横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 16:50:38

4月6日に主人と宿泊しました。
この価格で、泊まれて大満足です!と~っても広いお部屋で、バスルームも広くて清潔で、とても良かったです。
フロントの方の対応も、迅速丁寧で好感が持てました。

今回は、仕事で使用したので、ちょっと慌ただしかったですが、次回はもっとのんびり過ごしたいです。夜景を見ながらの食事なんていいでしょうね。
また行きたいホテルです!

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年04月13日 11:01:31

先月結婚した夫と、その両親と2部屋を予約しました。
観覧車・ベイブリッジビューの恵まれたお部屋で、外に出かけなくても十分リフレッシュできる環境で心から満喫しました。初めての義理の両親との旅に使わせていただいて、とても良い思い出になりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 00:43:34

先月(3月)初めて楽天のシークレットプランでパンパシにお友達と宿泊して、
大ファンになりました。今回は、当日それぞれ用事を抱えた家族とこちらのホテルで待ち合わせというかたちで、同じプランで2部屋を予約しました(中で行き来の出来るお部屋を用意して下さいました)。夫はお隣のインター・・さんを良く利用していたので、どんな反応をするのか楽しみでしたが、いつも冷静な夫が大絶賛!!眺めは最高、お部屋は清潔感があり広い、ベッドも大きい、何よりバルコニー付きがとっても気に入ったようです。シークレットプランのお陰でお値段も超リーズナブル、これで不満を言ったら罰が当たるでしょ。バスタブを使っていたら、テレビの声が聞こえて来てあらあら、ちょっと安普請?と思っていました。息子が洗面台の下のスピーカーを発見!私の誤解は解けました(おしゃれじゃないですか・笑)。浮いたお金で中華街で美味しいお食事も楽しめました。家族との思い出も出来、パンパシ万歳です。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月11日 18:37:53

夫婦の記念旅行にみなとみらい21地区でクチコミ情報評価が優れているホテルを選びました。高級感と清潔感があり、夜景もすばらしく期待した通りのホテルでした。特にバスルームは、よくあるシャワー用のカーテンはなく隣り合わせにガラスで囲まれたシャワーブースがあるのでとても便利です。私は日本の風呂の習慣が染み付いてしまった人間ですから、通常のホテルのバスに入ったまま石鹸で体を洗い、カーテンを引いてシャワーで流すのはどうも違和感がありました。その点このシャワーブースを利用することにより、体を洗った後にきれいな湯船に気持良くゆっくり浸かれます。カーテンも無いのでスッキリしていますし、バスも大きく手足が充分のばせました。満足した宿泊でした。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム43平米
エグゼクティブキングベイブリッジビュー43平米

【【喫煙】エグゼクティブキングベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2009年04月09日 12:56:16

我が娘と兄のためにとりました。娘は今までで一番豪華で広かったと大喜び。お風呂でもテレビの音が聞けたとか・・・。商店街を通ってホテルに入れるので雨でもぬれずに楽しめるようなので今度は私たちも利用したいです。そのときは浜スタにも・・・

投稿者さん 2009年04月08日 22:43:08

海外から来た人を泊めたのですが、バルコニーからの景色にとっても感激していました。近くに公園もあり、駅からも近く、全ての条件でとても良かったと喜ばれました。

【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

投稿者さん 2009年04月08日 19:37:52

とてもお得な値段で宿泊でき、大満足でした。
高級感の高いホテルで本当にこの値段なの?と途中で心配になりました(笑)お部屋から観覧車も見え、子どもたちも大喜び。
横浜の港町を満喫できました。

投稿者さん 2009年04月08日 17:07:24

久しぶりに宿泊しました。折りしも「さくら通り」沿いの桜が満開で、バルコニーからの眺めを満喫しました。2日目にDVDデッキの貸し出しをお願いしたところ、迅速にご対応いただきました。改めて『パンパシファン』になりました。次回の宿泊を楽しみにしております。ありがとうございました。

エグゼクティブツインパークビュー(喫煙)

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年04月08日 16:37:48

お部屋も、部屋からの景色も大満足でした。
ベイブリッジ・赤レンガ・マリンタワー・観覧車・海と、すべてがベランダから見え、夕焼けも夜景も朝も、それぞれ違った印象でとても綺麗でした。また、バスルームも広めだし、清潔で快適でした。
ただ、チェックイン~アウトまでずっと、上の階の部屋で子供が飛び跳ねてたのか、非常にうるさくゆっくりできなかったのがとっても残念で、何の為にエグゼクティブにしたのか、馬鹿らしくなりました。せめて、レギュラールーム以外だけでも、子供が飛び跳ねたりしないよう、チェックインの際にでも注意を促して欲しいものです。

投稿者さん 2009年04月05日 20:00:59

こちらのホテルには何度も宿泊させていただいておりますが、いつ宿泊しても快適に過ごすことができます。今回はシークレットプランでポイントも10倍でさらに満足です。また近いうちにぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2009年04月04日 21:32:14

17時チェックインのプランだったのですが、お部屋が空いてるとのことで早めにチェックインさせて頂きました。
室内も品よくまとめられていて、景色もよく、窓からベイブリッジ、コンチネンタル、観覧車がみえ、桜も咲いててとても素敵でした☆
みなとみらい線は不便かな?と思ってましたが、桜木町からでも景色やショッピング街を見ながら歩ける距離でした。
ホテルの方の教育も行き届いてるのが端々に感じられ、とても気に入りました。この価格では泊まれない内容ですね。
また利用したいと思えるホテルです。

投稿者さん 2009年04月04日 16:42:35

インターコンチネンタルホテルや大観覧車が見えるお部屋に1泊しました。バルコニー・シャワーブース付きの43平米のお部屋はゆったりとしていて、ホテルによくある四角いデスクではなく丸テーブルが置かれている、ソファはオットマン付き、ワイングラスなど充実したティーセットがキャビネットに収納されているなど生活するように滞在でき、連泊したくなるお部屋でした。ホテルマンの対応もとても気持ちがよく、ぜひまた宿泊してみたいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 09:24:32

平日利用なのでルームディナー、ラウンジサービス、朝食付がリーズナブルで利用できました。
夜景を見ながらのルームディナーは、部屋なので時間を気にせず食事できて最高でした。また利用したいと思います。
一つだけ言わせてもらえれば、テレビを地デジの大画面にしてほしかったです。

特別階クラブフロアでインルームディナーとラウンジ朝食付 Precious Dinneer
【禁煙】パシフィックフロアツインパークビュー43平米

【【禁煙】パシフィックフロアツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年04月03日 23:02:00

平日(金曜日)の宿泊でしたが、この価格で!?という破格の内容でした。
バルコニーからの眺めが最高ですね。

パン パシフィック レジャー(朝食付)
エグゼクティブツインパークビュー(禁煙)

2009年03月
パン パシフィック レジャー(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年04月02日 02:01:58

高級ホテルなんでしょうね.
快適でした.部屋も広くて,外国のホテルのようですし,サービスも満足.

朝食は,その場でオムレツを作って貰うのがウレシイです.
もちろん,質・量とも充分.
供されるコーヒーが薄くて物足りなかったのが唯一の失点です.

あと,時間前にチェックアウトの処理だけ済ますのをお勧めいただきました.
平日だったのですが,チェックアウト時刻は,確かにフロント前に行列してました.早く処理しても,時間まで部屋に居られますので,オススメです.

17時イン 朝食付のSunset Specialでリーズナブルに!
デラックスツイン シティビュー

【デラックスツイン シティビュー40平米】