横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:09

東急ホテルズ会員のためアプリで事前にWebチェックインをしたが、フロントに対応機器が無く時間がかかり、名前を聞かれたりもして、Webチェックインした意味が無かった。
飲料水がペットボトルでは無く廊下のウォーターサーバーへ取りに行くのが面倒。環境対策は分かるがこのクラスのホテルでこれは有り得ないと思った。

横浜ベイホテル東急 2023年01月13日 13:14:45

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、事前にご準備頂いていた<Webチェックイン>でのご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の不備がなき様に努めてまいります。またウォーターサーバーに関するご意見は関係部署にて共有させて頂きます。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】 みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年06月21日 19:50:14

三回目の宿泊で、県民割を利用しました。チェックイン時に、クーポンの扱い店を聞いたのですが、スマホで検索できますと言われました。残念ながらスマホは出来ません。もう一度、フロントの暇そうな時を見計らって違う人に尋ねましたが、扱い店は分からないとの事でした。帰宅途中、せっかく発行して頂いた6千円のクーポンを無駄に出来ないと思い、小田原駅で、紙のままで使える直ぐ近くの扱い店を教えて頂きました。横浜のお土産が買えなかったスマホについていけない年寄りには、厳しい旅となりました。部屋については、次回からバルコニーのない部屋にしようと思います。何故なら、たばこの煙が漂ってきたり、隣の大騒ぎする声で寝れなかったりするので、密閉された窓のほうが、私にはいいかもと思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月22日 17:21:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様からのお問い合わせに対して常に正確なご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆ みなとみらいの初夏の決定版

minika166さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

minika166さん [50代/女性] 2021年12月14日 03:07:05

帰り駐車場料金を二度支払いさせられる用になっていた。

横浜ベイホテル東急 2021年12月15日 17:52:40

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、過日は私共の不手際により大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなき様に関係各署にて努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

剛腕らりあっとさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

剛腕らりあっとさん [40代/男性] 2021年10月04日 14:39:42

部屋のアップグレーだについて事前に問い合わせをしていたが
回答する人によって値段が違う、事前にバルコニー付きの部屋高層階を依頼していたが、
当日チェックイン時に全く違う案内であった、
それ以外は概ね満足

横浜ベイホテル東急 2021年10月04日 18:55:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、過日はお部屋の料金に関する正確なご案内が出来ずご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げ今後は同様の不備がなく正しいご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年12月06日 01:36:24

景色は絶景です。観覧車等が近くて圧巻でした。夕方、夜景、朝日と全てにおいて
素敵な景色でした。感動。の一言です。
部屋は広くて清潔で母親とゆっくりできました。
ただモーニングビュッフェでは…
入り口ではマスクしアルコールを付け
コロナ対策はスタッフの方も数人立っていてバッチリなのですが…
スッゴく残念な事にマスクなしでレストラン内はけっこうな人が歩いてお料理を取りに行ってても、マスクを外し電話してても
誰一人注意してくださるスタッフの方は
いませんでした。男性スタッフや若い女性が多く働かれいましたが、
すれ違ってもお声がけはされてません。
言いにくいのは分かりますがお互いの為にキチンとモラルない方々にはお伝えした方が良いと思いました。
ビュッフェ会場にはアルコール、ビニール手袋の設置はされているのですがビニールなしてトングを使っている人にもお声がけは全くされてません。
コロナ対策してますよ~。の形にだけしか
思えませんでした。残念です。
40代位の男性スタッフにマスクされてない方がいますのでお声がけください。と勇気を出して言われている女性のお客様がいらっしゃり
ました。スタッフの方より頼もしく思い感動しました。
スタッフの方はモラルない方には
このような状況なので
キチンとシッカリお伝えしなきゃいけないと強く感じました。

全ての方が気持ち良く食事できると
より一層お食事も美味しく素敵な空間で楽しい時間を過ごせると思います。

横浜ベイホテル東急 2020年12月06日 19:06:12

この度は、カフェトスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共は新しい日常をふまえ、お客様に安心してご利用いただけますよう、様々な取り組みをしておりますが、この度頂きましたご意見を真摯に受け止め反省し、私共スタッフがしっかりとしたお声掛けを行い、より良いサービスと安全な環境を維持するために、進展に向けて努力して参ります。改めまして、この度の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付スペシャル!

