横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月30日 15:48:10

駅直結で雨に濡れることもなくよかったです。
スタッフの対応も丁寧で満足です。
ベッドがシングルベッドでせまく2台くっついていて、写真のように真ん中に電話が置いてある台がなく両サイドにある感じでした。
友人と泊まったのでベッドがくっついているのは微妙でした。
冷蔵庫に飲み物はありますが、高いので自動販売機を探しましたが館内にはないようでホテルを出ないとないと言われました。
また、ほかの客室からだと思うんですが赤ちゃんの泣き声が聞こえていてうるさかったですし、ドアの音のようなのも聞こえて落ち着きませんでした。

2016年06月
横浜ベイホテル東急 2016年07月01日 17:40:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ベッドのサイズはお部屋タイプにより異なりますので次回のご予約の際はお問い合わせ頂ければ幸いです。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

投稿者さん 2016年05月29日 00:29:54

夜11時過ぎにチェックインしました。フロントが混んでいたのですが、待っている間にも周辺にはフリーのスタッフがいたと思うのですが、誰も声をかけていただけず&受付が進まず・・・・・やっと順番が来たものの「お待たせしました」も無いまま、チェックイン・・・
久しぶりの利用なのでしたが、チェックイン時から残念でした。
その他は十分なホテルであり、残念でした。

2016年05月
横浜ベイホテル東急 2016年05月29日 17:55:25

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様な不備がなく、速やかにご案内が出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!

投稿者さん 2016年04月02日 15:57:10

3月26日に娘と宿泊しました。15時にチェックインの予定でしたが、16時にホテルに到着。パシフィコ横浜でイベントがあったせいかロビーは混雑し、ゴミゴミした感じでした。ようやくチェックインの番が回ってきましたが、清掃の最終チェックが終わっておらず、20分ほど待ってほしいとのこと。その時は、ロビーにいる従業員なら誰にでも声をかけてくれれば話が通じるようにしておきますと言われ、仕方がないので買い物で時間を潰すことにしました。30分ほど経ってからロビーに出向き、従業員の方に声をかけると、忙しそうに「少しお待ちください」と言ったまま5分ほどどこかに行ってしまい、どうしたらよいのか不安になりました。せめて「今係りの者を呼びますからこちらでお待ちください」という一言があれば安心できました。忙しいのはわかりますが、もう少し配慮をお願いします。
部屋はバルコニーつきのお部屋ですてきでしたが、暑い! エアコンを消しても暑くてよく眠れませんでした。
朝食はカフェトスカのブッフェでとりましたが、味は普通。レストラン内もテーブルの間がせまいし、和食コーナーが特にせまくて混雑しており、取りたいものが取れませんでした。
横浜に来たときはいつもお隣のIホテルを利用するのですが、何もかもIホテルのほうが上です。たぶんもうベイホテルを利用することはないと思います。

2016年03月
横浜ベイホテル東急 2016年04月03日 18:06:06

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時はお部屋のご用意に時間がかかり、長い間お待ち頂いた上、スタッフの応対不備によりご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。これからは同様の不備が二度とございません様、関係各署にて注意致しますので、どうか今回の件にお懲りにならず今後共ご愛顧頂ければ幸いでございます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2015年12月29日 18:22:35

チェックイン時、30分も待たされた。こんなの初めてです。

横浜ベイホテル東急 2015年12月30日 17:03:18

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。

街側の40平米デラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2015年12月21日 21:14:23

朝食ビュッフェが大変不満でした。
味は普通でしたが、サラダコーナーの前で男女のスタッフが食品のほうに向かってずっと話し込んでいて、不快でした。
サラダを取ろうとしている客がいてもその場を離れず、妨げになっていました。
箸が無くなっているのに補充されていなかったこと、トング置きに食べ物がたくさん入っていて汚く感じたことなど、スタッフの目が行き届いていない感じがしました。
10時前の時点でもどんどん皿を下げられ、急かされている感じも居心地が悪かったです。

