横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月21日 21:14:23

朝食ビュッフェが大変不満でした。
味は普通でしたが、サラダコーナーの前で男女のスタッフが食品のほうに向かってずっと話し込んでいて、不快でした。
サラダを取ろうとしている客がいてもその場を離れず、妨げになっていました。
箸が無くなっているのに補充されていなかったこと、トング置きに食べ物がたくさん入っていて汚く感じたことなど、スタッフの目が行き届いていない感じがしました。
10時前の時点でもどんどん皿を下げられ、急かされている感じも居心地が悪かったです。

部屋はとても快適でした。

横浜ベイホテル東急 2015年12月23日 09:51:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、朝食ブッフェでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
再度スタッフ教育を徹底して参りますので、今後共ご愛顧下されば幸いでございます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

まんだりん9326さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まんだりん9326さん [40代/女性] 2015年10月11日 10:41:30

10月10日(土)、三連休の初日に宿泊しました。お高いシティホテルなので、かなり期待しておりました。部屋は広くて綺麗だし夜景も綺麗で申し分ありません。

気になった点がいくつか。

●お風呂のバスタブの給湯が、今どきお湯と水で調節するタイプはめんどくさい。

●夜中の二時半に、上の階の客の話し声笑い声が響き、ドスンドスンという足音。
高級ホテルの防音とは思えない造り。こちらもすごく気をつかってしまった。

●朝方トイレの水を流したら、流れる水が止まらなくなり、貯水タンクを開けて調べたら、水をせき止める錘がズレてたので自分で直した。

●冷蔵庫のミネラルウォーターくらい無料サービスして欲しい。

立地は良いし、部屋は素敵でしたが、値段に見合った満足は得られず残念でした。

横浜ベイホテル東急 2015年10月11日 14:16:48

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、深夜の騒音及びトイレの水が止まらなかった件はご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上に活用させて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

投稿者さん 2014年04月20日 08:57:59

立地条件 サービスともに最高の立地なのですが、 わたしの部屋だけなのか まだ使用してないのに トイレが臭かった(便器にちかよるとわかるていど)のが 残念。

2014年04月
横浜ベイホテル東急 2014年04月20日 19:18:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後は清掃後の点検を徹底して行い常に快適な空間をご提供出来ますよう改善して参ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】楽天限定【春得】スペシャル12時アウト
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2014年04月17日 08:38:15

誕生日なので、自分へのご褒美にとまりました。トスカの朝食が評判がいいので、楽しみにしていました。
オムレツも、他の料理もすごくおいしかったですが、ひとつ残念だったのが、オレンジを絞るジューサーの使い方がちょっとわからなくて近くにいた女性スタッフに聞いたら、オレンジはいれました?ときつい言い方をされました。部屋も、サービスもよかったのに残念です。
次回の利用は控えます。

2014年04月
横浜ベイホテル東急 2014年04月17日 16:47:34

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。トスカでのスタッフの応対で大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

42love13さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

42love13さん [30代/女性] 2013年09月23日 00:58:40

横浜スタジアムのライブの際に利用させて貰いました。
みなとみらいの他のいくつかのホテルには宿泊した事があるので期待してました。
部屋はとても素敵でした。
眺めも最高でした。
ただ、スタッフのサービスに関してはいまいちな印象です。
他ホテルに比べるとチェックインに時間が掛かり過ぎる気がします。
1泊ずつ別々に続きの日を予約し、事前に連泊扱いでと伝えていたにも関わらずフロントで1泊扱いされました。
その後調べて連泊だと気付いたようなので伝わってなかったみたいでした。
2日目の朝のブッフェでブロッコリーに髪の毛が付いてました。
長さが2センチくらいなので自分ではありません。
他にも人が居たので伝えるのは諦めました。
事前のメールでの問い合わせ対応が素晴らしかったので期待していたんですが、やや残念な結果に終わってしまった気がします。

2013年09月
横浜ベイホテル東急 2013年09月23日 17:44:50

このたびは弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応及びご朝食時に髪の毛が混入しており、ご不快な思いそしてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらず、このような事でご期待に副えず本当に残念でなりません。
今後はこのような事が無い様、スタッフのスキルアップを図り、また食品衛生の面でも細心の注意を払い日常業務に取り組むよう指導して参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早期得割】2013年 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2013年08月04日 20:43:17

