横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月23日 01:28:10

エクゼクティブツインに宿泊しましたが、隣の部屋は若そうなカップルだったようで、声が筒抜けで朝まで寝れなかったです。あんまり寝てないはずなのに若い方は元気みたいで朝も朝から頑張られてるようでした。音が気になる方は注意してください。反対側は何も聞こえなかったので部屋の構造上の問題かもしれないですがゆっくり寝たい方はもっとランクの上の部屋への宿泊が良いかもしれませんね。泊まる相手によっては気まずくなりますよ。

2010年12月
PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年08月13日 19:13:10

口コミをみて期待いっぱいで伺いました。

まず、フロントでの対応ですが、少しチェックインカウンターがこんでいて並びました。
受付終了後、少し待たないと部屋まで案内出来ないがどうするか聞かれました。仕方ないので自分達で荷物を持ち、少し迷いながら部屋に行きました。
今までこんなことはかんぽの宿やペンションだけでしか経験しなかったので正直驚きました。
従業員の数が足りないからか、ネットで申し込みしたからか…。これも時代の流れなのでしょうか。

景色は確かに夜景はきれいでした。
でも、その3分の1は他の客室に隠されていて、がっかりました。

朝食も、混んでいて急あつらえの会場だったせいか、食材が3つくらいのコーナーに点々と置かれていて選びにくかったです。

主人が行けなかったので、女、子供だけで行きました。
そのせいか、男性従業員の対応が少し雑に感じました。
立地はいいです。

駅からも近いし赤レンガ倉庫や、コスモワールドに行くのも便利です。

女性の従業員さんたちは感じ良かったです。

女性の方々の仕事ぶりに敬意を服し、★3つにします。
もう利用はしないと思います。

今まで泊まったホテル、海外も含めて、サービスは中の中だと思います。

楽天限定朝食付き早得プラン

投稿者さん 2010年06月30日 20:53:36

立地がよく、12時チェックアウトなのでプラン的には満足なのですが、部屋は壁紙のシミが目立ち、埃も気になりました。ポプリの置いてある場所には、前の人の?ヘアピンも置きっぱなしで(あんなに目立つ場所なのに)清掃面の改善をお願いしたいと思います。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気のバルコニー付エグゼクティブツインへアップグレード&12時アウト
【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米

2010年06月
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年06月17日 22:00:25

カフェトスカでの朝夕の食事は美味しく、満足しました。 シティービューと表示されていましたが、9階の部屋からは向かいの建物(横浜みなと未来ホール?)に阻まれてほぼ何も見えませんでした。 眺望なしと表示してほしかったです。 部屋からは他の部屋の窓が見えるのですが、客室の窓だけきれいに清掃してあり、多くの業務用と思われる部屋の窓がかなり汚いのが昼間ははっきり見えてました。 ほかは良かったので今度は海側に泊まってみたいです。

2010年06月
【カフェトスカ2食付】 Pan Pacific Invitation 2010 12時アウト
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2010年05月11日 15:23:05

私の誕生日でもあり、母の日ということもあり夫婦で5月9日に宿泊させていただきました。二人共に煙草を吸うので【喫煙】のプランにしたのですが部屋のクロスは黄ばんでおり、ところどころにシミもありました。時代が禁煙の方向へ向っているので仕方ないかもしれませんが、少し残念でした。
それとチェックイン時に「本日は通常は10何万円?する広い部屋が空いているので、特別にあと1万円プラスで利用できる旨」のアナウンスをいただいたのですが、親切に言っているんでしょうが、商魂たくましく思えて感じのいいものではありませんね、初めての経験でしたので拍子抜けしてしまいました。部屋まで案内していただいた若い男性の方はとても感じが良く、カフェトスカの皆さんも感じが良かったのにね、最初が肝心ですね。
今後を期待して少し辛口コメントにしました。

【【喫煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

投稿者さん 2010年04月05日 14:17:58

今どき、アナログ放送とは。。 プラズマや液晶TVでない小さなブラウン管TVなんて今どきのcityHOTELではありえないと思います。
他の事項はいたって普通のホテルでした。

2010年04月
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年07月29日 10:51:58

22階の部屋でしたので景色は良かったです。
安かったので、あまり文句も言えませんが今時ブラウン管のテレビって(^-^;

後、チェックインの際、翌朝の朝食の場所を説明してくれないのは何故!?
何階の何て店って普通教えてくれませんか?

2009年07月
街側の40平米デラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)

投稿者さん 2009年07月15日 08:19:21

トイレ便器の前縁にかなり時間が経っているような汚物の汚れが付着していて拭いてもなかなか落ちずかなり不愉快でした!安く泊まれたので文句は言えませんが…

【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

2009年07月
横浜ベイホテル東急 2009年07月15日 20:55:36

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたのにも拘わらず、清掃の不手際により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無き様、清掃、清掃チェックの管理を徹底して参ります。
これにお懲りにならず、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハウスキーピング支配人

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2021年11月28日 17:15:12

赤ちゃん連れだったのですが、特に配慮は無かったです。赤ちゃん連れでの宿泊は難しいと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年11月28日 19:19:04

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
少しでもお客様のご要望に沿ったサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【首都圏☆おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年09月23日 03:38:23

使用済みのマスクが部屋に落ちてました。ありえない!
もー利用しません。

横浜ベイホテル東急 2020年09月23日 21:39:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中で貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが今回のご滞在に際し、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適な宿泊をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。

責任者と致しまして監督不行き届きの点重ねて深くお詫び申し上げます。取り返しのつかぬ事に変わりませんがこの度のご意見を真摯に受け止め、

今後、より一層清掃や点検を徹底して行うよう再指導致します。

最後に誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またのご来館を賜りますよう 伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2018年03月18日 17:00:36