部屋はとても快適でした。

横浜ベイホテル東急 2015年12月23日 09:51:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、朝食ブッフェでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
再度スタッフ教育を徹底して参りますので、今後共ご愛顧下されば幸いでございます。

【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2015年11月25日 16:27:06

ロケーションは最高。みなとみらい駅直結で観光地への移動も便利です。ホテルスタッフの対応は丁寧です。夜間は隣接するコスモワールドの園内放送が部屋にまで響いて、少し騒々しいかも。室内については、じゅうたんが滲みだらけで不快ですが、ルームメイキングは大丈夫です。朝食付きでプランしたが、和食を選んだ場合、毎日全く同じメニューで、連泊客に対する配慮は皆無でした。バイキングを選んだ場合は、時間帯にもよるでしょうが、定番のメニューは、補充が間に合っていない状態で、食べるものがないことがありました。同じエリアでは高い宿泊代を考慮すると、あまり満足できるとは言い難いホテルでした。

横浜ベイホテル東急 2015年11月25日 17:21:20

今回頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がるよう努めて参ります。

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2015年11月21日 14:40:06

ホテルの方の対応が事務的で暖かさがなかったです。特にフロント対応のかたが…

横浜ベイホテル東急 2015年11月22日 17:59:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、スタッフの対応に不備がありご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、常に笑顔で温かいおもてなしでお迎え出来ますように努めてまいります。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

まんだりん9326さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まんだりん9326さん [40代/女性] 2015年10月11日 10:41:30

10月10日(土)、三連休の初日に宿泊しました。お高いシティホテルなので、かなり期待しておりました。部屋は広くて綺麗だし夜景も綺麗で申し分ありません。

気になった点がいくつか。

●お風呂のバスタブの給湯が、今どきお湯と水で調節するタイプはめんどくさい。

●夜中の二時半に、上の階の客の話し声笑い声が響き、ドスンドスンという足音。
高級ホテルの防音とは思えない造り。こちらもすごく気をつかってしまった。

●朝方トイレの水を流したら、流れる水が止まらなくなり、貯水タンクを開けて調べたら、水をせき止める錘がズレてたので自分で直した。

●冷蔵庫のミネラルウォーターくらい無料サービスして欲しい。

立地は良いし、部屋は素敵でしたが、値段に見合った満足は得られず残念でした。

横浜ベイホテル東急 2015年10月11日 14:16:48

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、深夜の騒音及びトイレの水が止まらなかった件はご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上に活用させて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

mn082423さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mn082423さん [30代/女性] 2015年08月30日 13:03:51

結婚記念日という事もあり、たまには奮発して素敵なホテルに泊まろう!と、思い予約しました。

フロントでお祝いの言葉、プレゼントを頂けて嬉しかったです。

ただ、残念に思ったのがいくつかありました。
記念日という事で、お部屋で写真を撮ります。と言って下さり、嬉しかったのですが自分達のカメラ…

他の飲食店や施設なのでは、カメラを用意してあって帰りまでに印刷してお渡しします。というサービスをしてくれたので、こちらのホテルでもそういうのがあればいいのにな。と思いました。

銀行の場所を聞いたのですが、しばらく調べていただいたのですが結局分からずでした。
別にいいのですが^^;

やはりいいホテルだと色々期待してしまうからでしょうか。
少し残念に思いました。

とても残念に思ったのが、朝のビュッフェの時。
食べていたら後ろで従業員の方が食器を割ってしまっていました。

隣に居た女性がしきりに足元を気にしていて、私も見たら沢山破片が飛んできていました。

女性は従業員に声をかけてましたが、割った本人ではなく別の方が謝っていました。

まず、割った時に破片がどう飛んでるか確認して、その先にいるお客様を気にするべきかと。
その女性だけでなく、隣にいる私にも声をかけるべきなのでは?
そして本人は謝らないの?