立地:クイーンズスクエアから直通。みなとみらい駅もすぐそこ。言うことなし☆

サービス:これが一番満足!!クラークさん、フロントの問い合わせに対しての対応、プロ意識を感じました。リッ○にも負けず劣らずといった印象。また泊りたいと思わせるサービスをして頂きました。

部屋:バルコニーがないタイプですが、全面ガラス張りのお部屋は明るく、16階からでも眺めは最高!右半分はオフィスビルですが、コスモランド?の観覧車やアトラクションは夜はライトアップしておりきれいでした。海が見たい方は他の部屋がいいかも。

朝食:★これだけが残念でした★
カフェトスカでの朝食。朝食は11時まで。ただし10時から片付けだすのでそれまでにお皿に取って下さいとのこと。
しかし9時半過ぎに伺ったからかすでに片付けが始まり、おかず半分はものがなくなっている。味噌汁も空っぽ。ウェイターさんに言っても補充が遅い。せっかく料理はおいしいのに雰囲気が悪いので味までまずく感じました。

一番びっくりしたのは10時できっちり片付けるのは分かるが、飲み物まで全て回収!!食事中の人もたくさんいるのに…。私たちより後に来た方もいらっしゃって、ほとんど取るものがないようでかわいそうでした。これで3000円近くもする一流の朝食と言えるのか。。。

正直私にとっては東○インの無料で提供している朝食のほうがよっぽど格上だと感じます。
時間ぎりぎりに食べ始めても笑顔であるもの出してくれるし♪ゆっくり食べてくださいね~って、こちらもうれしくなるサービスをしてくれます。

ランチブッフェの準備もあるのは分かるが、それなら朝食時間を10時までとか余裕をもって設定すれば良いと思う。このホテルの唯一のウィークポイントはカフェトスカですね。出発まではまた来たいと思っていたのに、朝食の印象のせいでもう二度と宿泊することはないでしょう。今後のサービスに役立てて頂ければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 2013年08月06日 00:18:02

この度は、ご来店頂きましたこと、誠にありがとうございました。本件の不手際を痛感致しまして、厳粛に受け止めております。
今後、ビュッフェ終了時刻間際での料理を整えること。また、お飲物の片付けは、後半に行う事と改善し、遂行致して参ります。再度、基本から見直し、実直に行動して参ります。この度の失態により、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。心からのお詫びとご指摘頂きましたこと、誠にありがとうございます。
カフェトスカ
湊 文斉

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたスイート&ラグジュアリールーム
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

投稿者さん 2013年03月23日 20:39:26

3/21-3/22で宿泊。「早期得割 素泊まりプラン超早特」で予約したが何が得なのか不明。宿泊予定の1週間くらい前の予約のほうが安かった。いったい何が「得割」?がっかり。チャックインのフロント対応は相応で問題ないがもたもた感があり待たされて遅い。フロント近辺で山椒のような匂いがきつかった。部屋はその他宿泊者の感想にもあるようにグレードアップしてもらったので良かった(夜のベイブリッジと観覧車が同時に見れて綺麗 最高です。)。冷蔵庫の冷えが弱い。ホテルより徒歩圏内で観光・ショッピングが多くて便利。コンビニ(サンクス)もあり便利。チャックアウト後、駐車場で車のバッテリーがあがってしまい助けを求めたが「JAFに電話してください」でした。こちらにケーブルもありバッテリーをつなげてもらいたかっただけなのに残念です。その辺のスーパーでもケーブル繋げるぐらい助けてくれるのに悲しくなりました。自分がいけないのでしょうがないですがJAF代で高い宿泊になってしましました。JAFも待っている間に子供が具合悪くなり吐いてしまい大変でした。チェックアウト後の駐車場での出来事だからホテルの対応としては当たり前ですからクレームはしません。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月24日 17:10:35

このたびは、弊ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。お子様を伴っての駐車場でのご対応大変だったと思います。バッテリーがあがってしまい助けを求められた際ホテルのスタッフととしてお客様の立場に立った応対をすべきであったと思います。大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
これからもより安全で快適なご宿泊となりますようサービス向上に努力いたしてまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

【早期得割】2013年 素泊まりプラン超早特
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2013年03月10日 20:06:45

前回、宿泊した時のイメージがすごく良かったので今回リピしました。しかし、カフェトスカでの朝食が満席でソマーハウスに通されました。メニューは同じですと言われましたが、料理の種類、量、鮮度のどれをとっても劣ってるようにしか見えませんでした。誕生日プレゼントを兼ねた家族旅行だったので最後の最後で非常に残念な思いをしました。 同じ東急ホテルでも伊豆今井浜のサービスの方が非常にレベルが高く、パンパシはレベルが落ちているように見受けられます。もっと中身のある接客サービスを期待します。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月11日 17:48:39

