横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 09:50:04

初めて利用しました 景色の良い部屋にアップグレードして頂きましたが 低層階で外からの騒音がかなりうるさく眠れなかったです

横浜ベイホテル東急 2019年06月10日 18:12:41

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますがご滞在の際はホテル外部の騒音によりご不便をおけけ致しました事をお詫び申し上げます。今後も見回りを強化しご宿泊のお客様が常に快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2017年09月06日 16:04:41

ベットで子供を寝かしつける30分の間にダニに足を12ヶ所かまれました。
好きなホテルだったので、とても残念です。

横浜ベイホテル東急 2017年09月07日 22:54:05

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さて、今回のご宿泊に際して、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。

快適なご滞在を提供する事が私共の使命ではございますが、今回このような結果になってしまいました事を深く反省しております。

今後は日々の清掃業務をより一層強化し、同じような事が起きぬよう努めて参ります。

【直前割】おひにち限定プラン

ユウジ5462さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ユウジ5462さん [50代/男性] 2017年01月31日 15:40:39

部屋のグレードアップを勧めるのでグレードアップをしましたが、説明が悪すぎため、帰りの精算時の金額が思いの他、高かった!
説明時に、1人様、1000円アップの6000円でセミスイートにアップできると説明され了承し、アップグレードしましたつもりが、チェックアウト時、1人6000円アップの12000円追加料金を取られました。
こちらの聞き違いだったものとあきらめましたが、他のホテルでもアップグレードをする事はありますがこんなケースは初めてなので、アップグレード時のトータルの宿泊を説明すべきと思われる

横浜ベイホテル東急 2017年01月31日 17:23:11

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。さて、ご指摘頂きました通り、ご到着時の担当者の説明不足により、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。今後はご請求額の総額を必ずご案内するよう再度徹底致します。お客様にとっては取り返しのつかぬ事に変わりはございませんが、二度と同じような不手際を致しませぬよう厳重に指導して参ります。どうか何卒ご寛容の上ご容赦賜ります様お願い申し上げます。誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またのご来館を賜ります様 伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆みなとみらい冬のバーゲン
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

あきももさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

あきももさん [40代/女性] 2016年04月05日 18:30:20

混雑時だったからか、チェックインに並ぶことになりました。
チェックインは私1人で行うので子供と主人に待っていてって言ったものの、待っていられる場所が無い。
また並ばされている近辺におしゃべりしているホテルの方が数名。
係りが違うとか私には関係ないので、お話をするなら見えないところでする配慮がこのクラスのホテルならあって欲しい。
またフロントも列が出来るほど並んでいるのに、電話応対。割り込まれた気分になりました。
第一印象が悪くなるのでもう少しスマートにチェックイン出来るようにして欲しい。

2016年04月
横浜ベイホテル東急 2016年04月06日 18:06:40

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございました。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申しあげます。こらからは同様な不備がございませんよう関係各署におきまして注意致しますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ひで8069さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ひで8069さん [30代/男性] 2015年12月26日 13:19:46

客を待たせすぎ!チェックイン時、2時チェックインで2時ちょうどまで待たされ(ここまでは仕方ないです。ただ、他の某一流ホテルはフロントに行列ができそうな時点で15分くらい前からチェックインを開始し、客を通しますが…)しかもチェックイン開始した時点で10組くらい行列ができているのにも関わらず、フロントのパソコンは4台全部を稼働させず、たったの2台で対応。チェックインで20分以上待たされました。ふらふらしているフロントマンがいるなら、パソコンを全て稼働させて対応してほしかった。楽しみにしていた横浜旅行が一気に興ざめしてしまいました。改善を求めます。

横浜ベイホテル東急 2015年12月26日 17:57:51

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き、ご不便をおかけ致しました事をお詫び申しあげます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいりますので、どうか引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 14:30:24

1707号室でしたが とにかくうるさい部屋でした。

みなとみらいのホテルでも口コミが一番上位のホテルとは思えませんでした。

部屋のトイレやシャワー室のガラスドアの開閉で振動と音がひどいです。

自室だけでなく 左右上下どの部屋からも聞こえてくるようで 頻繁にドアの開閉の音が響いてきました。普通に開閉するだけで響いてくるようです。

再訪はありません。

横浜ベイホテル東急 2015年09月24日 15:40:26

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。しかし、客室が煩く大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 10:09:51