髪先生さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

髪先生さん [50代/男性] 2020年08月09日 19:49:39

娘と妻と3人で宿泊しましたが、女性用アメニティが不足していたので連絡するとすぐに対応してくださいました。館内のスタッフはとても笑顔も素敵で良かったのですが・・・朝食のレストランでのスタッフの対応は、今までにないひどさ。娘と妻の水の入った青いグラスは油?がついているのかひどく汚れていて、コロナのこんな時なのでスタッフとホテルの衛生への無関心さに朝からとても気分が悪くなりました。ナイフレストも同じく油みたいのが付いていて、20年ぶりに宿泊した夏の思い出が一気に怒りに。おまけに私の食事だけ2人より5分以上かかり、また塩も胡椒も置いていないテーブルなんて、ロンドンでもパリでもミュンヘンでもアメリカでも韓国でも無かったです。横浜市民として横浜を代表するベイホテル東急に宿泊したのに、残念です。また、BSNHKを部屋で見ると、NHKの例のあのお知らせ表示が出っぱなし。大好きな大リーグが見づらくて、本当に残念です。
チェックインの時もできれば、料金が高くなってもトリプルの部屋を勧めてくれれば・・・。
ザービス、おもてなしというのは難しいですが、きちんとできる本物の一人がいるホテルになることを期待して、折を見て再度宿泊します。

横浜ベイホテル東急 2020年08月11日 18:10:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご朝食時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、反省と共に日々精進致して参りますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】朝食付スペシャル!

投稿者さん 2019年01月05日 21:17:48

カフェトスカのモーニングは満点です。ホテルの立地設備等もほぼ満点ですが、チェックインの行列が何年たっても解消されないので星1つにさせてもらいました。リピーターは皆そう思ってるのではないかと思います。

横浜ベイホテル東急 2019年01月06日 18:56:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたチェックイン時のご指摘に対しましては今後のサービス向上のために活用させていただきます。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

alpharomeoさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2016年10月22日 10:23:12

立地や設備は素晴らしいが、肝心のサービスが1流とは言えないのが残念。最悪は、チェックアウト時のフロント大行列。10人以上が行列となっている。他のクチコミを見ると以前から同様の苦情が寄せられていた。全く改善の努力をしていないということか。ともかく、チェックアウトを急ぐ人は要注意。次の問題は朝食会場。狭くて、他人とぶつかりながらバイキング。和食・洋食・ドリンクの配置がバラバラ。たとえば、コーヒーがなぜドリンクコーナーになく、和食コーナーに配置されているのか。牛乳はあるがクリームはない。カフェオレの押しつけか。サービスも良くない。海鮮丼コーナーなど、丼がなくなっても補充されないため、そんなメニューがあったことさえもわからない。箸箱が空になってもスタッフは気づかない。このクラスのホテルではあり得ないお寒いサービス。要改善。

横浜ベイホテル東急 2016年10月24日 10:11:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき全てのお客様に快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう改善に努めて参ります。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定秋の朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月14日 21:45:06

朝食込で予約しました。
朝食券には朝食の場所は2FXXXでと印刷されています。エレベータの乗ると3F1Fはありますが、Lはあっても2Fはありません。どこで食べたらいいのでしょう?
またタクシー(TAXI)乗り場の案内もありません。
ホテル慣れしていない人にはお勧めできないホテルと思いました。
朝食時に自分は日本人で日本の新聞を持っているのに、
なぜか英語で3回も話しかけられました。
変なホテルです。

横浜ベイホテル東急 2016年10月15日 18:07:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回は私共の配慮に欠けた応対により、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これらのお言葉を真摯に受け止め、今後はより良いおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

m&m0618さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

m&m0618さん [50代/男性] 2016年09月18日 20:41:08

立地条件は最高。でも、部屋で氷のルームサービスを頼んだら、自分で製氷機まで取りに行く必要があるとのこと。リゾートホテルでこんなサービスってありますか??? がっくり。評価点が悪くなってしまいました。

横浜ベイホテル東急 2016年09月19日 16:03:33

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

投稿者さん 2016年07月12日 21:22:39

横浜が大好きで、主人とよく利用します。前からフロント対応が気になっていましたが、今回は投稿します。フロントの真田さんは、仕事が嫌いですか。プランの説明、チエックアウトの時間、何の説明もなく事務的過ぎます。笑顔もないので、怒られているみたいでした。きっと、もう利用することはありません。せっかく素敵なホテルなのに残念ですね。