この度も弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足頂けず私共と致しましても残念でなりません。
サービスレベル向上に努めるべく、頂戴致しましたお言葉を活用させて頂きます。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】朝食付パンパシフィックスペシャル
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2012年12月21日 19:42:31

窓からの眺めは素敵。ベッドの寝心地も最高級。ただ、祖母がシャワーブースかユニットバスのどちらでも、身体を洗えない、温まれないと困っていたので、年配の方には不向きかも。

2012年11月
横浜ベイホテル東急 2012年12月22日 21:25:21

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2012年11月19日 00:37:53

11月16日に宿泊しました。部屋は綺麗でベッドも広く良かったのですが、窓からは何とか観覧車が見える程度で、ベイビュー夜景をあまり満喫できなかったのが残念です。

2012年11月
横浜ベイホテル東急 2012年11月19日 17:08:45

このたびは弊ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。観覧車側はパークビュータイプ、ベイブリッジ側はベイブリッジタイプでご用意させて頂きます。
ぜひまた機会を見つけお出かけ下さいませ。

【タイムセール】パンパシフィックスペシャル
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

投稿者さん 2012年08月03日 14:14:20

花火大会の当日宿泊しました。

17時頃に ルームサービスを頼もうと電話したら お届けは20時 過ぎと… 一度電話切って ワインだけでもと思い 電話したら 次は電話にでなかった。

パンパシ楽しみにしてたのに ガッカリ。

横浜ベイホテル東急 2012年08月03日 17:39:39

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ルームサービスの対応が悪くご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きないよう今一度従業員の教育及び指導をしてまいります。
どうぞ今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブトリプル55平米】

投稿者さん 2012年04月07日 11:46:26

眺めもよく、ルームサービスの朝食もとてもよかったのですが、
チェックインした後、利用したプランにあるルームサービスをお願いするときに
係りの方が何度も「食事券の色が何ですか?その券にはなんて書いてありますか?」
などとルームナンバーからわかりそうなプランの内容を何度も確認され
友人と共に「ホテル側は楽天のプランの内容をわかってないのかしら」と疑問に
思い、印象はよくなかったです。
部屋の中のコンセントも1つしか見つからず、仕方なく湿気の多い、バスルームで
携帯やカメラの充電をし、ヒヤヒヤしました。

横浜にはまた行きますが、ホテルも多いことで比較もできるので次回も使うかどうかは・・・・わかりません。

横浜ベイホテル東急 2012年04月07日 17:56:13

このたびは、弊ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のようにホテルのルームサービス係はお客様のご予約内容は認識いたしておりますので、この様な事をお伺う事は好ましくありません。
担当責任者に伝え、お客様への応答のし方など基本を再度徹底させて頂きますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

インルームの特製朝食付 12時アウトのレディスプラン
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2011年12月24日 17:20:23

こちらのホテル開業以来、ロケーションの良さから年に1~2回利用してきました。今回はガッカリすることが多かったです。あの部屋パークビューではないですね。今まで何度も利用してきた眺望とは全く異なります。バルコニーから身体を乗り出さないと観覧車は見えません。高齢者同伴でしたので、食事もホテル内でと考えていましたが予約いっぱいで叶わず…。ディナータイムは時期的に仕方ないと諦めましたが、朝食は予約はとっていないということで早めにレストランへ行きました。そちらでは食事券を持っていないと伝えると男性スタッフは露骨に表情や口調が変化しました。繁忙期で食事券付で予約していないことが、そんなにいけないのでしょうか?レストラン脇に飾られた空きワインボトル辺りはホコリだらけ。部屋にフェイスタオルを追加でお願いしても、届いたのはハンドタオル。すっかり初心を忘れた人気ホテルの驕りが垣間見えました。

2011年12月
横浜ベイホテル東急 2011年12月24日 17:42:21

この度は、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてコメントを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかし、今回のご滞在でレストランでの応対を始め、タオルのお届けをした係りもご依頼どおりのサービスがなされていなかったことなどで、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様に喜んで快適にお過ごしいただけるよう努力致している所存でございましたが、今回はそれが出来ておりませず、ご期待にお答えできず残念でございます。もう一度接客の基本を見つめ、多くのお客様に喜んでご利用いただけるよう、努力致して参りますので、大変勝手ではございますが、今後共ご愛顧賜れば幸甚でございます。
ご利用いただきありがとうございました。