合わせ鏡が怖くて、寝れませんでした。

横浜ベイホテル東急 2015年08月11日 17:18:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご利用頂いたお部屋にご満足頂けず残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたコメントを真摯に受け止め、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。どうか今後共変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【カップルプラン】ラグジュアリーコーナー カフェトスカ朝食付き
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーキングパークビュー】

投稿者さん 2015年07月28日 21:34:35

謎の騒音が気になって不快な滞在となった。

横浜ベイホテル東急 2015年07月29日 17:30:46

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。騒音でご不快なご滞在となりましたことお詫び申し上げます。

楽天限定 【初夏得】スペシャル!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

noriyuki1202さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

noriyuki1202さん [50代/男性] 2015年01月18日 19:28:16

クイーズスクエアーからホテルに入れ買い物したものを部屋に置き、食事が出来ることをうれしく感じました。

2015年01月
横浜ベイホテル東急 2015年01月19日 17:07:43

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大79%OFF】期間限定!新春タイムセール
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2014年07月27日 15:09:53

※レビューで「苦情」とすると、クチコミ表示では「苦情」を選択しないと表示されないようなので「クチコミ」に変更します。内容は苦情です。

母と2人で利用しました。
まず部屋に入って家具のレイアウトに呆れました。
TVが設置されている壁側にテーブルとソファや椅子があるのでそのまま座ったのではTVを見ることができません。
ベッドに座って見ろということでしょうか。
仕方なく重いソファとテーブルを移動しましたが、歩く場所がなくなってちょっと席を立つのも大変。

部屋の設備が全体的に大きめで洗面台やカウンターなど高くて使いにくかったです。
場所柄、外国仕様なのかもしれませんが小柄な母には非常に不評でした。
特に大きすぎるシャワーヘッドにびっくり。手で持って使えるようになってましたが、重すぎて持つ気にもなれません。
ついでにいうなら、バスタブに髪の毛が落ちてました。清掃も不十分でがっかりです。

寝具も羽根布団ではなく、なんだか安っぽい厚手の布団で掛けてると暑くて寝心地も良くなかった。
部屋の空調設定が最初23度になってましたが、ガンガンに冷やして布団掛けて寝たらいいんでしょうかね。イヤです。

さらに朝食は本当に残念。大きなガラス張りのカフェでしたが、カーテン代わりのスクリーンの隙間から直射日光が差し込み食事中顔に当たって眩しいやら暑いやら、落ち着いて食事できません。空調も不十分で暑いと感じました。
途中で席を移動させて頂きましたが、そこでもあまり変わらず眩しい。
テーブルは小さいし、隣との間も狭いので通るのも大変。隣の会話も始終筒抜けでイライラしっぱなしでした。
パンの表示も札がずれているのでどれがどれか分かりにくいし、どれも硬くてぼそぼそしてておいしくない。
空のメニューがあっても言われるまで気付かないし、用があって待っていてもスタッフは素通りしていくなど、全体的にサービスの質の低さを感じました。

とにかく二度と利用したくありません。

2014年07月
横浜ベイホテル東急 2014年07月27日 17:20:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さて、今回のご宿泊に際して、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ませんで大変申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後のホテルサービスに繋がるよう努めて参ります。

楽天限定 【初夏得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2014年04月02日 01:13:01

フロントの女性スタッフの感じが良くなかったです。
こちらで予約時に表示された金額た違ったのも不満のひとつでした。
(実際にチェックイン時に支払った金額は表示より数千円高かったです)

オーシャンビューをうたってますが、まぁ海側?海が辛うじて見える程度でした。

それ以外は極めて普通のホテルかなと思います。

横浜ベイホテル東急 2014年04月02日 19:41:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度のフロントスタッフの対応に際し大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、料金説明などのご案内業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。どうか今後共ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

rubysuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

rubysuさん [40代/女性] 2014年03月04日 12:19:37

都内に住んでいますが、親戚の結婚式が横浜の別の場所であり、その後こちらに一泊しました。初めての利用でしたがあまり印象がよくなく次回の利用はないです。他によいホテルがたくさんあると思うので。

印象が悪かった点

20時ごろ車で到着。ホテルへの入口にタクシーが列をなして停まっていて入口を半分ふさいでいた。スタッフも付近にいてタクシーに注意を促すかと思いきやその気配なく、クラクションをならすと、こちらに「ちょっと待って」と言う始末。ちなみに乗降中の人がいるタクシーではなくただの客待ちのタクシーの列。いきなりがっかり。

