持ち、予約しました。重いのに、部屋まで運んでくださって、ありがとうございました!シャインマスカットのケーキがとても美味しかったです。外から見える景色は海や観覧車が見えてとても良かったです。アメニティがある自体とてもありがたいのですが、友達と2人で泊まったのに、化粧水や乳液が1つしかありませんでした。2つあって欲しかったです。プールやマッサージなど、オプションをもっと詳しく泊まる前に知りたかったです。
写真などあったら嬉しいです。
また泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年09月21日 17:28:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋にご用意しておりますアメニティはお客様のご要望に応じてお届け致しておりますが、ご到着時のご説明不足によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見は今後のサービス向上に繋げてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

●【クレジットカード決済専用】お部屋でアフタヌーンティー
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年08月25日 18:08:26

前回の宿泊時はアメニティが人数分ありましたが、今回は一人分?でした。
ちょっと残念!!

横浜ベイホテル東急 2022年08月28日 16:13:00

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月25日 00:44:44

ホテルの都合で~との説明があったがパークビューでよやくしたのでパークビューにして欲しかった。あとアメニティのシャンプーの洗浄力が強いものだったので髪がきしむ感じがした。もう少し優しいものが無難ではと感じる。

横浜ベイホテル東急 2022年08月25日 13:38:17

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご提供させて頂いたお部屋やアメニティに関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月02日 17:22:27

バスローブが有るとよかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年08月03日 13:11:21

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、バスローブに関するご案内不足によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。バスローブは全室にご用意は致しておりませんが、ご要望に応じてお届け致しますので、お申しつけ頂ければ幸いです。今後共ご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年06月10日 20:44:59

母を連れて、小旅行で3泊しました。

基本的に素晴らしいホテルで、バルコニー付きの部屋からは遊園地や横浜の夜景とか眺めながらのんびりと過ごしました
朝食バイキングも、品数も味も満足しました

ただし今回、部屋の洗面台で不満点がありました。
洗面台の蛇口から、湯は出るけど水が出ない故障がありました。
トイレとか水を流してタンクが満杯になる間、洗面台で出る湯の量も減りチョロとしか出ませんでした。

とりあえず、チェックアウトの時に部屋にはメモを残して来ましたので、修理とかしてると願います

横浜ベイホテル東急 2022年06月11日 19:15:19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速、確認させて頂きましたところ、ご指摘いただきました洗面台に不備があり不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。またご丁寧にもメモ書きを残していただき深く御礼申し上げます。お陰様で直ぐに修理に取り掛かる事ができました。今後は清掃後の再点検を慎重に行うよう教育して参ります。皆様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となりますので今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】