【納得!秋得!60】素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

KEN1012さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

KEN1012さん [40代/男性] 2011年05月05日 11:53:35

朝食ビュッフェは時間予約制にしないとGWは混雑します。朝食を20分待つのはどうかなあと。
あと、ビュッフェの内容はいまいちですね。次は泊まりたくないです。

楽天限定 春夏スペシャル!朝食付
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

松尾健一さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

松尾健一さん [30代/男性] 2010年08月30日 23:29:59

大人二人+幼児(食事布団不要)一人で22,000円のプランでした。最安値のプランだったのであまり期待はしていませんでしたが、低層階で風景はほとんど見えず、子供用のパジャマは用意されていませんでした。

安い値段でリッチなホテルの「らしさ」を少し味わいたいという目論見でしたが、失敗でした。もうちょっと歩いてリーズナブルなホテルに行ったほうが良かったと思います。

シェラトンとかだと、安いプランでも少しは「らしさ」が味わえるんですが・・・

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

brunaさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

brunaさん [30代/女性] 2009年10月27日 11:33:17

女性2人で予約したのに、アメニティは1人分しか置いてなく、
しかも、置いてある乳液も封を切ったものでした。
ありえない!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009年10月
横浜ベイホテル東急 2009年10月27日 18:05:16

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊賜り誠にありがとうございました。御礼申しあげます。
この度のご滞在に関しまして、お部屋の清掃不備にて大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に清潔なお部屋を提供する事が私共の仕事であるのにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような事を起こさぬよう、当日の清掃担当者をはじめスタッフにも再度、清掃レベルの向上と確認作業を徹底して参ります。
今回頂戴したご意見を今後のスタッフ一同の反省並びに励みとし、皆様方に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

with Alice...おいしい記念日(夕食20:30)
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年10月02日 06:23:16

お部屋も、お食事も素晴らしく、とても気持ちよく宿泊できました。…ただ、子どもが熱っぽかったので氷枕をお願いし、一晩待ちましたが結局持ってきて頂けませんでした。理由をお聞かせください。子どもをお持ちの方はとても不安になると思います。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【禁煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー

横浜ベイホテル東急 2009年10月03日 09:29:30

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、今回ご指摘を頂きました氷枕のお貸し出しについてご提供できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お子様の発熱というご心配なところを、私共の初歩的な引き継ぎミスと考えられ、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後は同様の事がなき様、関係各署にて業務改善に努めて参ります。

時節柄、お体にはご自愛下さいますよう、お祈り申し上げます。

パンパシフィック横浜ベイホテル東急
客室支配人

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー】

投稿者さん 2024年05月29日 19:10:34

このレベルのホテルで部屋のコーヒーが粉のインスタントはない
フロントのホスピタリティ今一、結構がっかりする人いる。

2024年05月
横浜ベイホテル東急 2024年05月30日 16:06:32

今回頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がるよう努めて参ります。

プレシャスステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

こうえつ0513さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

こうえつ0513さん [50代/男性] 2024年03月25日 00:14:11

家族旅行で宿白しました。主目的地が山下公園だったので立地は文句なしでした。3名なのでトリプルルームしか選択肢がなく、早割でも宿泊費は結構なお値段でした。
17時過ぎに着いたのに、部屋の最終チェック中とのことで少々待たされたのはナゾでした。預けたコートを紙袋に入れていてくれたのは私は良かったですが、シワになるのを気にする人も居るかも。
部屋は低階層だったので展望もあまり良くありませんでした。広さはそこそこでしたが、お風呂と洗面所は広かったです。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったですが、ライブ調理はオムレツのみで価格に対してはどうかな?という感じでした。

横浜ベイホテル東急 2024年03月25日 17:48:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、頂戴致しましたご意見を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊頂いたお部屋及びスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、今後は同様の不備がなく、快適な空間とご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽21】21日前までのお得なラグジュアリールームプラン 朝食付き
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2023年11月11日 21:37:20

このホテルは何度も利用しています。お安く利用できてよかったです。
部屋が広いです。
フロントは感じがいいです。
朝食のレベルが落ちたような気がします。空になったポットの補充がなかったり、しょうゆ瓶がびょびょだったです。あと質が落ちているような気がしました。配置もよくないところがありました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月12日 16:52:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。これからも全てのお客様に温かいおもてなしをご提供できますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】秋を感じる みなとみらい(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】