フロントの男性の感じが悪い。20時すぎのチェックインでフロントはすいていたが、まず面倒くさそうに「チェックインですか」。こちらは子連れでしたが(子連れだから?)とにかく終始笑顔なし。なんだろう、笑顔がなくても温かいとか丁寧で優しい雰囲気ってわかるけど、全くなし。上から目線な感じすらした。私の被害妄想かと思ったけど、義理の母も同じように感じたそうなのでそうでもないと思う。

でもまあ疲れていたんだろうと思うことにして休んだ。翌日の朝食もホテル内でとったが、とにかく働いている人みんなに笑顔がない。多少感じがよかったのはロビー階のレストラン「トスカ」の女性2名ぐらい。今まで色々なホテルに泊まったことがあるが、このように感じたのは初めてだったのでびっくりした。

家族のために私が予約した宿だったのでがっかり感もひとしお…。残念な滞在になりました。

横浜ベイホテル東急 2014年03月04日 16:33:54

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊に際して、私共スタッフの対応の悪さでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えませんでした事、深く反省をしています。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付

天下無敵の風来坊さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2013年02月11日 05:39:11

部屋も広くてみなとみらいに位置するホテル(インターコンチネンタル、ロイヤルパーク)と同様気持ちのいい部屋だった。バスルームもお洒落で満足だった。
しかし、バーを利用して1時間余り、古くてガタガタ音がするワゴンを何度も何度もバーの中を横切る。ホテルマンは毎日やっているから不感症になっているのだろうが、友人達を気持ちよく飲んでいる我々の目の前を、汚いうるさいワゴンが通るたびに興ざめする。
サービスが理解出来ていない。 客の目線に立っていない。 ただ作業sているだけ!
高い料金をとりながら最低のバーだった。二度と行かない。 殆ど客が来なかったが、それもうなずける。 指摘して苦情を言ったが、責任者らしい者の謝罪も無く、サービスが理解出来ていないホテルだった。 二度と宿泊しない。 やはり横浜ニューグランドホテルの方が素晴らしい。

2013年01月
横浜ベイホテル東急 2013年02月12日 17:30:53

この度は弊ホテル・バージャックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
その折私共スタッフの配慮が至りません為に、お客様にはご不快な思いをおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速ご指摘頂きました事を反省し、改善に向け努力致す所存でございます。
また、ご指摘頂いたにも関わらず、謝罪の言葉も申し上げられず、重ねてお詫び申し上げます。
勝手な申し様ではございますが、この度の件何卒ご寛容頂きますよう願い上げますと共に、又のご来店をジャックススタッフ一同心よりお待ち致しております。

バージャックス マネジャー

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out

投稿者さん 2013年02月09日 20:52:00

駐車場からフロントまでが遠く迷いました。
部屋は綺麗で落ち着きました

2012年12月
横浜ベイホテル東急 2013年02月10日 18:21:21

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!

投稿者さん 2012年12月10日 23:11:30

みなさんの評価が良かったから宿泊しましたが、
バスタブには毛が散乱しており、正直とても気持ち悪かったです。
高い料金を奮発していいホテルに泊まることを心から楽しみにしていたので
本当に残念です。損した気分になりました。
高級ホテルと謳うんなら、最低限のことはしてほしいと思いました。

2012年12月
横浜ベイホテル東急 2012年12月12日 11:52:55

この度は、パン パシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

早速ではございますが、今回のご宿泊に際し、浴室内の清掃不備にて、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

数多くあるホテルから私どもを選んで頂いたにも関わらず、ご期待に副えるホテル空間をご提供出来ませんでした事、深く反省しております。

今回ご指摘頂きました事を一同の反省とし、清掃レベルの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月13日 20:51:07

ツインの部屋の予約でしたがチェックインの時に”エグセクティブフロアのキングサイズベッドの部屋にグレードアップさせていただきます”といわれ喜んで”ハイハイ”と2つ返事して部屋に入ったらタバコくさいし景色は最悪の部屋でした。おまけにシャワールームのドアの下から水が流れ出しトイレが水浸し、、、。立地は良いけどいまひとつ、、といった感じでした。