もちろん従業員の皆さんもホテルも素敵でしたが、教育が少し行き届いていないのかなと残念に感じました。

駅から直結で便利だし、遊ぶ場所が近くに沢山あるのでとてもいいと思います。

横浜ベイホテル東急 2015年08月30日 19:15:49

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。ご朝食時ホテルスタッフが食器を割ってしまいその食器の破片が周辺に飛んでいき大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘の通り、先ず周りのお客様へ怪我などがないか気づきの言葉を割ってしまった本人がお詫びすべきでございました。直ちにスタッフ教育を徹底いたしてまいります。これからも安全で快適なホテルを目指し更に努力いたしてまいります。

【カップルプラン】ラグジュアリーコーナー カフェトスカ朝食付き
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーキングパークビュー】

投稿者さん 2015年07月27日 14:08:56

みなとみらいから
近いのと
夜景はとてもよかったし
ご飯もまあまあ美味しかった

ですが、お風呂のシャワーの
水圧が弱いのと
お風呂の窓のところで虫が死んでたり
部屋は少し狭かった

横浜ベイホテル東急 2015年07月27日 18:01:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。これからは同様な事がなきように関係各署にて注意致します。どうか今回の件にお懲りにならず今後共変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2015年04月29日 16:40:54

予約入れて、受付で もし興味あれば
観覧車観れる部屋にアップグレード有料でしませんか?

彼女が横にいたら、するしかなくないですか?

無料でしてくれるなら、非常に助かりますが
デートで頑張って予算使っていっているのに

そこは、聞くべきなのでしょうか?

2015年04月
横浜ベイホテル東急 2015年04月30日 17:53:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、ご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め今後は同様な不備がなきように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

tossyu7042さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2015年04月05日 20:08:25

近くの病院で日帰り手術をし、翌日点検もあったので利用しました。海側の眺めの良い部屋でした。ホテルの空気感は東南アジアの高級ホテルです。

2015年03月
横浜ベイホテル東急 2015年04月07日 17:55:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様に快適な空間がご提供出来ますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。どうかお身体にはご自愛下さいませ。

【早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

投稿者さん 2014年10月21日 10:41:02

連泊で利用させていただきました。
立地はとてもよく便利です。
特別階ということでちょっと期待してしまったのもあり、
部屋はいたって普通でしたが、清潔感がもあり、夜景もきれいでした。
アメニティーが充実していて手ぶらでも平気でした(クレンジングや基礎化粧もあり)
また、子供用の歯ブラシ、寝間着まで準備されており、
特に子供用のスリッパが可愛かったです。

1つ不満だったのは、朝食。
実はトスカでの朝食を期待してしまったので…
特別階の朝食にも期待してしまいました。

味はおいしいのですが毎日ほぼ同じ内容。
おかずが1品変わってもまた次の日また同じだったり、
”本日のスープ”とあるものに連日同じ物…
パンのみなのに、なぜか和食のおかずが1品ある
(パンの内容は日々かわりません)

種類が多いなら、内容があまり変わらなくても
選べばいいのでいいのですが、種類が少ない上に、毎日同じ…

連泊だとかなり残念です。

また混むであろう曜日になると、
有無を言わさず子連れは自動的に会議室のような別部屋にとおされ
特別感やラウンジ感はあじわえませんせん。
仕方がないのはわかります、ただ同じ利用条件なのにあからさまなのが悲しいです。

ラウンジの無料利用は特別な感じもするし魅力的なのですが
使用可能時間が旅行で利用している我々にはあまりあわず…
ほぼ利用できずじまい。
これならラウンジ利用できなくてよいのでトスカの朝食が食べたかったです。

ホテル朝食に期待していたため、
こういう書き方になってしまい申し訳ないのですが(一つの意見としてご参考までに)
部屋や立地はとてもよかったので、もし次利用する機会がある場合は
プランをちゃんとみようと思います。

2014年10月
横浜ベイホテル東急 2014年10月21日 15:11:09

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊について貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、多くのお客様のご満足の為更にサービス向上に努力いたしてまいります。ありがとうございました。