生まれ育った横浜には行く機会が多いので、その際には、こちらのホテルを利用させて頂く事が多いです。今回は友達との旅行で伺いました。チェックインの対応で笑顔が無く感じの悪い印象の方でした。部屋を案内されましたが今まで宿泊した中で1番シティビューが最悪でした。友達は初めてのみなとみらいでの宿泊でしたので、ベイブリッジ、観覧車の夜景を見せてあげる事が出来ず残念でした。宿泊した日は私事ですが誕生日で何かサプライズ的なことあるかなとちょっと期待していましたが、無かったです(笑)朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

横浜ベイホテル東急 2018年03月19日 18:07:25

この度はご友人とのご旅行に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご到着時は私共のスタッフの対応に不備があり、またお誕生日のご宿泊にもかかわらず配慮が足りず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、これからは常に温かい笑顔でお客様をお迎えし、ご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ますように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆楽天限定】ウィンター朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2017年11月13日 23:39:12

何度も利用してますが、今まで泊まった時より、部屋が凄く狭く感じた。
パーク側だったのですが、観覧車がちょっと見えた感じで。大好きなホテルだけど、今回は部屋の掃除がいき届いてなくて、ちょっとガッカリしました。

横浜ベイホテル東急 2017年11月14日 18:09:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備やお部屋タイプにご満足頂けず残念でなりません。申し訳ございませんでした。次回はご要望に沿った、お部屋タイプをご提案させて頂きますので、ご予約時に是非お問合せ頂ければ幸いです。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2015年05月10日 18:04:49

母の日で宿泊させていただきました。以前、お隣の某ホテルに宿泊した際、お風呂から観覧車が見え、母がもう一度そんなホテルに泊まりたいとの事で、ネットで調べ今回こちらにお世話になりました。
食事も美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったのですが、お風呂が普通でした。
ネットで見る限り、お風呂から観覧車が見える風に写真が載ってたのでこのプランに決めたのに本当に残念でした。
多分、私のように勘違いする人がいると思うので、もっとわかりやすく載せていただければと思います。
本当にガッカリしました。

横浜ベイホテル東急 2015年05月11日 17:26:16

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努力いたしして参ります。

記念日プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2012年05月28日 23:34:53

ベッドのヘッドレスト上が埃まみれだった。
投宿当日は気づきませんでしたが
翌朝目覚めて自然光の元でふと見ると
埃が綿埃になってたまっていました
壁に添ってヘッドレストがあるのでその枠の上端から端まででした
1日や2日清掃せずにいてもたまる量ではないので
数日間は埃の拭き掃除はされていないと思います

気づいた朝は気分も優れず終日部屋で休んでいたかったので
清掃を改めてお願いすることは諦め 反対を向いて(本来は足側)休みました

清掃以外は部屋も広く
雰囲気が良かっただけに残念です

2012年05月
横浜ベイホテル東急 2012年05月30日 18:46:25

この度は、パンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊に際し、私どもの清掃不備によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう清掃レベルの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン超早特

投稿者さん 2011年11月23日 11:12:28

結婚式の際に利用して以来毎年結婚記念日には宿泊させていただいております。かれこれ10年近くなりますが、ここ2年ほどは子供が生まれたり子供の発熱等で利用出来ませんでしたが、今回は久しぶりの宿泊でとても楽しみにしておりました。が、部屋は階数も8階と低く眺望もよくありませんでした。何より部屋のカーペットが黒ずんで汚れており、バスルームの天井はカビ。近場に住んでいて記念日のためにわざわざ行く価値はあるのか考えてしまいました。またチェックインの際も荷物があるにもかかわらず知らんぷり。今までのサービスとの差は一体何なのでしょうか?子連れだからでしょうか?残念な気持ちになりました。

2011年11月
横浜ベイホテル東急 2011年11月23日 15:31:14

いつもパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の経年劣化につきましては、近日中にリニュアルを予定しております。大変申しわけありませんでした。
頂きましたコメントを各セクションに回覧し、今後同じを繰り返さぬよう努めて参ります。
是非又機会を作られお出かけ下さいませ。
客室支配人

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【禁煙】エグゼクティブキングベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2010年04月05日 10:37:59

今回で3回目の宿泊。初めてのクラブフロアーに宿泊しました。チェックイン・アウトの対応は早く、丁寧でとても良かったです。ただ、ラウンジが夜9時までで終わりなのが残念でした。
今回はお部屋がとても残念でした。大人2名+中学生1名+子供でエキストラベッドを入れての利用でしたが、2台のベッド自体がとても小さく家庭用サイズ。前日に泊まったお安いホテルの方がよっぽど大きく快適でした。このお値段・クラブフロアーのホテルならセミダブルぐらいほどにしてほしい。また、エキストラベッドを無理やり入れている感じなので大人3名での宿泊はお勧めできません。ファミリー向け。
もう一点、冷蔵庫がなかなか冷えなく 冷えたのは朝方だったのも残念。
今回もお誕生日のお祝い宿泊でしたが、何だか残念な宿泊となりました。

2010年04月
【楽天限定ポイント 10倍×12時アウト】パシフィックフロアプラン
【【禁煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2009年11月03日 20:47:29

部屋についてですが隣の部屋とドア一枚で繋がってるらしく、声は聞こえるしガチャガチャ開けようとしてくるし、ビックリしたし一切説明が無かったのが不満でした。

テレビも小さく地デジ対応しておらずなんかガッカリでした。

【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

2009年11月
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年07月05日 10:53:32

安いプランのせいか部屋に不都合ありましたが スタッフの感じの良さで救われました

【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】