2012年05月
横浜ベイホテル東急 2012年05月14日 18:03:54

このたびは、弊ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中お言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室に不備があり大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は清掃後の点検を徹底して行い、常に快適な空間をご提供出来ますよう改善して参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン超早特

えいこゆママさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

えいこゆママさん [40代/女性] 2012年05月04日 23:18:22

今までパンパシはベイビュー側の部屋しか泊まったことがなかったので、シティビューがどんなものか想像つかなかったが、予想以上にひどかった。
目の前すぐにビルの壁、窓の下には無数の室外機?のようなファン。
お得とはいえ、これはないな、と。
こんな部屋に子どもを泊めてしまって、可哀想になった。
シティビューでも、せめてもっと上の階を用意していただきたかった。

2012年04月
横浜ベイホテル東急 2012年05月05日 17:25:38

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊についてお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見に対しましては今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2012年01月29日 11:45:13

有名ホテルでしたので、ホテルのハード面だけでなくソフト面も期待していたのですが、フロントの対応はイマイチでしたね。あまりニコリともせず淡々とこなす感じ。しまいには帰ってきて気付いたのですが12時チェックアウトのプランだったのに11時アウトと間違って言われました。ビジネスホテルでももっと良い対応のところはいくつもあるのに・・・残念です。
眺望は抜群ですが、それだけではロイヤルパークやインターコンチも周りにはあるし、安いプランがある以外は再度選ぶ理由は無いですね。
(お部屋係、案内の方の対応は良かったです。フロントはチェックイン/アウトともにイマイチでしたので、何か採用・配属基準を間違っているのでしょうかね)

2012年01月
横浜ベイホテル東急 2012年01月29日 17:29:52

このたびは、私どもパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用賜り誠にありがとうございました。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら今回のご意見を拝読し、本来ホテルというサービスの頂点に従事していなければならない私共が予約に関する不備と、更にはフロントの対応の面で不愉快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回携わったスタッフのみならず、全スタッフが、お客様の視点に立った対応が出来るよう意識の改善をして参る所存でございます。
何かと至らぬ点があろうかと存じますが、引続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気のバルコニー付エグゼクティブツインへアップグレード&12時アウト

投稿者さん 2011年10月05日 15:56:21

部屋は広くて良かったのですが、ベットがシングルベットでした。
こうゆう高級ホテルでいくらツインの部屋とはいえ、シングルベットは初めてでした。
おまけに掛け布団が凄く重く寝苦しかったです。
隣のロイヤルパークホテルの方が良いと感じました。

2011年10月

スギちゃん0592さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

スギちゃん0592さん [40代/男性] 2011年06月25日 16:35:15

今まで何回か宿泊していましたが、その際は朝食はルームサービスを利用しており(当時はその様な内容のプランが結構有った)、今回初めてロビー階のレストランで朝食を利用しましたが、とにかく酷かった。朝イチは老人会?が占拠する大行列。ソレはある程度仕方ないのでしょうが、大行列故に食材・食器がすぐに無くなり、ソレをレストランの店員は「見て見ぬ振り」で補充しようとする動きが全く見られない。諦めてロクな食材も得ずに席に戻れば「コーヒーは如何でしょうか?」といけしゃあしゃあとノタマうので「呑気にコーヒー配ってるヒマ有るのなら欠けてる食材等をサッサと何とかしろ!」と思わず言ってしまった。多分もう利用しないでしょうね。ホテル自体は好きなのですが・・・またルームサービス付プラン復活しないでしょうかね?

2011年06月
横浜ベイホテル東急 2011年06月26日 19:52:25

謹啓

先日はカフェトスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧頂きながら、この度スタッフの「おもてなしの心」に欠けた対応があり、 折角の御席の時をご不快におさせ致しましたこと、誠に申し訳なく深謝致します。
常々スタッフの教育には特に留意いたし努力を重ねて居りますが、仰せの如き事態がありましたこと、恐縮と共に反省しきりでございます。
今一度、初心に立ち返り全スタッフが「おもてなしの心」を持って従事出来る様、教育・指導 して参る所在でございます。
お叱りのお言葉を頂戴いたしましたこと厚くお礼を申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後とも是非カフェトスカをご利用いただければ幸いに存じます。
メールでのお詫びとなりましたこと、お許しくだい。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

敬具

パンパシフィックホテル横浜 ベイホテル東急