横浜ベイホテル東急 2016年07月13日 14:38:12

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。平素からご愛顧賜り、心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、私共スタッフの失礼な態度・応対により、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。責任者と致しましての監督不行き届きの点、重ねて深くお詫び申し上げます。
取り返しのつかぬことではございますが、この度のスタッフだけではなく全員がお客様本位で考え、本当の意味での「おもてなしの心」を持った応対が出来ますよう、厳重に社員教育を致して参ります。この度のこと何卒ご寛容頂きまして、またのご来駕を賜ります様お願い申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄くれぐれもお体ご自愛なされますようお祈り申し上げます。

【早期得割】楽天限定【夏得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2015年09月24日 17:26:05

トゥーランドットの夏祭りバイキングは高いばかりで、美味しくなかった(北京ダックは臭くて食べられない、他の商品も辛口ばかりでまともに食べられず)。通常メニューの方がいい。損した気分だった。会員なのにチェックインを待たされる。昔は会員は別席でのチェックインだった。もう少し優遇してほしい。

横浜ベイホテル東急 2015年09月25日 17:44:52

この度は横浜ベイホテル及びトゥーランドットをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はご満足頂けず残念でなりません。お詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、慎重に検討させて頂きます。どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】ビューバスエグゼクティブトリプルパークビュー】

投稿者さん 2012年02月07日 10:29:46

以前から何度となく利用させていただいたホテルです。
昨日アメニティのヘヤブラシがあまりにも簡易的なものなので、きちんとしたものがあるかどうか聞いたところ用意が無いとのこと・・・?ビジネスホテルレベルのものなのでとてもがっかりした。
またレイトチェックアウトのリクエストをしたのですが、チェックアウトの日にちが平日にもかかわらず全館満室とのことで希望に添えないとのこと・・・?しかしネット上では当日の新規予約が可能になっていたのはどうしてか?以前のサービスから鑑みるとどうしてこんな風になってしまったのか?とても残念・・・。

2012年02月
横浜ベイホテル東急 2012年02月07日 19:46:16

この度も、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。レイトアウトを承れず申し訳ございませんでした。当日は大型グループ240室のご予約が入っておりまして、その部屋割りなどの関係でご希望のお時間までお受けできませんでした。
今後共引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

kshi1933さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kshi1933さん [30代/男性] 2011年07月19日 13:25:14

朝食が美味しいので、料金の割りに良いと思います。

楽天限定 春夏スペシャル!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

や1714さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

や1714さん [40代/女性] 2011年07月07日 07:18:35

横浜のホテル今回は初めてです。
部屋はちょっと広いけど、清潔じゃなかったし、カビ臭いでした。一番不愉快のはスタッフ達の接客態度です。支配人に自分の感想と意見を二回ロビーのポストに入れました。
とてもきれいなホテルですから…

【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

2011年06月
横浜ベイホテル東急 2011年07月07日 18:51:39

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度、ご指摘頂いた設備面の不備、スタッフの対応について、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年12月06日 14:16:40

チェックイン時の対応の印象が悪かった。今まで感じなかったので残念。部屋ももう少し観覧車よりが良かったが、これは仕方なし。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気のバルコニー付エグゼクティブツインへアップグレード&12時アウト
【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

2009年12月
横浜ベイホテル東急 2009年12月09日 20:08:30

過日はパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたご到着時の対応の件、ご不快な思いをお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受けとめ改善に努めてまいる所存でございます。どうか今回の件にお懲りにならず今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年10月02日 06:23:16

お部屋も、お食事も素晴らしく、とても気持ちよく宿泊できました。…ただ、子どもが熱っぽかったので氷枕をお願いし、一晩待ちましたが結局持ってきて頂けませんでした。理由をお聞かせください。子どもをお持ちの方はとても不安になると思います。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【禁煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー

横浜ベイホテル東急 2009年10月03日 09:29:30

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、今回ご指摘を頂きました氷枕のお貸し出しについてご提供できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お子様の発熱というご心配なところを、私共の初歩的な引き継ぎミスと考えられ、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後は同様の事がなき様、関係各署にて業務改善に努めて参ります。

時節柄、お体にはご自愛下さいますよう、お祈り申し上げます。

パンパシフィック横浜ベイホテル東急
客室支配人