【楽天限定 ポイント 10倍×12時アウト】ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2014年07月18日 10:58:11

パンパシの頃から大好きなホテルです。
今回も安く泊めさせていただきましたが、ベッドにカメムシがいたことに気がつかす大変臭かった。
添い寝の子供にも歯ブラシの用意もあれば評価が高くなった気がします。
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2014年07月
横浜ベイホテル東急 2014年07月18日 17:04:08

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが今回ご宿泊されたお部屋の清掃に不備があり、大変ご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのような不手際がなく快適にご滞在頂けますよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早期得割】楽天限定【初夏得】スペシャル12時アウト

yucatekaさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

yucatekaさん [20代/女性] 2014年07月05日 10:04:04

朝食の種類は少ないですね、美味しいと思えるものもあまりありませんでした。パンがやたらあったので、パン好きの方にはいいかもしれません。
レストランのテーブルも少ないし狭いし、ホテルの朝食はとても大事なので、もっと充実してほしかった。

夜景は綺麗でした。
スタッフの方々の笑顔も良かったと思います。

2014年07月
横浜ベイホテル東急 2014年07月05日 16:18:32

今回頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げて参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【早期得割】2014年 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

投稿者さん 2014年04月20日 08:57:59

立地条件 サービスともに最高の立地なのですが、 わたしの部屋だけなのか まだ使用してないのに トイレが臭かった(便器にちかよるとわかるていど)のが 残念。

2014年04月
横浜ベイホテル東急 2014年04月20日 19:18:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後は清掃後の点検を徹底して行い常に快適な空間をご提供出来ますよう改善して参ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】楽天限定【春得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2014年04月17日 08:38:15

誕生日なので、自分へのご褒美にとまりました。トスカの朝食が評判がいいので、楽しみにしていました。
オムレツも、他の料理もすごくおいしかったですが、ひとつ残念だったのが、オレンジを絞るジューサーの使い方がちょっとわからなくて近くにいた女性スタッフに聞いたら、オレンジはいれました?ときつい言い方をされました。部屋も、サービスもよかったのに残念です。
次回の利用は控えます。

2014年04月
横浜ベイホテル東急 2014年04月17日 16:47:34

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。トスカでのスタッフの応対で大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

toshityanさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

toshityanさん [60代/男性] 2014年03月04日 14:07:08

隣の部屋の音が聞こえて気になりました

横浜ベイホテル東急 2014年03月04日 16:23:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
隣のお部屋の音の件、大変申し訳ございません。
これからは、少しでも快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【早期得割】2014年 朝食付きプラン
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

mie-mikeさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mie-mikeさん [50代/女性] 2014年02月16日 21:19:35

エグゼクティブツインなのにベッドの幅が狭い。6日間滞在したが、物を置く場所が少ないので、大きな引き出しが欲しかった。場所はとても便利。トイレとバスタブとシャワーブースの位置関係が不思議、、。

2014年02月
横浜ベイホテル東急 2014年02月17日 16:45:44

お客様にとって少しでも快適なホテル空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】2013年 素泊まりプラン超早特

投稿者さん 2013年09月15日 22:14:49

8月に記念日を迎えた為、広い部屋に宿泊しました。
改装後初めての宿泊です。
部屋は確かに2部屋+αで広く、角部屋の為風景も(低層階でしたが)十分満足できるものでしたが、
その他は特に他の部屋に勝る部分はなく、ただ広いだけという感じでした。
印象で言えば以前宿泊した部屋の方が良く、広さの分値段が増しただけなのかもしれません。
朝食会場はフレッシュジュースが簡素化された以外は変化点が分かりませんでしたが
種類も豊富で美味しいです。
周囲のホテルと比べ総合的な満足度は高く、今後も利用させていただくと思いますが、
今回は少し残念な気持ちでした。

横浜ベイホテル東急 2013年09月16日 19:37:17

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたスイート&ラグジュアリールーム
【【禁煙】グランドコーナースイートツインベイビュー101平米】